Народ подскажите с какими финскими фирмами можно выгодно съездить по горячим путевкам. мне знакомые сказали, что из финки ехать дешевле чем из эстонии?
СмневАЮСЬ сильно-ну разВе БИлеТЫ могут быть на самолет дешевые,сколько рабсила стоит в Финляндии-ну так и маржа заложена выше эстонской,да и стандарды качества выше-то есть и цена.
Реально дешевле и качественнее-самостоятельный туризм,что сложного-билеты,частное размещение,экскурсии на месте.Ну немного труда покопаться в инете.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от karlusha
СмневАЮСЬ сильно-ну разВе БИлеТЫ могут быть на самолет дешевые,сколько рабсила стоит в Финляндии-ну так и маржа заложена выше эстонской,да и стандарды качества выше-то есть и цена.
Реально дешевле и качественнее-самостоятельный туризм,что сложного-билеты,частное размещение,экскурсии на месте.Ну немного труда покопаться в инете.
Во всякие пляжные места путевки почти всегда дешевле чем самостоятельный туризм. В города обычно дешевле самостоятельный туризм.
Народ подскажите с какими финскими фирмами можно выгодно съездить по горячим путевкам. мне знакомые сказали, что из финки ехать дешевле чем из эстонии?
Смотря куда, с компанией Детур например по горячим можно съездить очень дёшево, но с обслуживанием - уж как повезёт.
Латвия, "Тез-тур".
В Финляндии понятие "горячая путевка" очень мало соответствует тому, что обычно этим подразумевается на русском языке.
Наверное, цены. Мы сейчас перелопатили весь финский интернет цены, конечно, совсем не то, что ожидалось на "горяченькое". В Швеции, например, на те же направления горячие путевки раза в два в среднем дешевле. Вчера, например, Тунис за 120 евро предлагался, сегодня вылет. Кабы не паром - рванула бы, но не оказалось билетов на паром.
Наверное, цены. Мы сейчас перелопатили весь финский интернет цены, конечно, совсем не то, что ожидалось на "горяченькое". В Швеции, например, на те же направления горячие путевки раза в два в среднем дешевле. Вчера, например, Тунис за 120 евро предлагался, сегодня вылет. Кабы не паром - рванула бы, но не оказалось билетов на паром.
Насчет пляжного отдыха-да с русской или эстонской фирмой может быть дешевле самостоятельного-с финской не факт.Например Хорватия,Италия,Словения,Франция-все дешевле самостоятельно.Ну может 5 или 4 звезды нет,но 3 и соответствующие частники.Конечно дело вкуса-я не выношу отеллей,даже если выгоднее-люблю смотреть местную жизнь,с людьми общаться,да и нет чек-ина,уборки по часам и кормежки и прочих радостей.Хотя к подбору хозяев надо подходить вдумчиво.
а можно я тут пристроюсь со своим "фургоном"?)))
в этом году мы решили, в очередной раз, посетить остров Родос. остановили свой взгляд на отеле "Sea Melody" 4 звезды.
на завтрак, который был включён в стоимость путёвки, сука, каждое утро был омлет и бекон- думал, что закудахтаю. были всякого рода мюсли, сырок, ветчина, но для меня это не завтрак. в моём понятии завтрак, так это по суворовский))) с утра от брюха и не жужжи до вечера.
уборка в номере, так это отдельная стори:
утро. сижу на балконе вдыхая в себя никотин и тут раздаётся робкий такой стук в дверь
диалог:
-hello. cleaning room. (уборщица)
-hi. i smoke on balcony (я)
не успел я стряхнуть пепел с сигареты, как она сменила пепельницу и "убралась" в номере и … далее следует не переводимый итальянский фольклор, с моей стороны, в её адрес, но этого услышать ей было не суждено.
всё компенсировало море, обнимающее своим теплом и пагода, которая нас просто расплющила по прибрежной гальке (не путать с именем!)
Для инфо, появилась новая фирма в Фи швейцарская, Аполло (вроде так), собираются стать четвёртой по весу после Ауринкоматкат, Финнматкат и Тьяреборга.
Пока предлагают только Грецию, Хорватию и Тунис, может у них поначалу дешевле будет.
Кста, на следующий летний сезон, по крайней мере Ауринкоматкат обещает снизить цены на 50-100е.
Для инфо, появилась новая фирма в Фи швейцарская, Аполло (вроде так), собираются стать четвёртой по весу после Ауринкоматкат, Финнматкат и Тьяреборга.
Пока предлагают только Грецию, Хорватию и Тунис, может у них поначалу дешевле будет.
Уже приходил рекламный буклет от Аполло, выглядит привлекательно. Хороший выбор отелей, в котором легко ориентироваться (отдельно выделены отели, расположенные прямо на берегу и т д).
Уже приходил рекламный буклет от Аполло, выглядит привлекательно. Хороший выбор отелей, в котором легко ориентироваться (отдельно выделены отели, расположенные прямо на берегу и т д).