|
|
06-01-2012, 14:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Человек принципиальный
Всем читающим привет!
Вопросов будет много  ..
Кто из вас считает себя человеком принципиальным и что под этим подразумевает? Что значит быть принципиальным сегодня?
Нужна ли вам своя собственная принципиальность и не мешает ли она вам жить? А принципиальность ближнего?
В моём окружении есть человек, который считает сeбя принципиальным, он другого поколения, с другими установками и ценностями. И вот как-то вроде и хорошо, похвально, но с другой стороны так часто вижу как его принципиальность портит жизнь ему и другим, бестолково усложняет отношения.
Вот я и задумалась - где граница между принципиальностью и нежеланием/ неспособностью идти на компромиссы? Есть ли "непоколебимые" принципы? Вы сами как часто своими принципами( если таковые есть) поступаетесь? Как после этого на душе?
есть ли среди ваших знакомых люди принципальные и как вы с ними уживаетесь?
Вот Довлатов говорит, что окружающие не любят принципиальных. Окружающие любят беспринципных, а вы?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
06-01-2012, 14:12
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Я принципиальна. Часто могу поступиться личными симпатиями, если они конфликтуют с какими-то моими принципами. Мне это жизнь особе не отравляет, но те, интересы которого я задела "некомпромисностью", на меня могут дуться.
Так и живем. 
|
|
|
|
06-01-2012, 14:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Я принципиальна. Часто могу поступиться личными симпатиями, если они конфликтуют с какими-то моими принципами. Мне это жизнь особе не отравляет, но те, интересы которого я задела "некомпромисностью", на меня могут дуться.
Так и живем. 
|
"поступиться личными симпатиями" в смысле перестать общаться с человеком?
Скажи, а принципы твои в течении жизни менялись? Ведь наши взгляды, даже убеждения меняются по мере того, как меняемся мы сами. А как принципы? Они неизменны?
А если они меняются, то принципы ли были? ЧТО такое, эти самые принципы?
-----------------
|
|
|
|
06-01-2012, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
|
принципы меняются по мере познания большего и иного видения
вппринципе меняются не принципы, а меняется видение и отношение, а принципы остаются, вот такое противоречие.
|
|
|
|
06-01-2012, 14:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
принципы меняются по мере познания большего и иного видения
вппринципе меняются не принципы, а меняется видение, а принципы остаются, вот такое противоречие.
|
Да? Может тогда это и не принципы? Ведь есть же в нас что-то, что не меняется, может это принципы и есть ?
Я сама уже запуталась, ща и вас запутаю..
Вот смотри: человек говорит - я принципально не ворую и принципиально не здороваюсь с расистами. Оба эти заявления принципиальны - но оба ли они принципы? 
-----------------
|
|
|
|
06-01-2012, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Вот смотри: человек говорит - я принципально не ворую и принципиально не здороваюсь с расистами. Оба эти заявления принципиальны - но оба ли они принципы? 
|
это вообще какая то ерунда, а не принципы, потому что среди его друзей могут быть расисты, и он с ними разговаривает. а воровство, разве можно принципиально не воровать, если он воздвиг это впринцип, чтобы не воровать, то он слабый какой то человек, раз он ставит себе рамки,закрывает себе вход как бы, значит в нем есть какие то на то загвоздки.
|
|
|
|
06-01-2012, 14:44
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
|
Мне кажется, первое - принцип ("все вокруг воруют, а я нет"), второе - неприятие лицемерия, что само по себе скорее не принцип, а мировоззрение. Хотя выражение такого мировоззрения преподносится как принцип... или я сама сейчас запуталась. Ась? Все это так перекликается 
|
|
|
|
06-01-2012, 15:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
|
этот пример помог сформулировать
не ворую - не принцип,а общепринятая норма,что-то большее и естественное
а не здороваюсь с расистами - тот самый принцип-заскок,придуманный дополнительно и портящий жизнь(а по работе? а если станет зятем?)
вот из-за этого и считается не без основания,что таких не любят
|
|
|
|
06-01-2012, 14:37
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
я считаю себе принципиальной в некоторых вопросах, например вранье не приемлю ни от кого, не исполнение обещаний...и так по мелочам, но все чаще в последнее время сталкиваюсь с неприятием этого среди знакомых, не удобно, когда к примеру говорят правду и не всегда приятную, хоят это и портит отношение с людьми(
принципиальность порой принимает черты фанатизма, когда "всё по мне или никак по другому", но это свойственно, ИМХО, старшему поколению, и не всегда удачно прожившим свою жизнь, свои неудачи списывают на якобы принципы, кот. они не поступились, хотя могли бы и тогда ... горы золотые
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
06-01-2012, 14:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
я считаю себе принципиальной в некоторых вопросах, например вранье не приемлю ни от кого, не исполнение обещаний...и так по мелочам, но все чаще в последнее время сталкиваюсь с неприятием этого среди знакомых, не удобно, когда к примеру говорят правду и не всегда приятную, хоят это и портит отношение с людьми(
|
Скажи, для тебя принципиально важно правду сказать ? Если ты промолчишь и правда останется при тебе, тебе будет казаться , что ты поступилась принципами, изменила себе и бла-бла... ?? 
-----------------
|
|
|
|
06-01-2012, 14:38
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
"поступиться личными симпатиями" в смысле перестать общаться с человеком?
Скажи, а принципы твои в течении жизни менялись? Ведь наши взгляды, даже убеждения меняются по мере того, как меняемся мы сами. А как принципы? Они неизменны?
|
Нет, без прерывания общения.
Принципы могут меняться только если общий взгляд на какое-то явление изменился. Например, если стало понятно, что вот так поступать будет лучше, чем я это делала раньше. Но к таким "озарениям" приходишь не сразу и не под давлением других людей, а просто с жизненным опытом. Но не припомню, чтобы я что-то кардинально меняла в своей жизни, только "формировала дальше".
С определениями сложнее. Что-то типа нормы как поступать в том или ином случае.
|
|
|
|
06-01-2012, 14:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
|
Смотрю вокруг и вижу: то, что люди считают принципами, на самом деле - отношение к тому или иному индивидууму.
Человек может "из принципа" не делать, не выносить того или иного. Но если дело касается кого-то, к кому есть нежные чувства, душевная привязанность или просто симпатия необъяснимая...принципы либо загоняются внутрь, либо человек сам себе делает установку: "а не так это уж и плохо, на самом деле". ))))И...всё прощает или идёт навстречу....
И наоборот, если несимпатичный человек (ну так случилось), тут уж никакими разумными доводами не поможешь..."Нет, и... всё!!!"
Вот пример: моя мама. Терпеть не могла моего бывшего (было за что).
Она непримиримая против алкоголя в любой форме и количестве. Но ведь у него не было с этим проблем.))))
Зато восхищается новым зятем.....
Я вдруг ей и скажи (интересно было, что ответит): " А знаешь, мы ВИНО пьём...часто...."
А она :". ...говорят, полезно...."))))
ВОТ ВАМ И ПРИНЦИПЫ. )))))))))
|
|
|
|
06-01-2012, 14:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Принципиальный. Мешает. Попробовал поступиться - не получается. Можно изменить взгляд на вещи, отношение к человеку, привычки... Но принципы остаются.
|
|
|
|
06-01-2012, 14:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Принципиальный. Мешает. Попробовал поступиться - не получается. Можно изменить взгляд на вещи, отношение к человеку, привычки... Но принципы остаются.
|
Назови парочку фундаментальных... ну или тот, которым пробовал поступиться.
-----------------
|
|
|
|
06-01-2012, 14:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Назови парочку фундаментальных... ну или тот, которым пробовал поступиться.
|
Не хочу при всех.
|
|
|
|
06-01-2012, 14:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Улетаю в магазин, но обязательно вернусь вас почитать... заранее мерси за ценные мысли 
|
|
|
|
06-01-2012, 14:56
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Улетаю в магазин, но обязательно вернусь вас почитать... заранее мерси за ценные мысли 
|
так закрыто сегодня все))))))))))))
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Как? Сивы открыты, Алепы открыты... Я ходил в К-маркет, тоже открыт)))
|
|
|
|
06-01-2012, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот сейчас мы принципиально не делаем шаги вперед, изза дурости, а не изпринципа, но прикрываемся принципом, хотя на самом деле , зря теряем время, не учим другого, а просто проучиваем.
|
|
|
|
06-01-2012, 15:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
вот сейчас мы принципиально не делаем шаги вперед, изза дурости, а не изпринципа, но прикрываемся принципом, хотя на самом деле , зря теряем время, не учим другого, а просто проучиваем.
|
Я принципиально обедаю. А еще у меня усталость после вчерашней переноски, хочу в сауну, а не продолжать носить. 
|
|
|
|
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Как? Сивы открыты, Алепы открыты... Я ходил в К-маркет, тоже открыт)))
|
ах да) а я вчера мужа вечером в магаз послала, уж послала так послала .. за молоком))))
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
У нас открыты магазины сегодня, во всяком случае супермаркеты и торговые центры. Добились разрешения года 4 назал в честь русских туристов 
|
|
|
|
06-01-2012, 15:03
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Не считаю себя очень принципиальным человеком, но свои принципы имею конечно. Бывает что очень трудно ими поступиться или пойти на компромисс, но страраюсь по возможности
Принципы с годами меняются, с возрастом становлюсь менее категоричной.
Как пример принципа - никогда не общаться с человеком, который тебя предал. Лет 15 назад так и поступила с подругой, оборвала все связи. А год назад произошла подобная история с другой подругой и её смогла простить. Общение изменилось, и прежним уже не станет, но всё-таки продолжаю общаться, несмотря на её отвратительный поступок.
|
|
|
|
06-01-2012, 15:07
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
...
Как пример принципа - никогда не общаться с человеком, который тебя предал. Лет 15 назад так и поступила с подругой, оборвала все связи. А год назад произошла подобная история с другой подругой и её смогла простить. Общение изменилось, и прежним уже не станет, но всё-таки продолжаю общаться, несмотря на её отвратительный поступок.
|
то же самое, общение осталось, но вялое и не близкое... простить так и не смогла, хотя и не послала, как послала бы лет 10 назад
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
бросила курить принципиально, когда муж не верил и другие которые бросали со мной (они не смогли) не верили что брошу, бросить бы ещё обжорством заниматься  ))))
|
|
|
|
06-01-2012, 15:02
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
От принципов один вред, всем, и самим принципиальным и их окружению.
Во всем должен быть здравый смысл, соизмеримость и не нарушение прав окружающих.
У меня только один принцип: не навреди другому, в остальном, я беспринципный человек.
|
|
|
|
06-01-2012, 15:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
От принципов один вред, всем, и самим принципиальным и их окружению.
Во всем должен быть здравый смысл, соизмеримость и не нарушение прав окружающих.
У меня только один принцип: не навреди другому, в остальном, я беспринципный человек.
|
Согласен, что вред. Но на то они и принципы, что если ими поступиться, то они все равно будут наносить вред, подтачивать изнутри. А когда это прорвется, тогда уже будет непоправимая ситуация.
"Не навреди" - это хороший принцип, я его тоже поддерживаю, но заметил, что каждый понимает его по-своему, потому что "вред" для одного может быть счастьем для другого.
|
|
|
|
06-01-2012, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Согласен, что вред. Но на то они и принципы, что если ими поступиться, то они все равно будут наносить вред, подтачивать изнутри. А когда это прорвется, тогда уже будет непоправимая ситуация.
"Не навреди" - это хороший принцип, я его тоже поддерживаю, но заметил, что каждый понимает его по-своему, потому что "вред" для одного может быть счастьем для другого.
|
я солгасная с тобой, действительно некоторые не навреди используют лишь как свой эгоизм.
|
|
|
|
06-01-2012, 15:13
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Тогда в помощь здравый смысл и соизмеримость. 
|
|
|
|
06-01-2012, 15:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Тогда в помощь здравый смысл и соизмеримость. 
|
Тогда это не принцип 
|
|
|
|
06-01-2012, 15:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Тогда это не принцип 
|
Примеры в студию, я тебе растолкую, если ты такой непонятливый.
|
|
|
|
06-01-2012, 15:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
У нас призма открыта, всё.. полетела.
|
|
|
|
06-01-2012, 15:43
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Весь кинематограф напичкан сюжетами, где принципиальный герой (обычно это полицейский, военный, судья, прокурор) разрывается между принципом и здравым смыслом, правдой. Чаще побеждает здравый смысл, правда (не закон) и все счастливы. Но иногда - принцип, тогда несчастных много и главный герой в их числе, обычно самый несчастный (как правило жизнь его, работа, карьера на этом заканчиваются).
|
|
|
|
06-01-2012, 15:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Весь кинематограф напичкан сюжетами...
|
Думаю, что жизнь - это не кино.
|
|
|
|
06-01-2012, 15:52
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
А в жизни если из-под душа идешь, при необходимости, к унитазу - уже принципиальный шаг.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
06-01-2012, 15:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
А в жизни если из-под душа идешь, при необходимости, в туалет - уже принципиальный шаг.
|
В кино вобще многие в туалет не ходят)))))
|
|
|
|
06-01-2012, 15:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
А в жизни если из-под душа идешь, при необходимости, к унитазу - уже принципиальный шаг.
|
Да, есть такой тест на враньё...не многие проходят. 
|
|
|
|
06-01-2012, 16:07
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Да, есть такой тест на враньё...не многие проходят. 
|
И девочки тоже? )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Дешевый контраргумент.
|
|
|
|
06-01-2012, 16:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Дешевый контраргумент.
|
Какой аргумент, такой и контраргумент 
|
|
|
|
06-01-2012, 16:14
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Какой аргумент, такой и контраргумент 
|
В моем сообщении я предложил вспомнить сотни ситуаций, обыгранных в кинематографе, многие из них реальные, многие, в принципе, могли бы случится в жизни. Предложил вспомнить, что бы не описывать тут все это сотни ситуаций.
Ты же слился  написав, что в жизни не так, как обыгрывает сюжеты кинематограф. И сейчас продолжаешь в том же духе. Дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Всем читающим привет!
Вопросов будет много  ..
Кто из вас считает себя человеком принципиальным и что под этим подразумевает? Что значит быть принципиальным сегодня?
|
Принципиалность-это,,програмка,, в уме,которой управляет эго.
Это очень глубокая ,,бороздка,, в мозгах,если их сравнить с виниловой пластинкой.
Человек считает,что он знает ,как правильно надо жить и учит других.
Конечно это заблуждение,но это бесполезно говорить таким людям.
Их обычно жизнь учит(если они успевают ) 
|
|
|
|
06-01-2012, 16:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wow4ik pi
Принципиалность-это,,програмка,, в уме,которой управляет эго.
Это очень глубокая ,,бороздка,, в мозгах,если их сравнить с виниловой пластинкой.
Человек считает,что он знает ,как правильно надо жить и учит других.
Конечно это заблуждение,но это бесполезно говорить таким людям.
Их обычно жизнь учит(если они успевают ) 
|
+100500.
Тяжело им, обычно.
Одним из принципов морали считается максима « поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой».
Тоже, в общем, относительно верно.
Не всегда то, что правильно и хорошо тебе - подходит другому.
Одна дама хочет, чтобы ей сказали об измене мужа.
А другая хочет быть обманутой и ей так удобнее ....
Один хочет тишины и чтоб соседей не слыхать-не видать. Другой от этого волком взвоет и подумает: "Живу, блин, как на кладбище"....
|
|
|
|
06-01-2012, 16:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
уже само слово "принципы" на блевать тянет, потому что принципами сотрясают воздух манипуляторы и просто люди негибкие.
|
|
|
|
06-01-2012, 16:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
уже само слово "принципы" на блевать тянет, потому что принципами сотрясают воздух манипуляторы и просто люди негибкие.
|
Беспринципным человеком легко манипулировать и вообще управлять.
|
|
|
|
06-01-2012, 16:29
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
|
Как и принципиальным. Все однажды в этом смысле становятся уязвимыми.
|
|
|
|
06-01-2012, 16:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
|
Как всегда,надо определиться с терминами.
А то беседы могут перерасти в непонимание и флуд.
Слово имеет смысл,каждый наделяет его своим.
Поэтому надо определить понятие :,,принципиальность,, 
|
|
|
|
06-01-2012, 16:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
|
ага, попробуйте поуправлять мной против моей воли)) но если мне нравится то направление, куда меня ведет другой человек, то я могу быть ведомой, при этом не испытывая себя ущемленной в чем то. И вообще считаю так: твои принципы-твои проблемы. Я тут при чем?
|
|
|
|
06-01-2012, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ага, попробуйте поуправлять мной против моей воли)) но если мне нравится то направление, куда меня ведет другой человек, то я могу быть ведомой, при этом не испытывая себя ущемленной в чем то. И вообще считаю так: твои принципы-твои проблемы. Я тут при чем?
|
Принцип успешного управления в том и заключается, чтобы перевернуть желания управляемого в нужное русло. А потом он сам все сделает.
|
|
|
|
06-01-2012, 17:23
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ага, попробуйте поуправлять мной против моей воли))
|
Так ты этого и не заметишь, если попадешь в лапы искусного манипулятора.
Чаще всего манипуляциям легко подвержены либо ничего несведущие в этом люди, либо хорошо с этим ознакомленные (они могут несколько самоуверенными в своих силах и знаниях).
И не надо воспринимать манипуляции в отрицательном смысле, типа сейчас тебя зазомбируют, втянут в секту и вынут денежку из кармана. Есть и легкие, ненавязчивые "игры разума", когда ты думаешь сама к этому пришла, а... в итоге не так все просто было. 
|
|
|
|
06-01-2012, 16:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
А если не сотрясать воздух и вобще об этом не говорить? Ты сможешь понять человека, его границы, и причины, которые движут поступками? Или ограничишься выводом: "...дурак такой," - и отвернешься?
|
|
|
|
06-01-2012, 16:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
А если не сотрясать воздух и вобще об этом не говорить? Ты сможешь понять человека, его границы, и причины, которые движут поступками? Или ограничишься выводом: "...дурак такой," - и отвернешься?
|
Кри пишет словами из книги "Трансерфинг реальности". Это позиция автора той книги.
|
|
|
|
06-01-2012, 16:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
Кри пишет словами из книги "Трансерфинг реальности". Это позиция автора той книги.
|
Так, она еще и плагиатка? Фууу... 
|
|
|
|
06-01-2012, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Так, она еще и плагиатка? Фууу... 
|
Сущность идеи Трансерфинга - зомбировать сознание читателя и под эту ловочку продавать свою литературу. В часности в книге идёт настойчивая критика людей принципиальных. Так что поддверженные вере люди сразу перечисляют себя в разряд беспринципных.
|
|
|
|
06-01-2012, 16:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
|
нет, книгу не читала, но позиции трансерфинга мне близки и понятны, так что совпадение
|
|
|
|
06-01-2012, 16:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
есть такие вещи, которые мы не допускаем по отношению к себе. все. Есть люди, ради которых ломаешь себя и это не больно.
|
|
|
|
06-01-2012, 16:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в общем я вижу, как во имя любви люди отказываются от своих принципов и просто открываются жизни)
|
|
|
|
06-01-2012, 17:14
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
в общем я вижу, как во имя любви люди отказываются от своих принципов и просто открываются жизни)
|
начинают воровать и убивать ради любви, или таки по мелочам, перестают носить черное и переодеваются в розовое, условно говоря))))
-----------------
|
|
|
|
06-01-2012, 17:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Моя знакомая вот так, во имя любви, для счастливой жизни открылась и забыла про воспитание своего ребенка-подростка. Как беспризорник он теперь бехает по подвалам, да по помойкам и 50 сента слушает. А все дело в том, что не было у данной тети изначальных основополагающих жизненных принципов.
|
|
|
|
06-01-2012, 17:16
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
Моя знакомая вот так во имя любви для счастливой жизни открылась и забыла про воспитание своего ребенка-подростка. Как беспризорник он теперь бехает по подвалам, да по помойкам и 50 сента слушает. А все дело в том, что не было у данной тети изначальных основополагающих жизненных принципов.
|
вот действительно страшная ситуация, когда словом любовь оправдываются предательства и боль
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |