|
|
15-08-2011, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Боюсь разводиться
Очень хочется совета. Мы в браке с мужем 10 лет. Есть дети. Хочу уже давно развестись,но боюсь. В первую очередь боюсь остаться без финансов. За годы совместной жизни взяты кредиты двоих. Возможно иногда я не такая как ему хоиелось бы,но с моей стороны не было никогда измен,но с достаточной переодичностью я слышу,что я ему изменяю каждый раз как хожу отдыхать с подружками. Последнее время добавилось ещё и то что я его использую т.к. он стал более обеспеченным. Сама я временно не работаю т.к. учусь. Ревнует меня ко всем будь то близкие друзья мужского пола,будь то друзья с учёбы. Дошло до того,что он контролирует моё передвижение,запрещает мне общаться с какими-то моими друзьями. Я так больше просто не могу. Мысли о разводе уже очень давно,но всё не могу решиться. Боюсь остаться одна,но и вместе тяжело.
Очень надеюсь,что не будет комментариев типо это тема-развод. Я настоящая и на форуме не один год,просто сейчас хочется высказаться в "маске". Хотелось бы услышать комментарии от людей кто возможно был в такой же ситуации.
|
|
|
|
16-08-2011, 00:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Разводитесь. Совсем без финансов не останетесь.
|
|
|
|
16-08-2011, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
..на моей памяти, все, кто хотел развестись - рано или поздно разводились.
Ну и Вы разведётесь. Это жизнь.
Всё поделите и будете дальше жить.
Не тяните - разводитесь.
Раньше разведётесь - раньше других себе найдёте. Оба.
|
|
|
|
16-08-2011, 00:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от о-хо
..на моей памяти, все, кто хотел развестись - рано или поздно разводились.
Ну и Вы разведётесь. Это жизнь.
Всё поделите и будете дальше жить.
Не тяните - разводитесь.
Раньше разведётесь - раньше других себе найдёте. Оба.
|
Согласна полностью,что рано или поздно это произойдёт,но боюсь,что жизни он мне он спокойной не даст 
|
|
|
|
16-08-2011, 00:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Просто я
Согласна полностью,что рано или поздно это произойдёт,но боюсь,что жизни он мне он спокойной не даст 
|
В полицию заявите. Все равно жить в страхе не стоит.
|
|
|
|
16-08-2011, 09:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Просто я
|
Ну и что он сможет сделать?
|
|
|
|
16-08-2011, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
главное, чтобы он не начал вам угрожать, поговорите с работниками кризисной службы или службы защиты женщин, узнайте все свои права
|
|
|
|
16-08-2011, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
главное, чтобы он не начал вам угрожать, поговорите с работниками кризисной службы или службы защиты женщин, узнайте все свои права
|
Пока угрожает только,если у меня что-то с кем-то было. Но ведь мне и не доказать,что не было.
|
|
|
|
16-08-2011, 00:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Просто я
Пока угрожает только,если у меня что-то с кем-то было. Но ведь мне и не доказать,что не было.
|
это психическое расстройство, самый страшный тип мужчин, могу po опытu моих знакомых посоветовать турвакоти, если сильно прижмет
|
|
|
|
16-08-2011, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Просто я
|
уважайте себя, зачем вам что то доказывать..
|
|
|
|
16-08-2011, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Просто я
Очень хочется совета. Мы в браке с мужем 10 лет. Есть дети. Хочу уже давно развестись,но боюсь. В первую очередь боюсь остаться без финансов. За годы совместной жизни взяты кредиты двоих. Возможно иногда я не такая как ему хоиелось бы,но с моей стороны не было никогда измен,но с достаточной переодичностью я слышу,что я ему изменяю каждый раз как хожу отдыхать с подружками. Последнее время добавилось ещё и то что я его использую т.к. он стал более обеспеченным. Сама я временно не работаю т.к. учусь. Ревнует меня ко всем будь то близкие друзья мужского пола,будь то друзья с учёбы. Дошло до того,что он контролирует моё передвижение,запрещает мне общаться с какими-то моими друзьями. Я так больше просто не могу. Мысли о разводе уже очень давно,но всё не могу решиться. Боюсь остаться одна,но и вместе тяжело.
Очень надеюсь,что не будет комментариев типо это тема-развод. Я настоящая и на форуме не один год,просто сейчас хочется высказаться в "маске". Хотелось бы услышать комментарии от людей кто возможно был в такой же ситуации.
|
Если надоело вместе жить, то развод однозначно.
Но в вашей истории вы виноваты на 50 процентов. Какие посиделки с подружками после 10 лет совместной жизни и дети маленькие ктому же.
Нормальные семьи в гости или еще куда, ходят вместе.
Жить из за финансов с мужиком, это дело продажных женщин.
Развод вам поможет, но не надолго, пока не повзраслеете.
|
|
|
|
16-08-2011, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от так так
Если надоело вместе жить, то развод однозначно.
Но в вашей истории вы виноваты на 50 процентов. Какие посиделки с подружками после 10 лет совместной жизни и дети маленькие ктому же.
Нормальные семьи в гости или еще куда, ходят вместе.
Жить из за финансов с мужиком, это дело продажных женщин.
Развод вам поможет, но не надолго, пока не повзраслеете.
|
Вы не правы. Я не живу с ним только из-за денег. Да и не зарабатывает он столько,что бы вся семья жила не в чём себе не отказывала,просто можно сказать,что полегче стало жить,не от зарплаты до зарплаты
|
|
|
|
16-08-2011, 00:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Просто я
Вы не правы. Я не живу с ним только из-за денег. Да и не зарабатывает он столько,что бы вся семья жила не в чём себе не отказывала,просто можно сказать,что полегче стало жить,не от зарплаты до зарплаты
|
Вы боитесь разводится из за денег, финансов. Это в первом посту написано.
Получается что по этой причине живете с ним.
Вы уже друг друга предали, тот недоверием, вы мыслями о разводе.
Нет смысла жить вместе людям не любящих друг друга, предательство не совместимо с любовью, даже ради совместных детей не стоит портить жизнь.
Надеюсь что до полиции и кризисцентров дело не дойдет, а разойдетесь мирно.
|
|
|
|
16-08-2011, 00:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от так так
Надеюсь что до полиции и кризисцентров дело не дойдет, а разойдетесь мирно.
|
Если муж уже прямым текстом угрожал расплатой, то тянуть с кризисцентрами не стоит.
|
|
|
|
16-08-2011, 00:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Если муж уже прямым текстом угрожал расплатой, то тянуть с кризисцентрами не стоит.
|
Сами придумали? у автора написано угражает если...
Расплата не упомяната. Угрожать можно тем что закроет доступ к своему счету.
|
|
|
|
16-08-2011, 00:37
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Разводитесь.
Ни страх, ни деньги не есть хорошые причины для того, что бы продолжать жить вместе.
|
|
|
|
16-08-2011, 09:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мужа никто никуда не подталкивал. Его, по-моему, здесь вобще не было.
Я сначала думал спросить автора, чего она боится и угрожал ли ей муж. Только потом прочитал, что она уже написала про угрозы. Раз написала, значит угрозы были, точнее все равно не узнаем. Также не узнаем, насколько это критично, но, раз боится, значит для себя она считает это опасным.
Поэтому я стер вопросы и оставил утвердительное предложение.
|
|
|
|
16-08-2011, 09:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Мужа никто никуда не подталкивал. Его, по-моему, здесь вобще не было.
Я сначала думал спросить автора, чего она боится и угрожал ли ей муж. Только потом прочитал, что она уже написала про угрозы. Раз написала, значит угрозы были, точнее все равно не узнаем. Также не узнаем, насколько это критично, но, раз боится, значит для себя она считает это опасным.
Поэтому я стер вопросы и оставил утвердительное предложение.
|
какие угрозы??? какие угрозы?
если бы были угрозы, то какие посиделки с подругами?
какие могут быть друзья близкие мужского пола? именно близкие?
|
|
|
|
16-08-2011, 10:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
какие угрозы??? какие угрозы?
если бы были угрозы, то какие посиделки с подругами?
какие могут быть друзья близкие мужского пола? именно близкие?
|
Ну, вот этого я тоже не понимаю. Но не мне судить человека и его решения, которые он уже принял.
|
|
|
|
16-08-2011, 09:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что значит "боюсь остаться без финансов"? А что, с финансами только замужние/женатые, что ли? Если не в браке, то и работать нельзя, что ли???? Все еще/уже не состоящие в браке по помойкам, что ли, шастают, объедки выпрашивают?
Решили разводиться - разводитесь, а дурью маяться нечего. Взрослый человек себя обеспечить может, если хочет. А женщина с детьми тем более - потому что она не только для себя, но и для детей живет, у нее мотивация выше.
|
|
|
|
16-08-2011, 10:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Финансы и кредиты - дело времени.
Ну, разведетесь...
А детей вы спросили, хотят ли они, чтобы их мама с папой разводились?
Хотят ли они, чтобы их начали двое взрослых людей "пилить" пополам?
Захотят ли они, чтобы их папа и мама потом начали искать себе новую "половинку" (рано или поздно это все равно случится"?
И как эта "новая половинка" потом будет относиться к таким детям?
Подумайте крепко об этом.
Может быть, стоит пересмотреть свое собственное отношение на брак и начать работать над его укреплением? 10 лет брака - время кризисов. 10 лет - срок не малый. Устройте в эту честь лучше какой-нибудь семейный праздник или поездку.
Перейдите этот рубеж с радостью, что выдержали и не развелись.
И выбросите все эти мысли о разводах из головы.
"Ошибиться может каждый. Признать ошибку достойный. Попросить прощения мужественный. Возобновить отношения СИЛЬНЫЙ".
А "подружки" в вас наверное поддерживают мысли о разводе. Сами, небось, семьи развалили и радуются, что у вас что-то не клеится. НЕ слушайте таких "советчиц". Думайте прежде всего о своих детях и о своей семье. Удачи вам и мудрости.
Цитата:
|
Сообщение от Просто я
|
|
|
|
|
16-08-2011, 10:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Просто я
|
Просто ты хочешь сделать как сделала твоя мама, просто ты на это запрограмированна и мира в твоей голове не будет пока не попробуешь развестись. Разводись, если еще кому-нибудь сгодишься.
Обидно, что просто ты не изменяла и он все равно обвиняет. Хотя бы было за что. Это еще можно исправить.
|
|
|
|
16-08-2011, 11:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да, тут не живут вместе просто потому что есть общие дети и им нужны родные мама с папой.
|
|
|
|
16-08-2011, 11:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а истории про внедряющихся подруг, которые разводят семью напоминают мне совковские страшилки
|
|
|
|
16-08-2011, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Совковые?
"Про внедряющихся подруг и подругов"!
Анна Каренина? Госпожа Бовари...?
Цитата:
|
Сообщение от Kri
а истории про внедряющихся подруг, которые разводят семью напоминают мне совковские страшилки
|
|
|
|
|
16-08-2011, 11:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Совковые?
|
Каренина ушла от мужа ради своей большой любви. Не вижу никакой параллели с обсуждаемой ситуацией.
|
|
|
|
16-08-2011, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Совковые?
|
Там про другое, Вы давно не читали, ..........а может, и вовсе не читали?
|
|
|
|
16-08-2011, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Я тебе могу рассказать про внедряющихся друзей-мужчин...
|
|
|
|
16-08-2011, 13:35
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Я тебе могу рассказать про внедряющихся друзей-мужчин...
|
Отбивают у жены мужа?
|
|
|
|
16-08-2011, 12:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
если уходить,то легче к кому то,для начала побольше друзей,не умеют мужики красиво расходиться,ещё раз доказывает несостоятельность в семье и браке
|
|
|
|
16-08-2011, 12:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
если уходить,то легче к кому то,для начала побольше друзей,не умеют мужики красиво расходиться,ещё раз доказывает несостоятельность в семье и браке
|
Умение красиво расходиться у женщин доказывает состоятельность в идеях, как этот брак разрушить. Это ж надо еще думать о том, как красиво разойтись. Ха! Думать лучше, как счастливо жить вместе, иначе нафик такой брак.
|
|
|
|
16-08-2011, 12:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Умение красиво расходиться у женщин доказывает состоятельность в идеях, как этот брак разрушить. Это ж надо еще думать о том, как красиво разойтись. Ха! Думать лучше, как счастливо жить вместе, иначе нафик такой брак.
|
Тут вот и естъ ключевые слова, а то развели тут дeмагогию ... ))
|
|
|
|
16-08-2011, 12:49
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
женщина редко уходит от хорошего любящего,если только всё завяло в отношениях, по моим наблюдениям скотничать начинают мужики вот тут и прут все фикалии,
если в браке есть "брак" надо понимать всем что лучше миром разойтись,ничего хорошего не будет
|
|
|
|
16-08-2011, 12:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Мафалда, ты даже ни разу замужем не была, а уже советуешь как правильно разводиться .
|
|
|
|
16-08-2011, 13:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
80% удачный брак зависит от мужчины
|
|
|
|
16-08-2011, 13:42
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
80% удачный брак зависит от мужчины
|
Зато 100% неудачных - от женщины. 
|
|
|
|
16-08-2011, 13:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Зато 100% неудачных - от женщины. 
|
а вас никто не держит,уходите красиво,порядочно,а то и сам не ам и другим не дам
|
|
|
|
16-08-2011, 13:49
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
а вас никто не держит,уходите красиво,порядочно,а то и сам не ам и другим не дам
|
Лично я лучше красиво не приду.
|
|
|
|
16-08-2011, 13:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
а мы вас ждали))))))
|
|
|
|
16-08-2011, 13:51
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
ага и детей с собой в придачу
|
|
|
|
16-08-2011, 13:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
прекратите всю эту демагогию, мужчина от природы сильнее женщины физически и это дает ему полномочия распоряжаться ею как своей вещью
из последних моих диалогов со знакомыми: -а если ты скажешь ему, что хочешь пожить раздельно?, - ты хочешь, чтоб он воткнул мне отвертку в шею?
|
|
|
|
16-08-2011, 13:41
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
прекратите всю эту демагогию, мужчина от природы сильнее женщины физически и это дает ему полномочия распоряжаться ею как своей вещью
из последних моих диалогов со знакомыми: -а если ты скажешь ему, что хочешь пожить раздельно?, - ты хочешь, чтоб он воткнул мне отвертку в шею?
|
Ню, сама за него выходила. Думать надо было тогда.... Кстати, очень небольшей процент действительно готов переступить черту. Многие просто яичками звенят.
|
|
|
|
16-08-2011, 13:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Медведь-шатун
Ню, сама за него выходила. Думать надо было тогда.... Кстати, очень небольшей процент действительно готов переступить черту. Многие просто яичками звенят.
|
эта фраза сейчас похоже на все случаи жизни, некая затычка женщинам, ну и мужчинам в определенных случаях, успевает вылететь из комментирующего еще до того, как успевает включиться мозг, чего чаще всего не происходит
|
|
|
|
16-08-2011, 14:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
эта фраза сейчас похоже на все случаи жизни, некая затычка женщинам, ну и мужчинам в определенных случаях, успевает вылететь из комментирующего еще до того, как успевает включиться мозг, чего чаще всего не происходит
|
А ты попробуй возразить. Разумный человек боится медведя и не будет с ним иметь никаких дел (за исключением дрессировщиков и дураков, подкармливающих медведей). Поэтому с разумными людьми ничего не происходит, а дрессировщиков и дураков иногда съедают.
Если ты всегда знала, что мужчина сильнее женщины и может делать с ней все что ему вздумается, почему не относишься к мужчине как к медведю?
Лично я с гадюкой в одну постель не лягу. 
|
|
|
|
16-08-2011, 14:05
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
А ты попробуй возразить. Разумный человек боится медведя и не будет с ним иметь никаких дел за исключением дрессировщиков и дураков, подкармливающих медведей. Поэтому с разумными людьми ничего не происходит, а дрессировщиков и дураков иногда съедают.
Если ты всегда знала, что мужчина сильнее женщины и может делать с ней все что ему вздумается, почему не относишься к мужчине как к медведю?
|
медведь нынче пошёл хитрый он под зайчика "косит"
|
|
|
|
16-08-2011, 14:30
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
|
Ты и знать не будешь, что она гадюка. 
-----------------
|
|
|
|
16-08-2011, 14:03
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Наезд мимо...
эта фраза - есть истина, на которую все злятся, т.к. она настолько верна.
|
|
|
|
16-08-2011, 14:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Медведь-шатун
Наезд мимо...
эта фраза - есть истина, на которую все злятся, т.к. она настолько верна.
|
шаблоны и еще раз шаблоны, говорят люди, которые всегда оглядываются назад, застревают в прошлом и отрицают личностное развитие
|
|
|
|
16-08-2011, 13:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
да прекрати кри, если у вас мужья южные то ето ваш выбор.....
|
|
|
|
16-08-2011, 13:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
да прекрати кри, если у вас мужья южные то ето ваш выбор.....
|
разговор был про русских мужа и жену
|
|
|
|
16-08-2011, 13:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Девчонки хотят сильных, брутальных, волевых, богатых и любящих мальчиков, любуясь одной и забывая о другой стороне медали.
Ветер переменится и сильный с брутальным станут жестокими, волевые - маньяками, богатые - (рабо)владельцами, собственниками, любящие (особенно те, кто любил якобы больше всей жизни) - мечтающими твоего полного уничтожения.
На счет отвертки у меня такие мысли: готов поднять руку на другого, приготовься получить равнозначный ответ или отвертку в шею корешу твоей знакомой.
|
|
|
|
16-08-2011, 13:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Девчонки хотят сильных, брутальных, волевых, богатых и любящих мальчиков, любуясь одной и забывая о другой стороне медали.
Ветер переменится и сильный с брутальным станут жестокими, волевые - маньяками, богатые - (рабо)владельцами, собственниками, любящие (особенно те, кто любил якобы больше всей жизни) - мечтающими твоего полного уничтожения.
На счет отвертки у меня такие мысли: готов поднять руку на другого, приготовься получить равнозначный ответ или отвертку в шею корешу твоей знакомой.
|
как ты прав БК, как ты прав
|
|
|
|
16-08-2011, 13:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
То была моя реплика.
Смайл.
|
|
|
|
16-08-2011, 14:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
|
девочки хотят любви,отношений,умных,мужик-дурак это диагноз,потом семья это труд там другие правила "игры",вступая в брак ты должен думать как поступишь,если будет неудача,хочешь ревности,бросать детей на улицу,поматросить,нах тебе семья?оставь девушку для другого,который возьмёт ответственность
|
|
|
|
16-08-2011, 14:04
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
девочки хотят любви,отношений...
|
Желание строить отношения на любви - явный признак отсутствия ума.
|
|
|
|
16-08-2011, 14:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
На чем их по-вашему стоит строить?
|
|
|
|
16-08-2011, 14:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
ну да брачный контракт,секс по рассписанию в противогазе,детей не будет,так как нет любви,нет ревности можно и с соседкой и т.д.
|
|
|
|
16-08-2011, 16:16
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
с любви всё начинается!а с расчёта начинают лузеры
|
|
|
|
16-08-2011, 14:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да Брат, плюсую, однако часто волевой ласковый зверь не в один день становится жестоким рабовладельцем, порой проходят годы, поэтому избитую фразочку-обвинялочку "сама за него выходила. Думать надо было тогда.... " считаю бессмысленной, не соответствующей действительности
|
|
|
|
16-08-2011, 14:07
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
... однако часто волевой ласковый зверь не в один день становится жестоким рабовладельцем, порой проходят годы...
|
Фигня полнейшая. Разве что замуж за 18-летнего мальчика выскакивать. Да и то, предпосылки уже и в этом возрасте заметны. Так что, сами, девочки, сами себе копаете.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид