|
13-11-2011, 20:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
слив персональной инфо в интернет
Это относиться к тем , кто когда либо учился на всяческих курсах переквалификации/новой профессии или языковых курсах для взрослых:
http://yle.fi/novosti/novosti/article3024291.html
самой смешное что СМИ так и не написало названия ВСЕХ учебных заведений, у которых произошёл слив инфо в инет!
|
|
|
|
13-11-2011, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=chiko1] 7.11 можно было попробовать найти себя в списке, опубликованном полицией и YLE[QUOTE]
ссылку дайте- тогда уж- если следите за ней
|
|
|
|
13-11-2011, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я знаю что старая- не сегодняшняя- дело не в этом
дело в том- что СМИ не написало КАКИЕ ИМЕННО УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ!
|
|
|
|
13-11-2011, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:32
|
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Меня нет............
|
|
|
|
13-11-2011, 23:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
|
|
|
|
13-11-2011, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
А меня нет, абидна ((((
|
вообще то там не полный список- все эти люди были представлены : имя фамилия адрес емайл дата рождения номера телефонов
|
|
|
|
13-11-2011, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а чем это опасно?
|
|
|
|
13-11-2011, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
а чем это опасно?
|
Да не чем, Малолетния " недохакерская группа " Anonfinland , якобы анонимусы, при том знаю кто это сделал, три подростка по 16 и 17 лет. Даже сдавать из-за такой тупизны не буду.
Не чем не грозит, списки фейки, и сделаны обычным скриптом и готовыми library, которые есть у каждой рекламного агентсва.
Да, и все эти сливы, взяты из-за одной базы для рекламщиков, некакого злома за эти недели не было, просто обнародовали списки, которые не кому не нужны, и особо личной информации в них нету и не будет.
Спим спокойно.
|
|
|
|
13-11-2011, 21:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Да не чем, Малолетния " недохакерская группа " Anonfinland , якобы анонимусы, при том знаю кто это сделал, три подростка по 16 и 17 лет. Даже сдавать из-за такой тупизны не буду.
Не чем не грозит, списки фейки, и сделаны обычным скриптом и готовыми library, которые есть у каждой рекламного агентсва.
Да, и все эти сливы, взяты из-за одной базы для рекламщиков, некакого злома за эти недели не было, просто обнародовали списки, которые не кому не нужны, и особо личной информации в них нету и не будет.
Спим спокойно.
|
Журналисты писали что , типа , эта инфо может использоваться для покупок через инет. Только я ума не приложу как 
|
|
|
|
13-11-2011, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Журналисты писали что , типа , эта инфо может использоваться для покупок через инет. Только я ума не приложу как 
|
Можно заказать на адрес, бесплатные образцы с такими данными )))
Ну так пресса любит подсластить, а всю инфу о человеке можно узнать позвонив 0100100 ))))))
|
|
|
|
25-12-2011, 23:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Спим спокойно.
|
Что значит спим спокойно? Сегодня вот новость была - опять украли какую-то важную информацию. И опять упомянули анонфинланд. А вы говорили - подростки. Совершенно нелепая мысль, как теперь видно.
Сам я хоть и не большой знаток по компютерам, но знаком а ними не по на слышке, можно сказать почти ежедневный пользователь. Да и жизненный опыт имею.
Так что прошу уважаемого автора да и остальных обратить внимание на моё предположение (почти уверенность). На деле анонфинланд ни какие не подростки, а отлаженная сеть хакеров. Мой совет - будьте осторожны в интернете.
|
|
|
|
26-12-2011, 00:27
|
|
|
Чужой бегемотик
Проживание: Stockholm - Helsingfors
|
Цитата:
|
Сообщение от navarin
На деле анонфинланд ни какие не подростки, а отлаженная сеть хакеров. Мой совет - будьте осторожны в интернете.
|
Подростки.
Цитата:
|
Сообщение от navarin
Мой совет - будьте осторожны в интернете.
|
Соглашаюсь
|
|
|
|
26-12-2011, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от navarin
Что значит спим спокойно? Сегодня вот новость была - опять украли какую-то важную информацию. И опять упомянули анонфинланд. А вы говорили - подростки. Совершенно нелепая мысль, как теперь видно.
Сам я хоть и не большой знаток по компютерам, но знаком а ними не по на слышке, можно сказать почти ежедневный пользователь. Да и жизненный опыт имею.
Так что прошу уважаемого автора да и остальных обратить внимание на моё предположение (почти уверенность). На деле анонфинланд ни какие не подростки, а отлаженная сеть хакеров. Мой совет - будьте осторожны в интернете.
|
Да всё*это бред)))))))) собачий.
|
|
|
|
26-12-2011, 11:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Да всё*это бред)))))))) собачий.
|
Зря вы так про бред собачий. Если не знаток по компютерам, то не грех и признаться. Не всем же с неба звезд хватать.
|
|
|
|
26-12-2011, 12:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от navarin
|
Хакеры-шмакеры... Дело не в хакерах, а в том, что очень много некомпетентных "спецов" занимается разработкой сервисов. Да и пользователи - лохи. Не даром доступ ко многим системам можно получить просто обзвонив персонал компании и спросив пароль, представившись администратором.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
26-12-2011, 13:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Хакеры-шмакеры... Дело не в хакерах, а в том, что очень много некомпетентных "спецов" занимается разработкой сервисов. Да и пользователи - лохи. Не даром доступ ко многим системам можно получить просто обзвонив персонал компании и спросив пароль, представившись администратором.
|
Кстати, очень правильно описал.
Я не однократно ломал Сампопанкки, нордею и похъёла, после чего отсылал им отчеты о действиях. Что меня удивило, досих-пор они не поставили систему защиты от досеров.
Сампо можно положить спокойно используя досс атаку с всего десяти компов, и положить по полному. ну а легче всего поставить им в конторку пару флешек к компам, пока бегают, дабы слить себе всю их информацию из Ssap системы, после чего имеем доступ к всей информации которая у них имеется. ))))))
|
|
|
|
26-12-2011, 04:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ну и что? все так перепугались, прямо страсти мордасти.
у меня редкие имя и фамилия, таким образом, меня всегда можно найти, с утечкой данных или без.
|
|
|
|
26-12-2011, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от popova
ну и что? все так перепугались, прямо страсти мордасти.
у меня редкие имя и фамилия, таким образом, меня всегда можно найти, с утечкой данных или без.
|
Попова а кому ты нужна у тебя на счету всеравно денег нет, тем более кредиток нет.))
|
|
|
|
01-02-2012, 00:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
Попова а кому ты нужна у тебя на счету всеравно денег нет, тем более кредиток нет.))
|
с чего это ты взяла, инфинити?
может возьмут и украдут все )
|
|
|
|
26-12-2011, 13:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
=после чего отсылал им отчеты о действиях= какой-то Юрий Деточкин, щаз расплачусь от умиления...а если поставят, то будешь оставшиеся у них сервисы валить...пока кирпич на голову не упадёт? Honey-comb вот что это такое
|
|
|
|
26-12-2011, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fomabrut
=после чего отсылал им отчеты о действиях= какой-то Юрий Деточкин, щаз расплачусь от умиления...а если поставят, то будешь оставшиеся у них сервисы валить...пока кирпич на голову не упадёт? Honey-comb вот что это такое
|
Sudo nano etc_Lamo
|
|
|
|
26-12-2011, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
тык тык
|
|
|
|
26-12-2011, 21:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мне понравилось обсуждение  .
Кстати, на сколько я знаю, "анонимусы" - это анонимная организация. Т.Е. как только человек заявляет, что он анонимус, он автоматически теряет членство в этой организации.  . МазаХака, че-нибудь про это знаешь? :Д. Если учесть, что их деятельность, вобщем-то, криминальная - то такой подход вполне логичен.
Что касается вопросов о ДОС-атаках. То,
1) Команда может быть уже зашита в создаваемый бот-нет.
2) Команду можно дать из открытои сети какого-нибудь лоха.
3) Интернет - сеть глобальная. Есть страны, где контроля за этим совсем нет.
Вобщем, это все означает, что найти организатора не так просто. А замести следы достаточно несложно. Благо, что такого рода атаки - они вобщем достаточно ограничены в своих возможностях нанесения ущерба.
|
|
|
|
26-12-2011, 21:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Мне понравилось обсуждение  .
Кстати, на сколько я знаю, "анонимусы" - это анонимная организация. Т.Е. как только человек заявляет, что он анонимус, он автоматически теряет членство в этой организации.  . МазаХака, че-нибудь про это знаешь? :Д. Если учесть, что их деятельность, вобщем-то, криминальная - то такой подход вполне логичен.
Что касается вопросов о ДОС-атаках. То,
1) Команда может быть уже зашита в создаваемый бот-нет.
2) Команду можно дать из открытои сети какого-нибудь лоха.
3) Интернет - сеть глобальная. Есть страны, где контроля за этим совсем нет.
Вобщем, это все означает, что найти организатора не так просто. А замести следы достаточно несложно. Благо, что такого рода атаки - они вобщем достаточно ограничены в своих возможностях нанесения ущерба.
|
Знаю знаю, я некогда не скрываю свою деятельность, меня есть за что оштрафовать и посадить, тот-же самый торрент трекер как тебе известно, миллионы евриков штрафы итп... нечего этого не боюсь, так как за собой чательно слежу, и то что здесь или где-тп признаю, не является доказательством, это тоже самое что-бы я сказал, что организатор тиракта 9.11. Весомых доказательств против меня нету и некогда небыло, хоть как только многие не пытались.
Насчёт организации, нету таковой, есть движения, и есть группировки, которые берут на себя ответственность за кибер атаки и взломы, и берут они под общие слово анонимусы, так как это сеть, а про организации можно сказать только как про клан, и кланов очень много, среди анонимусов. Так-то я даже не особо понял в каком смысле ты это всё написал.
Насчёт отслежки Бот нетов, так чистая правда, правильно написал, мне просто лень было перечислять всё. Я очень часто провожу атаки с мобильного телефона под управлением iOS или Android , так как легче всего подключится к независимой сети через припейд, и кидать уже прямо конфиги на сервак для исполнения. А затем раз два уничтожил, и нету улик, так как мак адрес телефона итп... не идут через GPRS/3G канал, они не имеют собственной идентификации.
|
|
|
|
26-12-2011, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Знаю знаю, я некогда не скрываю свою деятельность, меня есть за что оштрафовать и посадить, тот-же самый торрент трекер как тебе известно, миллионы евриков штрафы итп... нечего этого не боюсь, так как за собой чательно слежу, и то что здесь или где-тп признаю, не является доказательством, это тоже самое что-бы я сказал, что организатор тиракта 9.11. Весомых доказательств против меня нету и некогда небыло, хоть как только многие не пытались.
Насчёт организации, нету таковой, есть движения, и есть группировки, которые берут на себя ответственность за кибер атаки и взломы, и берут они под общие слово анонимусы, так как это сеть, а про организации можно сказать только как про клан, и кланов очень много, среди анонимусов. Так-то я даже не особо понял в каком смысле ты это всё написал.
Насчёт отслежки Бот нетов, так чистая правда, правильно написал, мне просто лень было перечислять всё. Я очень часто провожу атаки с мобильного телефона под управлением iOS или Android , так как легче всего подключится к независимой сети через припейд, и кидать уже прямо конфиги на сервак для исполнения. А затем раз два уничтожил, и нету улик, так как мак адрес телефона итп... не идут через GPRS/3G канал, они не имеют собственной идентификации.
|
Это вы делаете за деньги или ради развлечения?
|
|
|
|
26-12-2011, 23:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
[/B]
|
Я за деньги  )
А по существу, спор пустой. Найти сами устройства, где они были и в какой момент были использованы, технически легко. Но успешные взломы, самотаж, воровство происходят именно потому, что пока всё узнаешь-вычислишь, от человека и след простыл.
|
|
|
|
27-12-2011, 01:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Я за деньги  )
А по существу, спор пустой. Найти сами устройства, где они были и в какой момент были использованы, технически легко. Но успешные взломы, самотаж, воровство происходят именно потому, что пока всё узнаешь-вычислишь, от человека и след простыл.
|
а сколько это стоит? Мне один компаньон рассказывал ,что его бывший компаньон обманывал его ,подделывал инвойсы и присвоил около 200000 евро и он запустил ему вирус и прочел его переписку,где были настоящие инвойсы.Я тогда ничего не спрашивала,а теперь интересно.Сколько это стоит ?
|
|
|
|
27-12-2011, 07:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
[/B]
|
Радо второго врянта + доказать самому себе умения.
|
|
|
|
27-12-2011, 11:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Радо второго врянта + доказать самому себе умения.
|
Я простой пользователь. Было дело- взломали меня, или как там на вашем языке не знаю (да и знать не хочу). Ну и написали моему сыну что, мол, отец в беде и вышли денег по такому адресу. А он простой, наивный, взял, да и выслал последние свои сбережения. Давно очень это было. А осадок неприятный до сих пор. Может это и смешно. Может он и лох по вашему. А может и я лох, что не умею пользоваться компьютером. Вы из этих "ломщиков" ? Веселитесь так? Или по другому? Конешно, тем кто это сделал, я бы с удовольствием прострелил колено. Пусть хромает до конца жизни и знает, что пакостить людям это плохо.
|
|
|
|
26-12-2011, 21:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
В смысле того, что "анонимус" не будет кричать, что он "анонимус". По поводу посадить и оштрафовать... Может доказательств не было, т.к. доказывать было нечего?
Цитата:
|
Насчёт отслежки Бот нетов, так чистая правда, правильно написал, мне просто лень было перечислять всё. Я очень часто провожу атаки с мобильного телефона под управлением иОС или Андроид , так как легче всего подключится к независимой сети через припейд, и кидать уже прямо конфиги на сервак для исполнения. А затем раз два уничтожил, и нету улик, так как мак адрес телефона итп... не идут через ГПРС/3Г канал, они не имеют собственной идентификации.
|
У мобильных устройств есть куда более серьезные "номера" идентификации, без которых доступ в 3Г сеть невозможен. И эти номера сопоставляются с тои идентификацией, что ГПРС маршрутизатор выдаст твоему устройству, на сколько мне известно. Безусловно, если девайс не зарегистрирован, то этого все-равно не достаточно, что-бы найти человека, в обычном случае. Но девайс уже можно.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
26-12-2011, 21:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _-MaZaHaKa-_...
|
Учите матчасть: 3gpp ts 32.406 gprs attach imei lig радиус.
|
|
|
|
26-12-2011, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от navarin
|
и я подозревала,что имей не скроешь
|
|
|
|
27-12-2011, 07:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от navarin
|
Половину знаю, просто то что я делаю, не имеет к этому почти не какого отношения, сейчас мои главные задания, это находить и сделать Эксплойты для возможности джейлбрейка и анлока, не более того, Уже через месяц-полтора выпускаем Не привязанный анлок для Iphone 4S/iPad2 и всех других устройств.
|
|
|
|
27-12-2011, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, выпустили сегодня новый Redsn0w, думал вечером зальют, а уже сейчас ))) ну и скоро под 4с и айпад2 )
|
|
|
|
07-02-2012, 22:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
07-02-2012, 22:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сылку на новость о взломе и записи телефоновцев ФБР и ЦРУ выжожить? ))))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид