|
21-06-2011, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Где вы? милые женщины
Мне 20 лет, всю жизнь прожил в Финляндии.
Моя проф. деятельность Фотограф и Музыкант.
Очень долгое время искал себе русскую женщины, незнаю сколько людей повстречал, очень многих ( нет, я не имею в виду свидания итд..) а просто по жизни.
И понел одно. Что женщины которые живут тут (извините) тупее некуда, так называемое " The обфинились ". Характер финский, душа тоже финская, менталитет тоже финский, хуже некуда.
А ещё мне очень нравится финская молодёжь, ну я просто в ахтунге от того, что вижу подростков лет 15-18 которые сидят на улице (тут самое главное, сидеть у всех на виду, метро станция, парк, ну на крайняк около пентхауса где живут культурные люди" пьют алкоголь при этом припудриваясь что они пьяные, курят, мусорят. ДА ДА! Они считают что они настолько крутые и уже такие взрослые что надо себя вести именно так! ДА ДА именно это показывает насколько ты взрослый. Нее, ну если выкурить две пачки в день, самое главное бросить бычки рядом с мусоркой, главное не промахнутся чтоб не попасть в пепельницу, тогда вы будете самым крутым в вашей компании.
Куда пропали все нормальные люди? Куда катится этот мир, да и вообще что за молодёжь такая пошла...
я в шоке. Такое чувство что некогда не найду тут образованных, ну ладно, пусть даже не образованных, а просто людей которые умеют думать мозгами.
http://i055.radikal.ru/1106/af/3089cf75fa89.jpg
|
|
|
|
21-06-2011, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
21-06-2011, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хе-хе, в 20 лет и такие глобальные проблемы...
А ты никогда подростков не наблюдал в других странах, скажем в России?
|
|
|
|
21-06-2011, 18:02
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
автор темы по ходу уже в душе давно старый престарый,брюзжит о том,куда мир котитсо.
|
|
|
|
21-06-2011, 18:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
автор темы по ходу уже в душе давно старый престарый,брюзжит о том,куда мир котитсо.
|
я бы на вашем месте молчал, вот по таким сообщениям и виден менталитет. Сиди на своей выделенной ветки форума, и не вякай пока батя не даст разрешение
|
|
|
|
21-06-2011, 18:42
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
я бы на вашем месте молчал, вот по таким сообщениям и виден менталитет. Сиди на своей выделенной ветки форума, и не вякай пока батя не даст разрешение
|
малöых,считай,что я не заметила твоего"не вякай",у меня дочки твоего возраста.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
21-06-2011, 18:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
21-06-2011, 18:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
|
оо неет!! опять с темы сбились.. а так всё интересно начиналось.. 
|
|
|
|
22-06-2011, 10:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И этот мальчик на подростков ещё наезжает?
Вьюноша, ты так и маме советуешь?
|
|
|
|
21-06-2011, 18:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Где вы? милые женщины
Тута я.
|
|
|
|
21-06-2011, 18:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Где вы? милые женщины
Тута я.
|
я тоже ))) что будем делать?
|
|
|
|
21-06-2011, 18:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
я тоже ))) что будем делать?
|
то есть, мы с тобой обе - милые женшины?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
21-06-2011, 18:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Где вы? милые женщины
Тута я.
|
Действительно милая женщина, всегда приятно читать.
|
|
|
|
21-06-2011, 18:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Улун
Действительно милая женщина, всегда приятно читать.
|
ой!...я даже покраснела от смущения
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
21-06-2011, 18:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
А чекраснеть то, я не боюсь прямо сказать, что вы одна из совсем малой толики.
|
|
|
|
21-06-2011, 18:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Улун
А чекраснеть то, я не боюсь прямо сказать, что вы одна из совсем малой толики.
|
ой!... 
-----------------
|
|
|
|
21-06-2011, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Вы там по-моему насколько я помню с молодёжью работаете?
Какого возраста дети у Вас в классе?
Вот молодому человеку помогите, а то видно мается уже не первый день...
|
|
|
|
21-06-2011, 18:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от вотвот
|
Вот кто-бы говорил )
|
|
|
|
21-06-2011, 18:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от вотвот
|
В 20 лет уже знают куда и как,молодушка ему нужна сочная а Авантушка уже переспела давно,ишь раскраснелась вишенка
|
|
|
|
21-06-2011, 18:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Где вы? милые женщины
Тута я.
|
я мужчина)))))
|
|
|
|
22-06-2011, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
я мужчина)))))
|
мужчина??? явно это не про тебя,
скорее ты вот это:
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
ДА ДА! Они считают что они настолько крутые и уже такие взрослые что надо себя вести именно так! ДА ДА именно это показывает насколько ты взрослый.
|
|
|
|
|
21-06-2011, 18:49
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
Очень долгое время искал себе русскую женщины, незнаю сколько людей повстречал, очень многих ( нет, я не имею в виду свидания итд..) а просто по жизни.
И понел одно. Что женщины которые живут тут (извините) тупее некуда, так называемое " The обфинились ". Характер финский, душа тоже финская, менталитет тоже финский, хуже некуда.
|
А вы, соответственно, несмотря на то что прожили всю жизнь в Финляндии, не офинели, и не хотите общаться с людьми у которых финский менталитет?
Почему бы вам в таком случае не съездить пожить, поработать или поучиться в других странах? Многие в вашем возрасте так делают. Может найдете свое счастье в Москве, или в Лондоне, или еще где-нибудь.
Цитата:
Куда пропали все нормальные люди? Куда катится этот мир, да и вообще что за молодёжь такая пошла...
я в шоке. Такое чувство что некогда не найду тут образованных, ну ладно, пусть даже не образованных, а просто людей которые умеют думать мозгами.
|
Образованные люди вашего возраста водятся в довольно больших количествах в университетах.
Если вы пытаетесь с помошью этой ветки кого-то найти то вы не даете достаточных спецификаций. Понятно что вы хотите кого-то кто не курит или по крайней мере не бросает окурков мимо пепельницы, но примерно 3/4 населения не курит, так что некурящих легко найти и без форума.
.
|
|
|
|
21-06-2011, 18:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если вы пытаетесь с помошью этой ветки кого-то найти то вы не даете достаточных спецификаций. Понятно что вы хотите кого-то кто не курит или по крайней мере не бросает окурков мимо пепельницы, но примерно 3/4 населения не курит, так что некурящих легко найти и без форума.
вы не понили суть темы, я и сам курю, тут дело не в этом. проехали
|
|
|
|
21-06-2011, 23:36
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
А ещё мне очень нравится финская молодёжь, ну я просто в ахтунге от того, что вижу подростков лет 15-18 которые сидят на улице (тут самое главное, сидеть у всех на виду, метро станция, парк, ну на крайняк около пентхауса где живут культурные люди" пьют алкоголь при этом припудриваясь что они пьяные, курят, мусорят. ДА ДА! Они считают что они настолько крутые и уже такие взрослые что надо себя вести именно так! ДА ДА именно это показывает насколько ты взрослый. Нее, ну если выкурить две пачки в день, самое главное бросить бычки рядом с мусоркой, главное не промахнутся чтоб не попасть в пепельницу, тогда вы будете самым крутым в вашей компании.
|
ну понятно, фотограф и музыкант.. значит, богема ))
долгое время искал женщину ? это когда тебе всего 20 лет? эт с какого же ты возраста себе женщину то искал ?  с детсада чтоль ?
опять же, 20 лет тут прожил, всю жизнь, и весь такой обрусевший, прямо страшно, тебя в изоляции растили ?
не найти образованных? так может не замечаешь, пока разглядываешь невоспитанную финскую моложёшшь, пьющую пиво ?
тема весёлая, улыбнуло 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
21-06-2011, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Смех просто.
Начало , где вы милые женщины, и переход - батя, добро не давал, не вякай.
Класс , мужчина 20 лет, проживший все 20 лет в финляндии.
|
|
|
|
22-06-2011, 10:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость ккккк
Смех просто.
Начало , где вы милые женщины, и переход - батя, добро не давал, не вякай.
Класс , мужчина 20 лет, проживший все 20 лет в финляндии.
|
Да что вы так мужчину атаковали?
Ну, нежил он в России, русский язык плоховато знает. Может, он думает, что "вякать" вежливое слово?
Ему бы в интеллигентное общество, пополнить словарный запас...поправить перекосы.
|
|
|
|
22-06-2011, 10:29
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
ну понятно, фотограф и музыкант.. значит, богема ))
долгое время искал женщину ? это когда тебе всего 20 лет? эт с какого же ты возраста себе женщину то искал ?  с детсада чтоль ?
опять же, 20 лет тут прожил, всю жизнь, и весь такой обрусевший, прямо страшно, тебя в изоляции растили ?
не найти образованных? так может не замечаешь, пока разглядываешь невоспитанную финскую моложёшшь, пьющую пиво ?
тема весёлая, улыбнуло 
|
Какая богема грубая пошла )))) истосковался парень, к Илонке ему надо, а то ишь в 20 лет уже девушки не нужны, женщину подавай!
|
|
|
|
22-06-2011, 13:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Какая богема грубая пошла )))) истосковался парень, к Илонке ему надо, а то ишь в 20 лет уже девушки не нужны, женщину подавай!
|
это почему же? раз плохиш и Чпокдодыр то сразу к Илонке.
|
|
|
|
22-06-2011, 13:23
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
это почему же? раз плохиш и Чпокдодыр то сразу к Илонке.
|
Илонка, я совсем не в этом смысле! Разве ж я тебе Чпоков посоветую, сама подумай, ягодка. неужто не возьмёшь паренька на перевоспитание?
|
|
|
|
22-06-2011, 10:28
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
А ещё мне очень нравится финская молодёжь, ну я просто в ахтунге от того...
|
Тебе не положено русских женщин, ты в весь в ахтунге
|
|
|
|
22-06-2011, 11:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
|
Чувак! Ты родился старым! Ты всегда будешь старым для ЖЕНЩИН... Ищи мамочку. Национальность пристёгивать, к чему-либо, просто и незатейливо тупой способ мышления.
|
|
|
|
22-06-2011, 11:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мойдодыр
Где вы? милые женщины
|
Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр! Не поучиться ли Вам для начала уважительно к женщинам относиться?
Вы не производите впечатление образованного, воспитанного человека. Не удивительно, что с таким молодым человеком никто общаться не хочет. Какую девушку хамство привлекает? Так может как раз ту, которая окурки мимо урны кидает? Вам не нравятся такие? А воспитанным девушкам не нравятся хамы-мужчины. Так что налицо несоответствие между запросами и возможностью их удовлетворения.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид