|
12-10-2004, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что за вирус такой?
У меня на работе в компьютере давно уже какой-то вирус сидит: New game называется. И не знаю как от него избавится, какие нужны антивирусные программы. Мне уже надоело, приходя домой каждый раз форматировать дискетку. Может кто что знает, подскажите.
И еще вопрос: если компьютер самопроизвольно переходит с русского на английский от некого сочетания клавиш (например, А. Ф. переходит в F/ A/ ) это вирус или просто комп балуется?
|
|
|
|
12-10-2004, 16:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
какой антивирусной программой ты обнаружил этот вирус?
|
|
|
|
13-10-2004, 00:05
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Впиши в поиск файлов название твоего "вируса", а когда комп. найдёт где находятся его файлы, просто удали их. Может начать цеплятся, тогда нужно остановить процесс, сняв галочку в загружаемых процессах системы, и перезагрузив, удалить "вирус"...
Смена языка происходит обычно комбинацией клавиш Alt+Shift или Ctrl+Shift в зависимости как отмечено в установках компа. Зайди в панель управления/клавиатура...
|
|
|
|
13-10-2004, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я знаю, что смена языка происходит этими клавишами, но у меня язык меняется не от этого сочетания.
За совет спасибо, попробую.
|
|
|
|
18-10-2004, 16:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вирус не выявляется. Но он есть, я знаю!
|
|
|
|
18-10-2004, 16:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
gnomish
какой программой проверяешь?
|
|
|
|
18-10-2004, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Что за вирус такой?
Цитата:
Первоначальное сообщение от gnomish
У меня на работе в компьютере давно уже какой-то вирус сидит: New game называется. И не знаю как от него избавится, какие нужны антивирусные программы. Мне уже надоело, приходя домой каждый раз форматировать дискетку. Может кто что знает, подскажите.
И еще вопрос: если компьютер самопроизвольно переходит с русского на английский от некого сочетания клавиш (например, А. Ф. переходит в F/ A/ ) это вирус или просто комп балуется?
|
|
|
|
|
18-10-2004, 16:55
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Re: Что за вирус такой?
Цитата:
Первоначальное сообщение от gnomish
|
Не похоже это на вирус, если честно. Больно специфический "вред" от него. Скорее всего, комп балуется.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |