Чётта тут подумалось, что зимы календарной только месяц остался.... Как-то быстро время летит....
Зато некалендарной - до мая практически.. Есть еще время ... на лыжах там.. на коньках...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Зато некалендарной - до мая практически.. Есть еще время ... на лыжах там.. на коньках...
Ты это прекращай, "до мая.." Весна будет ранняя, чую одним местом.
*На лыжах не катаюсь, на коньках тоже. Лень. Но иногда желание возникает, разок за зиму.)))) Но не покупать же из-за этого лЫжи?
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Снег растает, вам участники февральской лыжной встречи валенки то на голову наденут.
Мы столько не вып.... тьфу - не нафлудим, чтобы в течение февраля растаял снег. Задача растопить флудом снегА к середине марта.
*А валенком мы кидаем метко, не подпустим лыжнеГов.
Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Я тут суши самодельные захомячила и к вам пришла.
Суши едите? с васаби?
Это которые в водоросли завернуты?
Лучше кусман мясца на грилле, ну ещё запечённая/зажаренная филюха лосося, котлетки из щуки, жаренный медальонами судак.
Можно в фольге - тож недурственно. Укроп, смеси приправ рулеззз. Васаби я как-то не очень.
А я щуку никогда не ела... ела только тунец, лосось, камбалу, сиг и окуня ну и шпроты и кильку.
Очень хочется еще какуюнибудь экзотическую рыбу попробовать!
А я щуку никогда не ела... ела только тунец, лосось, камбалу, сиг и окуня ну и шпроты и кильку.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Дорада и сибас ничего. у меня сегодня дорадо был на ужин.
Мойву,кильку,сайку, путасу. А ещё тюлька есть,мужчины ,которые пиво любят,должны помнить.Деликатес!
Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Хе-хе, а кумжу ела?
Вот это экзотичная наша рыба!
Когда сваришь, мясо становится ярко оранжевым!
Красота и вкуснятина!
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Ночер :гы:
бу, как грицца, эно'с
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В попадьи собралась? :п :Д
Та куда мне до попадьи....Так, к сёстрам милосердия притираюсь....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Абеляр Пьер
нашу встречу лучше всего охарактеризует моя фотка, на которой человек 15 девиц сидят на диванах, а перед ними на столе сидит один мужчина, но зато хороший)
Цитата:
Сообщение от Kri
нашу встречу лучше всего охарактеризует моя фотка, на которой человек 15 девиц сидят на диванах, а перед ними на столе сидит один мужчина, но зато хороший)
Незнаю, я так очень хорошо попила пива с Наали! встречей довольна
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Незнаю, я так очень хорошо попила пива с Наали! встречей довольна
так вот, мы же разделились, наверное в вашей компании было веселее, потому что вас меньше
я не умею в больших компаниях быть социальной
возьмите меня в след.раз с вами
так вот, мы же разделились, наверное в вашей компании было веселее, потому что вас меньше
я не умею в больших компаниях быть социальной
возьмите меня в след.раз с вами
Я тоже не умею (или не люблю) поэтому сегодняшняя компания из двух была в самый раз
З.ы. Мы звали всех много-много раз! И за неимением респонса решили, что никого не интересует надо планировать следующий раз, сообщать о нем и звать заинтересованных!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Я тоже не умею (или не люблю) поэтому сегодняшняя компания из двух была в самый раз
З.ы. Мы звали всех много-много раз! И за неимением респонса решили, что никого не интересует надо планировать следующий раз, сообщать о нем и звать заинтересованных!
ну с тобой я уже давно планирую пообщаться, ну максимум 3-4 человека - вот это уютная компания)
из странненького: когда я фотографировала одну форумчанку, ко мне подошел один мужчина и начал спрашивать, зачем мы это делаем, затем сказал, что это глупо и еще сказал, что у меня умные глаза - видать понимания и поддержку искал))
Сейчас по телеку сказали, что в Европе очень холодно. В Париже -15. В Болгарии полметра снега. Завтра у нас тоже мороз. А я из дома выхожу 10 минут седьмого. Куома сапожки на ноги и вперед.