Раз такое солнце и чудо-лето к нам спешит со всех лап/ног и крылев, то мне зажелалось платьев. охота мне прекрасных платишек в цветочек, с кружавчиками, воланчиками и шитьем на оборках пышных юбок. где такое берут нынче?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Раз такое солнце и чудо-лето к нам спешит со всех лап/ног и крылев, то мне зажелалось платьев. охота мне прекрасных платишек в цветочек, с кружавчиками, воланчиками и шитьем на оборках пышных юбок. где такое берут нынче?
Я купила в Каппале в жутких розочках, местами леопёрдом, на груди молния и кружева на юбке, еше на зимних скидках! Красота!
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
Я купила в Каппале в жутких розочках, местами леопёром, на груди молния и кружева на юбке, еше на зимних скидках! Красота!
ааа...ето те, что они под Десигуал делали? действительно они ниче. тока мрачноватых цветов на мой вкус. видела в Каппале такие... голубовастeнькие, но не меряла... сегодня же восполню пробел!
-----------------
ааа...ето те, что они под Десигуал делали? действительно они ниче. тока мрачноватых цветов на мой вкус. видела в Каппале такие... голубовастeнькие, но не меряла... сегодня же восполню пробел!
Да, на черном фоне мрачновато немного. Но померила и понравилось
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
Проживание: Близ Хельсинки
Это мое. Синее с белыми ласточками из полупрозрачной ткани на подкладке. На груди два волана и на подоле. Летом носить одно удовольствие, гладить вообще не надо.
Это мое. Синее с белыми ласточками из полупрозрачной ткани на подкладке. На груди два волана и на подоле. Летом носить одно удовольствие, гладить вообще не надо.
очень красивое и романтичное платье. а какой лифчик к нему носишь, чтоб не сьезжал bez bretelek?
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Никак не могу привыкнуть к такому сочетанию как тонкое,женственное платье и грубый широкий ремень.Это что,теперь такой последний "писк"?
Цитата:
Сообщение от leijona3
Никак не могу привыкнуть к такому сочетанию как тонкое,женственное платье и грубый широкий ремень.Это что,теперь такой последний "писк"?
Честно говоря за "писками" не слежу. Одеваю так, как самой придет в голову. Могу и ошибаться вполне. Но как-то тут мне захотелось одеть именно широкий ремень. Во-первых он лучше держит талию, все таки к 35 годкам стало иногда трудно держать животик плоским. Во-вторых по талии в платье вшита резиночка и ремнем я ее прикрыла. Из тонкого ремня резинка бы торчала.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Купите у меня платье. Отдам за 20-ку. Очень красивое, тонкое, на лямочках, на подкладке. Фирменное, из Италии, качество видно сразу на глаз. Материал 100% вискоза. Сидит на фигурке идеально, загар подчеркивает. Мне маловато стало. :-(
На фото на вешалке непонятно, но платье короткое, сильно приталенное, только на стройную фигурку. Размер 34.
не надо тебе то платье - оно китайское-прикитайское
я, конечно, понимаю, что в магазах сейчас все китайское
но и оно делится на китайскоеможноносить и ужасноекитайское
вот с ебэя - это второе, оно красивое тока на фотках
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Фасоны красивые, но почти одна синтетика к сожаленью. Летом в ней ходить не будешь.
да, синтетика, паршиво, тоже не люблю. У меня дочь с этого сайта уже третий год покупает) и все, что она купила было и правда синтетическое, но не очень агрессивное для кожи, мягенькое