странно слышать обсуждение мужчин мужчины.)))))))
мужики вы че??
мм. Я спросил - каким боком малахов относится к случаю киркорова, т.к. не знал. А потом ответил, что не смотрю его шоу - неприятен, как ведущий. Про п-ров тут речь пока не идет
сегодня была его передача об этом. вывод: болен филя.
а-а. Я Малахова не перевариваю...
Про Филю:
"В ночь с четверга на пятницу Филипп Киркоров вернулся в Россию после обследования в известной психиатрической израильской клинике. Врачи признали его здоровым. Удовлетворяет ли такой диагноз самого артиста, заявлявшего, что он болен? Обязан ли он теперь пройти обследование у российских медиков? " http://www.vesti.ru/theme.html?tid=86253
имхо. Ему надо под идиота косить на приеме у российских врачей. Хотя спецы расколят быстро... Но может и откупиться - там есть инфо про это
"В ночь с четверга на пятницу Филипп Киркоров вернулся в Россию после обследования в известной психиатрической израильской клинике. Врачи признали его здоровым. Удовлетворяет ли такой диагноз самого артиста, заявлявшего, что он болен? Обязан ли он теперь пройти обследование у российских медиков? " http://www.vesti.ru/theme.html?tid=86253
имхо. Ему надо под идиота косить на приеме у российских врачей. Хотя спецы расколят быстро... Но может и откупиться - там есть инфо про это
На все быдло физической энергии не хватит. Киркорову нужно развивать выдержку и вовремя останавливать себя -кароче фильтровать получше кто перед ним. Слишкрм близко вот так воспринимать не стоит.
Однозначно звездной болезнью не болен. так бы не заморачивался кто что сказал.
Она не режиссер. она помощник режиссера. Киркоров обращался не к ней, а к режиссеру. Она сама напросилась хамским тоном своего ответа. так что не надо провоцировать.
Она не режиссер. она помощник режиссера. Киркоров обращался не к ней, а к режиссеру. Она сама напросилась хамским тоном своего ответа. так что не надо провоцировать.
спровоцировал?
насилие никогда нельзя оправдать, спровоцировать может и клоун в цирке, личный выбор как на провокации реагировать.
отсттой если это правда, что он так избил женщину.
спровоцировал?
насилие никогда нельзя оправдать, спровоцировать может и клоун в цирке, личный выбор как на провокации реагировать.
отсттой если это правда, что он так избил женщину.
странно, мой муж мало что понимает по русски, но когда видит что началась передача "Пусть говорят" плюётся и уходит, а потом из дальней комнаты спрашивает, кончилась или ещё нет, он физически не может находится с Малаховым в "одной комнате"
а мне Малахов нравится и как ведущий и как мужчина)))))
люблю Малахова
Киркорова не оправдываю, но понимаю. При таком образе жизни, странно что это случилось всего во второй раз. Вспомните ушедшего Галкина, люди иногда ломаются, не выдерживают, и женщины и мужчины.
люблю Малахова
Киркорова не оправдываю, но понимаю. При таком образе жизни, странно что это случилось всего во второй раз. Вспомните ушедшего Галкина, люди иногда ломаются, не выдерживают, и женщины и мужчины.
люблю Малахова
Он сказал вчера, что это у него случается часто и в последнее врамя все чаще, потому он и решил, что болен, не может себя остановить. Вообще интересно интервью было, иногда казалось, что специально все это сделано, чтоб отмазаться, но иногда действительно сумашедшего напоминал. Малахов-то, конечно провакратор еще тот, про Аллу у него спрашивал и тот много чего про себя открыл, хотя я это и раньше уже слышала, о его бешеной любви...
Он сказал вчера, что это у него случается часто и в последнее врамя все чаще, потому он и решил, что болен, не может себя остановить. Вообще интересно интервью было, иногда казалось, что специально все это сделано, чтоб отмазаться, но иногда действительно сумашедшего напоминал. Малахов-то, конечно провакратор еще тот, про Аллу у него спрашивал и тот много чего про себя открыл, хотя я это и раньше уже слышала, о его бешеной любви...
Мне показалось, что они как раз, решили показать как есть, то, что есть. Малахов не провокатор, причем тут? провокация чего? Что ж тут скрывать, уход Аллы, Киркорова прибил сильно, он и раньше он этом говорил...Киркоров, конечно психологически слаб, грубо говоря, не мужик, но понять его поступки я могу, тем более он и сам в ужасе с этого.
Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца "гондоном", пишет "Московский комсомолец". Это подтвердил газете и сам певец.
"Кто ты такая?" - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!"
Затем, когда он уже был на сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: "Да кто он такой? Он что, президент?" Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, пишет газета.
На вопрос издания, правда ли это, Киркоров ответил: "Я все равно не должен был ее бить".
.....Как писали СМИ, в результате избиения Яблокова получила ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Из-за сотрясения мозга теперь женщина страдает от постоянных головных болей. http://www.newsru.com/cinema/10dec2010/krkrv.html
Вообще-то, единственный момент, когда я вчера этот балаган включила - как раз девицу эту показывали, никаких синяков на "нижней челюсти" у нее как-то не неблюдалось...
*Драться нехорошо.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца "гондоном", пишет "Московский комсомолец". Это подтвердил газете и сам певец.
"Кто ты такая?" - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!"
*Драться нехорошо.
ну вот видишь...хотела кстати вчера где-то поддержать Киркорова, написать коммент, но не нашла где. Представляю скока гавна вылилось, и сколько выльется еще, все ж так любят топтать упавшего
Представляю скока гавна вылилось, и сколько выльется еще, все ж так любят топтать упавшего
Ну так каждый же думает, что лично он сам и сейчас займет место упавшего...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
люблю Малахова
Любить Малахова это странно, но дело вкуса...
Галкин хоть пьяный был.
странно, мой муж мало что понимает по русски, но когда видит что началась передача "Пусть говорят" плюётся и уходит, а потом из дальней комнаты спрашивает, кончилась или ещё нет, он физически не может находится с Малаховым в "одной комнате"
а мне Малахов нравится и как ведущий и как мужчина)))))
да нармальный мужик лучше чем этот как его ща вспомню Отар Кушанашвили это вообще ужасть )
это колоритная личность которая выперлась в шоу-би знесс из неоткуда но когда этот личность открывает рот мне даже интересно становится ) он типа журналистом был а ща фиг знает кто ))
это колоритная личность которая выперлась в шоу-би знесс из неоткуда но когда этот личность открывает рот мне даже интересно становится ) он типа журналистом был а ща фиг знает кто ))
Киркоров когда-то взбеленился потому что творчество его тогдышней рыжей любовницы не оценили - она вроде тогда "пропела" пару песенок щас ее никто и не помнит, он разорался и начал оскарблять Яблокову. Его просто реальна бесит сама Яблокова но его эмоции мало кого волнуют, сам он вообще блеет а не поет. )) Звездная болезнь в которой он прибывает не дает ему как и многим другим "звездам" нашего шоу-бизнесса увидеть как страдает народ каждый новый год слушая бездарные квакания под фанеру. Новых звезд как бы нет вообще.
Нельзя оправдать мужика так избившего женщину.В японии есть специальные комнаты с куклами "начальников " для битья.Почему бы ему спортом ни заняться каким нi будь.Или поставить у себя дома куколку такую.А то ему видишь ли эмоции свои выплеснуть некуда.!
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Нельзя оправдать мужика так избившего женщину.В японии есть специальные комнаты с куклами "начальников " для битья.Почему бы ему спортом ни заняться каким нi будь.Или поставить у себя дома куколку такую.А то ему видишь ли эмоции свои выплеснуть некуда.!
Это точно, бить нельзя. Эту суку надо было пристрелить.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от susan
может и мать етого Киркорова такая же сука, раз у нее такой сученок?
Других не обязательно впутывать. Конфликт между етими двоими случился. Она повела себя как сука, а он не сдержался и повел себя как отстой. Если бы застрелил-было бы по мужски. Потом реально отвечал бы.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Других не обязательно впутывать. Конфликт между етими двоими случился. Она повела себя как сука, а он не сдержался и повел себя как отстой. Если бы застрелил-было бы по мужски. Потом реально отвечал бы.
для кого то она не сука, а может быть и мать, и любимая жена, и любимая дочь.....
в етой ситуации они могут лить грязь друг на друга хоть сколько, я здесь и не на ее стороне, но бить женщину, ок пощечина, но потом таскать за волосы по полу и пинать, вот ето уже не оправдывается....ето вот сучность последняя, и он тот еще больной человек
а реально его оценила и признала что он тварь после его интервью розовая кофточка один...
ваще жизненные ценности сьехали в темный колодец?
жизнь это подарок и драгоценность.
взять жизнь за "сучье хамство" --- пугает такая настройка.
Проживание: Санкт-Петербург
первые три минуты посмотрела на Малаховскую передачу про Филю и переключила на другой канал.
Не жалко его ни разу и даму тоже ..Чего выжидала столько времени? Пусть со своим позорищем сами разбираются .
первые три минуты посмотрела на Малаховскую передачу про Филю и переключила на другой канал.
Не жалко его ни разу и даму тоже ..Чего выжидала столько времени? Пусть со своим позорищем сами разбираются .
Если дама возьмёт отступные, то её я назову шлюхой.
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lilu
ИМХО, поклонницы Киркорова-бабульки 70 летние. Кому он еше может нравится? С етим пид...ским голосом и такой же внешностью?
А то, как он себя ведет с женшинами-лоботомия адназначна! И в зоопарк после етого.
+1000000!
в тУрьму, на годик) пусть люди порадуются
он был когда-то молоденький кучерявенький не пузатый ))
Проживание: лучшая в мире страна
Урод, он и есть урод, даже если очень талантливый, хотя на мой взгляд к Киркорову это подходит отчасти.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от ilonka231
какой ужас,если бы меня так по лицу шлёпнули я бы точно из кофточки розовой вылетела. А если ногой так стукнут,померла бы сразу
Самое главное что бы лифчик остался тем более такой красивый
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл