|
23-04-2010, 13:08
|
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
Status: Offline
|
Переадресация почты
Поменяли жилье 1 апреля. Где возможно- оповестили, что поменяли. В итоге зашли на за почтой на старую квартиру, а там письмо с перечеркнутым новым адресом..и написанным от руки старым.
Куда надо обращаться, чтобы раз и навсегда переадресовать письма на новый адрес?
И еще...надо ли в магистрат сообщать о смене адреса?
|
|
|
|
23-04-2010, 13:11
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
Поменяли жилье 1 апреля. Где возможно- оповестили, что поменяли. В итоге зашли на за почтой на старую квартиру, а там письмо с перечеркнутым новым адресом..и написанным от руки старым.
Куда надо обращаться, чтобы раз и навсегда переадресовать письма на новый адрес?
|
Я на почту раз 10 ходил... Гимор ещё тот...
-----------------
|
|
|
|
23-04-2010, 13:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Я на почту раз 10 ходил... Гимор ещё тот...
|
Это смотря за чем ходить. Муутосилмойтус сделать - пятиминутное дело. Можно еще, кстати, через интернет на сайте магистрата.
|
|
|
|
23-04-2010, 13:18
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Miss Piggy
Это смотря за чем ходить. Муутосилмойтус сделать - пятиминутное дело. Можно еще, кстати, через интернет на сайте магистрата.
|
делал всё, как положено. Почтальонша звонила при мне на сортировочный центр, но... А они направляли почту не мне на новый адрес, а возвращали отправителю... Так и купонки на скидки потерял (пришли, в итоге, через месяц, когда скидок не было)...
-----------------
|
|
|
|
23-04-2010, 13:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
делал всё, как положено. Почтальонша звонила при мне на сортировочный центр, но... А они направляли почту не мне на новый адрес, а возвращали отправителю... Так и купонки на скидки потерял (пришли, в итоге, через месяц, когда скидок не было)...
|
Не, ну бывает всякое в жизни, но это скорее исключение. Мне вот тоже DPN только после третьего звонка посылку доставили, каждый раз переспрашивали адрес, фамилию и обещали доставить в то же день. С почтой как рза проблем особых не было, хотя меняла адреса раза три уже.
Да, в налоговую тоже надо отдельно сообщать - им почта почему-то не доносит эту информацию.
|
|
|
|
23-04-2010, 13:25
|
|
Проживание: None
|
для тех , кто на бронепоезде
истчо раз говорю, если делаете илмоитус сразу в магистрат , те всем сами донесут 
и в келу, и веро, и на почту...
|
|
|
|
23-04-2010, 13:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Зайдите на почту и сделайте муутосилмойтус, тогда и почта будет приходить по новому адресу и в магистрате будет новая информация. Первый месяц почта пересылает корреспонденцию бесплатно, а потом предлагает заключить договор на год за денежку. Еще не забудьте сделать муутосилмойтус в киинтейсто или талонмиесу.
|
|
|
|
23-04-2010, 13:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в магистрат обязателно,!!! но част почти всеравно будет ходит куда попало!!!
|
|
|
|
23-04-2010, 13:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
в магистрат обязателно,!!! но част почти всеравно будет ходит куда попало!!!
|
Если с почтой заключить договор, то год все будет ходить исправно, а вот потом может конечно. В некоторы места надо сообщать отдельно о смене адреса, особенно если куча карточек клиента в кошельке - им никто не сообщает об измении адреса. Ну и друзьям-знакомым, чтобы открытки слали
|
|
|
|
23-04-2010, 13:14
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Mariangela
|
наша почта и кела настоятельно рекомендуют начинать именно с магистрата 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |