|
03-01-2012, 18:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
ожидание визы вид на жительства и роды в Финляндии
У мужа пмж 8 лет в Финляндии.Месяц назад сдала документы на вид на жительства.Сейчас в положении,на 8м месяце беременности.Гостевая виза заканчивается 17.01.2012.
Могу ли я получить какую-нибудь временную визу на время ожидания вида на жительства ? Т.к рожать планируем в Финляндии и жить то же.
|
|
|
|
03-01-2012, 18:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nechaix
У мужа пмж 8 лет в Финляндии.Месяц назад сдала документы на вид на жительства.Сейчас в положении,на 8м месяце беременности.Гостевая виза заканчивается 17.01.2012.
Могу ли я получить какую-нибудь временную визу на время ожидания вида на жительства ? Т.к рожать планируем в Финляндии и жить то же.
|
конечно,вам продлят вашу визу, у вас уважительная причина(можете на всякий случай сказать,что плохо переносите роды и у вас токсикоз.Попросите ускорить рассмотрение вида на жительство,что бы вам не пришлось рожать за свой счет
|
|
|
|
03-01-2012, 18:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
конечно,вам продлят вашу визу, у вас уважительная причина(можете на всякий случай сказать,что плохо переносите роды и у вас токсикоз.Попросите ускорить рассмотрение вида на жительство,что бы вам не пришлось рожать за свой счет
|
Бред 
Ей вообще могут отказать в визе, т.к. доходов мужа может не хватить на содержание семьи из трех человек. А на визу для ребенка придется подавать документы отдельно.
|
|
|
|
03-01-2012, 18:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от borzota
Бред 
Ей вообще могут отказать в визе, т.к. у мужа зарплата маленькая. А на визу для ребенка придется подавать документы отдельно.
|
Найдет муж подработку
|
|
|
|
03-01-2012, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а что вы делали и о чем думали все эти 8 месяцев ?
|
|
|
|
03-01-2012, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Найдет муж подработку
|
Тогда конечно дадут
Главное чтоб успели до родов.
|
|
|
|
03-01-2012, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
офигеть.. месяц до родов, и тут сюрприз, оказывается, виза кончается и на вид на жительство подали только месяц назад... как же вы раньше не позаботились о документах???
|
|
|
|
03-01-2012, 19:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
офигеть.. месяц до родов, и тут сюрприз, оказывается, виза кончается и на вид на жительство подали только месяц назад... как же вы раньше не позаботились о документах???
|
позаботились они,она ждет вида на жительство.но пока приехала по визе
|
|
|
|
03-01-2012, 20:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
позаботились они,она ждет вида на жительство.но пока приехала по визе
|
то есть подать на вид на жительство на 7м месяце беременности это называется позаботились?)
|
|
|
|
03-01-2012, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
то есть подать на вид на жительство на 7м месяце беременности это называется позаботились?)
|
Чего расстраивать беременного человека? Может таки задумали,что б уже не отказали.Главное ,ребеночек будет
|
|
|
|
03-01-2012, 20:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Чего расстраивать беременного человека? Может таки задумали,что б уже не отказали.Главное ,ребеночек будет
|
а чем я расстраиваю? правдой в глаза?
задумали как то хреновенько, если честно. беременность не является основанием для получения внж...отказывают и беременным, и с уже родившимися тут младенцами. может стать только вспомогательным фактором...
хотя желаю автору получить вид на жительство поскорее, хотя бы потому что малышу лучше будет тут
|
|
|
|
03-01-2012, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а мне кажется, что если поданы документы( в Финляндии) то она может ожидать решения в финляндии,правда роды за свой счет (нет келакорти)
|
|
|
|
03-01-2012, 21:42
|
|
|
Пользователь
|
ну тут спорить бесполезно, равно как и загадывать... все в руках судьбы...
а право у нее жить с мужем тут у нее есть только в том случае, если у мужа хватает дохода ее и ребенка обеспечивать, вы это знаете не хуже меня
|
|
|
|
03-01-2012, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
ну тут спорить бесполезно, равно как и загадывать... все в руках судьбы...
а право у нее жить с мужем тут у нее есть только в том случае, если у мужа хватает дохода ее и ребенка обеспечивать, вы это знаете не хуже меня
|
я с такими случаями не сталкивалась,законов не знаю,но догадываюсь,что они гуманны и чем больше аргументов и оснований в пользу того,кто ходатайствует,тем лучше.Из всех положений есть выход
|
|
|
|
04-01-2012, 10:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Маленький город.
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
я с такими случаями не сталкивалась,законов не знаю,но догадываюсь,что они гуманны и чем больше аргументов и оснований в пользу того,кто ходатайствует,тем лучше.Из всех положений есть выход
|
К великоу сожалению законы не гуманны,меня выслали,несмотря на беременность и постоянное проживание мужа и несовершеннолетнего ребенка здесь.Все грустно к сожалению.
|
|
|
|
04-01-2012, 11:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
К великоу сожалению законы не гуманны,меня выслали,несмотря на беременность и постоянное проживание мужа и несовершеннолетнего ребенка здесь.Все грустно к сожалению.
|
 сочувствую, держитесь!!!
и какие планы теперь?
|
|
|
|
04-01-2012, 14:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Pinson
 сочувствую, держитесь!!!
и какие планы теперь?
|
Ой не спрашивайте,держаться моральных сил нет.Пока поеду жить и рожать в РОссию,потом видно будет.
|
|
|
|
04-01-2012, 15:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
|
а какое решение было написано? Разве его нельзя ьыло обжаловать? Вы подавали на вид на жительство? Я подозреваю,что у Вас была просто виза на посещение,по окончании которой да,вы обязаны выехать,боюсь,что вы ее просрочили и вас депортировали.Расскажите нам и мы скажем в чем была ваша ошибка,чтобы ее не совершали другие
|
|
|
|
04-01-2012, 15:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
а какое решение было написано? Разве его нельзя ьыло обжаловать? Вы подавали на вид на жительство? Я подозреваю,что у Вас была просто виза на посещение,по окончании которой да,вы обязаны выехать,боюсь,что вы ее просрочили и вас депортировали.Расскажите нам и мы скажем в чем была ваша ошибка,чтобы ее не совершали другие
|
Да там,насколько помню , у мужа (виза по работе) не хватает дохода на всю семью...
Ягода,ничего,что я за Вас ответила? 
|
|
|
|
04-01-2012, 11:47
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nechaix
? Т.к рожать планируем в Финляндии и жить то же.
|
Вы когда сдавали документы в полиции - должны были получить бумагу, что поданы документы на ВНЖ и так далее, обычно на полгода она даётся сейчас.
Вот с ней - вы находитесь здесь легально до момента решения, не волнуйтесь и не переживайте.
Если не успеют решение принять, то спокойно другую подобную бумагу выдадут.
Цитата:
|
Сообщение от nechaix
Месяц назад сдала документы на вид на жительства
|
Всего месяц - это совершенно недолго, отсчёт надо начинать только с момента, как документы в migri дойдут.
|
|
|
|
04-01-2012, 15:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
privet u menja bila pohozaja situacija zena beremennaja dokumentov nebilo no ja napisal objasniyelnuy v policiy pochemu nuzno bistro rosmotret vid na zitelstvo i dokumenti sdelali za nedely tak chto ne perezivaite i zvonite i shevelite ih chto bi bistree rabotali i dadut nikuda oni ne denutsja , udachi vam
|
|
|
|
04-01-2012, 15:52
|
|
|
Пользователь
|
Что делать дальше незнаю.Самое обидное,что это не моя вина,как сказали в полиции так мы и поступили.Слезы просто катятся 2 дня.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Что делать дальше незнаю.Самое обидное,что это не моя вина,как сказали в полиции так мы и поступили.Слезы просто катятся 2 дня.
|
Грустно.
Но Вам нельзя нервничать-Вы же ждёт маленького.
Всё наладится.
У одной знакомой примерно так же произошло(там был развод)-долго она упиралась,всякого пыталась предпринять,чтобы остаться, но результатом было выдворение и запрет в Шенген на 3 года.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:08
|
|
|
Пользователь
|
Так я не упиралась,спрашивали казалось бы у компетентных органов как поступить,и вот что вышло.Сказали бы уезжать не ждать решение по обжалованию,я бы уехала.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:11
|
|
|
Пользователь
|
А нервничать,ну не получается никак.Как подумаю,об этом годе,так все руки опускаются.Единственное что сегодня сказали в полиции,что если придет положительное решение по обжалованию и дадут ОЛ,то год снимается.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:15
|
|
|
Пользователь
|
Ходила с мужем,он говорит.Адвокат сказал что ничего сделать не может.Он нам и посоветовал сходить в нашу полицию и спросить что делать,ждать здесь или уезжать.Сначала в полиции сказали что они пересмотрят решение,сегодня муж дозвонился,ничего пересматривать не будут,главное управление,решило что я не хочу выезжать.Предложили тоже обжаловать действия полиции,н каким образом у меня даже свидетелей нет,кто бы это слышал.Еще озвучили,что могли и 5 лет дать,но учли несовершеннолетнего ребенка.
Последнее редактирование от Ягода : 04-01-2012 в 16:21.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Ходила с мужем,он говорит.Адвокат сказал что ничего сделать не может.Он нам и посоветовал сходить в нашу полицию и спросить что делать,ждать здесь или уезжать.Сначала в полиции сказали что они пересмотрят решение,сегодня муж дозвонился,ничего пересматривать не будут,главное управление,решило что я не хочу выезжать.Предложили тоже обжаловать действия полиции,н каким образом у меня даже свидетелей нет,кто бы это слышал.
|
Плохой адвокат,поменяйте его.У ваших детей А,значит они остаются в Финляндии? У родителя всегда есть право жить там,где живут его дети. Не сдавайтесь! Обжалуйте действия полиции. неважно ,что нет свидетелей.может,никто и отрицать не будет,к тому же,вполне вероятно,что разговоры записываются и снимаются камерой. Дерзайте.не сдавайтесь.Если это все правда.то Вы должны их победить1 Счастья вам!Удачи!
|
|
|
|
04-01-2012, 16:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Плохой адвокат,поменяйте его.У ваших детей А,значит они остаются в Финляндии? У родителя всегда есть право жить там,где живут его дети. Не сдавайтесь!
|
Да дети остаются,они учатся.Что дальше то делать,все равно год надо теперь ждать.Сдаваться конечно не буду.Если сейчас не выеду,как бы еще хуже не было.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Да дети остаются,они учатся.Что дальше то делать,все равно год надо теперь ждать.Сдаваться конечно не буду.Если сейчас не выеду,как бы еще хуже не было.
|
Заболейте-(токсикоз) и предоставьте справку от врача,а за это время пусть муж старается все исправить
|
|
|
|
04-01-2012, 16:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
.Если сейчас не выеду,как бы еще хуже не было.
|
Вообще то,есть причина такого опасения...
|
|
|
|
04-01-2012, 16:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вообще то,есть причина такого опасения...
|
Да я и боюсь,что еще хуже будет.Буду ждать решение по обжалованию,а если и оно будет не в нашу пользу,то через год начинать весь путь с начала.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Да дети остаются,они учатся.Что дальше то делать,все равно год надо теперь ждать.Сдаваться конечно не буду.
|
Жилье, друзья-близкие есть в России, доход есть?
Это хуже, когда ехать некуда и денег нет и думаешь как начать жизнь заново и голову поднимать.
Возвращайтесь, доносите спокойно ребенка, рожайте в срок и перестаньте расстраиваться, Вам же здоровый малыш нужен?
Найдет Ваш муж дополнительный доход и снова подадите документы. Времени жалко, да...
|
|
|
|
04-01-2012, 16:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Pinson
Жилье, друзья-близкие есть в России, доход есть?
Это хуже, когда ехать некуда и денег нет и думаешь как начать жизнь заново и голову поднимать.
Возвращайтесь, доносите спокойно ребенка, рожайте в срок и перестаньте расстраиваться, Вам же здоровый малыш нужен?
Найдет Ваш муж дополнительный доход и снова подадите документы. Времени жалко, да...
|
Да в Питере все есть,тоже так и думаю,что сидеть здесь и трястись уже не могу.Через год в доход внесем сдачу кв в Питере.Тогда должно хватить.(не хватило 200 евр)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Что дальше то делать,все равно год надо теперь ждать.Сдаваться конечно не буду..
|
Не от Вас зависит,а от мужа- доход ему надо дополнительный искать.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Плохой адвокат,поменяйте его.У ваших детей А,значит они остаются в Финляндии? У родителя всегда есть право жить там,где живут его дети. Не сдавайтесь!
|
Адвокат здесь не причём.
У той знакомой,о которой я рассказывала-тоже адвокат был.
Да толку-закон есть закон.
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
У ваших детей А,значит они остаются в Финляндии? У родителя всегда есть право жить там,где живут его дети. Не сдавайтесь!
|
Ну так возьмут и детей заодно вышлют с мамой...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Адвокат здесь не причём.
У той знакомой,о которой я рассказывала-тоже адвокат был.
Да толку-закон есть закон.
Ну так возьмут и детей заодно вышлют с мамой...
|
Я исправляла многие ошибки адвокатов.Этот просто не хочет ничего предпринимать.У нее нет практически нарушений. Если она докажет,что ей в полиции разрешили подождать 2 недели
|
|
|
|
04-01-2012, 16:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Я исправляла многие ошибки адвокатов.Этот просто не хочет ничего предпринимать.У нее нет практически нарушений. Если она докажет,что ей в полиции разрешили подождать 2 недели
|
Там какое то сарафанное радио получилось,мы спрашивали здесЬ.она звонила в Ювяскюля,что говорила там мы не знаем,и что ей сказали тоже неведаем.Но нам озвучила именно эти 2 недели.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
У нее нет практически нарушений. Если она докажет,что ей в полиции разрешили подождать 2 недели
|
Это бес-по-лез-но.
Там от чиновника были только слова,которые к делу не пришьёшь.
В бумаге же всё говорилось по-другому.
В соответствии тому,что было НАПИСАНО ,Ягоде и надо было действовать,а не словам...
А нарушение было-эти самые недостающие 200 евро...
|
|
|
|
04-01-2012, 17:03
|
|
|
Пользователь
|
Незнаю на счет честности,полицейская которая озвучивала нам решение по году,тоже утверждала что пересмотрят,так как это не моя вина и позвонят нам.В итоге не позвонили,муж дозванивался и не стали пересматривать.А секретарша в отпуске((((
|
|
|
|
04-01-2012, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Незнаю на счет честности,полицейская которая озвучивала нам решение по году,тоже утверждала что пересмотрят,так как это не моя вина и позвонят нам.В итоге не позвонили,муж дозванивался и не стали пересматривать.А секретарша в отпуске((((
|
вы писали пересмотре?Ответ тоже дожен быть письменный.Дозваниваться не надо,надо писать и приходить лично
|
|
|
|
04-01-2012, 17:06
|
|
|
Пользователь
|
Я говорюмужу что когда она появится,чтобы он сходил,но он склоняется к тому,что это бесполезно.Но думаю все равно надо у нее выяснить это.
|
|
|
|
04-01-2012, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Я говорюмужу что когда она появится,чтобы он сходил,но он склоняется к тому,что это бесполезно.Но думаю все равно надо у нее выяснить это.
|
Мужчины часто не любят отстаивать свои права. На это есть жена,чтобы подталкивать его к этому
|
|
|
|
04-01-2012, 17:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Мужчины часто не любят отстаивать свои права. На это есть жена,чтобы подталкивать его к этому
|
У него тоже шок был,от такой несправедливости,потому как он несколько раз у нее переспросил,ждать здесь или уезжать.Она озвучила,ждать 2 недели здесь.
|
|
|
|
04-01-2012, 17:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
У него тоже шок был,от такой несправедливости,потому как он несколько раз у нее переспросил,ждать здесь или уезжать.Она озвучила,ждать 2 недели здесь.
|
я бы пошла к врачу и с больничным в полицию на продление визы(имеете полное право),потом пошла бы к этой секретарше и к начальнику полиции.Абсолютно честно,глядя в глаза рассказала как дело было и спросила бы совета что можно предпринять в данной ситуации для того,чтобы не разлучать семью,(мужа срочно погнала бы за дополнительным заработком в 200 евро уже сегодня)
|
|
|
|
04-01-2012, 17:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
я бы пошла к врачу и с больничным в полицию на продление визы(имеете полное право),потом пошла бы к этой секретарше и к начальнику полиции.Абсолютно честно,глядя в глаза рассказала как дело было и спросила бы совета что можно предпринять в данной ситуации для того,чтобы не разлучать семью,(мужа срочно погнала бы за дополнительным заработком в 200 евро уже сегодня)
|
Да нет у меня визы,она еще в июле закончилась,здесь я ждала решение мигри.Мужа настраиваю,чтобы когда секретарь выйдет из отпуска,он с ней поговорил,может она вспомнит ,кто ей озвучил в Ювяскюля,про эти 2 недели.И написать все письменно.
|
|
|
|
04-01-2012, 17:09
|
|
|
Пользователь
|
Нет не писали,все было в устной беседе.
|
|
|
|
04-01-2012, 17:10
|
|
|
Пользователь
|
Честно я боюсь здесь задерживатся,чтобы еще больше не навредить.А муж может написать,если я уеду?
|
|
|
|
04-01-2012, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Честно я боюсь здесь задерживатся,чтобы еще больше не навредить.А муж может написать,если я уеду?
|
конечно,муж может всю ситуацию описать и добиваться пересмотра,но все письменно!
|
|
|
|
04-01-2012, 17:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
у меня похожая ситуация, живу тут около 8 лет, даже чуть больше, правда уже полтора года как гражданин. и жена на 9 месяце беременности, правда уже года пару лет как живет тут. насколько я знаю, надо встать на учет до какой-то там недели беременности, что бы получать местные блага и рожать тут бесплатно. хотя могу и ошибаться...
|
|
|
|
04-01-2012, 17:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вам советую,если пришло решение о вашей депортации,лучше уехать на год,а то вас накажу на 5 лет....муж может сходить в полицию,может секретарь расскажет как было,и искать доход 200 е и подавать доки снова,лучше соблюдайте законы,а то будут большие проблеммы,не Фи заинтересована в вас и вашем муже,а вы..вы в Питер рожать,муж в полицию,может сможете отменить наказание на 1 год,и снова доки на внж,но решение нужно будет ждать в России и доход улучшить
|
|
|
|
04-01-2012, 18:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от minka-kaunis
Я вам советую,если пришло решение о вашей депортации,лучше уехать на год,а то вас накажу на 5 лет....муж может сходить в полицию,может секретарь расскажет как было,и искать доход 200 е и подавать доки снова,лучше соблюдайте законы,а то будут большие проблеммы,не Фи заинтересована в вас и вашем муже,а вы..вы в Питер рожать,муж в полицию,может сможете отменить наказание на 1 год,и снова доки на внж,но решение нужно будет ждать в России и доход улучшить
|
Так и хочу сделать.Завтра с утра опять заедем в полицию,если секретарь вышла,попробуем с ней поговорить.Доход будем увеличивать сдачей квартиры в Питере.
|
|
|
|
04-01-2012, 18:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Так и хочу сделать.Завтра с утра опять заедем в полицию,если секретарь вышла,попробуем с ней поговорить.Доход будем увеличивать сдачей квартиры в Питере.
|
Вам как насчитали доход, с учетом скорого прибавления в семействе, или?
|
|
|
|
04-01-2012, 18:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от borzota
Вам как насчитали доход, с учетом скорого прибавления в семействе, или?
|
Нет, без прибавления.
|
|
|
|
04-01-2012, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Нет, без прибавления.
|
Тогда не забудьте, что после родов придется еще прибавить в доходах.
|
|
|
|
04-01-2012, 18:09
|
|
|
Пользователь
|
Не знаю поможет это или нет,но к обжалованию приложили бумаги с работы мужа,что фирма нуждается в нем,и у него всегда есть работа.и со школы,что ребенок пошел здесь в первый класс,адаптировался и уже нельзя ее отправлять в РФ.
|
|
|
|
04-01-2012, 18:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Не знаю поможет это или нет,но к обжалованию приложили бумаги с работы мужа,что фирма нуждается в нем,и у него всегда есть работа.и со школы,что ребенок пошел здесь в первый класс,адаптировался и уже нельзя ее отправлять в РФ.
|
Главное доход,другое не является основанием для вашего внж,законы не жестокие,они прогматичные,и личные судьбы людей никого не интересуют,только выполнение законов,это работодатель мог поднять немного зарплату,муж бы мог подольше работать,это было бы хорошо,но вам лучше выехать,и потом вернуться,чем сейчас что-то пытаться доказать и выехать на 5 лет....не раздрожайте их,русским и так в Фи не сильно рады...
|
|
|
|
04-01-2012, 18:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
|
Бумаги с работы будут иметь значение.
Насчёт ребёнка-бесполезно.
Та ,о которой я рассказывала,тоже писала,что дети отучились уже 2 года в школе,что у неё нет прописки в РФ,т.е. некуда возвращаться-однако никого это не волновало...И на работу ей не устроиться было ,потому что получается как нелегально тут жила.
В итоге вернулись в РФ,дети и здесь школы не закончили и там ,в РФ,без среднего образования остались...
|
|
|
|
04-01-2012, 18:21
|
|
|
Пользователь
|
Это я уже усвоила.Спасибо за сочувствие и поддержку.
|
|
|
|
21-01-2012, 14:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Voobshe dolzhni dat, vopros kogda. U nas u znakomih vooshe devochka zaberemenela u nee bila gostevaju viza, podavali dokumenti na rabochuju, sdelali, rodila sdes, i vse ok. Ja sama bila beremenna, kogda zakanchivalas pervaja viza status A, mne sdelali sledujushuju na 4 goda status A.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид