|
16-02-2011, 08:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Коррупция в России
Водителей, подвергшихся вымогательству на трассе Выборг- Санкт-Петербург со стороны "органов" Очень прошу прислать на мой e-mail "mihail.mokrousov@gmail.com" краткое описание случая и свои координаты. Коррупция в российском обществе достигла таких масштабов, что она угрожает не только гражданам, проживающим в России, но и за её пределами. Сейчас даже отказаться от российского гражданства большая проблема.
На трассе сотрудники ГБДД сначала должны любыми путями отработать план пополнению казны, потом на начальство и суд, а потом на себя. По-этому они без наказано беспредельничают. Они уверены в неорганизованности и слабости своих жертв.
Проявите свою гражданскую позицию и гордость! Объединяйтесь!
|
|
|
|
16-02-2011, 09:10
|
|
|
Гражданин мира
Проживание: Де-Юре Таллин
|
Такие призывы постоянны и регулярны. Кого-то "натянули", бежит быстрее об этом кричать во все источники.
Только вот потом, когда азарт проходит, все снова на диван смотреть "Рабыню Изауру".
И что?
Ну покричал, что дальше?
Не вижу конечной цели. Не вижу плана действий.
"Сообщите..." для чего? Что с этой информацией будете делать?
А между прочим на беспредел есть свои рычаги.
Ещё вопрос - что называется беспределом? Или из-за воспалённости сознания - всё?
Таковы российские особенности - их надо знать. Законы, отношение, общение, менталитет.
"Проявите свою гражданскую позицию и гордость! Объединяйтесь!"
И что нам делать, господин!? Как жить дальше? Укажи пастве дорогу к будущему!!! Куда же мы без вас!
Против чего объединяться, куда нести, наконец, деньги?
|
|
|
|
16-02-2011, 09:15
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от mihailmokrousov
На трассе сотрудники ГБДД сначала должны любыми путями отработать план пополнению казны, потом на начальство и суд, а потом на себя. По-этому они без наказано беспредельничают. Они уверены в неорганизованности и слабости своих жертв.
|
Здесь уже писалось про узаконенных финских рекетиров которые работают точно по такой же схеме.
- На казну, потом на начальство, потом себе на зарплату. А будешь о демократии или справедливости вякать, тебе демократовку(вместе со справедлиловкой) быстро обломают.
Это в первую очередь сборщики дани за просмотр телевизора, потом парковочные штрафовальщики и т.д...
|
|
|
|
16-02-2011, 22:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Коррупция может быть в Фи, Дании там, Германии какой. Где с этим явлением успешно борются. В России же узаконенный преступными элементами, узурпировавшими власть, государственный бандитизм, осилить который можно только рассадив высокопоставленных паханов по зонам....
|
|
|
|
16-02-2011, 22:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сан Саныч:
"...государственный бандитизм, осилить который можно только рассадив высокопоставленных паханов по зонам...."
откель они и далее будут успешно продолжать "управлять".
|
|
|
|
17-02-2011, 12:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Водителей, подвергшихся вымогательству на трассе Выборг- Санкт-Петербург со стороны "органов" Очень прошу прислать на мой e-mail "mihail.mokrousov@gmail.com" краткое описание случая и свои координаты. Коррупция в российском обществе достигла таких масштабов, что она угрожает не только гражданам, проживающим в России, но и за её пределами. Сейчас даже отказаться от российского гражданства большая проблема.
|
Хм, за рулем 15 лет, ни разу никому...ну вот не удавалося, наверно ездю медлено, или на морде лица написано: "Не дааааам" 
|
|
|
|
17-02-2011, 14:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Ох разное бывает. Пока с полными сволочами не встретишься, лет 10 действительно думаешь что только страшилки.
Показательно было когда с сотрудника милиции и старшего по званию, ГИБДД не боясь вымогало деньги в откровенной собственноручно устроенной подставе, совсем обнаглели.
Или как по автостраде бегать ночью даже без светоотражающего жилета (жизнь собственная не дорогА?) ради опять же подставы со временным знаком.
|
|
|
|
17-02-2011, 17:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Perkjarven
|
если нарушение идет под штраф или я по любому прав фиг кто из них хоть копеечку на руки получит,а те нарушения которые идут под лишение прав я не совершаю 
|
|
|
|
17-02-2011, 17:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bender1205
если нарушение идет под штраф или я по любому прав фиг кто из них хоть копеечку на руки получит,а те нарушения которые идут под лишение прав я не совершаю 
|
так под лишения и подставляют
от банально припарковать камаз да двуполосной дороге в городе со сплошной линией между полосами-туда-назад.
|
|
|
|
18-02-2011, 09:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Perkjarven
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
от банально припарковать камаз да двуполосной дороге в городе со сплошной линией между полосами-туда-назад.
|
это объезд препятствия
-----------------
|
|
|
|
18-02-2011, 12:48
|
|
|
Гражданин мира
Проживание: Де-Юре Таллин
|
Цитата:
|
Сообщение от bender1205
это объезд препятствия
|
вот-вот.. в Правилах указано, что если водитель был вынужден что-либо нарушить вследствие каких-либо объективных причин, он это сделал безопасно, то ответственности за это нет.
|
|
|
|
28-02-2011, 10:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
|
Позавчера поздно вечером 300 км до Хельсинки, водителя маршрутки, которая ехала в Финляндию, лишили прав за обгон тихохода на дымящих выхлопом жигулях. Естественно именно в этом месте торчали гаишники и под снегом пряталась сплошная. У водителя не нашлось 15 тысяч рублей. Говорит, лишили первый раз за 20 лет.
|
|
|
|
17-02-2011, 19:20
|
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
|
|
|
|
17-02-2011, 22:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от total
YouTube
|
отменно! я такое в реальном эфире в живую у них слушал
|
|
|
|
17-02-2011, 22:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
|
Извините, а Вы на ентой трассе не были контужены?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
28-02-2011, 09:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Трусость людей, которые бояться назвать своё имя, проживающих в "империи зла" понять можно, но людей, по каким то причинам, оказавшимся в одной из самых благоприятных стран для проживания, и не желающих помочь бывшим соотечественникам, хоть малой каплей, снизить уровень коррупции, понять невозможно.
|
|
|
|
28-02-2011, 10:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Трусость людей, которые бояться назвать своё имя, проживающих в "империи зла" понять можно, но людей, по каким то причинам, оказавшимся в одной из самых благоприятных стран для проживания, и не желающих помочь бывшим соотечественникам, хоть малой каплей, снизить уровень коррупции, понять невозможно.
|
То им "империи зла", то "давайте все вместе...". Прочитав пост, желание помогать таким людям совсем исчезает.
Последнее редактирование от bee : 28-02-2011 в 10:17.
|
|
|
|
28-02-2011, 10:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
C 1999г я постоянно езжу по маршруту Эспоо-Выборг-СПб-Выборг-Эспоо, и за это время меня остановили "не по делу" только один раз. Кроме этого несколько раз "брали" за реально имевшее место быть превышение скорости.
В тот единственный раз, когда ГИБДДшники пытались меня откровенно развести, я им сразу сказал, что денег не дам, пусть оформля.т протокол - и встретимся в суде. Помурыжив меня минут сорок, вымогатели в конце концов плюнули, вернули мне документы и отпустили. В остальных случаях оформлялся протокол и я платил штраф в сберкассу в Питере.
Вот и всё. Просто не нужно им потакать и давать взятки.
|
|
|
|
28-02-2011, 13:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Очередная подборка автоподстав
К сожалению, сотрудники ГИБДД, задача которых обеспечивать безопасность дорожного движения и помогать водителям, нередко обманывают автомобилистов. Каким образом? Мы рассмотрим наиболее популярные и распространенные способы. http://autokadabra.ru/post/42298/
|
|
|
|
28-02-2011, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от свист
Очередная подборка автоподстав
К сожалению, сотрудники ГИБДД, задача которых обеспечивать безопасность дорожного движения и помогать водителям, нередко обманывают автомобилистов. Каким образом? Мы рассмотрим наиболее популярные и распространенные способы. хттп://аутокадабра.ру/пост/42298/
|
На детей расчитаны эти "способы". Имею в виду ребенок их "описал". Возьмем для примера: "Как разводят? На прямом отрезке дороги, где уложен хороший асфальт, ставятся временные знаки – дорожные работы и ограничение максимальной скорости. Водитель, увидев совершенно идеальную дорогу, думает, что асфальт уложили, а знаки, видимо, забыли убрать и хорошенько разгоняется. Но впереди поджидает инспектор, вооруженный радаром…"
В чем развод? Суки менты решили подзаработать? ДА, СУКИ КОНЧЕННЫЕ И П...СЫ!
Но! Че за дурак "думает, что асфальт уложили, а знаки, видимо, забыли убрать"????    
Знак ограничения скорости видиш? Дави на тормоз. Ну или готовь кошелек. Ну это надо быть таким идиотом, чтобы так "думать".    И 90% случаев там такого плана.
|
|
|
|
28-02-2011, 14:25
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Лет шесть уже не ездил в Россию на машине, а раньше катался будь здоров по 2200км в один конец. Бывали случаи когда останавливали и просто просили денег : " Дай денег, а?" Быволо, что и разводили, да и сам частенько нарушал, такие расстояния не особенно приятно тащиться со скоростью 60 км, а от Москвы до Питера она на 70 процентов "медленная"
|
|
|
|
28-02-2011, 14:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
а не затруднит ли уважаемого автора объяснить в чем практический смысл направления на ваш майл "краткого описания.." ? Что в сухом остатке: по традиции - пикет в Хельсинки?
|
|
|
|
28-02-2011, 14:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В сухом остатке привлечение прогрессивной прессы к проблеме. Только и всего. Почему все всего боятся?
|
|
|
|
28-02-2011, 15:00
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
В сухом остатке привлечение прогрессивной прессы к проблеме. Только и всего. Почему все всего боятся?
|
сразу предупреждаю - я не ёрничаю.
"Прогрессивная пресса"- это какая?
Да и второй вопрос , т.с наводящий - почему коррупцию в России и её борьбу Вы решили обсудить на финском форуме?
|
|
|
|
28-02-2011, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
...
Да и второй вопрос , т.с наводящий - почему коррупцию в России и её борьбу Вы решили обсудить на финском форуме?
|
Потому, что он наполовину российский. Ты забыла, что здесь россиян полно и живет, и работает?
|
|
|
|
28-02-2011, 15:16
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Потому, что он наполовину российский. Ты забыла, что здесь россиян полно и живет, и работает?
|
ну я б поняла , если основное действие было где-то там , а тут бы искали "сочуствующих" , основная же часть тех , кто "живёт и работает" , живёт таки здесь.
А уж за тех , кто совсем и не хочет кататься по РФ без особой нужды , и говорить не стоит.
|
|
|
|
28-02-2011, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну я б поняла , если основное действие было где-то там , а тут бы искали "сочуствующих" , основная же часть тех , кто "живёт и работает" , живёт таки здесь.
А уж за тех , кто совсем и не хочет кататься по РФ без особой нужды , и говорить не стоит.
|
Не, ну согласен в некотором, особенно с последним предложением. Но меня, к примеру, российские проблемы намного больше финских волнуют. Мне просто не понравилась высосанная из пальца "проблема". Да и раздел юмора еще никто не отменял.
|
|
|
|
28-02-2011, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Не надо судить о других по себе!!! Мне нечего бояться. Я не даю взяток.
1) По моему мнению вы просто небольшую проблему пытаетесь развить до вселенских масштабов. Это вам к Брюсу Виллису. Он решает глобальные проблемы
2) Перестаньте давать взятки за собственные косяки, тогда и разводки прекратятся!
|
|
|
|
28-02-2011, 15:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Оченно успокаивает и таки способствует скорейшему и качественному "разруливанию" всего за рулём случившегося - камеры (с записью перманентной ессно). Оптимально и у в зад и у в перед.
Рекомендую как в России так и Suomi.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |