Проживание: Suomi
Status: Offline
Ну вот, вчера открыла тему, к вечеру порадовалась что никто в эту темку не заглянул ))), значит у всех чики поки )))
Млин а сегодня утром встала...., оочень грустно если честно..., сон видела, родных, очень по ним скучаю, видились прошлым летом, в это лето не получилось к ним съездить,в следующее лето обязательно поеду ))) ну вот выговарилась и легче стало
Проживание: Helsinki
ходила сегодня на эту выставку молодых дизайнеров около камппи.Честно скажу, такая чушь!детская погремушка на чёрной верёвочке 50 е.может я чего то не понимаю в современном искусстве?
ходила сегодня на эту выставку молодых дизайнеров около камппи.Честно скажу, такая чушь!детская погремушка на чёрной верёвочке 50 е.может я чего то не понимаю в современном искусстве?
я тоже не понимаю ! я вообще не понимаю ход их мысли когда они что то дизайнирят
мне кажется это не их конек с их врожденной практичностью
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я тоже не понимаю ! я вообще не понимаю ход их мысли когда они что то дизайнирят
мне кажется это не их конек с их врожденной практичностью
Кстати о практичности,было и такое.Например,люстра из медицинских стаканчиков для лекарств)))Только где ж эту "красоту" повесить потом?
Или тоже из практичного,ожерелья из сломанных ложек....нет мне не понять Хотя были любительницы,отдавали кровные за то чтоб прикоснуться к "прекрасному"
У меня вот такая беда, раздражает финский язык, ну не всегда конечно, но бывает такое , особенно когда быстро о чем то болтают... раздражение ((( У кого нить такое было?
У меня вот такая беда, раздражает финский язык, ну не всегда конечно, но бывает такое , особенно когда быстро о чем то болтают... раздражение ((( У кого нить такое было?
нет , мне от этого смешно .
"... ая-яй-яй какая дура.."(ц) :
Меня огорчает , что жизнь такая короткая , я ВСЁ не успею .
Поясни, почему смешно, если такого не было у тебя ... очень за тебя рада
я смайл забыла впихнуть
когда-то давно , когда сосны были соснее , большая девочка Лена не понимала не зги и от названия нас.пункта "Хуяккала" заходилась в истерике (до сих пор заходится... ну кто там живёт? хуявые или хуявцы?..). дык вот , девочку раздражал финский язык , ибо она не по-ни-ма-ла , а теперь не раздражает
Цитата:
Сообщение от federajj
я смайл забыла впихнуть
когда-то давно , когда сосны были соснее , большая девочка Лена не понимала не зги и от названия нас.пункта "Хуяккала" заходилась в истерике (до сих пор заходится... ну кто там живёт? хуявые или хуявцы?..). дык вот , девочку раздражал финский язык , ибо она не по-ни-ма-ла , а теперь не раздражает
Да нее не в этом смысле раздражает, а раздражает болтовня на финском, ну где нить тетки или дети болтают, стараюсь быстрее от туда сбежать (((
А когда сама говорю или со мной говорят, не раздражает ))), вот такой парадокс!
Так сказать фоновое раздражение (((
Цитата:
Сообщение от federajj
когда-то давно , когда сосны были соснее , большая девочка Лена не понимала не зги и от названия нас.пункта "Хуяккала" заходилась в истерике (до сих пор заходится... ну кто там живёт? хуявые или хуявцы?..)
Чуть к югу от центра Бельгии есть городок под названием Huy. Я там настолько задалась этим вопросом что пришлось спросить. Оказалось что они называются hutois, что было некоторым разочарованием.
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну дык ты тут с детства живёшь, на нём лучше чем на русском говоришь, а взрослым людям большинству трудно он даётся!
Ну конечно, говорю не в совершенстве, но общаюсь на финском свободно без проблем ))), я в Финляндии 12лет, раздражение появилось в последние 2года, раньше вроде такого не было (((