Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 07-12-2011, 20:00   #1
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Выборы президента РФ

На фоне выборов в Госдуму, как остался не замеченный поступок человека:

Премьер-министр Владимир Путин приехал в ЦИК, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты.

Представитель ЦИК Нина Кулясова огласила список документов, необходимый для регистрации кандидатов от политической партии, после чего приняла эти документы, включая заявление, которое Путин подписал в ее присутствии, сообщает РИА «Новости».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 07-12-2011, 20:49   #2
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от duche
На фоне выборов в Госдуму, как остался не замеченный поступок человека:

Премьер-министр Владимир Путин приехал в ЦИК, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты.

Представитель ЦИК Нина Кулясова огласила список документов, необходимый для регистрации кандидатов от политической партии, после чего приняла эти документы, включая заявление, которое Путин подписал в ее присутствии, сообщает РИА «Новости».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/

Я сейчас расплачусь А что, он какой то героический поступок совершил? Все идет по написаному сценарию. Выборы президента еще не состоялись, а уже вся страна знает, кто будет президентом. Все это формальности, которые требует конституция страны.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0
Old 07-12-2011, 21:06   #3
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Все идет по написаному сценарию.

Что по сценарию идет тут сомнений нет. Но после известных московских событий, когда на улицы вышло 15тысяч человек протестовать против беспредела, небывалый кстати случай во времена путинизма, сомнения стали закрадываться, что не так все гладко выйдет как сценаристам хотелось бы. Ведь в следующий раз недовольных очередным обманом может быть в разы больше и как бы не пришлось организаторам предстоящего шоВу все на колене переписывать, что чревато самыми непредсказуемыми последствиями....

0

0
Old 07-12-2011, 21:09   #4
Grog
go create

Проживание: http://kuvaklubi.fi
В интересное время мы живем.
Чего стоит например вот этот список: http://vkontakte.ru/wall9502227_5811

0

0
Old 07-12-2011, 21:44   #5
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Путин по-любому выиграет эти выборы, даже если предположить, что совершенно не будет подлога и мухлежа.
Достаточно вести себя как человек, как кандидат, как политик с опытом работы, а не как царь и мессия.

0

0
Old 07-12-2011, 21:56   #6
Grog
go create

Проживание: http://kuvaklubi.fi
Я бы не зарекался. До марта еще несколько месяцев, всякое может быть.

0

0
Old 07-12-2011, 22:14   #7
Дашутка
Гость

Проживание:

0

0
Old 08-12-2011, 23:20   #8
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дашутка

Дарья опять бредит Вот у меня нет профиля в этом долбаном контакте. Вдруг что интересное пропустил? Хоть бы пару строк написала. Ленивая. Или неспособная.

0

0
Old 09-12-2011, 01:40   #9
Дашутка
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от Quiet
Дарья опять бредит Вот у меня нет профиля в этом долбаном контакте. Вдруг что интересное пропустил? Хоть бы пару строк написала. Ленивая. Или неспособная.

Дашутка не бредит- Дашутке скинулми ссылку- она скинула сюда ....
писать не буду- так как каждый своё мнение составляет...
вконтакте кстати меня тоже нет.

0

0
Old 09-12-2011, 09:20   #10
duche
Пользователь

Ну вот, дело пошло:

Вчера Центризбирком (ЦИК) решил выделить открепительные удостоверения на президентскую кампанию, не закончив анализ их использования на думских выборах. ЦИК сразу распределит по регионам 2,544 млн открепительных, а у себя в резерве оставит на 50 тыс. бланков меньше, чем во время выборов в Госдуму. Дополнительные бланки получат те регионы, где голосование по открепительным и без того было массовым. ЦИК определился, как распределить 2,6 млн открепительных удостоверений, выделенных на президентские выборы. В резерве комиссии останется всего 50,2 тыс. бланков, в то время как на думскую кампанию ЦИК оставлял себе запас в 102 тыс. Отметим, что ЦИК намеревался после думских выборов провести анализ использования открепительных в ряде регионов, например в Брянской области. "Анализ не мешает вопросу распределения удостоверений. Мы исходили из того, сколько открепительных было востребовано у избирателей",— заявил "Ъ" член ЦИКа Сергей Даниленко, поясняя, почему бланки распределили до завершения анализа. По его словам, на этот раз ЦИК рекомендует территориальным избирательным комиссиям и комиссиям субъектов оставить у себя резервы открепительных, а не распределять их сразу по участковым комиссиям. Напомним, что во время думской кампании Брянская область, например, запросила в дополнение к 15,5 тыс. бланков еще 8 тыс., увеличив их итоговое число до 23,5 тыс. В итоге в регионе использовали 19,4 тыс. открепительных. Это, по подсчетам экспертов ассоциации "Голос" (опубликованы на сайте kartaitogov.ru), составляет 3,12% от числа избирателей, пришедших на выборы. Результат "Единой России" здесь оказался выше, чем в среднем по стране — 50,1%. На президентские выборы ЦИК решил выделить Брянской области еще больше — 29 тыс. открепительных. Челябинская область во время прошедших выборов тоже просила увеличить число бланков с 65 тыс. до 72 тыс. В итоге по открепительным проголосовало 59,2 тыс. человек, то есть от активных избирателей 3,62% ("Единая Россия" получила в регионе 50,5% голосов). ЦИК счел нужным выделить области на 20 тыс. открепительных больше, чем на думскую кампанию,— 85 тыс.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/183388...590263181523576

-----------------

0

0
Old 09-12-2011, 10:16   #11
old
Registered User

Проживание:
Ну еще не вечер.О своем намерении выдвигать кандидатов заявили все партии.Долго раскачиваются,это другой вопрос.Понятно Вовану и его команде придется поднапрядца,но учитывая статус,административный ресурс,
финансирование думается,что пройдет.Схема обкатана.За работу товарищи!
Была (озвучена)одна мыслишка, о выдвижении Единого Кандидата ,Оксаны Дмитриевой(СР),да времени наверное
мало что бы договариваться.Поживем увидим.

0

0
Old 11-12-2011, 01:13   #12
Quiet
самобан

Проживание:

0

0
Old 11-12-2011, 02:19   #13
Сан Саныч
Registered User

0

0
Old 11-12-2011, 05:49   #14
Trelainen
Registered User

Проживание:
А я за Путина. На данный момент он самый сильный. Потому как Россия страна азиатская, до демократии и законопослушания не доросла и поэтому ей нужен сильный диктатор. Типа Сталина или Петра Первого. Чтоб в бараний рог гнул. Иначе будет как в Афганистане или Ираке. Со всеми вытекающими проблемами как внутреннему населению, так и соседям и нам в том числе. Нового Горбача не надо!

0

0
Old 11-12-2011, 06:16   #15
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Trelainen
А я за Путина. На данный момент он самый сильный. Потому как Россия страна азиатская, до демократии и законопослушания не доросла и поэтому ей нужен сильный диктатор. Типа Сталина или Петра Первого. Чтоб в бараний рог гнул. Иначе будет как в Афганистане или Ираке. Со всеми вытекающими проблемами как внутреннему населению, так и соседям и нам в том числе. Нового Горбача не надо!

Сильный в чём?Москава уже азиатская,если ничего не изменится русские сами согнут в бараний единорог

0

0
Old 11-12-2011, 21:47   #16
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Quiet

Вау! Ну красота да и только!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 11-12-2011, 23:42   #17
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oili
Вау! Ну красота да и только!

презенты, аж плакать хочется
всё равно кто, над знать как заставить служить народу

0

0
Old 12-12-2011, 00:27   #18
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
презенты, аж плакать хочется
всё равно кто, над знать как заставить служить народу

Нет таких рычагов. и выбранные нами президенты-уже договоренные между собой и портфели все распределены заранее и управление централизованное,Это беда огромной страны

0

0
Old 09-12-2011, 10:30   #19
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Ой, а где можно посмотреть декларацию "нашего" кандидата Пукина, о доходах и расходах за последние четыре года, они же обязаны ее представлять!

0

0
Old 11-12-2011, 11:06   #20
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
Talking

чего это за вечная песня про "азиатский город" ?
наемные работники без права голосовать ?..как приехали, так и уехали
в Москве есть кокой то просент людей допустим корнями с Кавказа ( я таких ещё с советского периода помню))..но формально
северокавказское этническое населения принадлежит в основном к северокавказской расе европеоидного типа.
а вот "азиатское лицо" Москва приобрелапосле усиленной миграции наемников, но так это не граждане России и тем более не москвичи в таком огромном азиатском количестве.. бай. Так что успокойтесь

0

0
Old 11-12-2011, 11:13   #21
Trelainen
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
в Москве есть кокой то просент людей допустим корнями с Кавказа ( я таких ещё с советского периода помню))..но формально
северокавказское этническое населения принадлежит в основном к северокавказской расе европеоидного типа.
а вот "азиатское лицо" Москва приобрелапосле усиленной миграции наемников, но так это не граждане России и тем более не москвичи в таком огромном азиатском количестве.. бай. Так что успокойтесь

Азиатской по духу Москва была всегда, в отличие от более европейского Питера. Так что сами не волнуйтесь.

0

0
Old 11-12-2011, 11:16   #22
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
Talking

Цитата:
Сообщение от Trelainen
Азиатской по духу Москва была всегда, в отличие от более европейского Питера. Так что сами не волнуйтесь.

по какому духу ? если вы не москвич, но вообще не имеете морального права рассказывать кто есть кто..
я себя азиатом никогда не ощущала и ваши догмы пропускаю мимо ушей..
Питер для меня большая деревня, построенная на болоте деревенскими строителями

0

0
Old 11-12-2011, 11:38   #23
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
по какому духу ? если вы не москвич, но вообще не имеете морального права рассказывать кто есть кто..
я себя азиатом никогда не ощущала и ваши догмы пропускаю мимо ушей..
Питер для меня большая деревня, построенная на болоте деревенскими строителями

а сколько в Москве коренных москвичей? Али сейчас - все кто приехал - сразу москвичи...

-----------------

0

0
Old 11-12-2011, 21:13   #24
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
а сколько в Москве коренных москвичей? Али сейчас - все кто приехал - сразу москвичи...

Вымирающий вид, к сожалению

При Лужке ЕМНИП коренным считался москвич в четвёртом поколении, достигший 40 лет.

0

0
Old 11-12-2011, 21:24   #25
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

те кто не ложат и не звонятЬ,не едь и не углУбить

которые кроме красной площади,знают все закоулочки столешниковы

0

0
Old 11-12-2011, 17:15   #26
rediska
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

А Нью-Йорк уже арабо-африканский или индусский, да и президент у них
там уже черный
А Сидней уже китайский или исламский
Даже Хельсинки уже почернел с 2001 года, когда я первый раз был в Хельсинки
Был там в октябре сего года, думаю, господи куда я попал - такое ощущение что в Сомали попал, кругом, грязь, мат-перемат, моча и бле**тина повсюду в Пятницу
Чего вы все хотите, если нас белых с каждым днем становится все меньше и меньше
И от выборов президента ничего не зависит - все делают люди, если живем так, то это народ сам так захотел жить в говне Ничего, лет через 50 белых будет 5% населения планеты земля - тогда что скажешь, что планета желто-китайская
Поэтому вместо того чтоб сидеть на форуме лучше бы детей "делать" начали
Совсем уже мозги этой политикой промыли

0

0
Old 12-12-2011, 14:28   #27
Wisper
самый лучший ангел

В России полно достойных людей, просто информационный вакуум не позволяет их узнать и рассмотреть поближе. Везде одни и теже рожи, поэтому и создается такое впечатление, какой смысл одного вора менять на другого. Воров не надо менять, их надо судить и сажать в камеру к Ходорковскому.

0

0
Old 12-12-2011, 17:51   #28
Wisper
самый лучший ангел

А что случилось с Пукиным? Я его в новостях не узнал, в стране ботекс уже кончился? Он стек как помидор высушенный на солнце или это результат радости от "победы пЕдроссии". Ну нельзя же так переживать, а то сам на себя не похож.Поневоле начнешь верить во всяких двойников.

0

0
Old 12-12-2011, 20:31   #29
radon
Banned

Проживание:
Знаете, кого надо выбирать? Путина.
Да, я сам против едра, коррупции, и т.д.
Но выбирать в данный момент российской действительности надо его...
Понимаю, что мысль такая, мягко говоря, непопулярна, но - сами рассудите здраво.

Других - нету. Нет совсем. Если придёт кто-то из тех, кто сейчас на виду, будет ещё хуже, и думаю, намного хуже.
Если кто-то новый, пока неизвестный, ЧЕСТный человек - сожрут его мгновенно. АРМИЯ чиновников с поддержкой прокуратуры и пилиции.

А у путина - ресурс власти. Его слушают, исполняют.
Просто спрашивать надо с власти теперь - по-взрослому. Массовыми митингами, гражданским неповиновением, и другими более-менее мирными методами.
Отак думается мне, господа-товарищи.

Ну а будет снова неспособен улучшить жизнь россиян, не удушит коррупцию, не вернёт людям образование, медицину, культуру, науку, военную мощь - тогда революция.
А как ещё когда-либо в России власть кардинально менялась? Только так...

0

0
Old 12-12-2011, 20:35   #30
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от radon

Других - нету. Нет совсем. Если придёт кто-то из тех, кто сейчас на виду, будет ещё хуже, и думаю, намного хуже.

Дело в том, что хуже уже некуда! Больше воровать физически невозможно. Некуда дальше разрушать уже полностью разрушенные государственные институты. Так что кто бы не пришел, будет только лучше, главное что бы его досье, хранящаяся у жуликов и воров было без крови....

0

0
Old 12-12-2011, 23:50   #31
amorphis
Registered User

Проживание:
Три тезиса, с помощью которых медвепуты будут ещё долго "иметь" в извращённой форме доверчивое и запуганное гражданское население: "придут другие - будет хуже". Или: "не будет Путина - будет гражданская война". Ну и наконец: "Путин уйдёт - пиндосы развалят страну"

А ведь это реально работает с быдл-классом (Дудаев наверное придумал): сначала "впарили" всем стабильность (которая сама по себе - иллюзия) и всю оставшуюся жизнь стращают что её не будет. Браво.

Сурков наверное в детстве очень любил фильм "Новые Амазонки" (Секс-миссия). Там в далёком будущем все люди жили под землёй под большим куполом, вне которого, как гласила легенда, царил хаос и не было кислорода. Долго жили, смертельно боялись за купол попасть. Пока двое смелых мужиков не сбежали туда и к своему изумлению обнаружили, что там - Рай с чистым воздухом, водой и голубым небом с птицами. И там же повстречали правителя-создателя купола.

0

0
Old 13-12-2011, 10:33   #32
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Знаете, кого надо выбирать? Путина.
Да, я сам против едра, коррупции, и т.д.
Но выбирать в данный момент российской действительности надо его...
Понимаю, что мысль такая, мягко говоря, непопулярна, но - сами рассудите здраво.

Если кто-то новый, пока неизвестный, ЧЕСТный человек - сожрут его мгновенно. АРМИЯ чиновников с поддержкой прокуратуры и пилиции.

А у путина - ресурс власти. Его слушают, исполняют.
Просто спрашивать надо с власти теперь - по-взрослому. Массовыми митингами, гражданским неповиновением, и другими более-менее мирными методами.
Отак думается мне, господа-товарищи.

Ну а будет снова неспособен улучшить жизнь россиян, не удушит коррупцию, не вернёт людям образование, медицину, культуру, науку, военную мощь - тогда революция.
А как ещё когда-либо в России власть кардинально менялась? Только так...

Да разумно,только не революцию,а импичмент,нужна сильная оппозиция,а что Зюганов такой уж последовательный коммуняка или это только лозунг?

0

0
Old 12-12-2011, 21:35   #33
*1*
Гость

Проживание:
Никто еще не предлагал переименовать тему в:
Выборы В.В. Путина президентом Российской федерации?

0

0
Old 13-12-2011, 10:19   #34
amorphis
Registered User

Проживание:
Неплохая статейка про Прохора с Кудриным:

http://www.novayagazeta.ru/comments/50031.html

0

0
Old 13-12-2011, 10:28   #35
radon
Banned

Проживание:
Пикейные жилеты леать... )))) смешно с вас. Но почему-то не стыдно. )))

0

0
Old 13-12-2011, 17:53   #36
Wisper
самый лучший ангел

Сейчас может наступить страшное время. Если оппозиции все таки удастся удержать протестную волну и 24 декабря народ выйдет на улицы, высказать власти все что он думает про пЕдроссию, народный фронт, Пукина-медведика, Суркова-дудаева и прочую банду, забравшуюся на его хребет и запустившие свои грязные лапы в его карманы, может быть эти тваривсе такиобъяснятся с народом или хотя бы ответят на его требования. Дай Бог, что б так оно и было!!!!

Но может случиться и так: народ перед Новым Годом с хорошим настроением не захочет возиться в этом пЕдросовском говне и вот тогда сплошной отдых до 10 января под водочку и салат оливье "смоет" весь негатив. И вот тут "черт" из табакерки-Пукин начнет резко вытаскивать из под плинтуса свой рейтинг, а для этого надо что? Какая нибудь войнушка или на худой конец взрывы метро или жилых домов, т.е. нужно всенародное горе и побольше человеческих жертв, вот тогда на арене появится вождь и спаситель, который способен объеденить вокруг себя весь народ и достойно ответить "врагу".

Вот очень бы этого не хотелось, но эти негодяи ведь ни перед чем не остоновятся.

0

0
Old 13-12-2011, 23:08   #37
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
И вот тут "черт" из табакерки-Пукин начнет резко вытаскивать из под плинтуса свой рейтинг, а для этого надо что? Какая нибудь войнушка или на худой конец взрывы метро или жилых домов, т.е. нужно всенародное горе и побольше человеческих жертв, вот тогда на арене появится вождь и спаситель, который способен объеденить вокруг себя весь народ и достойно ответить "врагу".

Надеюсь, в энный раз они один и тот же сценарий разыгрывать не будут. После Невского экспресса и взрыва в Домодедово люди на "кавказский след" уже не повелись. Ресурс данного метода ИМХО уже отработан.

0

0
Old 13-12-2011, 23:18   #38
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от amorphis
Надеюсь, в энный раз они один и тот же сценарий разыгрывать не будут. После Невского экспресса и взрыва в Домодедово люди на "кавказский след" уже не повелись. Ресурс данного метода ИМХО уже отработан.

Ты слишком хорошего о них мнения, к сожалению они не настолько умны, судя по лондонским отравлениям и другим убийствам. От них можно ждать всего что угодно.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 14-12-2011, 00:31   #39
Quiet
самобан

Проживание:
Навальный не сможет выдвинуться в президенты в марте 2012, т.к. он выходит из СИЗО 21 декабря, а заявки надо было подать до 20.

0

0
Old 14-12-2011, 00:41   #40
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
Навальный не сможет выдвинуться в президенты в марте 2012, т.к. он выходит из СИЗО 21 декабря, а заявки надо было подать до 20.

А он и не собирался и говорил об этом во всех интервью.

0

0
Old 14-12-2011, 00:57   #41
кедр
Гость

Проживание:
Ну что же, лозунг для митинга 24 декабря уже есть. «Хутин Пуй». И пускай Владимир Владимирович скажет спасибо идиотам из своей администрации за то, что помимо свиста его теперь будут крыть матом десятки тысяч человек. По-человечески мне не понравилась фотография в «коммерсантовском» журнале с бюллетенем и матерным посланием Путина на хутор бабочек ловить. Меня такие вещи коробят. В конце концов, можно было найти иной пример фальсификаций, хотя этот бюллетень был, конечно, мощный на вид. Я также не уверен, что помещая это фото, журналисты ну совсем-совсем ничего личного не имели ввиду.

Однако я также уверен, что если бы на три буквы послали кого угодно другого вплоть до Дмитрия Анатольевича, никого Усманов не выгнал бы. Я уверен, что журналисты не совершили ничего настолько плохого, чтобы увольнять их немедленно. Уверен я и в том, что матерный бюллетень использовали как повод. Чистка в «Коммерсанте», видимо, была вопросом времени. Потому что сейчас вообще пришло время чисток. Губернаторы, которые не стали рвать задницу и заряжать урны тоннами контрафактных бюллетеней, пойдут в отставку.

Олигархи, владеющие газетами, будут выгонять журналистов, смеющих наглеть и писать про Едровбросов и так далее. Есть команда навести порядок — и всех к ногтю. Но для проведения зачисток у этих товарищей не хватает ума и фантазии. При всем уважении к «Коммерсанту-Власть», этот журнал читал узкий круг людей, за пределами Москвы и Питера мало кто про него слышал. Он не совершал переворотов в общественном сознании и не звал на баррикады. Просто хороший журнал, который читали умники. Печатная пресса в нашей стране давно уже стала камерным делом. И этот острый номер про выборы так и остался бы в этом узком кругу читателей. Зато теперь про «Коммерсант-Власть» знают все. Его журналисты стали героями. Фото бюллетеня увидели во всем мире. А оппозиция получила от путинской администрации и Усманова великолепный бесплатный креатив — «Хутин Пуй». Каждым таким дурацким шагом, каждой очередной карикатурной репрессией власть сама себя толкает в пропасть. Потому что с каждым днем она становится все смешнее и смешнее, все глупее и глупее. А власть не должна выглядеть смешно и глупо.

(с)Орехь

0

0
Old 14-12-2011, 01:01   #42
*1*
Гость

Проживание:
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут.

0

0
Old 14-12-2011, 01:07   #43
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
- Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью "Хутин - пуй!"?
- Дазды пидут.

Скажут. ЭТО ТЕБЯ в Вашингтоше попросили так прийти

Подлые мэриканцы, Хиллари по смс просила))))

0

0
Old 14-12-2011, 22:07   #44
olden
здecь мoй дoм

Проживание:

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 14-12-2011, 23:12   #45
Wisper
самый лучший ангел

интересный ролик из г.Владимир. У депутатов нервы не железные. Очень понравилось про 16летних детей, как их пЕдроссия "развращает"

http://www.youtube.com/watch?v=4z3PC5uDBm0

0

0
Old 15-12-2011, 01:34   #46
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
интересный ролик из г.Владимир. У депутатов нервы не железные. Очень понравилось про 16летних детей, как их пЕдроссия "развращает"

http://www.youtube.com/watch?v=4z3PC5uDBm0

какой то беспредел,боятся в сложившейся при переголосовании лишится того чего бы в другой ситуации не было бы

0

0
Old 15-12-2011, 10:25   #47
mafalda
Banned

Проживание:

0

0
Old 15-12-2011, 11:05   #48
mafalda
Banned

Проживание:

0

0
Old 15-12-2011, 22:09   #49
amorphis
Registered User

Проживание:
«Физиономия моя, которую и так видят постоянно на экранах,

появившаяся еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие.

Вполне это допускаю, абсолютно это нормально».

В.В. Путин

0

0
Old 15-12-2011, 23:02   #50
Quiet
самобан

Проживание:
Question

У меня есть предложение: закончить клоунаду и начать конструктивно обсуждать - кого в президенты.

Те, кто поддерживает Путина, и так за него проголосуют. Интересно бы услышать внятное мнение от противников - кого именно они хотели бы видеть на посту? Времени ведь мало до выборов осталось... Или так и будут гнать порожняк до весны?

0

0
Old 15-12-2011, 23:38   #51
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
У меня есть предложение: закончить клоунаду и начать конструктивно обсуждать - кого в президенты.

Те, кто поддерживает Путина, и так за него проголосуют. Интересно бы услышать внятное мнение от противников - кого именно они хотели бы видеть на посту? Времени ведь мало до выборов осталось... Или так и будут гнать порожняк до весны?

Ну клоунада, положим, - ответ на клоунаду нашего уважаемого тандема. Стилистически всё выдержано.

Ну а что касается выборов, то ИМХО будет дубль два. Победит с 49% (вброшенными) новоиспечённая Марлен Дитрих (по прозвищу "контрацептив" в узких кругах) и finita la comedia.

Кого бы хотел видеть на посту? Да если честно, то кого угодно, но не контрацептив. Хоть какая-то движуха. Буду присматриваться, пока ещё не все карты на стол выложены. Пока наиболее предпочтительно выглядит Прохор.

0

0
Old 15-12-2011, 23:43   #52
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Ну клоунада, положим, - ответ на клоунаду нашего уважаемого тандема. Стилистически всё выдержано.

А маразматик Маккейн или сисястая Сара Пэйлин - не клоунада?? Российскую клоунаду режиссируют, а невзыскательные умы её подхватывают... Идиотские словечки типа Хутин, ботокс и т.п.

Цитата:
Сообщение от amorphis
Ну а что касается выборов, то ИМХО будет дубль два. Победит с 49% (вброшенными) новоиспечённая Марлен Дитрих (по прозвищу "контрацептив" в узких кругах) и finita la comedia.

Кого бы хотел видеть на посту? Да если честно, то кого угодно, но не контрацептив. Хоть какая-то движуха. Буду присматриваться, пока ещё не все карты на стол выложены. Пока наиболее предпочтительно выглядит Прохор.

Ну вот, как дошло до конкретики - зажурчал сливной бачок

Прохор... А чем он не вор? Шило - на мыло? В смысле, что тандем - типа воры, а этот прям ангел с миллиардами под крыльями...

Вот тут военного выдвинули:
http://martinis09.livejournal.com/303576.html

0

0
Old 15-12-2011, 23:58   #53
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
Российскую клоунаду режиссируют, а невзыскательные умы её подхватывают... Идиотские словечки типа Хутин, ботокс и т.п.

Отчего же не добавили сюда "контрацептивы", "бандерлоги" и "мочить в сортире"?
Вы латентный путинист?

Цитата:
Сообщение от Quiet
Прохор... А чем он не вор? Шило - на мыло? В смысле, что тандем - типа воры, а этот прям ангел с миллиардами под крыльями.

Я же написал: кого угодно. Буду присматриваться. Что толку обсуждать если ещё не все кандидаты зарегились.

0

0
Old 16-12-2011, 11:59   #54
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Quiet

Вопрос в том, что если ничего не изменится и никто ничего не сделает и не примет мер для улучшения, Путин все равно не останется у власти. Просто протесты будут уже менее мирные. Ну а аргумент, что нет альтернативы Путину, потому что только он может руководить этой насквозь сгнившей системой просто глупые. Это просто вопрос времени нашист ты наш

0

0
Old 16-12-2011, 12:49   #55
rediska
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet

Мда... Вчера когда услышал от Лилипутина глагол "уконтрапупил"
долго придти в себя не мог
Президент это поставленный резидент
Как избиратель может выбрать лучшего управленца
если в управлении не понимает ничего ?

0

0
Old 16-12-2011, 12:52   #56
rediska
Banned

Проживание:
С чьего стола кормятся - того и песни поют
Да и вот вопрос - А судьи то кто?

0

0
Old 16-12-2011, 13:12   #57
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Кто бы зделал опрос_ с кандидатами--- интересно было бы видеть предпочтения--- мне некогда---

0

0
Old 16-12-2011, 13:57   #58
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от finnik
Кто бы зделал опрос_ с кандидатами--- интересно было бы видеть предпочтения--- мне некогда---

согласен, идея неплохая. сейчас посмотрел на одном сайте Явлинский оставил всех позади 45, позади Пукина только Жирик и Мезенцев у них меньще 1, пукин с мироновым по 4,4 процента. Прохор больше 24, Зюганыч 10.

Только что б наш опрос был поименный!!!

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 16-12-2011, 14:16   #59
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Red face

Родители (кстати, воен. пенс. )в СПб голосовали за Яблоко, и это eдинственная альтернатива, за которую хоть не было стыдно.

0

0
Old 16-12-2011, 14:26   #60
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Родители (кстати, воен. пенс. )в СПб голосовали за Яблоко, и это eдинственная альтернатива, за которую хоть не было стыдно.

А что военные? Они безмозглые бараны что ли, которых можно купить? Я сильно сомневаюсь в их любви к власти, даже после поднятия довольствия. Это лизоблюды из Мин обороны рапортуют о 102 процентном голосовании за пЕдроссию.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: