Звернення до співвітчизників
Два місяці правління Віктора Януковича поставили Україну перед реальною загрозою втрати державності.
Маючи незначну електоральну підтримку, режим Януковича пішов шляхом стрімкої узурпації влади, нехтування Конституцією та законами України, зради національних інтересів.
Парадоксально, але факт: влада виступає в ролі головного ліквідатора держави. Політичні дії В.Януковича заганяють Україну в становище васала Росії. Продовження – всупереч Конституції – терміну перебування Чорноморського флоту РФ у Криму є нічим іншим, як національним відступництвом, актом “продажу” держави.
Україну намагаються повернути в минуле. Тим самим у наших дітей та онуків відбирають перспективу. Замість європейських цінностей і гідного життя їм нав”язують “совкові” міфи і стандарти. Гуманітарна політика у виконанні одіозних політиків стає засобом дезінтеграції України, провокує міжрегіональні, міжконфесійні і мовні конфлікти в суспільстві.
Цілком очевидно, що Віктор Янукович, який став провідником інтересів іншої держави, не може бути Президентом України.
Шановні співвітчизники!
Україна – в небезпеці!
Усвідомлюючи загрозу, що нависла над усіма нами, закликаємо всіма законними методами захистити державний суверенітет України, демократію, європейський цивілізаційний вибір нашого народу. Таке право надає нам і такий обов”язок покладає на нас Конституція України, 17 стаття якої передбачає, що “захист суверенітету і державної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього українського народу”.
Вимагаймо усунення Президента В.Януковича від влади!
Будьмо пильними, відповідальними і рішучими!
Від нашої волі залежить наша спільна доля!
Звернення вже підтримали:
В'ячеслав Брюховецький
Юрій Щербак
Юрій Андрухович
Володимир Василенко
Володимир Панченко
Вадим Скуратівський
Михайло Барбара - лідер гурту "Мертвий півень"
Лариса Денисенко - письменниця
Дмитро Ігнатов - лідер гурту "Роллікс"
Вадим Красноокий - лідер гурту"Mad Heads XL"
Сергій Фоменко - лідер гурту "Мандри"
Звернення до співвітчизників
Два місяці правління Віктора Януковича поставили Україну перед реальною загрозою втрати державності.
Маючи незначну електоральну підтримку, режим Януковича пішов шляхом стрімкої узурпації влади, нехтування Конституцією та законами України, зради національних інтересів.
Парадоксально, але факт: влада виступає в ролі головного ліквідатора держави. Політичні дії В.Януковича заганяють Україну в становище васала Росії. Продовження – всупереч Конституції – терміну перебування Чорноморського флоту РФ у Криму є нічим іншим, як національним відступництвом, актом “продажу” держави.
Україну намагаються повернути в минуле. Тим самим у наших дітей та онуків відбирають перспективу. Замість європейських цінностей і гідного життя їм нав”язують “совкові” міфи і стандарти. Гуманітарна політика у виконанні одіозних політиків стає засобом дезінтеграції України, провокує міжрегіональні, міжконфесійні і мовні конфлікти в суспільстві.
Цілком очевидно, що Віктор Янукович, який став провідником інтересів іншої держави, не може бути Президентом України.
Шановні співвітчизники!
Україна – в небезпеці!
Усвідомлюючи загрозу, що нависла над усіма нами, закликаємо всіма законними методами захистити державний суверенітет України, демократію, європейський цивілізаційний вибір нашого народу. Таке право надає нам і такий обов”язок покладає на нас Конституція України, 17 стаття якої передбачає, що “захист суверенітету і державної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього українського народу”.
Вимагаймо усунення Президента В.Януковича від влади!
Будьмо пильними, відповідальними і рішучими!
Від нашої волі залежить наша спільна доля!
Звернення вже підтримали:
В'ячеслав Брюховецький
Юрій Щербак
Юрій Андрухович
Володимир Василенко
Володимир Панченко
Вадим Скуратівський
Михайло Барбара - лідер гурту "Мертвий півень"
Лариса Денисенко - письменниця
Дмитро Ігнатов - лідер гурту "Роллікс"
Вадим Красноокий - лідер гурту"Mad Heads XL"
Сергій Фоменко - лідер гурту "Мандри"
5 рокив кричали про патриотизм и що з того? Навить росияни в шоци вид такого дорогого договору. Було б непогано якби патриоти трохи навчились рахувати и крим висловив про незалежнисть и типу "Продовження – всупереч Конституції – терміну перебування Чорноморського флоту РФ у Криму є нічим іншим, як національним відступництвом, актом “продажу” держави." привели реальни аргументи чого це так страшно для Украини. Я навив розумни аргументи чому за, в видповидному пости. В Европи, Японии чимало американських баз, але нихто не кричить про продаж держави. Це звичайний економично вигидний договир для Украини. Чого ви галасуете?
Едине, що потрибно спитати в Януковича то куди реально пидуть ци гроши и чи зможуть вони попасти в народ? Ось за це потрибно подивитись. И правильно говорив депутат з Регионалив. Вони не влаштовували бийки в парламенти. В чому ж тут цивилизация? Прийдить и проголосуйте. демократично и просто. Займить свои мисця и голосуйте. А якщо програли то врахуйте помилки, а не влаштовуйте цирк.
Невже патриоти не розумиють, що ця вся каша задумана Юля + компания для того, щоб прийти до влади? И я вирю Путину, що вона зовсим була не проти продовження аренду. Але просила ще бильше.
Маніпулюють вами, як хочуть.
Американські бази в десятках країн світу, включаючи Німеччину, Японію, Корею, Австралію і багато багато інших. Ніхто суверенітету не позбувся. Сьогодні політика - це перш за все не ідеологія, а економіка. У американців за танками йдуть бізнесмени. Якщо це вигідно Україні і Росія готова платити - хай платить.
Поки росіяни стоять в Севастополі, принаймні татари Крим не відберуть.
Ооочень показательная тема о всей украинской политике последних лет . Тусоваться на халявном форуме суоми_РУ_ кричать, что "Украина в опасности" только из-за того, что к власти пришел политик, который готов к конструктивному диалогу с РФ.
Последнее редактирование от do_scrum : 30-04-2010 в 12:31.
Мне кажется у некоторых людей с западной Украины мания величия.Не будет Украина без помощи соседних стран развитой державой.И почему вы не кричали КАРАУЛ,СПАСИТЕ,когда Ющенко развалил страну,ввёл в нищету,и накалил отношения с Россией до предела.Многие годы мы были одним народом,почему сейчас так?Мои предки воевали против немцев,а теперь президент (бывший)перечёркивает историю,и награждает тех,с кем воевали наши предки,и от чьих рук возможно погиб не один русский,украинец,белорус,и т.д.Он кого-то спросил(я имею ввиду народ),что народ думает о переписывании истории.Я не защищаю Януковича,пока не видно достойного политика,только националисты,воры и скандалисты...к сожалению.Я с Донбасса,и ваше правительство хотело стереть Донбасс с с лица земли(так в период оранжевой революции говорил один лидер с трибун.Во время выборов по их мнению существует два варианта-один правильный(в случае их победы),и второй-обязательно неправильный.А то,что на востоке тоже живут люди и у них тоже есть мнение,как раз таких как вы и не волнует.
Мне кажется у некоторых людей с западной Украины мания величия.Не будет Украина без помощи соседних стран развитой державой.И почему вы не кричали КАРАУЛ,СПАСИТЕ,когда Ющенко развалил страну,ввёл в нищету,и накалил отношения с Россией до предела.Многие годы мы были одним народом,почему сейчас так?Мои предки воевали против немцев,а теперь президент (бывший)перечёркивает историю,и награждает тех,с кем воевали наши предки,и от чьих рук возможно погиб не один русский,украинец,белорус,и т.д.Он кого-то спросил(я имею ввиду народ),что народ думает о переписывании истории.Я не защищаю Януковича,пока не видно достойного политика,только националисты,воры и скандалисты...к сожалению.Я с Донбасса,и ваше правительство хотело стереть Донбасс с с лица земли(так в период оранжевой революции говорил один лидер с трибун.Во время выборов по их мнению существует два варианта-один правильный(в случае их победы),и второй-обязательно неправильный.А то,что на востоке тоже живут люди и у них тоже есть мнение,как раз таких как вы и не волнует.
Основная массы с Донбаса это или как вы,у которых еще совдеповское воспитание и знание истории ( бандеровцы все сволочи ) или пипл,которому надо только 0,5л и чем бы закусить.И не секроет,что со всего союза туда свозились на "химию" бывшие зеки.Ваше лицо и интелект еще и в том,что вы голосовали за бывшего зека.Нигде во всем мире нет и не был президент бывший зек.У которго 3 сидимости. Вы голосовали за человека укравшего у государства 140 га земли с лесами заповедника.Это только маленький пример его корупционных действий.И это все нормалльно для вас. Этот презмидент сейчас не только разрушает государство территориально ( на восток и запад),но и экономически отдавая все стратегические отрасли России.И то что он "якобы " понизил цену на газ- это все для пипла лапша на уши.Реальных денег нет и не будет. Не ужели вы не понимаете,что если бы не алигархи,то он никогда не пришел бы к власти.Один только Фирташ ,которому Юля обрезала
быть посредником на поставке газа и зарабатывать милиарды .
Серая масса преобладает в этом регионе.Бесхребетная.Если им подходит жить под бандитами,то о чем можно еще рассуждать.
Основная массы с Донбаса это или как вы,у которых еще совдеповское воспитание и знание истории ( бандеровцы все сволочи ) или пипл,которому надо только 0,5л и чем бы закусить.И не секроет,что со всего союза туда свозились на "химию" бывшие зеки.Ваше лицо и интелект еще и в том,что вы голосовали за бывшего зека.Нигде во всем мире нет и не был президент бывший зек.У которго 3 сидимости. Вы голосовали за человека укравшего у государства 140 га земли с лесами заповедника.Это только маленький пример его корупционных действий.И это все нормалльно для вас. Этот презмидент сейчас не только разрушает государство территориально ( на восток и запад),но и экономически отдавая все стратегические отрасли России.И то что он "якобы " понизил цену на газ- это все для пипла лапша на уши.Реальных денег нет и не будет. Не ужели вы не понимаете,что если бы не алигархи,то он никогда не пришел бы к власти.Один только Фирташ ,которому Юля обрезала
быть посредником на поставке газа и зарабатывать милиарды .
Серая масса преобладает в этом регионе.Бесхребетная.Если им подходит жить под бандитами,то о чем можно еще рассуждать.
Ну,во-первых-я голосовала против всех,потому как не доверяю не одному кандидату.Давайте не будем расхваливать оранжевых лидеров,а то от ваших комплиментов у них нимб засветится.Я о том,что никто не достоин из них быть президентом(кстати о Юле,кажется в 2005 году она говорила о том,что если станет президентом,заключит с Россией договор на 50 лет(черноморский флот имеется ввиду)
И я не говорила,что на западной Украине все сволочи,люди везде разные.
Речь шла о Бендере
Ну,во-первых-я голосовала против всех,потому как не доверяю не одному кандидату.Давайте не будем расхваливать оранжевых лидеров,а то от ваших комплиментов у них нимб засветится.Я о том,что никто не достоин из них быть президентом(кстати о Юле,кажется в 2005 году она говорила о том,что если станет президентом,заключит с Россией договор на 50 лет(черноморский флот имеется ввиду)
И я не говорила,что на западной Украине все сволочи,люди везде разные.
Речь шла о Бендере
Шановна пані ,при чому тут С.Бандера.Він шапки не тиряв.В тюрмах сидів за ідею (як за Польщі.так і за німців).Загинув також за ідею.А Ющенко правдивий демократ-ми(Україна)до цього не дозріли....Його заслуга вже втому,що він прийшов і пішов - тепер подивимось як довго будемо викурювати сьогоднішню владу.Так просто вона не піде
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда Ющенко вывозил в Штаты ТРИ самолета с бесценным антиквариатом Украины,никто из помаранчевых зомби даже не пикнул.Да,Янукович может и не умеет так красиво вешать лапшу на уши как это делал Ющенко,нацепив для умного вида очки на нос,но думаю при всех минусах,лучше тот кто знает что такое нары,-ведь у нас КАЖДОГО могут посадить,независимо от того виновен или нет,чем зажравшийся сынок пчеловода.И где вы видели чтоб кого то выпускали из Освенцима?????????????????????
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда Ющенко вывозил в Штаты ТРИ самолета с бесценным антиквариатом Украины,никто из помаранчевых зомби даже не пикнул.Да,Янукович может и не умеет так красиво вешать лапшу на уши как это делал Ющенко,нацепив для умного вида очки на нос,но думаю при всех минусах,лучше тот кто знает что такое нары,-ведь у нас КАЖДОГО могут посадить,независимо от того виновен или нет,чем зажравшийся сынок пчеловода.И где вы видели чтоб кого то выпускали из Освенцима?????????????????????
Нет-лапшу не вішає.Зато жіночок українських роздіває під цвіт каштанів ..-- а інвестиції так пруть
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ооочень показательная тема о всей украинской политике последних лет . Тусоваться на халявном форуме суоми_РУ_ кричать, что "Украина в опасности" только из-за того, что к власти пришел политик, который готов к конструктивному диалогу с РФ.
Любой украинский политик готов к конструктивному диалогу даже с тушканчиками, если у этих тушканчиков есть чего стырить. Самый зачетный украинский призидент это Кучма. Веселый и задорный.
Чергова iстерiка iржавих. Кожен день читаю: у Яворiвського дах поїхав на сховищi, пiсьменниця Забужко боїться,шо її бiльш не допустять до держкорта, БЮТ пророкує повстання, якщо вiддадть трубу и т.д. i т.п. Мабуть це у вчорашнiх така тактика - всiляко збуджувати людей. Бо економiка потихеньку виправляється i завтра їх забудуть, як страшний сон.
давайте лучше девушки о платьях Тимошенко с туфлями поговорим ... весна на дворе )
Вот! Вот это ее первое "известное" платье меня просто ---- ну нет слов!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
не могу сходу найти про тапки , но вот тоже ничё так
...
Вот там черное - на нем же сзади по всей спине - еще и молния....... Отпад!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Именно в этих туфельках Юлия Владимировна впервые появилась в Париже, а уже через несколько дней – вышла в люди на Родине.
Таким образом, на заседании комитета национального спасения, что состоялось в прошлую пятницу, Тимошенко имела возможность не только показать всем собравшимся свои новые туфли, но и продемонстрировать скромный педикюр.
В том, что Тимошенко уже в который раз предала свой любимый французский бренд Louis Vuitton в интересах Gucci, сомнения не было: два больших металлических кольца в районе носка – фирменный знак этой марки.
Как оказалось, босоножки Тимошенко из новой весенней коллекции Gucci стоят всего-навсего 405 евро.
Вот там черное - на нем же сзади по всей спине - еще и молния....... Отпад!
вот именно это чёрное и есть - Марк Джэкобс (Луи , который Вьютон )
ну вот не нравится мне этот шиньон или как-оно называется там , вкупе с высокомодным платичком ...
кста, есть такой госсип , что их ЛВ шоу рум выезжает к даме всем составом , ибо из -за её дамского графика она не может их посещать... так что - хорошее такое платьице, недорогое
А как любит Юлю украиньский народ! Ведь все эти наряды от кутюр приобретены на их деньги. Есть в бюджете государств такая статья - представительские расходы.
*это я чиста от зависти ...у меня-то нет такого электората
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
А как любит Юлю украиньский народ! Ведь все эти наряды от кутюр приобретены на их деньги. Есть в бюджете государств такая статья - представительские расходы.
гениальная тётка , стОка стырила.. вернее так наэлекторатила , а по налог. декларации - бедна , как мышь
особенно , когда она винтажные шмотки носит , так зуб даю - чиста из бедности
гениальная тётка , стОка стырила.. вернее так наэлекторатила , а по налог. декларации - бедна , как мышь
особенно , когда она винтажные шмотки носит , так зуб даю - чиста из бедности
Да уж...дурой её никак не назовёшь. Неужели многострадальный народ незалежной Украйны всё стерпит?!
А то своих соседей-славян по косточкам разобрали-приговорили, а на себя-то взглянуть не получается?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Да уж...дурой её никак не назовёшь. Неужели многострадальный народ незалежной Украйны всё стерпит?!
А то своих соседей-славян по косточкам разобрали-приговорили, а на себя-то взглянуть не получается?
не знаю за весь народ , но я в полит.разборки не лезу , тока если ну ооочень скучно
да и.. тут ведь как - соседям жеж завсегда лучшее видно
Порахуйте -замок межигір"я із 140 га землиці під Києвом скільки коштує,тепер розділіть на вартість Юлиного гардеробу --- весь електорат України і Фінляндіїї можна одіти.Вот де маштаби,і то тільки видима частина айсберга.
Люди! Ви що забули про звернення? А pupsikk чекає (до речi, у мене образ пупсiка – це iг*****: маленьке, голеньке i в ванночцi). I Юля чекає: вiд вас залежить її доля, бо ще трохи без влади i їй хана, не вистачить нi на платя, нi на туфлi i косу треба буде продать.
Люди! Ви що забули про звернення? А pupsikk чекає (до речi, у мене образ пупсiка – це iг*****: маленьке, голеньке i в ванночцi). I Юля чекає: вiд вас залежить її доля, бо ще трохи без влади i їй хана, не вистачить нi на платя, нi на туфлi i косу треба буде продать.
Ну не знаю як за pupsikk а юля зможе напевне одне плаття продати а инше купити.
Если бы Юля продала весь свой гардероб,и пожертвовала Украине,безвоздмездно,вытащила бы страну из кризиса,запросто И не пришлось бы Януковичу на крайнюю меру идти,жертвовать Крымом ради дешёвых цен на газ