|
|
30-06-2011, 02:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Поведение любовницы. Научите!!
Ничего не спрашиваю.Не прошу. Никаких капризов. Но ощущение что может, но не хочет. Одновременно посещают мысли.. а вдруг-таки не может...
Знакомое окружение как-то проболталось о его доходах... я молчу.
В общем, какая-то я неправильная любовница.
Все гадаю ..жадный? вроде не похоже. Но .. неужели не известно что женщине приятны и маленькие подарочки, чисто для души.
Вот что делать? прощаться? какие-то скучные встречи...
|
|
|
|
30-06-2011, 02:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
Ничего не спрашиваю.Не прошу. Никаких капризов. Но ощущение что может, но не хочет. Одновременно посещают мысли.. а вдруг-таки не может...
Знакомое окружение как-то проболталось о его доходах... я молчу.
В общем, какая-то я неправильная любовница.
Все гадаю ..жадный? вроде не похоже. Но .. неужели не известно что женщине приятны и маленькие подарочки, чисто для души.
|
Вы меня простите, но вы наивная. Хотите за счет него и материально подкрепляться и статус иметь порядочной леди. Мужчине и в голову не приходит, что услуги любовницы должны быть компенсированы.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
Вы меня простите, но вы наивная. Хотите за счет него и материально подкрепляться и статус иметь порядочной леди. Мужчине и в голову не приходит, что услуги любовницы должны быть компенсированы.
|
Что Вы! Я совсем не порядочная! правда не изменяю ему, только с ним одним. Я просто тупо трахаюсь. Как животное. В хочется красоты в отношениях. Я сама все придумала, все эти красивые отношения, а ему оказывается нужна просто резиновая кукла.
|
|
|
|
30-06-2011, 03:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
|
Скучно вам значит? И действительно, какое веселье без подарков? 
|
|
|
|
30-06-2011, 08:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
не хочет и не хочет!
ИМХО,подарки показывают,насколько вас уважают и ценят(не только они,но в том числе). материальная поддержка - дело десятое.
а психологи говорят,что это мужчина определяет сразу и навсегда(кажется,это правда)
так что... меняйте любовника)))
|
|
|
|
30-06-2011, 10:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
не хочет и не хочет!
ИМХО,подарки показывают,насколько вас уважают и ценят(не только они,но в том числе). материальная поддержка - дело десятое.
а психологи говорят,что это мужчина определяет сразу и навсегда(кажется,это правда)
так что... меняйте любовника)))
|
Я совсем не о материальных благах. Я о параллельном что идет совместно с сексом. Это уже и не флирт, а некоторые скажем так ,приятные вещи в отношениях, которых нет.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
Я совсем не о материальных благах. Я о параллельном что идет совместно с сексом. Это уже и не флирт, а некоторые скажем так ,приятные вещи в отношениях, которых нет.
|
Не тратьте время. Забейте на него.
|
|
|
|
30-06-2011, 08:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Однозначно: бросать и менять на более щедрого!
PS. Какой размер должны иметь маленькие подарочки для души? Вот, например, из переписки Лили Брик и Маяковского:
Прошу тебя вышли мне много денег, так как хочу полностью обновить свой гардероб. И конечно купи в Париже новый блестящий автомобильчик... Неужели не купишь? Без автомобиля не возвращайся. Прежде чем покупать машину, посоветуйся со мной...»
Очень мило и душе приятно было бы 
|
|
|
|
30-06-2011, 08:29
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Какой-то поток сознания.
Вы к себе претензии имеете или все же к нему?
|
|
|
|
30-06-2011, 10:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Какой-то поток сознания.
Вы к себе претензии имеете или все же к нему?
|
Я не могу понять. вроде сам должен был догадаться, но..как показывает практика..глухо! вот и думаю а вдруг все-же жадность и расчет.
|
|
|
|
30-06-2011, 16:36
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
Я не могу понять. вроде сам должен был догадаться, но..как показывает практика..глухо! вот и думаю а вдруг все-же жадность и расчет.
|
Ага, жадность и расчет, кто бы сомневался.
А с Вашей стороны что, исключительно богадельня получается?
Да, кстати, телепатия не только неизученный феномен, но и более того - просто так недостижимый. 
|
|
|
|
01-07-2011, 03:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Да, кстати, телепатия не только неизученный феномен, но и более того - просто так недостижимый. 
|
как с моей стороны получается я здесь уже написала. Повторять для Вас специально не стану. Вы же телепатией владеете. Вот и применяйте. 
|
|
|
|
01-07-2011, 03:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
что-то мне подсказывает внутренний голос что Вы ужасно скучная натура. скорее всего в постели тоже. 
|
|
|
|
01-07-2011, 08:18
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
что-то мне подсказывает внутренний голос что Вы ужасно скучная натура. скорее всего в постели тоже. 
|
Догадливая. 
|
|
|
|
30-06-2011, 08:45
|
|
|
Пользователь
|
а мне кажется все дело в местном колорите
денег ни у кого нет, какие бы ни были доходы, ну и не дорожат тем что имеют
а если у мужика еще и семья, то пиши пропало
ето не Москва и не Питер с ее квартирами для любовниц, барахлом и цацками
вообще, найдется в финляндии хоть один случай как мужик при семье заводит любовницу и поку¨пает ей квартиру ну и обеспечивает ее
в России так сплошь и рядом
|
|
|
|
30-06-2011, 09:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EsterSita
|
+100
+100
Смешо, что автор-любовница на что-то надеется, правда непонятно кто у неё любовник.
|
|
|
|
30-06-2011, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хорошая любовница та, что не требует ничего взамен своей любви.
|
|
|
|
30-06-2011, 09:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
Не знаю, на знаю... В наше время это называлось не "любовница", а несколько подругому. 
|
|
|
|
30-06-2011, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость-ja
Не знаю, на знаю... В наше время это называлось не "любовница", а несколько подругому. 
|
как??? ох эти времена и нравы..
кстати когда начинаются претензии, то это значит что любовница с начала отношений рассчитывала на большее,и когда потом говорят вот я тебя полюбила, а ты? так наоборот полюбив человека, вы отдаете ему , а не забираете,
не получаете того что хотите, или смиряетесь или уходите, все баста....
|
|
|
|
30-06-2011, 09:38
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
Это правда, но таких нет. Рано или поздно все начинают что-то требовать, когда мужчина расслабляется от того, что она такая бескорыстная любовница, а потом - цап и в ловушку. Ставит выбор: или-или. Это не критика любовниц, а констатация фактов жизни.
Любому мужику и в голову не придет что-то давать любовнице, если та ничего прямо или косвенно не требует. Как-то это не совсем справедливо, если честно.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
30-06-2011, 09:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Это правда, но таких нет. Рано или поздно все начинают что-то требовать, когда мужчина расслабляется от того, что она такая бескорыстная любовница, а потом - цап и в ловушку. Ставит выбор: или-или. Это не критика любовниц, а констатация фактов жизни.
Любому мужику и в голову не придет что-то давать любовнице, если та ничего прямо или косвенно не требует. Как-то это не совсем справедливо, если честно.
|
когда начинают требовать то ломается весь кайфф.
если мужчина сам по себе мужчина, то он сам поймет, и даст любовнице все что она хочет, но даст сам, а не по указке любовниц.
но давайте не путать любовницу и просто другие значения. не всех можно назвать любовницами
|
|
|
|
30-06-2011, 10:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а я не понимаю, почему женщина должна быть без подарков. Не важно, любовница или жена. Женщина - визитная карточка мужчины. Другой вопрос - как к этому подвести разговор. Думаю, напрямую. Пример с Маяковским - прекрасен! Думаю, начните с простого: нужно обновить гардероб. Своих нет - потратила. Лето началось а я вся в старом. У нас русских принято хорошо одеваться. Как думаешь, 700 евро мне хватит?
Анекдот в тему:
Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 18 тысяч на туфли, как думаешь я преувеличила или приуменьшила?
Муж, из кухни:
- Прих*ела !!!
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
30-06-2011, 11:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
|
все-таки зависит от характера мужчины. от меры чувств между ними. я свои давно не показываю. больно осознавать что у него ко мне не совсем те же.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
конечно. но.когда чувствуешь что твой статус падает ниже плинтуса и чувствуешь что то ли тебя не ценят, то ли просто имеют... и несколько лет
то конечно начинаешь задумываться а зачем ему все это. ненавижу привычки. встречи редки, но стали скушны. слишком все обыденно.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
конечно. но.когда чувствуешь что твой статус падает ниже плинтуса и чувствуешь что то ли тебя не ценят, то ли просто имеют... и несколько лет
то конечно начинаешь задумываться а зачем ему все это. ненавижу привычки. встречи редки, но стали скушны. слишком все обыденно.
|
найдите нового, ставьте свои приоритеты сразу а не опосля.
уйдите, если вы нужны он вас вернет, придет за вами, если нет, то и суда нет
|
|
|
|
30-06-2011, 10:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
|
Любовница которая ничего не требует это хреновая любовница! И еще очень дешевая. Розовые сопли пора оставить в 15ть лет. Шикарные вещи стоят очень дорого. Мужчинам нравятся шикарные вещи, это подчеркивает их статус важака, мега-самца и мачо-мена))))) А бесплатные давалки.....ну тут и так все ясно.
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
|
30-06-2011, 10:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
это где ж такие водятся? 
|
|
|
|
30-06-2011, 10:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
да и.. однажды устаешь быть жилеткой в которую плачутся. ага. такая добренькая молчаливая любовница.
устала!
|
|
|
|
30-06-2011, 10:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
да и.. однажды устаешь быть жилеткой в которую плачутся. ага. такая добренькая молчаливая любовница.
устала!
|
Ну так пошли его и все. На звонки не отвечай, на встречи не ходи, домой не пускай. Что тут сложного. Зачем что то объяснять, выкинула и забыла.
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
|
30-06-2011, 12:39
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
У меня такая была когда-то...Но вскоре ей это надоело.Через год примерно.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
30-06-2011, 12:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
У меня такая была когда-то...Но вскоре ей это надоело.Через год примерно.
|
еще бы...
извините но вы ничего не поняли в этой фразе
|
|
|
|
30-06-2011, 10:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EsterSita
денег ни у кого нет, какие бы ни были доходы, ну и не дорожат тем что имеют
а если у мужика еще и семья, то пиши пропало
ето не Москва и не Питер с ее квартирами для любовниц, барахлом и цацками
вообще, найдется в финляндии хоть один случай как мужик при семье заводит любовницу и поку¨пает ей квартиру ну и обеспечивает ее
в России так сплошь и рядом
|
нет. не женат.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
нет. не женат.
|
Если он не женат, то с поправкой на местный колорит, это вполне приемлемо. Если у вас взаимные серьёзные намерения, то всё может быть...Тогда вы не любовница, а гёрлфренд.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:11
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Афтар ашиблась страной!
Как сказало бы в таком случае Ченкин: свой карельский пирожок она мосет намного выходней продать в Амстердаме, са твердую пока евровалуту, а сдесь нисцета, палтит неисцего!
|
|
|
|
30-06-2011, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Афтар ашиблась страной!
Как сказало бы в таком случае Ченкин: свой карельский пирожок она мосет намного выходней продать в Амстердаме, са твердую пока евровалуту, а сдесь нисцета, палтит неисцего!
|
я чуть не подавилась ....

|
|
|
|
30-06-2011, 10:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если у вас отношения с мужчиной, в которых вы кроме секса не получаете ничего: ни подарков, ни приглашений покушать в хорошем месте, никаких милых сердцу вещичек на память от милого, ( таких как флакон духов или сумочка ),то поверьте мне, эти отношения скоро будут вас только раздражать, так же как и сам любовник. И дело тут не в шкурном интересе, а просто пофигизм со стороны мужчины.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Если у вас отношения с мужчиной, в которых вы кроме секса не получаете ничего: ни подарков, ни приглашений покушать в хорошем месте, никаких милых сердцу вещичек на память от милого, ( таких как флакон духов или сумочка ),то поверьте мне, эти отношения скоро будут вас только раздражать, так же как и сам любовник. И дело тут не в шкурном интересе, а просто пофигизм со стороны мужчины.
|
А может и не будут раздражать эти отношения, откуда нам знать? Ведь среди женщин так много таких, которые готовы и сами подарки дарить и ноги мыть мужчинам, только бы мужчины отимели их. Одним словом - ипучки.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость муравей
А может и не будут раздражать эти отношения, откуда нам знать? Ведь среди женщин так много таких, которые готовы и сами подарки дарить и ноги мыть мужчинам, только бы мужчины отимели их. Одним словом - ипучки.
|
Если бы автор была из их числа, то и темы бы не было.
А такие есть, да. Особенно много в россии. Меня всегда это удивляло.
|
|
|
|
30-06-2011, 10:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
а меня удивляет почему меня не могут свозить на море либо пригласить в ресторан, бар, в бутик зная что я сейчас сама не могу себе это позволить? и сам прекрасно обеспечен.
почему территория наслаждений только кровать?
Я знаю свои достоинства. не из необразованых шлюх как Вы себе это нарисовали. 
|
|
|
|
30-06-2011, 11:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
а меня удивляет почему меня не могут свозить на море либо пригласить в ресторан, бар, в бутик зная что я сейчас сама не могу себе это позволить? и сам прекрасно обеспечен.
почему территория наслаждений только кровать?
Я знаю свои достоинства. не из необразованых шлюх как Вы себе это нарисовали. 
|
О чем вы????Какие достоинства если он о вас ноги вытирает????это вы что то себе нарисовали. Если женщина себя ценит, и именно ценит а не думает что ценит. То она с таким жадным мужчиной а приори встречаться не будет. Он ей даже понравится не сможет))))))
-----------------
|
|
|
|
30-06-2011, 10:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
В России мало таких, а вот в Фи их слишком много. Меня воротит от вида того, как неухоженные, обрюзгшие финки сами!!! снимают мужиков на трах, тошниловка и только.
|
|
|
|
30-06-2011, 17:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
В России мало таких, а вот в Фи их слишком много. Меня воротит от вида того, как неухоженные, обрюзгшие финки сами!!! снимают мужиков на трах, тошниловка и только.
|
Тогда совсем не понятно почему финны в Россию едут за женами и любовницами, если здесь все с этим так шоколадно?
|
|
|
|
30-06-2011, 11:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
вооот! в точку! именно пофигизм. хотя сама я ему раньше делала маленькие милые сердцу приятности. либо намека не понял либо действительно слишком расчетлив.
не могу понять.
|
|
|
|
30-06-2011, 14:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
начну, пожалуй. с понимания последней фразы.
спасибо всем! вы были очень добры с советами.
|
|
|
|
30-06-2011, 13:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
о, мы с Ирутей похожую девочку тоже знаем - у нее такие и муж, и любовник - оба два.
Ну в смысле это она такая же у них, как Гостья.
Красивая девочка, в остальном адеватная. А поди ж ты.
|
|
|
|
30-06-2011, 13:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MASHA
о, мы с Ирутей похожую девочку тоже знаем - у нее такие и муж, и любовник - оба два.
|
да, да, да
есть такая
-----------------
|
|
|
|
30-06-2011, 13:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MASHA
|
нет. мы оба свободны. насколько мне известно. 
|
|
|
|
30-06-2011, 13:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
нет. мы оба свободны. насколько мне известно. 
|
Так мы ж про формат тут...
|
|
|
|
30-06-2011, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MASHA
|
неужели пользуют по полной эту девушку? и жене все-равно что ли? или оба в этом участвуют????
|
|
|
|
30-06-2011, 13:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
неужели пользуют по полной эту девушку? и жене все-равно что ли? или оба в этом участвуют????
|
Я не очень поняла - жена какая?
Она жена. Муж у нее вроде Вашего любовника. И любовник вроде Вашего любовника. Ну то есть говорит это о том, что и она - вроде Вас.
Такая цепочка.
|
|
|
|
30-06-2011, 13:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MASHA
Она жена. Муж у нее вроде Вашего любовника. И любовник вроде Вашего любовника. Ну то есть говорит это о том, что и она - вроде Вас.
Такая цепочка.
|
тьфу ты.. неет не я это. нафиг мне женатый
|
|
|
|
30-06-2011, 13:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
тьфу ты.. неет не я это. нафиг мне женатый
|
от жеж, опять домыслили сами), там ни слова про его женатость)
Но не суть. А суть - в модели поведения в отношениях.
|
|
|
|
30-06-2011, 13:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MASHA
Такая цепочка.
|
прикольно.логикика 
|
|
|
|
30-06-2011, 14:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
прикольно.логикика 
|
типа муж дешевый со страдающей любовницей. и типа жена в курсе.
и типа я та любовница. 
|
|
|
|
30-06-2011, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
|
У фантазерка ты! Сразу выстроила такой сексуальный сюжетец.
|
|
|
|
30-06-2011, 13:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
У фантазерка ты! Сразу выстроила такой сексуальный сюжетец.
|
я не просила заводиться.
с тобой карнавала точно не будет. злой ты ..очень.
|
|
|
|
30-06-2011, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
я не просила заводиться.
с тобой карнавала точно не будет. злой ты ..очень.
|
А ты сама то какая, ласковая поди? А то можно и муравейник разворошить ради такой, такой, ну вообщем такой.
|
|
|
|
30-06-2011, 13:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вспомнила анекдот по теме:
Приехал на ферму ветеринар для искусственного осеменения коров.
Выполнил он свою работу, сел в машину, а выехать не может - оттого, что машину окружило стадо.
И одна буренка просовывает к ветеринару в кабину морду, хлопает большими реснитчатыми глазами, вздыхает и печально так говорит: "А поцеловааать?"
|
|
|
|
30-06-2011, 14:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MASHA
Вспомнила анекдот по теме:
Приехал на ферму ветеринар для искусственного осеменения коров.
Выполнил он свою работу, сел в машину, а выехать не может - оттого, что машину окружило стадо.
И одна буренка просовывает к ветеринару в кабину морду, хлопает большими реснитчатыми глазами, вздыхает и печально так говорит: "А поцеловааать?"
|
знаете.. если бы все заключалось в тряпках-шмотках-поцелуйчиках, я бы не начинала эту тему. речь о жертвенности, о серьезных поступках и кое-каких делах ради помощи любимому человеку когда он этого просит... либо безусловная помощь. от меня она идет. от него нет. вот весь расклад.
|
|
|
|
30-06-2011, 14:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
знаете.. если бы все заключалось в тряпках-шмотках-поцелуйчиках, я бы не начинала эту тему. речь о жертвенности, о серьезных поступках и кое-каких делах ради помощи любимому человеку когда он этого просит... либо безусловная помощь. от меня она идет. от него нет. вот весь расклад.
|
Ну вот про это и есть грустный смысл смешного анекдота.
И анекдот, и упоминание про другую девушку - все это одна история с Вашей - сравнение эмоционального вклада в отношения двух сторон.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид