|
10-01-2011, 14:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Мы начинаем МММ
Новость в сегодняшних лентах поразила.
Человек, который уже натянул на одну пирамиду миллионы откровенно собирается начать вторую "непотопляемую". Интересно, ему дадут начать...?
http://www.lenta.ru/news/2011/01/10/mmm/
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
10-01-2011, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Человек, который уже натянул на одну пирамиду миллионы откровенно собирается начать вторую "непотопляемую". Интересно, ему дадут начать...?
|
И ведь снова народ поведётся, и снова потянутся в МММ любители быстрой и лёгкой наживы. Интересно, рекламу про Лёню Голубкова возродят? 
|
|
|
|
10-01-2011, 14:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
И ведь снова народ поведётся, и снова потянутся в МММ любители быстрой и лёгкой наживы. Интересно, рекламу про Лёню Голубкова возродят? 
|
"Я не халявщик, я партнер" - это современная классика 
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
10-01-2011, 14:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
"Я не халявщик, я партнер" - это современная классика :Д
|
если честно вот тут на западе не мешало бы надуть пару миллонов человек, а то расслабились совсем. Я бы с удовольствием натянул мил. 5-6 и свалил бы к теплу то поддельному паспорту 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
10-01-2011, 15:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
если честно вот тут на западе не мешало бы надуть пару миллонов человек, а то расслабились совсем. Я бы с удовольствием натянул мил. 5-6 и свалил бы к теплу то поддельному паспорту 
|
Опоздал ты  . Здесь еще до еврозоны ходили пирамидки, там где каждый участник становился активным агитатором пирамиды, т.к. имел личный интерес. Каждый новый рекрут должен был заплатить главе, своему непосредственному "ментору" и трем-четырем следующим по лесенке.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
10-01-2011, 22:03
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Опоздал ты  . Здесь еще до еврозоны ходили пирамидки, там где каждый участник становился активным агитатором пирамиды, т.к. имел личный интерес. Каждый новый рекрут должен был заплатить главе, своему непосредственному "ментору" и трем-четырем следующим по лесенке.
|
Это не новость, в СССР и экс-СССР в основном воруют идеи у Запада
|
|
|
|
10-01-2011, 15:58
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Уже "надули"... Вы что не знаете ничего об экс-главе американской фондовой биржи Бернарде Медоффе? О... это голова... Он создал самую грандиозную пирамиду, разорившую вкладчиков на 50 млрд. Правда и получил он немало.... 150 лет тюрьмы...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
10-01-2011, 16:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Уже "надули"... Вы что не знаете ничего об экс-главе американской фондовой биржи Бернарде Медоффе? О... это голова... Он создал самую грандиозную пирамиду, разорившую вкладчиков на 50 млрд. Правда и получил он немало.... 150 лет тюрьмы...
|
так это он от жадности, нафиг так долго ждать было, на первом млпд. надо было валить в теплые, страны, в мексику например.
-----------------
|
|
|
|
10-01-2011, 20:28
|
|
|
Registered User
Проживание: СПб
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
гм.. при мил. 5-6 можно и по настоящему  но вредно для здоровья..
|
|
|
|
10-01-2011, 21:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Люди считают себя грамотными. Надеются на то, что будут первыми, т.е. получат дивиденды и уйдут. По принципу - "Ну теперь то грамотный, теперь то я не попадусь. Я буду в первых рядах, заберу свое с прикупом и выйду." И ведь опять попадутся.
|
|
|
|
10-01-2011, 14:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мало ему дали, ещe хочет, казэл?
Я ведь, благодаря бабушке, тоже пострадавший...
|
|
|
|
10-01-2011, 15:42
|
|
|
Парикмахер
Проживание: Espoo
|
-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
|
|
|
|
11-01-2011, 22:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-01-2011, 09:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Посмотрим, усвоил Мавроди одну простую истину современной России-хочешь обогатиться, бери в рекламные агенты не Леню Голубкова, а Вову Путина, главное в долю.... 
|
|
|
|
12-01-2011, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
|
наглость не имеет границ.
за кого он держит российских граждан (и всех остальных)..
|
|
|
|
13-01-2011, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Rzhach:
"Основатель скандально известной финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди записал "видеообращение к лидеру нации" - к премьер-министру России Владимиру Путину. В ролике Мавроди попросил у Путина защиты от критиков его нового проекта - "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011"). " Вы скажите им, чтобы они впредь фильтровали базар и следили за метлой", - заявил он."
http://lenta.ru/news/2011/01/13/bazaarfilters/
|
|
|
|
13-01-2011, 20:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
В ролике Мавроди попросил у Путина защиты от критиков его нового проекта - "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011"). "Вы скажите им, чтобы они впредь фильтровали базар и следили за метлой", - заявил он."
|
Молодец Мавроди! Ныне знает на кого ставку делать в своей новой афере. Вот так, по свойски, на понятном ему и главному пахану языке, всероссийскую маляву тому шлет.
Интрига набирает обороты. Теперь о долях договариваться будут. Коли всех все устроит, засверкает новыми красками МММ по всем СМИ. Хотя конечно трудно будет плодовитому предпринимателю крышу в Кремле получить. К иным масштабам поборов там привыкли. С другой стороны, одного поля ягоды, воровская элита, так сказать, классовая солидарность…. 
|
|
|
|
13-01-2011, 21:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Молодец Мавроди! Ныне знает на кого ставку делать в своей новой афере. Вот так, по свойски, на понятном ему и главному пахану языке, всероссийскую маляву тому шлет.
|
Точно, как пацан - пацану...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
13-01-2011, 12:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну шо... будем смотреть с интересом, чем дело кончится.
|
|
|
|
13-01-2011, 13:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Ну шо... будем смотреть с интересом, чем дело кончится.
|
гипотетически систeма xорошая и eсли динамика нe будeт прeрываться и всe будeт работать по правилам, намного лучшe чeм вложeниe в банки, Сeрeга молодчинка. Вот только нe будeт это всe работать, разрушится быстро 
-----------------
|
|
|
|
13-01-2011, 13:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
гипотетически система хорошая и если динамика не будет прерываться и все будет работать по правилам, намного лучше чем вложение в банки, Серега молодчинка. Вот только не будет это все работать, разрушится быстро 
|
Да, но динамика не может не прерываться. Каждый месяц сыстема должна увеличивать свою базу на 20 процентов чтобы выполнить свои обязательства. Причем, сама бумажка из тех 20-ти процентов ничего не стоит. Деньги, которые на нее потрачены - они уже выведены из системы, т.к. пошли на оплату процентов.
Такая система не может не лопнуть... Просто деньги на земле закончатся 
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
13-01-2011, 13:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Да, но динамика не может не прерываться. Каждый месяц сыстема должна увеличивать свою базу на 20 процентов чтобы выполнить свои обязательства. Причем, сама бумажка из тех 20-ти процентов ничего не стоит. Деньги, которые на нее потрачены - они уже выведены из системы, т.к. пошли на оплату процентов.
Такая система не может не лопнуть... Просто деньги на земле закончатся :Д
|
да,да как и другиe динамичeскиe систeмы, напримeр мировая финансовая систeма  Минус систeмы Мавродия в том что он вeбмани пeчатать нe сможeт 
-----------------
|
|
|
|
13-01-2011, 14:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
да,да как и другие динамические системы, например мировая финансовая система  Минус системы Мавродия в том что он вебмани печатать не сможет 
|
Не совсем. Нировая финансовая ситема все-таки имеет реализацию денег: это работа производимая населением. Т.Е. если не принимать во внимание тех полтора процента годовых, которые накрычиваются центробанками, то остальные бумажки обеспечены услугами и товарами. А, вот, в МММ работой ничего не обеспечено.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
26-04-2012, 05:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
До 1 мая подарочные 50% от вклада, и 40% процентов месячных. Через месяц заберете свои бабки, а с остальными уже сами будете решать что делать. Пишите в личку, поможем.
|
|
|
|
26-04-2012, 08:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|