Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 17-12-2011, 11:43   #1
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
Боитесь ли вы умереть? (да/нет) Почему?

Мы в пyти всегда, Смеpть идет за нами следом. Боитесь ли вы умереть? Может хотите умереть иногда? А может вы вообще не задумывались над этим вопросом. Скажу про себя. Стала замечать, что боюсь умереть, потому что тогда мой сын останется один в не родной стране. Почему боюсь, что останется один? Потому что знаю, что он обсолютно не готов ко взрослой жизни. я в 15 лет уже была довольно самостоятельная, а своего сына избаловала. Но иногда бывает, что просто хочется умереть. когда надежды разбиваются и останавливает от этих мыслей опять же страх, как же будет жить без меня ребенок. У кого- нибудь бывали страхи умереть? или я одна с такой шизофренией? Расскажите если можете о своих страхах и почему они возникают.

0

0
Old 17-12-2011, 11:49   #2
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Мы в пyти всегда, Смеpть идет за нами следом. Боитесь ли вы умереть? Может хотите умереть иногда? А может вы вообще не задумывались над этим вопросом. Скажу про себя. Стала замечать, что боюсь умереть, потому что тогда мой сын останется один в не родной стране. Почему боюсь, что останется один? Потому что знаю, что он обсолютно не готов ко взрослой жизни. я в 15 лет уже была довольно самостоятельная, а своего сына избаловала. Но иногда бывает, что просто хочется умереть. когда надежды разбиваются и останавливает от этих мыслей опять же страх, как же будет жить без меня ребенок. У кого- нибудь бывали страхи умереть? или я одна с такой шизофренией? Расскажите если можете о своих страхах и почему они возникают.

страшно умирать когда на земле что то или кто то держит, когда есть дела недоделанные, и не страшно когда все уже там, а ты один тут и ни кому не нужен
P/S у меня отец сегодня умер

0

0
Old 17-12-2011, 12:02   #3
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Meri&
страшно умирать когда на земле что то или кто то держит, когда есть дела недоделанные, и не страшно когда все уже там, а ты один тут и ни кому не нужен

прими мои соболезнования.

0

0
Old 17-12-2011, 12:03   #4
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
прими мои соболезнования.

спасибо
..........

0

0
Old 17-12-2011, 12:49   #5
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
спасибо
..........

мои соболезнования....

-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!

0

0
Old 17-12-2011, 12:09   #6
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Пока не боюсь. Тем у кого живы близкие, может быть сложнее. В любом случае умереть скорее всего придется, хотя прогресс не стоит на месте...

0

0
Old 17-12-2011, 12:43   #7
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

Земля ему пухом....

0

0
Old 17-12-2011, 12:45   #8
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Otan osaa. .

0

0
Old 17-12-2011, 18:35   #9
blondin
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

прими мои соболезнования

0

0
Old 17-12-2011, 20:05   #10
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

Meri, прими мои соболезнования.

0

0
Old 17-12-2011, 22:34   #11
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
П/С у меня отец сегодня умер

соболезнования
к сожалению сама данное прошла

0

0
Old 17-12-2011, 11:51   #12
СМЕХ
Пользователь

я почему то иногда уверена, что человек не умрет пока не доделаны дела и умирает быстро когда считает, что жить уже не за чем

0

0
Old 17-12-2011, 11:52   #13
federajj

Проживание: None
Ничего себе вопросики.
Я не могу сказать, что я боюсь или нет, я не хочу и всячески предохраняюсь от этого дела.

0

0
Old 17-12-2011, 12:16   #14
wow4ik mohov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Ничего себе вопросики.
Я не могу сказать, что я боюсь или нет, я не хочу и всячески предохраняюсь от этого дела.

Ну значит боишься,если предохраняешься.
Бояться-значит нежелать,избегать,предохраняться.
Причина -страх.

0

0
Old 17-12-2011, 12:23   #15
federajj

Цитата:
Сообщение от wow4ik mohov
Причина -страх.

У тебя снова всё в одной куче.
Нет, не так.
Боюсь я за ребёнка, это некотролируемый страх, а за себя я не боюсь, я как раз не хочу.
Смерть сама по себе рациональна и циклична, я готова сделать выбор в её пользу , если это прoдлит жизнь моему ребёнку.
Где-то так.

0

0
Old 17-12-2011, 12:38   #16
wow4ik mohov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
У тебя снова всё в одной куче.
Нет, не так.
Боюсь я за ребёнка, это некотролируемый страх, а за себя я не боюсь, я как раз не хочу.
Смерть сама по себе рациональна и циклична, я готова сделать выбор в её пользу , если это продлить жизнь моему ребёнку.
Где-то так.

То ,что ты друг боишься смерти физической формы,как и все люди на земле,я несомневаюсь даже и смешивая всё в одну кучу.
Мы сейчас говорим конкретно о страхе смерти.
Не о жертвенности ,это другая тема(например:Смогли бы вы пожертвовать своей жизнью во имя своего ребёнка,соседского ребёнка,народа,страны,планеты,всего человечества)
Большую часть своей жизни люди тратать на придумывание ,как избежать и отстрочить конец формы.

0

0
Old 17-12-2011, 12:41   #17
federajj

Цитата:
Мы сейчас говорим конкретно о страхе смерти.
.

Так вот конкретного страха у меня и нет, есть стойкое нежелание. Что ж непонятного то?

0

0
Old 17-12-2011, 12:28   #18
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Причина -страх.

Глупости то какие.
Я не боюсь, но не хочу. Не боюсь потому, что умышленно гадости никому еще не сделала, пока еще ничего не украла, никого не убила.
А не хочу потому, что хочу увидеть свадьбы внуков и правнуков дождаться.
Вот заболеть боюсь. Не хочу быть никому обузой, потому и берегу себя.

0

0
Old 17-12-2011, 19:59   #19
Fotina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Причина -страх.

Ошибаетесь. Ето инстинкт самосохранения.

0

0
Old 17-12-2011, 22:36   #20
wow4ik mohov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fotina
Ошибаетесь. Ето инстинкт самосохранения.

Читайте интернет,там всё есть,как в Греции.

Цитата:
Сообщение от wikipedia
Инстинкт самосохранения — это врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.

0

0
Old 17-12-2011, 11:53   #21
Asohnvej
Гость

Проживание:
Страхи возникают перед неизбежностью исчезновения самого себя. Этим всякие "глашатаи рая" и пользуются. Мол, душа ваша не исчезнет, и мысли ваши перенесутся в непонятно куда (в зависимости от членских взносов, и симпатии к тому и иному персонажу вершителя судеб заблудших душ). Но увы, процесс необратим, исчезнет всё при смерти. Это и рождает страх.

0

0
Old 17-12-2011, 12:26   #22
izida
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Страхи возникают перед неизбежностью исчезновения самого себя. Этим всякие "глашатаи рая" и пользуются. Мол, душа ваша не исчезнет, и мысли ваши перенесутся в непонятно куда (в зависимости от членских взносов, и симпатии к тому и иному персонажу вершителя судеб заблудших душ). Но увы, процесс необратим, исчезнет всё при смерти. Это и рождает страх.

+1
и даже если принять существование высших сил, то сама мысль о том, что впереди бесконечный круговорот вечности уже наводит страх. так что как не крути , с религией или без, страшно. И иногда обидно, что время и нервы тратятся в этой жизни на вещи, которые настолько никчемны или на людей, которые в твоей жизни иногда высплывают, особенно, если задуматься о том, что мы все вылеплены из одного теста и всего лишь биоматериал.

0

0
Old 17-12-2011, 12:31   #23
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от izida
+1
и даже если принять существование высших сил, то сама мысль о том, что впереди бесконечный круговорот вечности уже наводит страх. так что как не крути , с религией или без, страшно. И иногда обидно, что время и нервы тратятся в этой жизни на вещи, которые настолько никчемны или на людей, которые в твоей жизни иногда высплывают, особенно, если задуматься о том, что мы все вылеплены из одного теста и всего лишь биоматериал.

мне иногда снились сны, что я заколочена в гробу и родные стоят и плачут, а я все понимаю и хочу им что- то сказать, а из горла вырываются только безвучные слова. как сон- кошмар тебе кажется что ты кричишь во все горло, а человек лежащий рядом тебя не слышит. когда жизнь дерьмо полное, больше и больше думаешь, для чего и за чем ты живешь, если все бессмысленно?

0

0
Old 17-12-2011, 12:40   #24
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
мне иногда снились сны, что я заколочена в гробу и родные стоят и плачут, а я все понимаю и хочу им что- то сказать, а из горла вырываются только безвучные слова. как сон- кошмар тебе кажется что ты кричишь во все горло, а человек лежащий рядом тебя не слышит. когда жизнь дерьмо полное, больше и больше думаешь, для чего и за чем ты живешь, если все бессмысленно?

Это уже к области депрессии.
Жизнь уже не бессмысленна хотя бы потому, что ты ,несмотря на нехорошие поступки(согласно морали, чести) мы приносим другим людям добро. И потом, то, что есть дети- разве это бессмысленно???

0

0
Old 17-12-2011, 12:40   #25
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
когда жизнь дерьмо полное, больше и больше думаешь, для чего и за чем ты живешь, если все бессмысленно?

Сейчас же еще не мертвые? Видите человека рядом? Вам с человеком и человеку с вами приятно? Можете сделать что-то еще приятное человеку и себе?
Если никого рядом нет, то можете сделать приятное себе?
Вот, затем и живем.

Жизнь не приходит к цели. Жизнь - это процесс поиска себя, поиска радости, время, когда учишься понимать и принимать радость. Это не теория, а прикладная практика. Если кто-то думает, что к ним прийдут, скажут, что такое жизнь и зачем, и сразу наступит радость и благоденствие - они ошибаются. Нельзя научиться играть на фортепиано, просто прочитав книгу с нотами, нужна практика и целеустремленность.
Жизнь может быть разной, но самое главное - это чуствовать себя на своем месте.

0

0
Old 17-12-2011, 18:38   #26
blondin
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

откуда такая уверенность? ты там был?

0

0
Old 14-10-2012, 23:48   #27
natysik1983
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

После смерти ничего не исчезнет, наоборот, начинается другая жизнь, в новом теле с уже сформированным сознанием, нужно просто развивать себя. Я ни сколько не боюсь смерти. Я воспринимаю это как должное. По моему, любой человек, имеющий здравый смысл, понимает, что смерть- переход в другую жизнь,

и в настоящей жизни стремится сделать как можно больше хороших и полезных дел! ...И сознание перенесётся известно куда- в другое тело. И при смерти всё не исчезает, а наоборот, Вам даётся ещё шанс принести пользу человечеству. После смерти начинается новая жизнь. Как вы думаете откуда Вы? Как аукнется так и откликнется. И страха не должно быть!!!

0

0
Old 17-12-2011, 11:56   #28
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

Все в Божьих руках. Чего бояться-то. Не глупить главное.

-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!

0

0
Old 17-12-2011, 12:01   #29
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от WattRuska
Все в Божьих руках. Чего бояться-то. Не глупить главное.

у меня нет страха, который сжимает горло. у меня какой то деловой страх. если я собираюсь лететь самолетом, то я показываю ребенку где лежат его документы, оставляю денег, говорю куда надо обратиться и к кому в случае моей смерти. Но сейчас другое дело мы в Финляндии и страх стал сильнее. я готова умереть если иметь ввиду готова ли моя душа к смерти, готова, я сама не готова сделать сиротой ребенка.

0

0
Old 17-12-2011, 12:06   #30
СМЕХ
Пользователь

страшнее всего когда умирают близкие люди и друзья. это не сравнить со своими личными страхами. Мери, держись пожалуйста

0

0
Old 17-12-2011, 12:12   #31
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
страшнее всего когда умирают близкие люди и друзья. это не сравнить со своими личными страхами. Мери, держись пожалуйста

мне не доехать туда, я не смогу попращатся с ним, кроме сестры ни кого не осталось из родных, боже как страшно, почему мы такие не чуткие к родителям когда они живы?

0

0
Old 17-12-2011, 12:25   #32
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Meri&
мне не доехать туда, я не смогу попращатся с ним, кроме сестры ни кого не осталось из родных, боже как страшно, почему мы такие не чуткие к родителям когда они живы?

не переживайте так Мери. человек не в силах знать когда и кто умрет. я еще в России жила, когда 16 лет назад умерла моя мама. перед смертью я не видела ее почти год, потому что была беременная и потом ребенок был маленький. Умерла она ночью, я помню, что еще почему то всей семьей смеялись сильно, а утром в окно стала биться синичка и пришла моя двоюродная сестра и сказала, что моя мама умерла. она так ни разу и не увидела своего внука. я была уже большая и самостоятельная, а вот мои братья нет. их забрала троих моя тетя. мне самой страшно ужасно если я не смогу в последний путь проводить родных.

0

0
Old 17-12-2011, 12:15   #33
Suriken
Пользователь

Проживание:
Умереть не страшно, умереть жалко. Жалко себя, потому что хочется еще чего-то от жизни, жалко родственников, друзей, близких, потому что хочется себя для них, жалко человечество, что оно потеряет невосполнимую единицу себя.
А страх... Не более чем, когда за угол заходишь и не знаешь что там.

0

0
Old 17-12-2011, 12:28   #34
izida
Registered User

Проживание: Helsinki
&Meri&
примите соболезнования...

0

0
Old 17-12-2011, 12:41   #35
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Нее, только глупец будет боятся смерти, Я не боюсь смерти. Даже буду рад встретится с ней лицом к лицу ещё раз. Наверное страшнее смерти, это узнать когда она придёт, например заболевание или рак ,когда говорят сколько осталось жить.

Смерть — пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог ее избежать. Так и должно быть. Потому что Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни. Смерть — причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое — это мы, но когда-нибудь и мы станем старыми, и нас очистят.

0

0
Old 17-12-2011, 12:45   #36
СМЕХ
Пользователь

я не верю, что душа умирает. когда человек умирает, мы видим форму, но не слышим голоса, смеха, слез, проявлений чувств, т.е. мы не видим душу этого человека. на земле остается только тело, куда же улетает душа? по кому мы скучаем когда человек умирает, по форме? нет. мы скучаем по его душе. если душа не умирает, а может наблюдать после смерти формы за живущими? это получается, что тут переживал и после смерти будешь переживать за своих родных?

0

0
Old 17-12-2011, 12:47   #37
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
я не верю, что душа умирает. когда человек умирает, мы видим форму, но не слышим голоса, смеха, слез, проявлений чувств, т.е. мы не видим душу этого человека. на земле остается только тело, куда же улетает душа? по кому мы скучаем когда человек умирает, по форме? нет. мы скучаем по его душе. если душа не умирает, а может наблюдать после смерти формы за живущими? это получается, что тут переживал и после смерти будешь переживать за своих родных?

Я не верю что у человека есть душа, есть материя, если-бы у людей была душа, то небыло-бы войны, разных убийств, маньяков и педофилов, расстрелов школ и других мест. Если-бы у человека была душа, оно не допустила-бы такое.

Так-что у нас просто материя, которая умирает при смерти, и не более того.

0

0
Old 17-12-2011, 12:52   #38
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Я не верю что у человека есть душа, есть материя, если-бы у людей была душа, то небыло-бы войны, разных убийств, маньяков и педофилов, расстрелов школ и других мест. Если-бы у человека была душа, оно не допустила-бы такое.

Так-что у нас просто материя, которая умирает при смерти, и не более того.

если бы у человека не было бы души, то войн бы было гораздо больше и мы бы просто каждый день убивали бы друг друга. душа есть у всех, только разного уровня развития.

0

0
Old 17-12-2011, 12:55   #39
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
если бы у человека не было бы души, то войн бы было гораздо больше и мы бы просто каждый день убивали бы друг друга. душа есть у всех, только разного уровня развития.

У каждого своё мнение, я атеист.

Верю только в то, что доказано ученными.

0

0
Old 17-12-2011, 12:58   #40
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:

В материю верищь? А зря пока еще не доказали что это.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 17-12-2011, 13:28   #41
СМЕХ
Пользователь

Цитата:

учеными не доказано, что существует материя мозга. при вскрытии виден сам мозг, но не материя мозга. почему ты веришь в существование, если учеными это не доказано? если не видишь материю мозга, то типа еще не значит, что ее нет?

0

0
Old 17-12-2011, 12:57   #42
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Polina71

Спор не о чем! Можно сказать нпример есть ли у когото прыщь на носу, сказать есть или нет души невозможно, хотя верить никто не запрешает. А от страхов помогает алпрозалам 0.5 мг.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 13:18   #43
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

Мы не убиваем друг друга каждый день только потому что нас за это в тюрьму посадят

0

0
Old 17-12-2011, 13:33   #44
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Мы не убиваем друг друга каждый день только потому что нас за это в тюрьму посадят

не было бы тюрем, если бы не было души. разные кодексы, уставы, конституция была принята очень и очень давно. все решалось с помощью дуэли. оскорбил, получи шпагу в бок, или пулю. Но чот людям не понравилось так жить и решили, что человек не должен самолично расправляться с обидчиком. поэтому и появились тюрьмы. Бездушный страж порядка тоже ходил бы и убивал, если нет души, чего бояться то.

0

0
Old 17-12-2011, 18:42   #45
blondin
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

полностью согласен

0

0
Old 17-12-2011, 20:21   #46
norka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем.
( Экклеcиаст 9:5,6 )

0

0
Old 17-12-2011, 12:49   #47
Suriken
Пользователь

Проживание:
Кстати, в добавление к вышесказанному...
Смерть - как одно из последних действий жизни тоже должна следовать тем же устремлениям, т.е. не быть "полным дерьмом". Если я думаю о смерти, то самый сложный и важный вопрос - это как умереть так, чтобы никому не было от этого больно?

Иногда прихожу к выводу, что, возможно, этот вопрос не разрешим, и прийдется жить вечно...

0

0
Old 17-12-2011, 12:56   #48
federajj

Цитата:
Сообщение от Suriken

Иногда прихожу к выводу, что, возможно, этот вопрос не разрешим, и прийдется жить вечно...

Ужыс какой, ттт)))

0

0
Old 17-12-2011, 12:49   #49
СМЕХ
Пользователь

бояться не успеть дать прощения человеку, который просит его. бояться не успеть самому простить, потому что все смертны. бояться обидеть человека и не успеть попросить прощения.

0

0
Old 17-12-2011, 13:24   #50
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
не боюсь.

потому.

0

0
Old 17-12-2011, 14:29   #51
TEHbKA
в тихом омуте сами знаете

Проживание: Тампере
Умереть совершенно не боюсь. Даже не из-за того что верю в реинкарнацию, не из-за того что жить сложно, а просто на вопрос да или нет, отвечу нет. В жизни я увидела уже почти всю палитру эмоций. Хотелось бы чтобы Землю поглатила черная дыра и все бы сразу вместе перестали существовать. Все и всё.

0

0
Old 17-12-2011, 14:44   #52
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Умереть совершенно не боюсь. Даже не из-за того что верю в реинкарнацию, не из-за того что жить сложно, а просто на вопрос да или нет, отвечу нет. В жизни я увидела уже почти всю палитру эмоций. Хотелось бы чтобы Землю поглатила черная дыра и все бы сразу вместе перестали существовать. Все и всё.

Могла бы и не писать это, все уже давно знают, что у нас в тампере трава забористая.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 15:30   #53
TEHbKA
в тихом омуте сами знаете

Проживание: Тампере
Цитата:
Сообщение от KiDr
Могла бы и не писать это, все уже давно знают, что у нас в тампере трава забористая.

Могу вообще не писать. Вот что ты злюка такая. Увижу в реале льда за шиворот понакидаю!

0

0
Old 17-12-2011, 15:33   #54
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Могу вообще не писать. Вот что ты злюка такая. Увижу в реале льда за шиворот понакидаю!

Я очень добрый.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 15:24   #55
Kri
Пользователь

Проживание:
хорошая тема
страх есть, больше иррациональный и еще из-за попыток вместить невместимое, заглянуть в обрыв пропасти, балансируя на краю
если то, что я испытала и называю выходом в астральное пространство существует, то тогда страшно и не страшно одновременно, но больше страшно из-за незнания - что в новом состоянии делать
сам момент перехода пугает, тот момент, когда осознаешь "я умираю"

0

0
Old 17-12-2011, 15:26   #56
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
хорошая тема
страх есть, больше иррациональный и еще из-за попыток вместить невместимое, заглянуть в обрыв пропасти, балансируя на краю
если то, что я испытала и называю выходом в астральное пространство, то тогда страшно и не страшно одновременно, но больше страшно из-за незнания - что в новом состоянии делать
сам момент перехода пугает, тот момент, когда осознаешь "я умираю"

Да в переходе штрашно, вдруг гопники.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 15:27   #57
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да в переходе штрашно, вдруг гопники.

там действительно ошиваются гопники - мы в этой вселенной не одни

0

0
Old 17-12-2011, 15:29   #58
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
там действительно ошиваются гопники - мы в этой вселенной не одни

У нас тут прям клуб любителей дудки.

-----------------

0

0
Old 17-12-2011, 15:46   #59
Cugura Upura
Гость

Проживание:
Мери ,прими мои соболезнования.

0

0
Old 17-12-2011, 16:35   #60
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
Если б сметри не боялись..поверьте половина планеты была бы уже свободна...:-)).Чуть что не так ..просто намылил верёвку и в путь ...:-)).На данный момент я смерти боюсь..как будет дальше незнаю...:-)),хотя лично меня, моя смерть вааще не огорчит,т.к. мёртыве неогорчаются.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид