|
20-02-2011, 20:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Финнаир в Минск
|
|
|
|
20-02-2011, 20:55
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Спасибо, конечно, но, думаю, что информация не только мне интересна будет. 
|
|
|
|
21-02-2011, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Спасибо, конечно, но, думаю, что информация не только мне интересна будет. 
|
Вероятно. У меня не бывает идей осчастливить весь мир!  
ПС. Ну вспомнил Канарейку. Другие - незапомнились.
|
|
|
|
22-02-2011, 20:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Yanychar, спасибо за ценную информацию!!!
но, в целях экономии, придерживаюсь старому, проверенному способу- на своей машине. на дорогу уходит 16-17 часов на 1200 км. и это с прохождением таможни и всякого рода перекуров во время поездки.
за время поездки бортовой компьютер показал: средний расход топлива- 6,7 (при объёме в 2 литра) и средняя скорость составила 84,2 км/ч. 17 часов за рулём- это утомительно, но с попутчиком это время сокращается.
посмотрел предварительные цены на билеты. довольно таки приемлемые, если не изменят. по 100 € в одну сторону, так это праздник. напарница из хельсинки в киев летает за 300 и говорит, что это счастье.
не помню, где-то читал, что Беларусь и Финляндия собираются обменяться послами. и, если всё пройдёт гладко, то к концу этого года в Хельсинки появится Белорусское консульство.
-----------------
♫ dont worry be happy ♫
|
|
|
|
23-02-2011, 14:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Yanychar, спасибо за информацию, жалко что только с 1 июня...Хотелось бы весной слетать...
Цена не смертельная - 100 евро, но когда начинаешь заказывать, что-то еще начисляется, и в результате цена как-то реально "тяжелеет". (((( Туда-обратно слетать - больше 300 евро.
|
|
|
|
18-03-2011, 10:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вот когда финны введут бесплатные визы для беларусов? Когда европейская Финляндия посодействует развитию демократии в Беларуси? Эстония, Латвия, Польша уже продемонстрировали свою открытость и дружелюбие к беларусам. Литва ввела беспрепятственные приграничные поездки.
|
|
|
|
18-03-2011, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Legioner
А вот когда финны введут бесплатные визы для беларусов? Когда европейская Финляндия посодействует развитию демократии в Беларуси? Эстония, Латвия, Польша уже продемонстрировали свою открытость и дружелюбие к беларусам. Литва ввела беспрепятственные приграничные поездки.
|
Задайте Ваш вопрос вот тут
Форумчане, конечно, весьма влиятельные люди, но на дипломатические отношения Финляндии с другими странами имеют лишь ограниченное влияние.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид