Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 14-05-2011, 11:44   #1
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile Тысяча мелочей

Тема косметическая и не очень.
На форуме есть тема о "любимой косметике" , но есть ведь и совсем нелюбимая , а так как я (каюсь) страдаю импульсивным косметшопоголизмом , частенько нарываюсь на всякое.
Карочь - "доктор, я хочу об этом поговорить " и призываю общественность обсудить +/- случайных , и не очень , приобретений.

Начну с себя , подам т.с "пример"
Вчера был очередной приступ , в итоге имеются :
-салфетки для снятия лака с ногтей
- новый лак
- шампунь дегтярный

Значь салфетки , написано , что случится чудо и одной таблЭтки будет достаточно на все 10 ногтей , ещё и кутикула будет смазана витамином Е. (повелась на простоту и ценник в евр)
Имеем - плохо открываюшаюся упаковку-кулёчек , лак снимает так себе , при длительном воздействии а.к.а "пройтись по третьему кругу" , снимает лучше .
Итого - фихня , оставлю , как "дорожный вариант" , ибо не бутылка и таки снимает.

Лак "лумене натуре код " с модносезонным оттенком "Груви" ( ) - така гадость!
Кисточка короткая , прокрасить даже ноготь на ноге требует огромного труда , в один слой - прозрачная "тыква" какая-то , взят по скидке , уйдёт в мусор , жалко , но не очень.

Тервашампунь - приятный для скальпа , но сушит волосы , к нему только маска или какой сильный бальзам должен идти , иначе расчесать одуван на башке проблематично.
И кнешна же - запах , но ради скальпа можно и потерпеть.

Вооот )))

Велкам , девачки и мальчики .

Последнее редактирование от federajj : 14-05-2011 в 11:59.

0

0
Old 14-05-2011, 11:50   #2
scania
Гость

Проживание:
Talking

мда....
у меня как раз есть такое....
вчера купила по совету HT, и после покупки подумала, а нафига я его купила) вот

Последнее редактирование от scania : 14-05-2011 в 12:13.

0

0
Old 14-05-2011, 11:50   #3
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Приступы бывают редкими, но в итоге несколько тушЕй, ибо пока найдешь то, что надо, купишь гауно.

0

0
Old 14-05-2011, 11:56   #4
federajj

Цитата:
Сообщение от nezaika
Приступы бывают редкими, но в итоге несколько тушЕй, ибо пока найдешь то, что надо, купишь гауно.

Колись какие "нашла"?

Сусля , а ты трубу во внутрь принимать будешь или намазывать куда "для красоты"?

0

0
Old 14-05-2011, 11:58   #5
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Сусля , а ты трубу во внутрь принимать будешь или намазывать куда "для красоты"? :гы:

ты жесказала тысяча мелочей.....

0

0
Old 14-05-2011, 12:00   #6
federajj

Цитата:
Сообщение от scania
ты жесказала тысяча мелочей.....

Ладно , проехали
Давай жалуйся что в нём такооооова

0

0
Old 14-05-2011, 12:03   #7
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Ладно , проехали
Давай жалуйся что в нём такооооова :Д

че в нем таково? он большой, его нельзя ронять, и вообше ниче не понятно вот....

а все другие мелочи как вы насчет косметики я не покупаю случайно, у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому я знаю что я хочу, то и беру.
ведь только когда время есть можно походить поглазеть, и захотеть

0

0
Old 14-05-2011, 12:01   #8
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от federajj
Колись какие "нашла"?

Ну, ты ставишь непосильные задачи. Приходится лезть в склад.

Итак: благополучно засыхает ранее купленная Лумене Натурал Коде. Все бы хорошо, но она какая-то серая, а не черная.

Естее Лаудер Море Зян Маскара осыпается, а в такс-фри всяко этого знать заранее не будешь. Итог - так и валяется, скоро выпульну в помойку. Жду подходящего настроения.

Сейчас использую Дерьмосил 3-ин-1, надо ж, недорогая и меня пока устраивает на все 100.

0

0
Old 14-05-2011, 12:07   #9
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
мне несколько раз невезло с тенями от люмене, они просто рассыпались, вернее высыпались из коробочки, если есть надобность взять в сумку, а косметичка уже не помещается, в итоге засовываешь руку в сумку, а потом вся рука как радуга, если в косметичке с собой ностить, то косметичка была внутри как радуга. а еще не понравилась туш от Malu Wilz, что она есть что её нет, вообще не видно. это так, навскидку, что в голову пришло, а так ляпсов конечно больше )

аааа, еще лежит, ждёт своей очереди в мусорку тональник clinique, купленый в виклунде, он какой то не просроченый, не то неправильно хранившийся, в общем совсем свои функции не исполняет, какая то вода странная, обидно за деньги немножко, ну и ладно

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 14-05-2011, 11:54   #10
Люся

Проживание:
Именно о косметике, или о вообще ненужных вещах, купленных импульсивно?

0

0
Old 14-05-2011, 11:56   #11
federajj

Цитата:
Сообщение от Люся
Именно о косметике, или о вообще ненужных вещах, купленных импульсивно?

давайте обо всяких , мелочиться , так по крупному!

0

0
Old 14-05-2011, 12:25   #12
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

Утягивающее белье было совершенно лишним. Жмет, давит, и совсем не производит того чуда, какое обещано в рекламе.
А ненужной косметики я как-то не покупаю, все что у меня есть, я использую и трачу до дна.

0

0
Old 14-05-2011, 12:28   #13
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Люся
Утягивающее белье было совершенно лишним. Жмет, давит, и совсем не производит того чуда, какое обещано в рекламе.
А ненужной косметики я как-то не покупаю, все что у меня есть, я использую и трачу до дна.

хух, вот тут не скааааажиииии, мне некоторые очень даже очень даже, наденешь и как тростинка )) хотя некоторое да, давит, у меня уже целая коллекция набралась всякого, эффект нравится только от двух, в них не давит

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 14-05-2011, 12:31   #14
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
хух, вот тут не скааааажиииии, мне некоторые очень даже очень даже, наденешь и как тростинка )) хотя некоторое да, давит, у меня уже целая коллекция набралась всякого, эффект нравится только от двух, в них не давит

тогда ты просто должна сказать, в каких не давит?

0

0
Old 14-05-2011, 19:58   #15
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

У меня есть статуетки (фиг знает как правилно назвать) всякии, надо бы выкинуть потому что бред, а жалко)))) Помогите выкинуть)) Если не по теме извиняй, просто актуальная "проблема" )))

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 14-05-2011 в 20:05.

0

0
Old 14-05-2011, 20:00   #16
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня есть статуетки (фиг знает как правилно назвать) всякии, надо бы выкинуть потому что бред, а жалко)))) Помогите выкинуть))

Сама покупала или подарили? Если подарили, то не выкидывай

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 14-05-2011, 20:06   #17
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Сама покупала или подарили? Если подарили, то не выкидывай

Сама я сама))) А почему подаренное нельзя выкинуть? Подаренное я легко выкидываю)))

0

0
Old 14-05-2011, 20:03   #18
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня есть статуетки (фиг знает как правилно назвать) всякии, надо бы выкинуть потому что бред, а жалко)))) Помогите выкинуть))

Что за статуэтки? Нэцке? Тогда не выкидывай.

0

0
Old 14-05-2011, 20:14   #19
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

трусы, крема.....

я вот сегодня купила джинсовую юбку, вторую......сижу и думаю нать она мне....??

0

0
Old 14-05-2011, 11:57   #20
Silta
Registered User

Проживание:
бывает....но так редко,
теперь и не помню, что же я купила такого ненужного

а вспомнила! лак д/ногтей, который должОн был их реанимировать..........покупала через интернет, даже цвет не глянула какой. Оказался белый стоИт теперь не полочке....

0

0
Old 14-05-2011, 12:59   #21
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
неужели эти бабушкины трусы возможно носить ? а типа в стрингах жир по бокам расплываетсо ? нетушки лучше с упражнениями мучаться чем в таких трюселях потеть

0

0
Old 14-05-2011, 13:03   #22
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
неужели эти бабушкины трусы возможно носить ? а типа в стрингах жир по бокам расплываетсо ? нетушки лучше с упражнениями мучаться чем в таких трюселях потеть

)))))я того же мнения...... в таких одно плохо мне так кажется жир(если он есть) будет всеравно выпирать сверху, снизу)))

0

0
Old 14-05-2011, 15:34   #23
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

эээ... а спонтанный секс? они ж будут обнаружены и утратят смысл

0

0
Old 14-05-2011, 19:12   #24
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
эээ... а спонтанный секс? они ж будут обнаружены и утратят смысл

У некоторых людей спонтанным может быть только желание сьесть булочку)

0

0
Old 14-05-2011, 13:09   #25
pinkkipupu
Banned

я просто в таком тесном белье не смогла бы жить ! ПС если жир "легкий" и набран от случая его легко с пуза убрать обмотавшись пищевой пленкой и пропотеть двигаясь на солнце или вибромассажер помогает хорошо А при таком белье кровоснабжение затруднено еще больше

Думаю так белье это не от жира А для тех кто хочет осанку выпрямить и немного живот подтянуть не более

0

0
Old 14-05-2011, 13:26   #26
K@rina
Пользователь

Проживание: город больших огней
сухой шампунь для волос. все никак не могу попробовать с зимы

0

0
Old 15-05-2011, 09:27   #27
federajj

Цитата:
Сообщение от K@rina
сухой шампунь для волос. все никак не могу попробовать с зимы

о , сухое всякое , пудра укладочная +сияние "Отис" , целых 18 денег , куплена потому что "такого у меня ещё не было" ...кхем... жаба давит выкинуть

0

0
Old 15-05-2011, 10:41   #28
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от federajj
о , сухое всякое , пудра укладочная +сияние "Отис" , целых 18 денег , куплена потому что "такого у меня ещё не было" ...кхем... жаба давит выкинуть

слушай мне чет этот сухой шампунь оч рекомендуют , хотя чую что тож разочаруюсь..

Я вечно в поисках чудо мазюк , но особо чудесных так и не нашла , так что полки таки , все забиты. поиск продолжается......

0

0
Old 15-05-2011, 10:45   #29
federajj

Цитата:
Сообщение от Liria
слушай мне чет этот сухой шампунь оч рекомендуют , хотя чую что тож разочаруюсь..

Я вечно в поисках чудо мазюк , но особо чудесных так и не нашла , так что полки таки , все забиты. поиск продолжается......

я не прикидываю кАк на свои по_пояс_патлы пользовать этот чудо-шампунь , потому идею сразу отмела, ибо руки у меня растут из того места, откуда у людей ноги.

а пудру эту купила, чтоб типа обьём на темечке делать , тут же ещё в мануале - "нанести на расчёску, провести по волосам и будет бриллиантовое счастие" , ага. Счастья была стока, что побежала бошку стирать

0

0
Old 14-05-2011, 16:49   #30
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
У меня мало что спонтанно покупается. Но за два года работы на косметическую компанию поведение в магазине очень испортилось: если беру, то беру несколько разных, чтобы было. Образцы выпрашиваю исправно - как раньше в маркетинг ходила "за своей десятиной", так сейчас у продавцов - вдруг не подойдет? Пяти миллилитров хватает, чтобы понять, работает ли косметика в соответствии с обещаниями. Я же не буду крем дороже двадцати евро покупать, не попробовав (тем более раз увидев, какова его себестоимость).

Так что за последний месяц у меня образовалось четыре умывалки - для разнообразия. Четыре геля для душа - продавали четыре за пять, у Палмолива новые банки, а муж к этому гелю прикипел. Ну и румяна-тушь-карандаш-помада образовались после цветотипирования, чтобы уж вообще ах какая была. Масс-маркет, потому что я не верю, что румяна за тридцать будут меня в три раза красивее делать, чем румяна за десять.

0

0
Old 15-05-2011, 08:37   #31
federajj

Цитата:
Сообщение от olka_eva
У меня мало что спонтанно покупается. Но за два года работы на косметическую компанию поведение в магазине очень испортилось: если беру, то беру несколько разных, чтобы было. Образцы выпрашиваю исправно - как раньше в маркетинг ходила "за своей десятиной", так сейчас у продавцов - вдруг не подойдет? Пяти миллилитров хватает, чтобы понять, работает ли косметика в соответствии с обещаниями. Я же не буду крем дороже двадцати евро покупать, не попробовав (тем более раз увидев, какова его себестоимость).

Так что за последний месяц у меня образовалось четыре умывалки - для разнообразия. Четыре геля для душа - продавали четыре за пять, у Палмолива новые банки, а муж к этому гелю прикипел. Ну и румяна-тушь-карандаш-помада образовались после цветотипирования, чтобы уж вообще ах какая была. Масс-маркет, потому что я не верю, что румяна за тридцать будут меня в три раза красивее делать, чем румяна за десять.

во ,до этого я тока дошла. Видимо последней каплей стало - меня обсыпало от очередного чудо-крема)))
относительно декоративки , с тонаками проблема "купить без пробника" , на руке тестить - бесполезно , а на лице когда тестить? оббежав газелью пол-города , намазать сверху фигзнаетчто? щаз! оттого в шкапчике нехилая батарея скляночек

0

0
Old 14-05-2011, 18:56   #32
Fotina
Пользователь

Проживание:
Я страдаю, по-моему, мшелоимством. Я не могу бить в магазине и ничего не купить. Особенно люблю нижнее белье, все уже завалено, половина не носится.

0

0
Old 14-05-2011, 18:58   #33
scania
Гость

Проживание:
поэтому решением этой проблемы считаю, что покупать надо качественные, дорогие вещи , а не всю ерунду, которая подешевке продается

0

0
Old 14-05-2011, 22:21   #34
Fotina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
поэтому решением этой проблемы считаю, что покупать надо качественные, дорогие вещи , а не всю ерунду, которая подешевке продается

Я не покупаю ерунду по дешевке. Я просто слишком много покупаю. Потом дарю родственникам и снова покупаю. Ничего не могу с собой поделать.

0

0
Old 15-05-2011, 11:38   #35
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fotina
Я не покупаю ерунду по дешевке. Я просто слишком много покупаю. Потом дарю родственникам и снова покупаю. Ничего не могу с собой поделать.

я не про вас говорила))

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Ну ты прям...
Я вот омывайки на -50 купил 3*5л... А залил только 3л... Так ниразу за зиму и не брызнул...

о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе.

0

0
Old 15-05-2011, 11:54   #36
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от scania
я не про вас говорила))

о про это , вот куда я раньше дехьги,покупала разные вещи, ну там для стекол лиинат, потом разные очиститель для внутри, потом вещь чтоб это все блестело, потом разные тряпочки, лиинат, для очищения, и разные очистители для вантеет, все это лежало годами в заднем конти, всетаки почистила раз, теперь все это лежит в том же порядке на работе.

Вооот!!! Тряпочки... от их я тоже покупаю, их у меня многа.. даж умудрилась мужа впутать в энто дело, чтоб купил цепторовские..купил .. со шваброй впридачу (швабру выкину)

0

0
Old 15-05-2011, 12:00   #37
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от scania

Угу... Первая машина была с "типакожей" - ну и в новую накупил - а там шершавый пластик с тряпкой - карочь все салфеточки по кармашкам (сухие ужо наверно)

0

0
Old 14-05-2011, 18:58   #38
pinkkipupu
Banned

а у меня все носится Для этого просто СВОЙ размер трусов надо выбирать а не под цвет занавесок

0

0
Old 14-05-2011, 20:10   #39
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
Велкам , девачки и мальчики .

И о чём малчыкам писать?

Как снять лак?

0

0
Old 15-05-2011, 01:26   #40
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Musja
И о чём малчыкам писать?

Как снять лак?

Ну ты прям...
Я вот омывайки на -50 купил 3*5л... А залил только 3л... Так ниразу за зиму и не брызнул...

А еще купил на кухню комплект из трех разных деревянных палок/мешалок... Пользую только одну...

Сколько было куплено ДВД с фильмами... Один раз просмотренными... Или ваще ниразу - так, чтоб было, а то в друг захочется посмотреть...

О!!! Кстати!!! Ни кому не надо 1л масла моторного TOTAL Quartz 5w30?! В инструкции к машине было сказано, что НОРМАЛЬНО расход масла 1л на 1000км... Купил сразу 2*1л... Проехал 40ткм и долил только 1л А теперь мне сменили масло на SHELL и у меня на доливку SHELL, а TOTAL остался...

Ты че думаешь, мы всегда нужные вещи покупаем?! Поковыряйся у себя в шкафу...

ЗЫ Но я согласен с тем, что нам жены частенько мешают покупать ненужные вещи (как тут заметили: "нет денег - нет ненужных вещей") - все деньги у них и ненужные вещи - тоже у них
ЗЫЫ А еще больше ненужных вещей в доме от ПОДАРКОВ!!! И выкинуть жалко и самому не надо... А если уже забыл кто тебе это подарил... Так еще и передаривать стремно

0

0
Old 15-05-2011, 08:42   #41
federajj

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Ну ты прям...

ЗЫ Но я согласен с тем, что нам жены частенько мешают покупать ненужные вещи (как тут заметили: "нет денег - нет ненужных вещей") - все деньги у них и ненужные вещи - тоже у них
ЗЫЫ А еще больше ненужных вещей в доме от ПОДАРКОВ!!! И выкинуть жалко и самому не надо... А если уже забыл кто тебе это подарил... Так еще и передаривать стремно

нудануда, 351ая блесна - она ооочень нужная ))))

У меня знакомый был , прям больной человек , в каком-бы магазе он не был , если там возле кассы висят/лежат вонялки для машины , он всегда (ВСЕГДА) брал одну , через пол-года к машине подойти нельзя было и его местонахождение всегда можно узнавать по харрактерному запаху .
Вот ты тока прикинь как бы было хорошо (всем) , еслиб у него была жена

0

0
Old 14-05-2011, 20:28   #42
avanta
Пользователь

Проживание:
Если тему направить в русло "как заставить себя выбросить/отдать/подарить ненужное?", то я буду, наверно, рекордсменом
Классическая формула: шкафы ломятся - надеть нечего.

Куча брюк, юбок, пиджаков, топов...которые могут надеваться 1-2 раза в году.

На данный сезон 4 плаща, 2 из которых ещё с этикетками.

0

0
Old 14-05-2011, 21:18   #43
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Классическая формула: шкафы ломятся - надеть нечего.

Это просто шкаф маленький...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-05-2011, 22:30   #44
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Это просто шкаф маленький...

Аха тож так считаю.. эх мне б гардеробную метров на двадцать..

0

0
Old 14-05-2011, 20:38   #45
&Meri&
Гость

Проживание:
где то читала, что если вещь два года пролежала в шкафу и вы к ней не притронулись, нужно выкидывать смело, больше она вам не понадобится ни когда

0

0
Old 14-05-2011, 20:44   #46
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
где то читала, что если вещь два года пролежала в шкафу и вы к ней не притронулись, нужно выкидывать смело, больше она вам не понадобится ни когда

Я тоже об этом где-то читала...но нет сил выбросить! Когда делаю "ревизию", что-то, конечно, выбрасываю, раздаю, увожу в Россию. Но всё равно, что-то оставляю: туда-то, сюда-то можно надеть, там-сям пригодится...

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 14-05-2011, 20:48   #47
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Я тоже об этом где-то читала...но нет сил выбросить! Когда делаю "ревизию", что-то, конечно, выбрасываю, раздаю, увожу в Россию. Но всё равно, что-то оставляю: туда-то, сюда-то можно надеть, там-сям пригодится...

сама такая, но иной раз такой псих берёт, беру большой чёрный мешок и ......понеслась, выкидываю всё подряд, потом жалею немного

0

0
Old 14-05-2011, 21:17   #48
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Я тоже об этом где-то читала...но нет сил выбросить! ..

Ага... Я вот смотрю на нынешнюю моду - "О! где тут мое платьице, купленное в 1993 году? Оно ж сейчас самый писк будет!"
А сарафанчик один (из той же эпохи, что и платьице) выбросила таки лет пять в "людям Африки" -- так и осталась на эту весну буз сарафанного писка... А как бы смотрелся!!!
А вы говорите - "два года не носила..."

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-05-2011, 22:28   #49
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Я это точно знаю.. мне морально не комфортно в таких вещах. И никогда отложенное на потом не ношу. Теперь стараюсь без сожаления расставаться с ними.

0

0
Old 15-05-2011, 10:27   #50
jana
Registered User

Проживание: helsinki
Больная тема
ОООчень люблю шоколад и конфетки всякие..Когда вижу крема/шампуни/бальзамы с "конфетными" отдушками-скупаю в ненормальних количествах!А проблема в том,что я просто люблю такие запахи,но ни на себе..Стоят в шкафу!Зато удобно-всегда есть в наличии "маленький и нужный презент"!

0

0
Old 15-05-2011, 10:30   #51
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от jana
Больная тема
ОООчень люблю шоколад и конфетки всякие..Когда вижу крема/шампуни/бальзамы с "конфетными" отдушками-скупаю в ненормальних количествах!А проблема в том,что я просто люблю такие запахи,но ни на себе..Стоят в шкафу!Зато удобно-всегда есть в наличии "маленький и нужный презент"!

Ага , ну прям оооочень
подари мне такую "конфетную штучку" , я пару недель буду думать чем я дарителя обидела

0

0
Old 15-05-2011, 10:39   #52
jana
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
Ага , ну прям оооочень
подари мне такую "конфетную штучку" , я пару недель буду думать чем я дарителя обидела

У меня ближайшая френд любит такие "вкусняшки",так что система купи-подари-всем понравься,у меня работает

0

0
Old 15-05-2011, 10:42   #53
federajj

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от jana
У меня ближайшая френд любит такие "вкусняшки",так что система купи-подари-всем понравься,у меня работает

о как завалистичненько!
это ж и собственное хапужничество удовлетворенно , и подруженция в восторгах

0

0
Old 15-05-2011, 10:55   #54
jana
Registered User

Ешё рамочки для фото..ето что-тоВсегда хотелось зделать этакую семейную "стену почёта",а вот в домашнем интерьере предпочитаю минимализм.Короче,никуда не выкину(есть реально класснючие рамки),буду ждать когда вкусы изменятся
Муж скупает всё,што может пригодится на рыбалке.После собственноручно виловленного угря,прошаю ему етот маленький каприз

0

0
Old 15-05-2011, 11:15   #55
federajj

Talking

Кроме косметического бзика, у меня имеется ещё и кухонный , потому в хаузхолде - 4 ножа для сыра 2 для твёрдого , 1 для мягкого и красивый
4 набора колец для салфеток , типа я "приёмы" тут устраиваю.
многомногомного костеров , анекдот "а где печенька?" в моём доме неактуален
второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю

0

0
Old 15-05-2011, 11:30   #56
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
....
второй месяц хожу мимо большой , прото огромной бамбуковой миски , хачунемагу , только на кой она мне надо , ещё не решила , как найду отмазку , куплю

Где ходишь???? Мне надо!!!!
Щасс скажу, для чего...
Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно...
Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши...

*эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов...

-----------------

0

0
Old 15-05-2011, 11:35   #57
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
Щасс скажу, для чего...
Покупаешь фрукты (порция - на неделю, то есть много), в холодильник не лезут-много места занимают. В итоге в пакетах шпыняешь их по поверхности кухонных столов... Ну на поесть "в вазочку" выкладываешь же порционно...
Так вот, нужна большая ЭлЭгантная миска, чтобы в нее складывать немытые апельсины-яблоки-груши...

*эти... фигни для печенья тоже валяются... И еще такие маленькие фигУшки на бокалы - "чтобы не перепутать, где чей".. Ага... тоже для приёмов...

в Максимагазине (типа токманни или как их там...)
для фрукто-овощей имеется много красивых (ну ещё бы!) плетёных штук , для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно

0

0
Old 15-05-2011, 11:41   #58
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
в Максимагазине (типа токманни или как их там...)
для декоративного выкладывания картошки-морковки - такая плетёная корзина с ручками и красными ленточками , которой ессессна никто не пользуется и потому в ней лежит лук репчатый , но тоже декоративно

Ага.. Будем искать! (с)
А картошку-то на воле -?? Не прорастает?
У меня лук знаешь в чем лежит? Кхм... в медной бывшей бадье для сауны, у которой после первого же пользования отвалилась ручка... А что? Я хозяйственная...

-----------------

0

0
Old 15-05-2011, 11:52   #59
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Haha
Щасс скажу, для чего...

у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 15-05-2011, 12:23   #60
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
у нас стоит такая стеклянная "ваза", 3хэтажная, все фрукты помещаются

У нас недельный запас туда не поместится... Туда как раз "порционное" на пару дней...

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: