Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 21-09-2011, 14:18   #1
Гость333
Гость

Проживание:
Полюбила и замужем. Как быть?

Ситуация такова. Запал в душу парень на 14 лет младше меня (21), красивый, умный, искренний, с прекрасным характером. У него все его достоинства и пустой карман. А у меня муж, дети и бизнес. Притворства между нами нет, он не говорит о любви, и я тоже. Я оплачиваю его расходы, а он от души выкладывается во всех смыслах, окружает заботой, лаской и романтикой. С ним у меня вырастают крылья. Не думала, что испытаю еще раз это прекрасное чувство. Я живу в Финляндии, он в России в коммуналке. Я знаю, что он хотел бы переехать, и иногда хочется все бросить и начать новую жизнь с ним. Но знаю я и то, что эта красивая сказка не вечна, и когда нибудь он захочет семью и детей. А это значит, что если я брошусь в этот омут с головой, то у меня будет около 6 лет счастья и потом одиночество. Если я оставлю все как есть, он может найти кого-то еще уже очень скоро. Сердце разрывается от ревности и в мыслях полная путаница. С мужем у нас уже давно ровные дружественные отношения без всякой страсти.

0

0
Old 21-09-2011, 14:22   #2
POIKA
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
вечером замуж---утром разводись.....и так постоянно..

0

0
Old 21-09-2011, 14:27   #3
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Гость333
Я знаю, что он хотел бы переехать, и иногда хочется все бросить и начать новую жизнь с ним. Но знаю я и то, что эта красивая сказка не вечна, и когда нибудь он захочет семью и детей. А это значит, что если я брошусь в этот омут с головой, то у меня будет около 6 лет счастья и потом одиночество.

Вы и сами прекрасно понимаете что будущее у таких отношений очень призрачно... Может стоит просто жить одним днём и радоваться тому что есть именно сейчас? Не спешите сжигать мосты ради призрачной надежды.

0

0
Old 21-09-2011, 14:31   #4
Gurza
Пользователь

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Гость333
Ситуация такова. Запал в душу парень на 14 лет младше меня (21), красивый, умный, искренний, с прекрасным характером. У него все его достоинства и пустой карман. А у меня муж, дети и бизнес. Притворства между нами нет, он не говорит о любви, и я тоже. Я оплачиваю его расходы, а он от души выкладывается во всех смыслах, окружает заботой, лаской и романтикой. С ним у меня вырастают крылья. Не думала, что испытаю еще раз это прекрасное чувство. Я живу в Финляндии, он в России в коммуналке. Я знаю, что он хотел бы переехать, и иногда хочется все бросить и начать новую жизнь с ним. Но знаю я и то, что эта красивая сказка не вечна, и когда нибудь он захочет семью и детей. А это значит, что если я брошусь в этот омут с головой, то у меня будет около 6 лет счастья и потом одиночество. Если я оставлю все как есть, он может найти кого-то еще уже очень скоро. Сердце разрывается от ревности и в мыслях полная путаница. С мужем у нас уже давно ровные дружественные отношения без всякой страсти.

Вы попросту попались на удочку очередного альфонса
Какое тут может быть совместное будущее??? О чем вы говорите?
Забудьте его как страшный сон и возвращайтесь целиком и полностью в семью

0

0
Old 21-09-2011, 14:38   #5
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Talking

Цитата:
Сообщение от Гость333
Запал в душу парень на 14 лет младше меня (21), красивый, умный, искренний, с прекрасным характером. У него все его достоинства и пустой карман. А у меня муж, дети и бизнес. Притворства между нами нет, он не говорит о любви, и я тоже. Я оплачиваю его расходы, а он от души выкладывается во всех смыслах, окружает заботой, лаской и романтикой.

Альфонс и есть...
Содержанец.Ещё бы он о любви бы не говрил.

0

0
Old 21-09-2011, 14:56   #6
Гость333
Гость

Проживание:
Не он не говорит о любви. И он не тянет деньги как содержанец. За то что я вкладываю в него он практически отрабатывает больше чем на какой-либо работе. Это и помощь по хозяйству, и забота как о женщине и многое другое. Я сама попросила его уволиться с работы, где он получал около 300 евро в месяц. Теперь он весь мой. Я вижу что он просто искренне благодарен, и вижу что ему интересно со мной.

0

0
Old 21-09-2011, 15:19   #7
JolKKa
Гость

Проживание:
Вот еще один живой пример женского сумашествия и восраст как раз 35 лет.

0

0
Old 21-09-2011, 15:21   #8
Гость333
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Живем один раз и почему надо отказываться от радостей жизни из-за каких-то предрассудков? :-)

0

0
Old 21-09-2011, 15:38   #9
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость333
Живем один раз и почему надо отказываться от радостей жизни из-за каких-то предрассудков? :-)

Ну тогда дерзайте, Девушка. С новым счастьем вас!

0

0
Old 21-09-2011, 19:32   #10
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

а мужики которым 35 по малолеткам шоркают они типа чё адекват?их всех любить сразу над за пивные пузени и причём даром?я бы для таких точно альфонсА,даже жаль ,что не бедная

0

0
Old 22-09-2011, 10:59   #11
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Ну эт уже не сумашествие а клинический случай на мой взгляд.
Трахайте его и не парьтесь.
ну и мона лишние деньги перечислять какомунибудь благотворительному обществу))))

0

0
Old 21-09-2011, 15:36   #12
Gurza
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость333
Не он не говорит о любви. И он не тянет деньги как содержанец. За то что я вкладываю в него он практически отрабатывает больше чем на какой-либо работе. Это и помощь по хозяйству, и забота как о женщине и многое другое. Я сама попросила его уволиться с работы, где он получал около 300 евро в месяц. Теперь он весь мой. Я вижу что он просто искренне благодарен, и вижу что ему интересно со мной.

Вот уж не знала что я должна мужу платить за заботу обо мне И что, получается что мой муж заботой обо мне отрабатывает деньги которые я должна ему платить?

Да уж, дожили...

А зачем ему тянуть если вы и сами ему деньги даете?
Купили себе мальчика, и что, всю жизнь будете в семье мужиком вы?

0

0
Old 21-09-2011, 16:00   #13
Гость333
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gurza
Вот уж не знала что я должна мужу платить за заботу обо мне И что, получается что мой муж заботой обо мне отрабатывает деньги которые я должна ему платить?

Отношения как весы должны уравновешиваться поэтому в обычном браке положены на обе чаши равные части заботы и любви. Вы своему мужу платите за заботу заботой, за любовь любовью. Если же брак или отношения, как говорят, неравные, то для баланса нужно уравновешивать чем-то.

0

0
Old 21-09-2011, 17:22   #14
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость333

Понятно. Купили игрушку.
А он дурак, что согласился.
Наиграетесь, надоест, рассоритесь. Себе жизнь поломаете и ему попортите.
Потом еще будете на него все валить.

Вобще, об чем тема?
Продолжать или нет? Продолжать, пока нравится.
Что делать с мужем? Ничего не делать. Пусть будет, пока сам никуда не идет.
Что будет с любовником? От вас зависит. Если найдет чего получше, то уйдет.

0

0
Old 21-09-2011, 17:23   #15
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Понятно. Купили игрушку.

Ему то как жизнь можно попортить? Он молодой, у него еще все впереди. Ему то как раз этот опыт не только полезен но и не вреден.

0

0
Old 21-09-2011, 17:26   #16
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ему то как жизнь можно попортить? Он молодой, у него еще все впереди. Ему то как раз этот опыт не только полезен но и не вреден.

А, ну да... Я хотел сказать, настроение..

0

0
Old 21-09-2011, 17:30   #17
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Вреден,да ещё и как-вместо того,чтобы работать,самому хлеб зарабатывать как мужчине,он хочет за счёт мужского органа въехать в рай.Ни руками ,ни головой работать так и не научится.Тьфу,как ей с таким не противно...

0

0
Old 21-09-2011, 17:55   #18
raznica
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Раз он идет на это, значит, уже сам себе достаточно испортил. Что-то у этого молодого уже сломалось в душе

0

0
Old 21-09-2011, 17:29   #19
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Понятно. Купили игрушку.

Вобще, об чем тема?
Продолжать или нет? Продолжать, пока нравится.
Что делать с мужем? Ничего не делать. Пусть будет, пока сам никуда не идет.
Что будет с любовником? От вас зависит. Если найдет чего получше, то уйдет.

с чего ты взял, что он дурак?
еще неизвестно кто у кого игрушка.
судя по переживаниям автора в данной теме не так однозначно кто именно игуршка.

0

0
Old 21-09-2011, 17:32   #20
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba

Это просто выражение моего отношения к нему в одном не очень обидном слове.
Вобще, потому что выше написал лейона3.

Если еще не понятно, кто игрушка, зато понятно, кто покупал.

0

0
Old 21-09-2011, 21:06   #21
Olka
Pro et Contra

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от jamaba
еще неизвестно кто у кого игрушка.

Ямуля как всегда - кратко и в точку!

0

0
Old 21-09-2011, 21:33   #22
aks-47
Гость

Проживание:
Talking :)

Цитата:
Сообщение от Гость333

не пьет не курит не работает

не слушай ни кого тащи сюда быстрее
вообще в такой ситуации лучьше жить шведской семьей.

0

0
Old 21-09-2011, 19:18   #23
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Альфонс и есть...
Содержанец.Ещё бы он о любви бы не говрил.

альфонс тот который просит,делать подарки или не делать это выбор самого дарящего или покупающего,а вот мадамы- брошкины которые начинают вопить мляя меня обманули, обокрали брачные аферисты и правда вызывают пегаса для карикатуриста
альфонс там где жирная раскормленная свинка с бешенством матки,у женщины ухоженной, спортивной хрен ты определишь возраст,ну если только паспорт попросить,да такая ещё и не с каждым малолетним пойдёт,кто на сколько выглядит так и стоит,такая и морковь

0

0
Old 21-09-2011, 15:14   #24
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
тьфу, ты.. напасть какая...

0

0
Old 21-09-2011, 15:16   #25
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
как мило ...

0

0
Old 21-09-2011, 15:18   #26
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
У вас бабки, у него молодость и член стоящий. Все взаимовыгодно, пользуйтесь на здоровье, пока есть возможность

0

0
Old 21-09-2011, 15:29   #27
Гость333
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
У вас бабки, у него молодость и член стоящий. Все взаимовыгодно, пользуйтесь на здоровье, пока есть возможность

Он разочаровался в России, получая за свою достойную работу мизерную зарплату и терпя несправедливость. Я же писала выше, что если я как-то не закреплю наши отношения то они закончатся очень быстро, так как он загорелся переездом. Правда сделать он это хочет по работе или учебе, наивный думает, что это так просто. Думаю он рано или поздно поймет, что проще делать это через брак и найдет кого-то.

0

0
Old 21-09-2011, 15:47   #28
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Гость333
Он разочаровался в России, получая за свою достойную работу мизерную зарплату и терпя несправедливость. Я же писала выше, что если я как-то не закреплю наши отношения то они закончатся очень быстро, так как он загорелся переездом. Правда сделать он это хочет по работе или учебе, наивный думает, что это так просто. Думаю он рано или поздно поймет, что проще делать это через брак и найдет кого-то.

Ты же тоже не дура, корми обещаниями. Переехать он хочет...
Свалит сразу же от тебя, как сюда переедет. И не видать тебе его больше...

0

0
Old 21-09-2011, 16:58   #29
leijona3
Пользователь

Цитата:

Ясно как Божий день..
Эх,дуры-бабы...

0

0
Old 21-09-2011, 17:04   #30
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ясно как Божий день..
Эх,дуры-бабы...

Ну почему же? Взаимовыгодный обмен: он ей тепло, ласку, молодое тело. Она ему деньги и заботу. Пока все довольны, но видимо только пока, раз парень уже на переезд намекает

0

0
Old 21-09-2011, 17:55   #31
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:

Ет точно!

Вон надо у Блаки спросить, как оно...

0

0
Old 21-09-2011, 23:49   #32
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Цитата:
Сообщение от Гость333

непонятно зачем вы его разрушаете. ну работал себе человек пусть и за мизерную плату. ну помогали бы и так. а теперь что? сидит дома ждет ваших приездов? вы думаете постелью удержать? получается вы его просто разводите , держа возле себя и давая надежды. вы же сама в браке и навряд ли разведетесь потому как уже боитесь что он вас бросит. в любом случае эта ситуация недолговременна. какая то ерунда.

0

0
Old 22-09-2011, 00:05   #33
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
непонятно зачем вы его разрушаете. ну работал себе человек пусть и за мизерную плату. ну помогали бы и так. а теперь что? сидит дома ждет ваших приездов? вы думаете постелью удержать? получается вы его просто разводите , держа возле себя и давая надежды. вы же сама в браке и навряд ли разведетесь потому как уже боитесь что он вас бросит. в любом случае эта ситуация недолговременна. какая то ерунда.

а чем это он разрушился,всё гормонально,захочет шоб был рядом возьмёт поближе,всё взаимосвязано пока нет семьи,а сколько мужей никчёмных безработных чем не альфонсы,почему бы любимому мальчику не помочь,когда есть чем все средства хороши особенно дружелюбно

0

0
Old 21-09-2011, 19:24   #34
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:

я фигею без баяна,ет ему нужно быстрее скорее пока член стояТчий,потому как мужичьё после 30 всё какое то вялое вот и покупают себе женщины игрушки-погремушки,а муж если есть пусть тоже будет- спонсором

0

0
Old 21-09-2011, 23:26   #35
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от mafalda
я фигею без баяна,ет ему нужно быстрее скорее пока член стояТчий,потому как мужичьё после 30 всё какое то вялое вот и покупают себе женщины игрушки-погремушки,а муж если есть пусть тоже будет- спонсором

Мдя, как-же тебе с мужиками не везет, просто непруна, все импотентов где-то находишь с пузяками...

0

0
Old 21-09-2011, 23:46   #36
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, как-же тебе с мужиками не везет, просто непруна, все импотентов где-то находишь с пузяками...

ну я тА могу всё что хаачу или куплю, ты ещё с молодыми потягайся,после 30 мужчина увядает и синеет ниже пояса,вот и аФтра намучилась наверно с домкратом

0

0
Old 21-09-2011, 15:32   #37
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
да не волновайся! кого он найдет, нищий безработный? весь твой будет, не нервничай.

0

0
Old 21-09-2011, 15:35   #38
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
45 ... ой 35-ть - баба ягодко опять ... а вообще мен классно пристроился, браво!!! Да и Россия просто кландайк для менов, 6 к 10-ти, тут тебя и напоят и накормят да еще и сосику дадут отпарить - Эдем да и только.

0

0
Old 21-09-2011, 16:42   #39
raznica
Registered User

Проживание:
Вы взаимно оплачиваете любовь любовью и заботой. А что вы оплачиваете деньгами?
Что у вас не равно?

0

0
Old 21-09-2011, 16:52   #40
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от raznica
Вы взаимно оплачиваете любовь любовью и заботой. А что вы оплачиваете деньгами?
Что у вас не равно?

У них возраст как бэ разный. Чем моложе, тем лучше. Или это не очевидно?

0

0
Old 21-09-2011, 16:55   #41
raznica
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У них возраст как бэ разный. Чем моложе, тем лучше. Или это не очевидно?

не понятно, ЧЕМ именно лучше

0

0
Old 21-09-2011, 17:01   #42
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от raznica
не понятно, ЧЕМ именно лучше

Ну я за других не говорю, но если мне надо выбрать из двух девушек равных во всем кроме возраста, то я выберу ту что помоложе. Может у вас подругому

0

0
Old 21-09-2011, 17:04   #43
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну я за других не говорю, но если мне надо выбрать из двух девушек равных во всем кроме возраста, то я выберу ту что помоложе. Может у вас подругому

Предположу, что зависит от планов на срок отношений. Чем моложе, тем меньше шансов, что она будет тебя долго терпеть. ))

0

0
Old 21-09-2011, 17:12   #44
raznica
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Вопрос такой: почему для тебя та, что моложе, привлекательней?
резвее в постели?
кожа глаже?
веселее?
дольше соображает - легче задурить?
послушнее?
наивнее?
инфантильнее?

ЗАЧЕМ моложе?

0

0
Old 21-09-2011, 17:16   #45
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Бу-га-га-га-га.....

Ждем появление новых тем. Сценарии, еще не покрытые:

Я мужик, полюбил женатого - как быть.
Мы с мужем влюбились в одну замужнюю даму, что делать?
Еды в поезде Хельсинки - Пекин, и влюбилась в соседа по вагону... крышу сносит, а скоро приедем!!!

0

0
Old 21-09-2011, 17:58   #46
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
у меня одногруппница примерно такого же возраста нашла себе примерно такого же. тьфу, противно на них смотреть...

0

0
Old 21-09-2011, 18:55   #47
raznica
Registered User

Проживание:
Ага, переехали. Только вот чем дальше живет - тем противнее

0

0
Old 21-09-2011, 18:57   #48
raznica
Registered User

Проживание:
То есть этому молодому, может тоже противно, но надо.
А что нужно его покровительнице - ето вопрос

0

0
Old 21-09-2011, 19:35   #49
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Мм. ситуация сложная, вот на самом деле практически одинаково у меня, тоже есть женщина которая меня на 1х лет старше, только я славу богу не нуждаюсь в деньгах или в других благах.

Ну и интерес из-за того, что нынешние молодые девчёнки или как их там "маломозголетки" не умеют ещё думать, и не имеют жизненного опыта, может ему тоже не особо интересно быть с малолетними девчятами, тогда я пару могу понять, а вот вопрос в том что альфонс он или нет, это другое дело.

К примеру, работал он за 300 долларов в месяц, ну ладно, в России это обычная зарплата для многих, но если-бы я был на его месте, я-бы нашёл-бы получше работу или придумал-бы другой способ получать деньги, что-бы быть увереннее в себе и показать что мужчина, а не мальчик.

вот самому интересно, альфонс или нет... ?

0

0
Old 21-09-2011, 19:40   #50
mafalda
Banned

Проживание:
[QUOTE=MaZaHaKa]Мм. ситуация сложная, вот на самом деле практически одинаково у меня, тоже есть женщина которая меня на 1х лет старше, только я славу богу не нуждаюсь в деньгах или в других благах. ......

но ты же не думаешь с ней детей рожать или совместно проживать,она возможно для удовольствия и как долго оно может быть?

0

0
Old 21-09-2011, 19:43   #51
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
но ты же не думаешь с ней детей рожать или совместно проживать,она возможно для удовольствия и как долго оно может быть?

Ну... Вопрос сложный, я на самом деле насчёт отношений некогда не думаю вперёд, всё будет как будет. Некогда нелзя сказать что и как, Только если вы не Настродамус или из племени Майя.

Ну а насчёт удовольствия могу ответить так, для меня секс некогда не был важным фактором, и для неё тоже, можно и прекрасно проводить время и без этого, хотя время от времени ))))

0

0
Old 21-09-2011, 19:47   #52
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Ну... Вопрос сложный, я на самом деле насчёт отношений некогда не думаю вперёд, всё будет как будет. Некогда нелзя сказать что и как, Только если вы не Настродамус или из племени Майя.

Ну а насчёт удовольствия могу ответить так, для меня секс некогда не был важным фактором, и для неё тоже, можно и прекрасно проводить время и без этого, хотя время от времени ))))

значит,если она со временем покроется цилюлитом и морщинами тебе неважно?удовольствие это не только секс,а "маломозголетки" тоже когдаТЬ повзрослеют

0

0
Old 21-09-2011, 19:51   #53
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
значит,если она со временем покроется цилюлитом и морщинами тебе неважно?удовольствие это не только секс,а "маломозголетки" тоже когдаТЬ повзрослеют

а может она уже покрылась целюлитом, морщинами, лишним жиром до потолка и сиськи свисают по самые бёдра? ))))

Ты задаёшь такие вопросы, на которые невозможно дать ответ.

0

0
Old 21-09-2011, 19:52   #54
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мм. ситуация сложная, вот на самом деле практически одинаково

дарить подарки это приятная миссия,но что чувствует принимая, например несостоятельный мужчина который намного младше,если имеет чувства?

0

0
Old 21-09-2011, 19:57   #55
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
дарить подарки это приятная миссия,но что чувствует принимая, например несостоятельный мужчина который намного младше,если имеет чувства?

Ну мне откуда знать что он чувствует, я не в такой ситуации ))

мне как любителю игрушек на мак и айфон, хватает небольшого подарка от всего сердца, вот мне моя подарила летом игрушку за 14 евро " жёлтую птицу из Angry Birds" и мне это очень важно, всегда у меня на столе. Ну а подарки, как сказать, когда есть поводы, тогда и подарки, тем более подарки не обязательно должны быть материальными методами куплены или деньги.

например Хороший ужин вместе с фильмом, массаж или прогулка по воздуху могут быть отличными подарками.

0

0
Old 21-09-2011, 22:10   #56
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
К примеру, работал он за 300 долларов в месяц, ну ладно, в России это обычная зарплата для многих, но если-бы я был на его месте, я-бы нашёл-бы получше работу или придумал-бы другой способ получать деньги, что-бы быть увереннее в себе и показать что мужчина, а не мальчик.

Так и я -о том же:нормальный мужик постыдился бы ,что дама его содержит...

0

0
Old 22-09-2011, 19:52   #57
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мм. ситуация сложная, вот на самом деле практически одинаково у меня, тоже есть женщина которая меня на 1х лет старше, только я славу богу не нуждаюсь в деньгах или в других благах.

Ну и интерес из-за того, что нынешние молодые девчёнки или как их там "маломозголетки" не умеют ещё думать, и не имеют жизненного опыта, может ему тоже не особо интересно быть с малолетними девчятами, тогда я пару могу понять, а вот вопрос в том что альфонс он или нет, это другое дело.

Теоретически я допускаю, что мужчина может сидеть дома и создавать уют в семье если он меньше может заработать намного женской половины. НО я еще не встречал женщины которой такой мужчина может нравиться. Если по словам авторши он талантливый то должен вполне неплохо зарабатывать и в России. Если мужчина стоящий то путь зарабатывать на семью и себя он сможет. Поэтому похоже самый обыкновенный альфонс. На помойку таких мужиков, а не в мужья.

0

0
Old 22-09-2011, 20:29   #58
Гость333
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Если по словам авторши он талантливый то должен вполне неплохо зарабатывать и в России. Если мужчина стоящий то путь зарабатывать на семью и себя он сможет. Поэтому похоже самый обыкновенный альфонс. На помойку таких мужиков, а не в мужья.

Парню всего 21 год только исполнился. Служил в армии, а потом работал в структуре близко к военным (не хочу говорить точнее). Кажется всем известно как там платят.

0

0
Old 21-09-2011, 19:51   #59
Griffin
Registered User

Проживание: SPb
..по малолеткам шоркают, ыы)) паренек из истории - не альфонс и не содержанец, он просто юнец, особо не вникающий пока не во что.. я тоже в его возрасте западал на 35-ти летних бабушек, т.к. они как правило всегда опрятны, хорошо одеты, следят за собой и уж наверное не замужем с тремя детьми, раз готовы замутить с молодым парнем, а еще и это наверное главное - они знают, чего хотят, а это как правило секс и отношения, а не бесполезные прогулки с потными сверстницами, у которых сладкая вата в голове..

0

0
Old 21-09-2011, 20:10   #60
mafalda
Banned

Проживание:
[QUOTE=Гость333]Ситуация такова. Запал в душу парень на 14 лет младше меня (21), красивый, умный, искренний, с прекрасным характером

самое сложное поверить в чувства к вам,особенно когда нет причин не верить.почему вот все бедные такие красивые,умные,искренние с прекрасными характерами,может мужчинам и нужно быть такими в любом возрасте?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: