Проживание: Turku
Status: Offline
Многофункциональные ножи для активного туризма
Хочу подарить нож, складной, многофункциональный, для активного туризма, ну чтоб и подвинтить что и дичь разделать))))
что нибудь "сто в одном флаконе"
Белая
Забей в поисковик типа Яндекса или Гугля "складные ножи- мультитулы Leatherman и Gerber."
Эти марки рулят по соотношению цена-качество-удобство в использовании.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Белая
Забей в поисковик типа Яндекса или Гугля "складные ножи- мультитулы Leatherman и Gerber."
Эти марки рулят по соотношению цена-качество-удобство в использовании.
забила, начиталась)) ни че не поняла. какое оптимальное лезвие и его длина, это самый насущный вопрос и ценовая категория, есть дешевый и дорогие, че купить?
Цитата:
Сообщение от belaja
забила, начиталась)) ни че не поняла. какое оптимальное лезвие и его длина, это самый насущный вопрос и ценовая категория, есть дешевый и дорогие, че купить?
В качестве универсального ножа - 7 см. лезвие вполне ОК. Купи подороже, не зацикливаясь на количестве прибамбасов встроенных.
А ещё лучше - просто складной качественный нож Gerber, Wenger. В Турку кстати выбор неахти, или я просто не видел...
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В качестве универсального ножа - 7 см. лезвие вполне ОК. Купи подороже, не зацикливаясь на количестве прибамбасов встроенных.
А ещё лучше - просто складной качественный нож Gerber, Wenger. В Турку кстати выбор неахти, или я просто не видел...
я тоже ниче путного не нашла в тку, буду заказывать в инет магазине
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от belaja
Хочу подарить нож, складной, многофункциональный, для активного туризма, ну чтоб и подвинтить что и дичь разделать))))
принимаются советы и отзывы
спасибо!
Мой любимый - John Benzen. В лесу, где никто не видит, он очень удобен. Хотя и неказист.
Всем хорош, но не складывается, и подвинчивать им неудобно.
+ подвинтить, и остальные "99 в одном" есть в швейцарском CyberToolе.
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от belaja
принимаются советы и отзывы
спасибо!
Хороший подарок для мужчины - это хороший нож.Солидарен с KALAMIESом,думаю LEATHERMAN будет вполне достойным.качественный нож,гарантия 25лет,выбирай на сколько позволяет бюджет:
Советую нож Leatherman, во всяком случае если ищешь "всё в одном пакете". С ним не пропадёшь ни в лесу, ни в поездке, на все случаи жизни. Легко пользоваться и качество хорошее. Удобные футляры, легко носить например на поясе.