|
|
24-11-2011, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Туалетная тема :)
|
|
|
|
24-11-2011, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уже обсуждали этот вопрос на форуме. А воз и ныне там...
|
|
|
|
24-11-2011, 21:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-11-2011, 22:14
|
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
Status: Offline
|
Даш, неужели Лапперанта, так ,мал..что его весь заср....и.Или у вас там , что на каждом углу ...сорр ..кучи ???
|
|
|
|
24-11-2011, 22:17
|
|
|
самобан
Проживание:
|
Автор - специалист по копипасту новостей Yle. Точнее не новостей, а ссылок на них.
|
|
|
|
24-11-2011, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Quiet
Автор - специалист по копипасту новостей Yle. Точнее не новостей, а ссылок на них.
|
ага... 
|
|
|
|
24-11-2011, 22:31
|
|
|
самобан
Проживание:
|
Наверно из предположения, что мало кто знает про Yle  Особенно оплачивающие ТВ-лупа
Искренне желаю, чтобы в Ваших сообщениях появилась осмысленность, а не только www

|
|
|
|
24-11-2011, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-11-2011, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
24-11-2011, 23:00
|
|
|
не всё так просто!
|
Даш.....я из Таллинна....и частенько бываю в портовых терминалах,то ..о чём , ты постишь,, просто ...детские шалости...Хотя....."лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь"сорр....мммм..за подробности....:-))Эстония..мстит Финляндии ...за ..обос...ые терминалы ????да, ну ...наффф..:-))
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
|
24-11-2011, 23:13
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Русские с ногами на толчки залезают...
А то что у муслимов такое правило есть?
Сомалийцы,курды,турки и т.д.
Финны потом по отпечаткам подошв определяют кто какал там?
Типа "Обувная фабрика им.Ленина"?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
24-11-2011, 23:33
|
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Русские с ногами на толчки залезают...
А то что у муслимов такое правило есть?
Сомалийцы,курды,турки и т.д.
Финны потом по отпечаткам подошв определяют кто какал там?
Типа "Обувная фабрика им.Ленина"?
|
Хм...ты когда-нить ...видел туалеты в Средней Азии:-))я не о кишлаках...о городах...Ташкент например ???:-))Оговорюсь...не квартиры...:-)) частные домики...:-))
-----------------
|
|
|
|
24-11-2011, 23:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хотел бы напомнить что и фины ведут себя далеко не благопристоно в так називаемом ближнем зарубежье.
Тысячу примеров вам раскажут Питерцы и Талленнцы. Во многих случаях господа фины не успевают даже до туалета дойти. Делают все сразу и в штаны и наружу . И ни каких угрызений совести при этом не испытывают. Та же история на короблях (ноч.круизы).
Раньше по эст.телевиденью в криминальной хронике частенько показывали таких вод водка-туристо. Теперь конечно реже крутят,не это не озночает что этого не присходит. Так что тут "бабка на двое сказала", что лудчше обоссатса прилудно, или пройти без очереди?
|
|
|
|
24-11-2011, 23:46
|
|
|
не всё так просто!
|
Цитата:
|
Сообщение от Panikovski
Хотел бы напомнить что и фины ведут себя далеко не благопристоно в так називаемом ближнем зарубежье.
Тысячу примеров вам раскажут Питерцы и Талленнцы. Во многих случаях господа фины не успевают даже до туалета дойти. Делают все сразу и в штаны и наружу . И ни каких угрызений совести при этом не испытывают. Та же история на короблях (ноч.круизы).
Раньше по эст.телевиденью в криминальной хронике частенько показывали таких вод водка-туристо. Теперь конечно реже крутят,не это не озночает что этого не присходит. Так что тут "бабка на двое сказала", что лудчше обоссатса прилудно, или пройти без очереди?
|
"Паниковский,бростье гуся"..мне один малознакомый таксист на форуме...очень полноценно раскрыл тему.. :-)))А , Дашутка за какое-то Лапперанта вступается...блин .. а,тут столицы!!!ЕВРОПЫ..просто в моче утопают....:-))Гыгыгыгыгы.
-----------------
|
|
|
|
25-11-2011, 12:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Panikovski
|
А зачем приводить в пример поведение пьяных людей?
Пьяный=неадекватный=добровольно сумашедший.
С этими нигде не будет чисто.
Автор же говорит о трезвых туристах .
|
|
|
|
24-11-2011, 23:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Финны зрят в корень. Подразумевается, видимо, национальная черта.
Да философы поддкрживают, вот, например,
''Там, где нет чистых общественных туалетов, нет и не может быть демократии. Потому что нет анонимной ответственности индивидума перед обществом.''
Андрон Кончаловский копи
|
|
|
|
24-11-2011, 23:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Финны зрят в корень. Подразумевается, видимо, национальная черта.
Да философы поддкрживают, вот, например,
''Там, где нет чистых общественных туалетов, нет и не может быть демократии. Потому что нет анонимной ответственности индивидума перед обществом.''
Андрон Кончаловский копи
|
Или ... "Разруха начинаетса с клазетов"
Профессор Приоброженский
|
|
|
|
24-11-2011, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Panikovski
Или ... "Разруха начинаетса с клазетов"
Профессор Приоброженский
|
Или рыба гниет с головы, вот-
"мочить" чеченских террористов в сортире".
|
|
|
|
25-11-2011, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот еще классика
''туалетами обычно заведуют тетки со швабрами, плата обычно составляет 10 рублей, а на двери висит табличка "Льгот нет"
|
|
|
|
25-11-2011, 01:05
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
вот еще классика
ььтуалетами обычно заведуют тетки со швабрами, плата обычно составляет 10 рублей, а на двери висит табличка "Льгот нет"
|
http://drugoi.livejournal.com/3628722.html
ещё-бы тёток туалетчиц в кокошниках -"Vodka,matryoshka,balalajka!"
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
25-11-2011, 10:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уже 20-25 р.
Цитата:
|
Сообщение от кедр
вот еще классика
''туалетами обычно заведуют тетки со швабрами, плата обычно составляет 10 рублей, а на двери висит табличка "Льгот нет"
|
|
|
|
|
25-11-2011, 07:13
|
|
|
не всё так просто!
|
Многие,те кто живёт недалеко от Таллинна...открывали свои семейные кофешки...кабачки , таверны.Потом вдруг на дверях этих заведений стали вывешивать запрещающие знаки "Põdradele sissekäik kelatud!!!"(Лосям вход запрещён!!!)Хм...с чего бы это ????
|
|
|
|
25-11-2011, 09:00
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
мне 2 момента не понятно
Если вас НИКТО не видит, откуда инфа что это делают русские..да ещё туристы ?
Потом, по мне на ЭТО можно залезть с переполненным... только будучи выпускником циркового училища..
|
|
|
|
25-11-2011, 09:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
мне 2 момента не понятно
Если вас НИКТО не видит, откуда инфа что это делают русские..да ещё туристы ?
Потом, по мне на ЭТО можно залезть с переполненным... только будучи выпускником циркового училища..
|
Я вот тоже не поиму как они это делают, ну понятно дети, а как взрослые-то? Да и дамы например на каблуках обычно, ваше жестъ. А то, что сеичас намного грязнеи в туалетах ЛПР, так это факт и бумагу в урну а не в унитаз бросают явно не финны.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:18
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Я вот тоже не поиму как они это делают, ну понятно дети, а как взрослые-то? Да и дамы например на каблуках обычно, ваше жестъ. А то, что сеичас намного грязнеи в туалетах ЛПР, так это факт и бумагу в урну а не в унитаз бросают явно не финны.
|
Это довольно сложно, в Гонконге так делают китайцы из Китая и иногда падают. При мне в Ocean Park одна женщина с жуткими воплями выпала наружу из кабинки выломав собой дверь.
Но никогда не видела чтобы русские (включая нац. меньшинства) такое делали.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
бумагу в урну а не в унитаз бросают явно не финны.
|
Ну не знаю, не факт, у нас на работе урны очень даже заполнены, хотя для рук есть полотенце рулоном, или только иностранцы туда кидают.
Я уже молчу про офис, где только финны, а унитаз после себя пардон за французский, от говна помыть не могут...
|
|
|
|
25-11-2011, 11:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну не знаю, не факт, у нас на работе урны очень даже заполнены, хотя для рук есть полотенце рулоном, или только иностранцы туда кидают.
Я уже молчу про офис, где только финны, а унитаз после себя пардон за французский, от говна помыть не могут...
|
Имелосъ в виду не бумагои для рук, а предназначенои для унитаза )) Кастати в Болгарии просвешают сразу как прилетаеш, что бумагу в унитаз не бросатъ ))
|
|
|
|
25-11-2011, 09:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кстати на счет опережения в очереди видела однажды как финны стояли с дистанциеи в 3 метра как обычно, подошли русские, долго рассуждали стоят ли эти финны в очереди или они просто погулятъ вышли, решили, что не стоят и влезли конечно же.
|
|
|
|
25-11-2011, 09:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Кстати на счет опережения в очереди видела однажды как финны стояли с дистанциеи в 3 метра как обычно, подошли русские, долго рассуждали стоят ли эти финны в очереди или они просто погулятъ вышли, решили, что не стоят и влезли конечно же.
|
У меня круче было. Начала продукты на ленту выкладывать и зазор оставила небольшой между предыдущим покупателем и мной. Так они меня обошли и на этот зазор стали свои товары выкладывать, а мои нежненько так отодвигать назад. Ох я глазами повращала и воздух глубоко повдыхала в этот момент. 
|
|
|
|
25-11-2011, 09:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
У меня круче было. Начала продукты на ленту выкладывать и зазор оставила небольшой между предыдущим покупателем и мной. Так они меня обошли и на этот зазор стали свои товары выкладывать, а мои нежненько так отодвигать назад. Ох я глазами повращала и воздух глубоко повдыхала в этот момент. 
|
...надо было на общем языке направить в конец очереди..
не все же "туристы" из городов, где правила стояния в очереди известны..гыгы
|
|
|
|
25-11-2011, 09:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
...надо было на общем языке направить в конец очереди..
не все же "туристы" из городов, где правила стояния в очереди известны..гыгы
|
Ага, наших туристов направь на общем языке. Очень много интересного о себе узнаешь в этот момент. Люди, так поступающие, знают плохие слова. Можете даже не сомневаться.
Я после того случая, если р-туристы за мной встают, пытаюсь попочку побольше назад выгнуть, чтобы им не хватило места меня обойти. Представляете позу? По- моему, теперь уже они в ступор входят, взирая на меня.
Последнее редактирование от Leonilla : 25-11-2011 в 09:44.
|
|
|
|
25-11-2011, 10:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Ага, наших туристов направь на общем языке. Очень много интересного о себе узнаешь в этот момент. Люди, так поступающие, знают плохие слова. Можете даже не сомневаться.
Я после того случая, если р-туристы за мной встают, пытаюсь попочку побольше назад выгнуть, чтобы им не хватило места меня обойти. Представляете позу? По- моему, теперь уже они в ступор входят, взирая на меня.
|
наши туристы тут тише мыши, послатъ то и мы можем и даже на финском кассиру нажаловатся )))
|
|
|
|
25-11-2011, 09:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В торговом центре тут одного р-туристо выносили кровавого в задней части. Оказывается встал ногами на унитаз, а унитаз не выдержал массы и треснул. Не предстваляю какая розочка была там. Без товара можно остаься. Вот производители пошли, экономят на материале и качестве, не учли, что на нем на корячках можно стоять.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от AK47
В торговом центре тут одного р-туристо выносили кровавого в задней части. Оказывается встал ногами на унитаз, а унитаз не выдержал массы и треснул. Не предстваляю какая розочка была там. Без товара можно остаься. Вот производители пошли, экономят на материале и качестве, не учли, что на нем на корячках можно стоять.
|
Угу. А на груди у него была табличка: "Руссо-туристо! Сру , стоя ногами на унитазе!"
ПС. Понапишут всякого
|
|
|
|
25-11-2011, 09:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да в очереди то наши привыкли друг на друге лежать,как будто быстрее будет)))
|
|
|
|
25-11-2011, 09:58
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Возвращаясь к статье.
"По словам Карппинен, многие конфликты вызваны недоразумениями и непониманием. Культуры – разные, а знаний о различиях – нет. В целом, дело не в том, чтобы русские люди были плохими, подытожила разговор председатель местного отделения Общества Финляндия-Россия Таня Карппинен."
То есть, нужно ли понимать г-жу Карпинен, что отпихивание в очередях и раздолбанные унитазы - это особенности русской культуры?
Я почему-то всегда это считал бескультурьем. Причем, вненациональным.
|
|
|
|
25-11-2011, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Возвращаясь к статье.
"По словам Карппинен, многие конфликты вызваны недоразумениями и непониманием. Культуры – разные, а знаний о различиях – нет. В целом, дело не в том, чтобы русские люди были плохими, подытожила разговор председатель местного отделения Общества Финляндия-Россия Таня Карппинен."
То есть, нужно ли понимать г-жу Карпинен, что отпихивание в очередях и раздолбанные унитазы - это особенности русской культуры?
|
Я тоже удивилась вчера на статью, что это культурой оказалось. Госпожа (как её там) отрабатывает деньги.
|
|
|
|
25-11-2011, 10:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Возвращаясь к статье.
|
Я похожую статъю пару недел назад в газете читала. Скажу - было не прияно. Там еше написали что это от того, что в сесере долго вместо унитазов были дырки, по-тому люди не понимают, что на унитазе можно сидетъ и по этому в Р. никогда нет стулчаков в туалетах, блин гады какие-то написали.
|
|
|
|
25-11-2011, 09:58
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
про очереди не знаю, а вот к нам на фирму клиенты приезжали из бывшего ссср, так девушка из этой группы пошла в туалет в нашем офисе и обоссала все что только можно там.. ну не знаю.. было жутко неприятно...
|
|
|
|
25-11-2011, 11:03
|
|
|
Banned
|
гыгы если мне ( тот кто пытается научить когда и как мне ходит в сауну)) вдруг осмелиться это сказать напрямую...( хорошо бы сам не обделался от страха ))
хотела бы я на такого Смелого посмотреть
ПС а на бумаге много чего понаписать можно..пытаясь научить..
кстати кто куда и зачем должен ходить..это личная жизнь.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
гыгы если мне ( тот кто пытается научить когда и как мне ходит в сауну)) вдруг осмелиться это сказать напрямую...( хорошо бы сам не обделался от страха ))
хотела бы я на такого Смелого посмотреть
ПС а на бумаге много чего понаписать можно..пытаясь научить..
кстати кто куда и зачем должен ходить..это личная жизнь.
|
в обшественных местах все ж приходится подчинятся правилам, а дома, конечно можно хотъ верхом на унитазе в сауне в полном обмундировании.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
в обшественных местах все ж приходится подчинятся правилам, а дома, конечно можно хотъ верхом на унитазе в сауне в полном обмундировании.
|
тогда Лпр чиновникам надо нанять человека с рупором, чтобы он ещё на границе начинал лекцию на русском языке КАК надо ходить в туалет и желательно с "картинками"
|
|
|
|
25-11-2011, 11:03
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Хоть убейте, совершенно не понимаю как можно это делать стоя на унитазе ногами?
|
|
|
|
25-11-2011, 11:04
|
|
|
Banned
|
Неубранные клозеты..это намек местным властям==нанять больше уборщиц..вот и вся политика
|
|
|
|
25-11-2011, 11:27
|
|
|
Белая и пушистая
|
А что, Россия настолько изменилась за последнее время? Та страна из которой я уехала 24 года назад имела много недостатков, но я там никогда не встречала человека когорый не знал бы что на унитазе в принципе сидят, а в очереди, наоборот, стоят. Да, нужники были грязные, но от неточности попадания а не оттого что люди забирались с ногами.
|
|
|
|
25-11-2011, 11:33
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
А что, Россия настолько изменилась за последнее время? Та страна из которой я уехала 24 года назад имела много недостатков, но я там никогда не встречала человека когорый не знал бы что на унитазе в принципе сидят, а в очереди, наоборот, стоят. Да, нужники были грязные, но от неточности попадания а не оттого что люди забирались с ногами.
|
Тоже удивило, то что это дело можно делать стоя на унитазе, отсюда узнал
|
|
|
|
25-11-2011, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Тоже удивило, то что это дело можно делать стоя на унитазе, отсюда узнал
|
Видно ты никогда не посещал общ. туалеты на родине...
Садиться голой жопой на унитаз без крышки и даже бумашки не подложить, т.к. её бабулька выдавала ровно на подтереть, не комильфо...
|
|
|
|
25-11-2011, 11:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Садиться голой жопой на унитаз без крышки и даже бумашки не подложить, т.к. её бабулька выдавала ровно на подтереть, не комильфо...
|
Естъ еше способы ))) думаю, что на шпилъках с платформами сделатъ это ну очен не просто )))
|
|
|
|
25-11-2011, 12:03
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Муся, ты застал времена когда в общественных туалетах была бумага?
Да, я помню что в России народ как-бы пытался не садиться а висеть жопой в нескольких сантиметрах от унитаза (что не способствовало точности попадания), но не помню чтобы кто-то влезал с ногами.
В первый раз услышала о таком использовании лет 15 назад когда мой папа "присел" в туалете в Лондоне а ему на руки упал китаец из соседней кабинки прямо сквозь перегородку.
|
|
|
|
25-11-2011, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Да, я помню что в России народ как-бы пытался не садиться а висеть жопой в нескольких сантиметрах от унитаза (что не способствовало точности попадания), но не помню чтобы кто-то влезал с ногами.
В первый раз услышала о таком использовании лет 15 назад когда мой папа "присел" в туалете в Лондоне а ему на руки упал китаец из соседней кабинки прямо сквозь перегородку.
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Это довольно сложно, в Гонконге так делают китайцы из Китая и иногда падают. При мне в Ocean Park одна женщина с жуткими воплями выпала наружу из кабинки выломав собой дверь.
|
Ох уж эти китайцы... Все бы им нагадить и туалет разломать...
|
|
|
|
25-11-2011, 12:37
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Посещал, в 90 % случаев стульчак там был. Даже где не было, даже в голову не пришло бы вставать с ногами
|
|
|
|
25-11-2011, 12:01
|
|
|
Banned
|
вот именно без бумаги не комильфо..а в финских туалетах полно бумаги, можно себе чуть ли не подушку сделать для своей усталой задницы при желании
нафинг вставать ногами то ??
Кто эту утку придумал ? неэ веру..
|
|
|
|
25-11-2011, 12:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
что вы усторили? складываетса такое ощущение что все беды финляндии исключительно из-за понаехавших засерь с севера-востока?! а может все на много прозаичней, убирать нужно чаще?
то что росс.туристы хамоваты и многим в этом дадут форы,тут этого не отнять. но как сходить в туалет помоему россиян учить не надо. почему то таких проблем нет на границе Нарва-Ивангород, и поток пересикающих в большенстве своем русскоговорящие. и клазеты чистые с обьеих сторон. и если было бы что то подобное то эстонцы не упустили раструбить тот факт, что русские не умеют справлятса в туалетах!
|
|
|
|
25-11-2011, 12:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Panikovski
...почему то таких проблем нет на границе Нарва-Ивангород...
|
Да вопрос то не о границах, а простом остутствии культуры. И не только при выезде за границу, а и в самой России. Здесь, кто то пишет, что не верит... Наверное просто вы маленькие ещё.. надо подрасти.
Трудно конечно рассуждать о том, что происходит Лаппеенранте и в Иматре не побывав здесь или только проездом проехав.
Довольно маленькие городки, в которые приезжает на выходные столько туристов, что финской речи в магазинах не услышать. И машины поперёк стоянок и в очередь перед всеми и один занял, а 10 пришло и в плавках в сауну и из раздевалки мимо душа в бассейн..это не исключение, это каждодневная жизнь этих городков.
Конечно это здорово для региона и прекрасно для бизнеса, но как то надо быть ближе к людям и тогда к вам потянутся...и не быть скотом..
-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
|
|
25-11-2011, 13:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Dinozavr
Да вопрос то не о границах, а простом остутствии культуры. И не только при выезде за границу, а и в самой России. .
|
Автор,видимо,не знает ,что в Суоми принято мыть половики и ковры на берегах водоёмов, и для удобства стирающих даже устраиваются места.
|
|
|
|
25-11-2011, 13:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Автор,видимо,не знает ,что в Суоми принято мыть половики и ковры на берегах водоёмов, и для удобства стирающих даже устраиваются места.
|
Да я насчёт половиков и ковров ничего и не говорю. И автор заметки, естественно ни сном ни духом, что в Финляндии происходит. Вопрос совсем в другом...
-----------------
|
|
|
|
25-11-2011, 13:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
да, толко тут их можно мытъ толко одним видом мыла и не на пляже, кастати постепенно все моики, которые не подключны к канализации закроют, у нас уже несколко убрали.
|
|
|
|
25-11-2011, 13:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dinozavr
Да вопрос то не о границах, а простом остутствии культуры. И не только при выезде за границу, а и в самой России. Здесь, кто то пишет, что не верит... Наверное просто вы маленькие ещё.. надо подрасти.
Трудно конечно рассуждать о том, что происходит Лаппеенранте и в Иматре не побывав здесь или только проездом проехав.
Довольно маленькие городки, в которые приезжает на выходные столько туристов, что финской речи в магазинах не услышать. И машины поперёк стоянок и в очередь перед всеми и один занял, а 10 пришло и в плавках в сауну и из раздевалки мимо душа в бассейн..это не исключение, это каждодневная жизнь этих городков.
Конечно это здорово для региона и прекрасно для бизнеса, но как то надо быть ближе к людям и тогда к вам потянутся...и не быть скотом..
|
Значит проблема то не в сартирах а протсо в хамском поведении. И честно говря не вижу связи между парковкой поперёк, и изгаженном туалетом.И получаетса что сартиры нужно чащще убирать!
|
|
|
|
25-11-2011, 13:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Panikovski
Значит проблема то не в сартирах а протсо в хамском поведении. И честно говря не вижу связи между парковкой поперёк, и изгаженном туалетом.И получаетса что сартиры нужно чащще убирать!
|
Чисто не там где не убирают, а там где не мусорят...
и "разруха не в клозетах, а в головах.." (с)
Это же прописные истины...
-----------------
|
|
|
|
25-11-2011, 13:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dinozavr
Чисто не там где не убирают, а там где не мусорят...
и "разруха не в клозетах, а в головах.." (с)
Это же прописные истины...
|
Как бы ты культурно себя не вел в туалете, он все ровно имеет устойчивую тенденцию засорятса и наполнятса...... и для подержания порядка и чистоты в отхожем месте нужно своевренно убиратса.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид