Привет всем!
Меня зовут Алина. Коротко о себе - просто обажаю валять. Валяю в любом состоянии-уставшая, простывшая, сонная и больная))) Моя особая фишка-это валяные шарфы.
Для меня валяние из шерсти - страсть, от которой я не могу и не хочу избавляться)))
Вообщем, хочу спросить,есть ли здесь на фороме такие же заинтересованые в валянии лица?
Хочу найти в Хельсинки единомышленников и таких же увлеченных валянием людей,как и я)))
Появились:-) У меня жена этим занимается. Тапочки, шарфы, игрушки, бусы.
Отлично! Спросите пожалуйста захочет ли она сделать набор: бусы и серьги, я могу подробно описать и прислать примерные фото. Цена вопроса конечно тоже интересует
Отлично! Спросите пожалуйста захочет ли она сделать набор: бусы и серьги, я могу подробно описать и прислать примерные фото. Цена вопроса конечно тоже интересует
К тебе тогда тоже вопрос: можно ли сделать набор с серьгами по моему заказу и сколько стоит?
Оля, одна моя близкая родственница делает професионально в том числе изделия из войлока и продаёт по интернету.
Правда, она далеко живет, но тем не менее Постараюсь найи ссылку на её сайт. Или, если хочешь, дам её координаты в ПС.
Я в магазине Iitala ещё очаровалась ковриками на стол и подставками для кастрюль из таких разноцветных валеных шариков. Очень красиво и весело, но дорогущие - жуть! Поищу потом ссылку на картинку.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Интересное занятие.
У нас в деревне мастер -класс был по валянию.
Мы валяли.......ну конечно же валенки...сувенирные.Каждый унес с собой то,что сделал.
Прикольно ...шарфы.Даже не представлю как их носить.
Интересно бы ликбез получить...........
Интересное занятие.
У нас в деревне мастер -класс был по валянию.
Мы валяли.......ну конечно же валенки...сувенирные.Каждый унес с собой то,что сделал.
Прикольно ...шарфы.Даже не представлю как их носить.
Интересно бы ликбез получить...........
Очень хорошо носятся:-) Они тоненькие и часто к ним подваливается шёлк. Или их делают на основе шёлка:-)
Olka, попробуй сама свалять - интересно и в принципе легко. Мы с дочей первое что сделали так это бусы и браслетик.
Я валять умею, но в основном делаю плоские фигурки, брошки и подобное. Но хочется качественную работу опытной мастерицы. Такая уже нашлась, показала мне примеры, это именно то что я хотела, идеально. Сорока счастлива!
Я валять умею, но в основном делаю плоские фигурки, брошки и подобное. Но хочется качественную работу опытной мастерицы. Такая уже нашлась, показала мне примеры, это именно то что я хотела, идеально. Сорока счастлива!
А можно координаты этой мастерицы в личку, киитос.