|
Результат опроса: Девочки , а как вы даете?
|
|
Давала на первой встрече, бывало
|

|
18 |
23.68% |
|
Давала , но только после нескольких конфетно букетных встреч
|

|
10 |
13.16% |
|
Динамила, знала что не дам но позволяла платить за себя
|

|
8 |
10.53% |
|
Вы охренели с такими вопросами?
|

|
15 |
19.74% |
|
Я мальчик
|

|
25 |
32.89% |
 |
|
30-05-2011, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Опрос на тему - Не дала
|
|
|
|
30-05-2011, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
что значит позволяла платить, зная что не дам????
а мужчина че совсем лох? или он платит ни на что не надеясь , или же сразу говорит чего он хочет, и тогда он имеет предьявлять девушке, и то че за мужчины пошли, платить не хотят, им все бесплатно да преподнести еще надо..
|
|
|
|
30-05-2011, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
что значит позволяла платить, зная что не дам????
а мужчина че совсем лох? или он платит ни на что не надеясь , или же сразу говорит чего он хочет, и тогда он имеет предьявлять девушке, и то че за мужчины пошли, платить не хотят, им все бесплатно да преподнести еще надо..
|
Ну некоторые жевушки на сайте (леона) свято верят что мужчина может постоянно платить за женщину и безо всяких задних мыслей
Голосуем, девочки, голосуем!
|
|
|
|
30-05-2011, 19:56
|
|
|
Ibo
Проживание: VANTAA
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ну некоторые жевушки на сайте (леона) свято верят что м ужчина может постоянно платить за женщину и безо всяких задних мыслей
|
Это уже опрос для мужыкоф, готовы ли они платить и за что? 
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
|
30-05-2011, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ну некоторые жевушки на сайте (леона) свято верят что мужчина может постоянно платить за женщину и безо всяких задних мыслей 
|
там нет того ответа, чтоб голосовать..
а есть такие мужчины,которые платят и не попрекают потом .....
но если мужчина тебе не нужен и ты видишь что он тебя хочет, я бы не позволяля платить за себя, чтоб дать понять что мне он не нужен в дальнейшем
|
|
|
|
30-05-2011, 19:58
|
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
это где такие водятся?  
Ты ничего не путаешь?   
|
|
|
|
30-05-2011, 21:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Мужчина себя уважающий реально может платить за девушку/женщину и при этом ничего от неё не хотеть, у моих друзей и у меня это считается нормой что если девушки идут с нами кошелёк могут оставить дома - и это нормально! или тут большинство считает выпитые бокалы?
|
|
|
|
30-05-2011, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Мужчина себя уважающий реально может платить за девушку/женщину и при этом ничего от неё не хотеть, у моих друзей и у меня это считается нормой что если девушки идут с нами кошелёк могут оставить дома - и это нормально! или тут большинство считает выпитые бокалы?
|
ну хоть один галантный кавалер 
|
|
|
|
30-05-2011, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
|
Естественно, если женщина в компании мужчин то она обычно не платит. Но если ситуация когда один на один, или несколько женщин и один мужчина и постоянно встречаетесь как друзья?
|
|
|
|
30-05-2011, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Естественно, если женщина в компании мужчин то она обычно не платит. Но если ситуация когда один на один, или несколько женщин и один мужчина и постоянно встречаетесь как друзья?
|
слушай ты уже не про то повел.....
было все так, что мужчина ухаживает платит за девушку с целью получить ее..ведь так? а чего счас не в ту сторону поехали?
давайте к суте первоночальной возвращайтесь
|
|
|
|
30-05-2011, 22:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
вот именно в ситуации один на один - я как-то неправильно себя буду чувствовать, если девушка будет платить... или в ресторане сказать - нам счёт пополам пжлст - у меня язык не повернётся  ну а если в предложенной ситуации - один и несколько девушек - как-то так получалось что девушки периодически сами заказывают что-нибудь и мне тоже, т.е. кто к барной стойке идёт - тот и платит 
|
|
|
|
31-05-2011, 00:11
|
|
|
Ibo
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
|
Платим, а бокальчики подсчитываем.  Как у М Зощенко в "Поход в театр".
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
|
31-05-2011, 00:14
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
Платим, а бокальчики подсчитываем.  Как у М Зощенко в "Поход в театр".
|
Надо срочно перечитать, хорошая вещь 
|
|
|
|
31-05-2011, 00:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
Платим, а бокальчики подсчитываем. :гы: Как у М Зощенко в "Поход в театр".
|
Сколько обычно уходит за один дискотечный вечер? 100-150 евро.
4 вечера в месяц, за себя и за даму - набегает 800-1000
Не уверен, что на этом форуме есть люди для которых прогулять 1000 в месяц "за так" в порядке вещей. 
Пустозвоны. ))
|
|
|
|
30-05-2011, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
и то че за мужчины пошли, платить не хотят, им все бесплатно да преподнести еще надо..
|
А ты как думала, всё только вам?
Эмансипация рулёз!
|
|
|
|
30-05-2011, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
О, хотя я знаю когда мужики платят без задних мыслей. Если мужик богатый в возрасте или пресытившийся девочками, а девочка молодая красивая и умная.
Часто такие мужчины приглашают таких девочек в рестораны, на деловые встречи и т.д. Платят за них. И им кроме общества красивой женщины ничего не надо. Главное, чтобы остальные мужчины вокруг изошлись слюной гляда на девочку.
Меня конечно сейчас с г..м смешают и скажут что так не бывает. Но поверьте. бывает.
|
|
|
|
30-05-2011, 20:13
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Меня конечно сейчас с г..м смешают и скажут что так не бывает. Но поверьте. бывает.
|
Бывает, почему нет.
Еще, если денег столько, что можно не считать, то не имеет значения кого и сколько раз угостил.
|
|
|
|
30-05-2011, 20:25
|
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
О, хотя я знаю когда мужики платят без задних мыслей. Если мужик богатый в возрасте или пресытившийся девочками, а девочка молодая красивая и умная.
Часто такие мужчины приглашают таких девочек в рестораны, на деловые встречи и т.д. Платят за них. И им кроме общества красивой женщины ничего не надо. Главное, чтобы остальные мужчины вокруг изошлись слюной гляда на девочку.
|
Это обычная тусня ни к чему не приводящая. это образ жизни.
Мы о другом говорим. Имеет ли право женщина давать определенную надежду мужчине и принимать его ухаживания если она изначально знает что он ей серьезно не нужен. т.е. использование.
|
|
|
|
30-05-2011, 20:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
Мы о другом говорим. Имеет ли право женщина давать определенную надежду мужчине и принимать его ухаживания если она изначально знает что он ей серьезно не нужен. т.е. использование.
|
Это уже вопрос морали и этики
|
|
|
|
30-05-2011, 20:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а можно поставить вопрос по другому? имеет ли мужчина право давать женщине надежду, когда он за нее платит, гуляет ее везде, что ему нужны с ней отношения? ведь у нас, у женщин, где секс, там и чувства! а потом оказывается, он всего лишь таким образом ее "отблагодарил" и был таков. вот это обиднее всего. так что вам мужчинам вообще грех жаловаться.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
|
30-05-2011, 20:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А где вариант: "все ответы подходят"?)))
|
|
|
|
30-05-2011, 21:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wish
|
ну а если сначала понравился, а потом разонравился, или наоборот, сначала никак, а потом почему бы нет? что это у вас все как в госплане-то?
|
|
|
|
30-05-2011, 21:25
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
А где равноправие? Считаю, что нужно открыть другой опрос: Не дал!
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
30-05-2011, 21:27
|
|
|
.........................
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
|
И еще один опрос !!! "дал бы, но не могу ..)))"
"дала бы .но боюсь колготки порвать .."..))
Мноого тем можно )
|
|
|
|
30-05-2011, 21:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
|
что не дал? денег? или?
хотя мужчина не может дать, он может взять..
|
|
|
|
30-05-2011, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
|
ой я бы там написала самой первой
|
|
|
|
30-05-2011, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Бывает бывает.... Это называется "эскорт услуги" и ужином в ресторане этот мужчина не отделается. Это помимо всего денег стоит  .
|
|
|
|
30-05-2011, 23:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
о че я помню мне предлагали такую работу дада ходить на выход с мужчиной ... но тока что ничего не надо это не согласна, надо и еще как, а так я подходила, тока мене подурнело от перспективы такой, не все шлюхи воть
|
|
|
|
14-12-2011, 16:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
у меня такое было.Очень известный режисер,уже дедушка.Мы были просто друзья.Он ходил в один и тот же ресторан,где его знали,швейцары почтительно одевали и раздевали при входе.Я была очень молоденькой,денег мало,с ним было ходить в ресторан безопасно,он слишком воспитан,чтобы приставать. А после ресторана давал денег на такси,зная,чтоя живу в трех шагах, и все это очень тонко-я слишком стар,чтобы провожать и т.д.дарил хорошие книги,собирал мне библиотеку,засовывал в них деньги,говоря,что принято дарить цветы,но он в возрасте,может я сама куплю себе их ,был очень деликатен.У меня всегда было по 2 пригласительных в дом кино от его имени.Я всех друзей приводила с собой,Этот дедушка активно участвовал в моей жизни,давал советы,был хорошим другом,часто звонил,все время хотел, чтобы я снималась в кино.НО кино меня не прельщало.,просил-Давай,я приведу бригаду и мы снимем тебя на работе! Я понимала,что он хотел мне во всем помогать как родной.Помню его всегда.Жил он долго
|
|
|
|
30-05-2011, 20:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Пора открывать тему: увидела, понравился, сразу отдалась и ни о чем не жалею. ))
|
|
|
|
30-05-2011, 23:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Пора открывать тему: увидела, понравился, сразу отдалась и ни о чем не жалею. ))
|
кххххх а че ээээ это у всех есть ...бывает...ну тут же все пуритане меня за бедных... эээ ладно ))
|
|
|
|
31-05-2011, 09:08
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
|
и к ней еще тему:нникому отдаваться не хочется или еще никто не предлагает отдаться.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
31-05-2011, 09:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
и к ней еще тему:нникому отдаваться не хочется или еще никто не предлагает отдаться.
|
Вторая более актуальна.
Тем-более бисексуальна..
|
|
|
|
12-12-2011, 12:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Цитата:
|
|
либо открывать тему: а тому ли я дала)))
|
|
|
|
30-05-2011, 21:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
давать с первой встречи надо как в Титанике))
|
|
|
|
30-05-2011, 21:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Да ладно, Кри, у каждой женщины бывали такие истории в жизни 
|
|
|
|
31-05-2011, 00:07
|
|
|
Ibo
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
И сразу на дно. Боже упаси. 
-----------------
|
|
|
|
30-05-2011, 21:28
|
|
|
Проживание:
|
Точно ...Скания !! -"Взял бы, да не могу .." )
|
|
|
|
30-05-2011, 21:43
|
|
|
Проживание:
|
И почему опрос закрытый ?
Вон там уже дают с первого раза ..а кто незнаем ((((
Усложняем сами себе жизнь ))
|
|
|
|
30-05-2011, 21:48
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
занятная тема какая
мои знакомые мужчины приглашают куда, платят, при этом 100% знают, что ничего не будет.. эт как расценивать? как динамила или как что ? 
|
|
|
|
30-05-2011, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
занятная тема какая
мои знакомые мужчины приглашают куда, платят, при этом 100% знают, что ничего не будет.. эт как расценивать? как динамила или как что ? 
|
Надежда умирает последней. Они ведь платят за тебя потому что ты женщина, а не потому что ты их друг.
|
|
|
|
30-05-2011, 21:52
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Надежда умирает последней. Они ведь платят за тебя потому что ты женщина, а не потому что ты их друг.
|
а что два в одном нельзя чтоль ?  не знаю, кто на что надеется, но обычно я заранее обговариваю этот вопрос, никому ничего не обещая понапрасну ))
*поэтому я всегда беру денег с собой, малоль... *
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
30-05-2011, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
а что два в одном нельзя чтоль ?  не знаю, кто на что надеется, но обычно я заранее обговариваю этот вопрос, никому ничего не обещая понапрасну ))
*поэтому я всегда беру денег с собой, малоль... *
|
Два в одном можно. Но платят за твою женскую половину  Или ты не согласна?
|
|
|
|
30-05-2011, 21:56
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Два в одном можно. Но платят за твою женскую половину  Или ты не согласна?
|
отчасти
...
-----------------
|
|
|
|
30-05-2011, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
занятная тема какая
|
ты не волнуешь их в плане секса........
|
|
|
|
30-05-2011, 21:53
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
если бы.. как говорит мой друг не могу не волновать ))
-----------------
|
|
|
|
30-05-2011, 21:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
ой девчата мои неразумные, мужикам надо давать! это очень важно для их психики..... Мы, женщины к сексу по другому относимся, природа....... А мужиков обижать, это грех......Убогим помогать надо.....
|
|
|
|
30-05-2011, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dushka
Убогим помогать надо.....
|
убогим не дают, убогим подают......
видишь разницу
|
|
|
|
30-05-2011, 22:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
убогим не дают, убогим подают......
видишь разницу
|
я то вижу разницу.....а вот тебе мужика надо завести.....а то некуда девать свое природное сострадание.....так и лезбиянкой стать можешь......
|
|
|
|
30-05-2011, 23:40
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Dushka] элонка заклонилась )))
|
|
|
|
30-05-2011, 23:42
|
|
|
Пользователь
|
ХЕХЕ
1=A baby?
2=Fuck?
3=Love?
4=A Kiss?
5=Friendship?
6=Sex partner?
|
|
|
|
30-05-2011, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет б---ь,
А не отдашься скажет сука.
Стих пошлый и не красивый, но по так соответствует этой теме...
|
|
|
|
31-05-2011, 00:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
что-то незаметно понятия народ подменил...
речь шла о случае,когда мужчина НЕ ДРУГ(недавно знакомы,явно ухаживает)
так вот,есть выражение "давать повод"
не должна женщина ничего,конечно... но голову сознательно морочит.
|
|
|
|
31-05-2011, 00:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ТАААК.... давайте флаш-моб аффтару устроим  . Все быстро нажимаем "давала первому встречному еще до первой встречи  ". Пусть ему будет плохо и грустно 
|
|
|
|
31-05-2011, 00:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Деввочки  Вот и компания подобралась 
|
|
|
|
31-05-2011, 00:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Опрос показывает что б..ей (по попределению некоторых тут) на форуме больше динамомашин 
|
|
|
|
31-05-2011, 01:45
|
|
|
Ibo
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Опрос показывает что б..ей (по попределению некоторых тут) на форуме больше динамомашин 
|
И ета радует непадецки нас, реальных пацанов. Брось кубик, что выпало орёл или решка? 
-----------------
|
|
|
|
31-05-2011, 01:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
эх, не дала не дала, горе то какое не дала и когда же она даст редиска такая)))
|
|
|
|
31-05-2011, 05:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут про телефонный номер скорее опрос. Если не дала его может просто забыл спросить. Ну ежель сама дала значит хочется продолжения общения полюбому.
На этот случай люди визитные карточки придумали их давать удобнее чем телефон.
|
|
|
|
31-05-2011, 09:03
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Я понимаю что вы все живете в какой-то альтернативной вселеной, но в моей мужчины за женщин не платят, так что выбор давать в 1-й раз или в 101-й не является великой моральной дилеммой.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид