|
Результат опроса: Если она приняла приглашение - она сказала тебе "да"
|
|
Согласен (-на), так и есть
|

|
30 |
38.96% |
|
Не согласен (-на)
|

|
19 |
24.68% |
|
По обстоятельствам (уточнить - каким)
|

|
28 |
36.36% |
 |
|
20-04-2011, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель
Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель. Если она приняла приглашение - она сказала тебе "да". Не надо сидеть четыре часа как пень и ждать, что оно само. Оно само бывает только, если она решила получить тебя во что бы то ни стало. Либо ради прописки, либо назло подружке. Только так оно бывает само. А если ты хочешь по-людски - то это твоя забота.
И помни, сынок - чем дольше ты сидишь как пень и ждешь неизвестно чего, тем больше она на тебя злится. Не надо помещать женщину в ситуацию, когда она чувствует себя идиоткой. Этого не выдержит никакая симпатия. Это тебе кажется, что ты деликатен. На самом деле ты просто боишься и не знаешь как. Так ты, сынок, перестань бояться и придумай как, через полчаса будет поздно. В мужчине ценят либо деньги, либо страсть. Денег у тебя нет. Дальше надо объяснять?
http://malka-lorenz.livejournal.com/136887.html
|
|
|
|
20-04-2011, 23:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Gracious
Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель. Если она приняла приглашение - она сказала тебе "да". Не надо сидеть четыре часа как пень и ждать, что оно само. Оно само бывает только, если она решила получить тебя во что бы то ни стало. Либо ради прописки, либо назло подружке. Только так оно бывает само. А если ты хочешь по-людски - то это твоя забота.
И помни, сынок - чем дольше ты сидишь как пень и ждешь неизвестно чего, тем больше она на тебя злится. Не надо помещать женщину в ситуацию, когда она чувствует себя идиоткой. Этого не выдержит никакая симпатия. Это тебе кажется, что ты деликатен. На самом деле ты просто боишься и не знаешь как. Так ты, сынок, перестань бояться и придумай как, через полчаса будет поздно. В мужчине ценят либо деньги, либо страсть. Денег у тебя нет. Дальше надо объяснять?
хттп://малка-лоренз.ливеёурнал.цом/136887.хтмл
|
+1000
Просто ППЦ 
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
20-04-2011, 23:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если ты пригласил девушку домой покормить золотых рыбок, а аквариума у тебя сроду не было, то открой хотя бы банку шпрот. Как правило покрошив туда немного крошек девушки догадываются зачем их пригласили.
|
|
|
|
20-04-2011, 23:50
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а просто на чай уже не ходят?
так, на всякий случай, для мужчин, если девушка пригласит мужчину домой - это НЕ значит на 100% что она хочет с ним тут же переспать, мало того, если девушку приглашают домой, то тоже не все девушки считают что их приглашают в постель )
а вообще я против всяких "считается что если...", сиди и думай не то на чай приглашают, не то верить тому что "считается", если приглашаешь в постель так и надо говорить прямо, дабы потом не было недоразумений типа: он-"а ты не догадывалась, что домой не просто так зовут?"- она- "а я думала мы и правда марки смотреть будем" ))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
21-04-2011, 00:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
так, на всякий случай, для мужчин, если девушка пригласит мужчину домой - это НЕ значит на 100% что она хочет с ним тут же переспать, мало того, если девушку приглашают домой, то тоже не все девушки считают что их приглашают в постель )
а вообще я против всяких "считается что если...", сиди и думай не то на чай приглашают, не то верить тому что "считается", если приглашаешь в постель так и надо говорить прямо, дабы потом не было недоразумений типа: он-"а ты не догадывалась, что домой не просто так зовут?"- она- "а я думала мы и правда марки смотреть будем" ))))
|
просто на чай, потом девушка обидится, что ее не хотят)))
марки- это интересно))))
|
|
|
|
21-04-2011, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
марки- это интересно))))
|
Компромисс: выпить чай утром
|
|
|
|
21-04-2011, 00:20
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
марки- это интересно))))
|
именно что марки это интересно, вот у меня никогда не было знакомых, коллекционирующих марки, а я бы вот может быть и посмотрела бы )))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
21-04-2011, 11:34
|
|
|
Neuvonantaja
Проживание: Pietari/Moskova/Rautjärvi
|
Цитата:
|
Сообщение от leoart
просто на чай,
|
Ага, а по пути зайти в аптеку - купить что-нибудь к чаю. ))
-----------------
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с)
|
|
|
|
21-04-2011, 00:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
так, на всякий случай, для мужчин, если девушка пригласит мужчину домой - это НЕ значит на 100% что она хочет с ним тут же переспать
|
так чаевать без последствий умеет только наша Сузанна Давыдовна
|
|
|
|
21-04-2011, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А если девушка пригласила на кофе?
Нужно-ли брать с собой бутылку вина или альбом с марками?
|
|
|
|
21-04-2011, 08:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а просто на чай уже не ходят?  ))))
|
На чай можно и в кафе сходить 
А еще современный кинематограф показывает, что на чашечку кофе приглашают по окончанию свидание (если оно было удачным) и при таком сценарии наличие кофе в доме совсем, даже, не обязательно. 
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
21-04-2011, 08:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
На чай можно и в кафе сходить 
А еще современный кинематограф показывает, что на чашечку кофе приглашают по окончанию свидание (если оно было удачным) и при таком сценарии наличие кофе в доме совсем, даже, не обязательно. :гы:
|
Кинематограф говоришь еще и современный?  )) По моему что чай что кофе уже давно для некоторых обозначают совсем другое.
|
|
|
|
21-04-2011, 09:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Чай и в кафе выпить можно. Если девушка приняла приглашение и планирует исключительно пить чай, значит она дура.
У меня такая история была, когда парень всю ночь ухаживал. Ресторан, дискотека, утреннее кафе. Когда собственно уставшие дошли до последнего пункта, то есть кровати, оба злились друг на друга за долгое раскачивание.
|
|
|
|
21-04-2011, 09:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
У меня такая история была, когда парень всю ночь ухаживал. Ресторан, дискотека, утреннее кафе. Когда собственно уставшие дошли до последнего пункта, то есть кровати, оба злились друг на друга за долгое раскачивание.
|
точно)))))
..........
|
|
|
|
20-04-2011, 23:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
+1000
Просто ППЦ 
|
там, по ссылке, есть комментарии, некоторые из них вообще выносят мосх 
|
|
|
|
21-04-2011, 01:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от Gracious
[I]Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель.
|
куйня полная у маленьких детей с первого приглашения домой
максимум что может произойти это скромный чмок
может этому сыну уже за 30 что надо втехивать про секс?
|
|
|
|
21-04-2011, 09:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
чесслово, как во времена СССР. почему надо что то думать..?
если согласилась на кофе к мужчине в квартиру, значит на кофе, если выпила кофе и не уходит, то значит не лишь на кофе.писте.
|
|
|
|
21-04-2011, 11:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Eto reshajetsyja bez slov, esli mozgov hvatit y nee
|
|
|
|
21-04-2011, 12:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
нет, приходите, со своей девушкой познакомлю. Мы как раз на пасху в ваших краях будем.
|
|
|
|
21-04-2011, 12:09
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rectum
нет, приходите, со своей девушкой познакомлю. Мы как раз на пасху в ваших краях будем.
|
А мы уезжаем в противоположную сторону.. но за приглашение спасибо, как-нить и зайдем 
|
|
|
|
21-04-2011, 12:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
будем рады!
|
|
|
|
21-04-2011, 14:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А меня как-то пригласила соседка вина выпить. Так и сказала прямо: " пойдём вина выпьем"... Ну, пошли... Выпил я у неё вино, съел всякие вкусные сукофрукты, там орешки-сыр... Ну, чего... объяснил я её как надо воспитывать детей, вообще как правильно жить.. ну и пошел себе домой. Завалился спать завтра на работу....
Вот и вся история ниочём...
...а сейчас вот ваши мысли почитал и что-то сомнение меня разобрало... может там какой двойной подтекст планировался? в этом меропиятии??
сложная штука жизнь.. мде.... пойми-разбери вас женщин загадочные шибко....
|
|
|
|
21-04-2011, 14:42
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Непоал, а смысл какой - подтвердить/опровергнуть заданное утверждение или это из серии "а поговорить"?
|
|
|
|
21-04-2011, 14:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Непоал, а смысл какой - подтвердить/опровергнуть заданное утверждение или это из серии "а поговорить"?
|
Смысл в том, чтобы знать, кого из форумчан и как приглашать... и куда... Кого - чай пить, кого - на половые игрища....
Давай голосуй уже.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
21-04-2011, 14:49
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Смысл в том, чтобы знать, кого из форумчан и как приглашать... и куда... Кого - чай пить, кого - на половые игрища....
Давай голосуй уже.
|
Что, и голосить надо?
Ну лады, тогда выскажусь. Надо быть полным тупицей, чтобы не понимать двойственность ситуации, приглашая кого-то к себе "всего лишь кофэ попить". 
|
|
|
|
21-04-2011, 15:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Что, и голосить надо?
Ну лады, тогда выскажусь. Надо быть полным тупицей, чтобы не понимать двойственность ситуации, приглашая кого-то к себе "всего лишь кофэ попить". 
|
Записываем: двойственность ситуации. Ух строга ты как не по годам. Подумаешь - кофе попить.. вон Ямаба с Лирией всё время кофе дуют....
-----------------
|
|
|
|
21-04-2011, 17:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
А меня как-то пригласила соседка вина выпить. Так и сказала прямо: " пойдём вина выпьем"... Ну, пошли... Выпил я у неё вино, съел всякие вкусные сукофрукты, там орешки-сыр... Ну, чего... объяснил я её как надо воспитывать детей, вообще как правильно жить.. ну и пошел себе домой. Завалился спать завтра на работу....
Вот и вся история ниочём...
...а сейчас вот ваши мысли почитал и что-то сомнение меня разобрало... может там какой двойной подтекст планировался? в этом меропиятии??
сложная штука жизнь.. мде.... пойми-разбери вас женщин загадочные шибко....
|

|
|
|
|
21-04-2011, 18:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всё бы тебе хи-хи да ха-ха... ветреница.... Мику продинамила опять....
-----------------
|
|
|
|
21-04-2011, 14:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
21-04-2011, 15:43
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Иногда бывает му не нравится но девушке просто скучно вот и соглашается на чай К тому же посмотреть как Му живет всегда интересно А иногда от этого зависит и будет ли продолжения (Вдруг у вас дома хомячки живут а тетя мечтала как раз о них )) Если будет продолжения дама сама намекнет конкретно Только впереди паровоза бежать не над Статьи за изнасилования не отменены Бугага
|
|
|
|
21-04-2011, 19:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Психологи приготовились. Кто угадает, что за комплекс, тому приз.
С большой неприязнью, если не сказать с ненавистью, отношусь ко всем представителям мужского пола, кто считает, что приглашение в гости, это негласный договор на интимные отношения. Также терпеть не могу тех, кто делает подарки или оказывает знаки внимания, услуги, помощь, подразумевая, что расплатой будет секс. После домогательств или принуждения к интиму эти представители становятся моими личными врагами, даже если я их вообще не знаю, им можно причинить вред или ущерб различной степени тяжести.
Так что, при мне лучше держать свой язык за зубами о своих похождениях.
|
|
|
|
21-04-2011, 19:14
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
С большой неприязнью, если не сказать с ненавистью, отношусь ко всем представителям мужского пола, кто считает, что приглашение в гости, это негласный договор на интимные отношения. Также терпеть не могу тех, кто делает подарки или оказывает знаки внимания, услуги, помощь, подразумевая, что расплатой будет секс. После домогательств или принуждения к интиму эти представители становятся моими личными врагами, даже если я их вообще не знаю, им можно причинить вред или ущерб различной степени тяжести.
|
Алексей,тебе к врачу...срочно...
*мы тебя теряем* 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
21-04-2011, 19:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Чего за приз?
Цитата:
|
|
Да какие там похождения блин?... никто никуда не приглашает, сидим тут как дураки....
-----------------
|
|
|
|
21-04-2011, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Диагноз понятен, как говорил Фрэйд- лучше пусть никто незнает и проблемы не будет.
Но резкая неприязнь к чему-то это зеркальное отражение проблемы во внутреннем мире человека. Это было, есть и будет если есть эффект реакции знать есть внутри такая проблема. Автор топика задел её, получив своих посетителей или посетительниц!
Надо проще смотреть на жизнь и правила жизни других людей. лучше заниматься собой.
|
|
|
|
21-04-2011, 21:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вот я давеча на плохо спланированном праздновании была. Настолько плохо, что из 6 участников я была единственным женским полом. И никто ничего не предложил! Ни одного намека! Какая скука...
Цитата:
|
Психологи приготовились. Кто угадает, что за комплекс, тому приз. :Д
|
Это ваши мысли или заимствованные?
|
|
|
|
21-04-2011, 21:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
А вот я давеча на плохо спланированном праздновании была. Настолько плохо, что из 6 участников я была единственным женским полом. И никто ничего не предложил! Ни одного намека! Какая скука...
|
не в обиду, фото в студию, ...
|
|
|
|
21-04-2011, 22:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
не в обиду, фото в студию, ...
|
Мы не делали фотографии во время праздника.
|
|
|
|
21-04-2011, 22:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Мы не делали фотографии во время праздника.
|
Вы свою двиньте..., без праздника, пойдёт.
|
|
|
|
21-04-2011, 22:10
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
|
Заимствованы, например, откуда?
|
|
|
|
21-04-2011, 22:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Заимствованы, например, откуда?
|
Показалось, что вы кого-то процитировали(взяли текст из интернета, например). Хм.
|
|
|
|
21-04-2011, 19:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вообщем, Давида и Кокос, хватит умничать - дуйте уже в кино... там разберётесь...
пойду поем хоть.. чего-нить....
|
|
|
|
21-04-2011, 19:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Вообщем, Давида и Кокос, хватит умничать - дуйте уже в кино... там разберётесь...
пойду поем хоть.. чего-нить....
|
И выпей за наше здоровье тоже!
|
|
|
|
21-04-2011, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
21-04-2011, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Поеду в Питер искать свою мечту!
|
|
|
|
21-04-2011, 20:01
|
|
|
*
|
Нувыблиндаёте.
Тогда не буду никого приглашать в кафе на чашечку кофЭ, а то еще предъявят потом иск по "секшуал харрасмент". 
|
|
|
|
21-04-2011, 20:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
А почему все к кино свели? Совместное посещение кинотеатра это очень даже по-дружески, и ни о чем не говорит. Только вот билет нужно платить каждый за себя. Если у пригласившего парня билет уже куплен, то девушка (если это не его девушка, а недавняя знакомая) должна предложить в свою очередь оплатить парню лимонад, попкорн и т.д. По-моему это честно.
Еще одну историю вспомнила. Давным-давно, в дискотеке с компанией познакомились с мальчиком. Хорошенький как ангел. Прекрасно так поболтали, ну и я пригласила его к себе домой, типа на чай. Ну он пришел на другой день. И в процессе нетерпеливого подъезжания к нему выяснилось, что он гей, причем абсолютный-абсолютный. Мы с ним проболтали часа 3, потом он накрасил губы моей обводкой, и ушел. Дальше наши дороги практически не пересекались. Уж больно хорош, дружить я с ним не смогла. :-)
|
|
|
|
21-04-2011, 20:47
|
|
|
Проживание:
|
С автором очень согласна, но проголосовала: по обстоятельствам, поясняю каким. Обычно, и он и она чувствуют внутренние свои течения и хим реакции, и могут точно квалифицировать градус отношений. А по дружбе сходить посмотреть на рыбок, я думаю можно и без постели.
У Брата же комплекс такой: сынок ждет, что само собой и не знает как, и завидует тем, кто уже придумал как, и не ждет, что само собой
|
|
|
|
23-04-2011, 13:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
С автором очень согласна, но проголосовала: по обстоятельствам, поясняю каким. Обычно, и он и она чувствуют внутренние свои течения и хим реакции, и могут точно квалифицировать градус отношений. А по дружбе сходить посмотреть на рыбок, я думаю можно и без постели.
У Брата же комплекс такой: сынок ждет, что само собой и не знает как, и завидует тем, кто уже придумал как, и не ждет, что само собой
|
Дружбы без секса небывает, как и секса без неё. Все тянутся к красивому и сексуальному, как твой аватар например. Вот как долго ты последний раз дружила?
До первого отказа или пока ненадоело парню просто дружить? А предложат домой вечерком зайти на рыбок посмотреть неучно согласишься? От тото и оно!
Чужие комплексы обсуждать это тебе не своими заниматься.
|
|
|
|
23-04-2011, 13:55
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от banc
Дружбы без секса небывает, как и секса без неё. Все тянутся к красивому и сексуальному, как твой аватар например. Вот как долго ты последний раз дружила?
До первого отказа или пока ненадоело парню просто дружить? А предложат домой вечерком зайти на рыбок посмотреть неучно согласишься? От тото и оно!
Чужие комплексы обсуждать это тебе не своими заниматься.
|
вот читая такие посты начинаешь думать, что некоторым мужчинам вообще всё равно кого в постель тащить - красивая-некрасивая, умная-неумная, нравится-не нравится, один фиг
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
23-04-2011, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
вот читая такие посты начинаешь думать, что некоторым мужчинам вообще всё равно кого в постель тащить - красивая-некрасивая, умная-неумная, нравится-не нравится, один фиг
|
Не один фиг. Настоящие мужчины тащат в постель только умных.
|
|
|
|
23-04-2011, 14:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Так ааа в темноте все кошки серые)) чё тут особенно периживать? И им нравится только сметана и краасивая сытная жизнь) так что квиты, вроде как))
|
|
|
|
21-04-2011, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
еду я как то в 11:30 в метро, вся такая пресная, сонная, церковный вид в общем. на сёрке ко мне пробирается мужчино, который судя по всему носит имя в стиле Ахмед и спрашивает "ве а ю гоин?", я смутившись отвечаю, что домой естественно и что вообще за странный вопрос, он так же тихо уголком рта процеживает следующий вопрос "кен ай кам вив ю?"...занавес!
похоже я покраснела перед финном сидевшим напротив, случайным свидетем сего диалога))
вот и думается, откуда у них столько наглости и уверенности, неужели бывают и положительные ответы на их предложения?
|
|
|
|
21-04-2011, 22:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
еду я как то в 11:30 в метро, вся такая пресная, сонная, церковный вид в общем. на сёрке ко мне пробирается мужчино, который судя по всему носит имя в стиле Ахмед и спрашивает "ве а ю гоин?", я смутившись отвечаю, что домой естественно и что вообще за странный вопрос, он так же тихо уголком рта процеживает следующий вопрос "кен ай кам вив ю?"...занавес!
похоже я покраснела перед финном сидевшим напротив, случайным свидетем сего диалога))
вот и думается, откуда у них столько наглости и уверенности, неужели бывают и положительные ответы на их предложения?
|
Ответ:
Поручик Ржевский:
-Мадам, разрешите вам впердолить?
-Вы что, поручик??? Так же можно и пощечину получить!!
-Можно. А можно и впердолить....
|
|
|
|
22-04-2011, 22:22
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Бывают.Лично мне знакомы такие случаи.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
23-04-2011, 00:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
[QUOTE=Kri] Ахмед - верное лекарство от сна по утрам!!! Проезжая в метро в сонном виде ищите Ахмеда!!!
|
|
|
|
23-04-2011, 13:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
бывает такое - водит по кафе да кино и ладно... не сама же плачу...
|
|
|
|
23-04-2011, 13:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
|
А расплачиваться потом предлагал?
|
|
|
|
23-04-2011, 13:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Kokos
А расплачиваться потом предлагал?
|
я, т.е. потом счёт весь выставить?
|
|
|
|
23-04-2011, 14:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
я, т.е. потом счёт весь выставить?
|
У каждого свои мотивы. Иногда обоим делать нечего и тут уже непонятно кто кого первый раз поцеловать должен. Бывает просто ненравится человек, хоть и общаться приятно- мож чему новому научит в жизни.
|
|
|
|
23-04-2011, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
|
вы салаг что без денег что ли находите???)))))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид