|
15-08-2011, 09:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Разрешение на пребывание
Здравствуйте, подскажите, подавали на разрешение на пребывание для студента 12 июля, сегодня 15. утром звонили - еще на рассмотрение. т.е. делается уже больше месяца, есть ли повод для волнений?
|
|
|
|
15-08-2011, 09:16
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fael2330
Здравствуйте, подскажите, подавали на разрешение на пребывание для студента 12 июля, сегодня 15. утром звонили - еще на рассмотрение. т.е. делается уже больше месяца, есть ли повод для волнений?
|
Всего месяц прошел, именно из-за этого волноваться не надо.
|
|
|
|
15-08-2011, 09:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
когда вы подавали доки- вам сказали сколько примерно ждать. вот столько и ждите
|
|
|
|
15-08-2011, 17:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ptz
|
Цитата:
|
Сообщение от fael2330
|
Дочка подавала документы 28.06.11, позвонили, что доки рассмотрены и можно приходить только 12.08.11. Подавали в Петрозаводске.
-----------------
Мы понимаем лишь то, что имеет некую долю сходства с нами.
|
|
|
|
01-05-2012, 16:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, для подачи документов на получения разрешения на проживания обязательно необходим оригинал документа о зачислении? мне на email выслали из университета копии этого документа, оригинал послали по обыкновенной почте. но с учетом того, как работает почта в России боюсь идти оно будет долго (если вообще дойдет....).
И еще такой вопрос, необходимо мне получать визу? или получения разрешения на прибывание это и есть своего рода виза?
|
|
|
|
01-05-2012, 18:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eleonora6817
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, для подачи документов на получения разрешения на проживания обязательно необходим оригинал документа о зачислении? мне на email выслали из университета копии этого документа, оригинал послали по обыкновенной почте. но с учетом того, как работает почта в России боюсь идти оно будет долго (если вообще дойдет....).
И еще такой вопрос, необходимо мне получать визу? или получения разрешения на прибывание это и есть своего рода виза?
|
студенческая виза и есть.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |