если нужен строгий костюм для школы здесь в Фи, то это напрасная трата денег
+ 1, автор, ваш ребёнок в строгом костюме будет смотреться нелепо и чувствовать себя так же.
Вполне достаточно обычной будничной одежды: джинсы, брюки, свитера, рубашки/футболки и т.д.
+ 1, автор, ваш ребёнок в строгом костюме будет смотреться нелепо и чувствовать себя так же.
Вполне достаточно обычной будничной одежды: джинсы, брюки, свитера, рубашки/футболки и т.д.
В школе есть строгая форма, которую ребенок носит с удовольствием. Хочется просто купить костюм лучшего качества, чем подаются здесь, за вменяемые деньги. У нас, в Питере, хороший костюм стоит 20000рэ - 500е по-мойму это перебор. За 150е я-бы купил.
В школе есть строгая форма, которую ребенок носит с удовольствием. Хочется просто купить костюм лучшего качества, чем подаются здесь, за вменяемые деньги. У нас, в Питере, хороший костюм стоит 20000рэ - 500е по-мойму это перебор. За 150е я-бы купил.
А я и не знала что здесь есть школы со школьной формой.
Извините, но костюм хорошего качества за 150 евро найти будет нелегко.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от yarkons
есть куча бюджетных магазинов.
Тот же Гэп или Зара... и тому подобные , в Стокманне посмотрите или в Галерее.
из любимого онлайн , посмотрите здесь . http://www.melijoe.com/9-vetement-enfant-garcon
Я там года четыре закупалась.
есть куча бюджетных магазинов.
Тот же Гэп или Зара... и тому подобные , в Стокманне посмотрите или в Галерее.
из любимого онлайн , посмотрите здесь . http://www.melijoe.com/9-vetement-enfant-garcon
Я там года четыре закупалась.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от yarkons
ПоофтопЮ...
Вспоминая советские времена со школьной формой и смотря на нынешние школы в разных странах(по тв.естественно ) ,где обязательно должна быть школьная форма-честно говоря,мне жалко родителей:это же сколько комплектов надо покупать,чтобы ребёнок ходил чистеньким в школу.
Я со своей ребятнёй -как прачка(слава Богу,что машина-автомат),постоянная стирка.
Если бы была форма,не знаю,успевала бы она сушится.
Вдобавок.из одежды дети вырастают быстро,форму не успевали бы покупать...
Хорошо ,что здесь нет этого.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от leijona3
ПоофтопЮ...
Вспоминая советские времена со школьной формой и смотря на нынешние школы в разных странах(по тв.естественно ) ,где обязательно должна быть школьная форма-честно говоря,мне жалко родителей:это же сколько комплектов надо покупать,чтобы ребёнок ходил чистеньким в школу.
Я со своей ребятнёй -как прачка(слава Богу,что машина-автомат),постоянная стирка.
Если бы была форма,не знаю,успевала бы она сушится.
Вдобавок.из одежды дети вырастают быстро,форму не успевали бы покупать...
Хорошо ,что здесь нет этого.
наоборот меньше одежды покупать нужно .
И потом она почти по всему миру одинаковая , что в Японии или в США.. и стоит недорого.
Мне хватает 4 костюмов на целый учебный год.. форма дисциплинирует и деть начинает более бережно относится к одежде.
У меня опыт четырех лет свободной формы и три года обязательной... мне форма нравится больше. А одежды нужно намнооого меньше.
Здесь это проблема.Найти хороший костюм, мы в свое время, не смогли.Покупали в Германии.
В Финляндии мальчишки одевают костюм очень редко, поэтому выбор не велик.
Здесь это проблема.Найти хороший костюм, мы в свое время, не смогли.Покупали в Германии.
В Финляндии мальчишки одевают костюм очень редко, поэтому выбор не велик.
Не знаю что для вас хороший костюм, но по моему детские классические костюмы здесь имеются, даже в нашем небольшом городе есть выбор.
От я и покупаю онлайн..сейчас как раз скидки начались . Но костюм лучше покупать перед школой ... они ж за лето вырастают.
У меня у подруги младший сын -крупнее старшего , вот где засада , старший ни в какую не хочет за мелким один раз одёваный костюм "донашивать" ))
Так только онлайном и спасается))
пусть ребёнок свободно двигается,бегает,пачкается,протирае т коленки
+100! На то они и дети, зачем им еще и одеждой детство портить...Имхо, конечно. Всю школьную жизнь отходив в форме, я счастлива, что здесь детям ее не надо напяливать.
Я не знаю, что лучше или хуже, но строгие деловые костюмы на малышах всегда вызывали недоумение.
не хочу вмешиваться в "сколько правильно тратить на ребёнка" , но тебе отвечу - если у ярконса в школе униформа и не устраивает костюм , почему бы не купить тот, которой будет устраивать?
если у ярконса в школе униформа и не устраивает костюм , почему бы не купить тот, которой будет устраивать?
Всё верно: надо так надо. Я тоже нередко слышала от тех же питерцев что в Финляндии детскую одежду (как пример) можно купить дешевле чем там, а порой и качественнее.
Всё верно: надо так надо. Я тоже нередко слышала от тех же питерцев что в Финляндии детскую одежду (как пример) можно купить дешевле чем там, а порой и качественнее.
Ну это не только к костюмам относится
Мулкку просто "против" костюмов на детях))
Ну это не только к костюмам относится
Мулкку просто "против" костюмов на детях))
1. Я и написала "детская одежда"
2. Я тоже нормально воспринимаю костюмы на детях разве что на похоронах или очень офиц.мероприятиях. Форма может быть красивой и строгой не только засчёт пиджаков и брюк со стрелками.
3. Кулкумулку, я бы на твоём месте смертельно обиделась на Федору за ТАКОЭ сокращение твоего ника
не хочу вмешиваться в "сколько правильно тратить на ребёнка" , но тебе отвечу - если у ярконса в школе униформа и не устраивает костюм , почему бы не купить тот, которой будет устраивать?
У меня видимо искаженное понятие школьной униформы для ребенка, но деловой костюм - это не униформа для ребенка. Вот так примерно на мой взгляд должна выглядеть школьная форма для ребенка:
А деловой костюм на ребенке - моветон.
Но я не настаиваю. Тем более раз уж школа так решила.
У меня видимо искаженное понятие школьной униформы для ребенка, но деловой костюм - это не униформа для ребенка. Вот так примерно на мой взгляд должна выглядеть школьная форма для ребенка:
...............................
А деловой костюм на ребенке - моветон.
Но я не настаиваю. Тем более раз уж школа так решила.
Вот отсюда и пляшем .
А наше нравится-не нравится в данной ситуации - дело даже не третье, а 135ое
Кстати, дамы, какие щас галстуки в моде? Я тута надумал пару ярких прикупить.
в этом году оттенки жимолости в моде , бело-оранжевое , бело-золотое , голубоватый (цвет такой) с золотом тож пойдёт
ещё говорят , что розово-оранжевый , но я себе плохо такое не тебе представляю...кхем...