Я живу в России. Я хендлер (специализация 2,3,8 группа FCI), грумер и заводчик терьеров.
У меня керри блю терьер и жесткошерстный фокстерьер. Буду рада общению и сотрудничеству
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kvaitstaunz
Я живу в России. Я хендлер (специализация 2,3,8 группа FCI), грумер и заводчик терьеров.
У меня керри блю терьер и жесткошерстный фокстерьер. Буду рада общению и сотрудничеству
Привет!
А у меня шнауцеры. Я грумер (свои салон), хендлер. А что у вас за питомник? По работе знакома с очень многими терьеристами из Финляндии и России.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Если что-то серьезное, то нужно в Еспоон Елäинсаираала ехать. Там хоть по русски и не говорят, зато специалисты хорошие. Русскоязычных тут пара тройка есть, но я бы свезла в вышеназванную клинику.
-----------------
Если что-то серьезное, то нужно в Еспоон Елäинсаираала ехать. Там хоть по русски и не говорят, зато специалисты хорошие. Русскоязычных тут пара тройка есть, но я бы свезла в вышеназванную клинику.
спасибо, слава богу проблем нет пока с питомцем, вопрос в другом: хотелось бы иметь, как бы домашнего врача что ли, ну или вроде того.
хотелось бы иметь, как бы домашнего врача что ли, ну или вроде того.
У меня домашних несколько: есть те, которым звоню в Питер в любое время дня и ночи-когда змея укусит или сьест собака чего, есть стоматолог-камень снимает без наркоза (в Питере), есть очень хороший хирург, есть узист, есть диагност. Ето все в Питере, когда нет спешки. Когда надо сделать анализы срочно, сделать УЗИ или ренген-то тогда в Espoon Eläinsairaala обрашеьемся. Ценник там ой, но зато очень иочень неплохие специалисты. Местные собачники со стажем своих питомцев лечат там.
-----------------
У меня домашних несколько: есть те, которым звоню в Питер в любое время дня и ночи-когда змея укусит или сьест собака чего, есть стоматолог-камень снимает без наркоза (в Питере), есть очень хороший хирург, есть узист, есть диагност. Ето все в Питере, когда нет спешки. Когда надо сделать анализы срочно, сделать УЗИ или ренген-то тогда в Еспоон Елäинсаираала обрашеьемся. Ценник там ой, но зато очень иочень неплохие специалисты. Местные собачники со стажем своих питомцев лечат там.
Питер не ближний свет, мне рекомендовали Выборг..., а про местных, что страховка? как работает система? омавасту....,сталкивались?