|
17-02-2012, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
STOP ACTA HELSINKI 25.2 Присоединяемся
Второй раз Финская Пиратская Партия устраивает акции протеста против ACTA.
Сборы в 14 часов у Kauppatori (выход к Elielinaukio, западный выход метро). В 14:30 начинается марш до Senaattoritori, После окончания события всем будет предложено пойти на продолжение в забронированный бар.
В акциях принимает участие Piraattipuolue и Администрация крупнейших Финских,Русских и Шведских трекеров.
На данный момент нужна помощь в организации мероприятия, нужна лодка обычная на прицепе, если вы желаете помочь нам, пишите мне в ЛС, или заходите на https://www.facebook.com/events/305738156142868/ и следите за последними новостями.
НАШ IRC Канал
irc.pirattipuolue.fi
#piraattipuolue
Порт: 6697

|
|
|
|
17-02-2012, 22:12
|
|
|
Perpetuum mobile
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Очень хорошо! А то защита авторских прав порой до маразма доходит - под этим соусом, похоже, кто-то хочет цензуру в интернете ввести...
|
|
|
|
17-02-2012, 22:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да тут дело даже не в цензуре, правительство пытаются закрывать трекеры и всякие сервисы, а на деле, закроют, через пол часа трекер переносят и открывают, ну вот не идиотизм? Эт просто игра в кошки мышки, а дураки всё не поймут что умные люди всегда придумают и сделают... Просто уже надоел этот идиотизм.
|
|
|
|
17-02-2012, 22:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Да тут дело даже не в цензуре, правительство пытаются закрывать трекеры и всякие сервисы, а на деле, закроют, через пол часа трекер переносят и открывают, ну вот не идиотизм? Эт просто игра в кошки мышки, а дураки всё не поймут что умные люди всегда придумают и сделают... Просто уже надоел этот идиотизм.
|
Действительно. Вора посадили, а через день кто-нибудь опять воровать идет. Может вообще отменить право на частную собственность? И у полиции появятся ресурсы на что-нибудь более важное.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
17-02-2012, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Действительно. Вора посадили, а через день кто-нибудь опять воровать идет. Может вообще отменить право на частную собственность? И у полиции появятся ресурсы на что-нибудь более важное.
|
Я не считаю пиратизм воровством, я считаю это выбором.
|
|
|
|
18-02-2012, 02:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Я не считаю пиратизм воровством, я считаю это выбором.
|
А убивца, который будет считать убийство не преступлением, а выбором - он тоже не преступник, получается?
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
18-02-2012, 10:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
А убивца, который будет считать убийство не преступлением, а выбором - он тоже не преступник, получается?
|
Говоришь глупости, две совсем разных действий.
|
|
|
|
17-02-2012, 23:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На месте будут такие громкие имена как: Timo Vuorensola, режиссёр и продюссер фильма Iron Sky, Кандидаты в пресиденты 2012 года Pekka Haavisto. Остальные имена держим пока в секрете.
|
|
|
|
17-02-2012, 23:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
А муж Пекки будет?
|
Не известно. Пришло только одобрение на приглашение, а с кем он там будет не знаем. Даже без охраны скорее всего, он человек открытый.
|
|
|
|
17-02-2012, 23:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
не ребята, я как то старой ориентации ... лучше уже без меня...
|
У нас акция протеста против ACTA, а не акция посмотри на геев, Pekka Haavisto хорош тем, что он в Vihreät, и за собой потащит много народа, Vihreät тоже против ACTA.
Эт так на заметку, и его ориентация тут не при чём.
|
|
|
|
18-02-2012, 15:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Do_Socrum
Вот ответь честно, ты качаешь что либо с трекеров или интернета? Только будь честный перед собой.
|
|
|
|
18-02-2012, 15:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Я лично счетаю пиратство не такая большая проблемма что бы вводить дополнительные ограничения и законы. Особенно веселит пропоганда против пиратства.
|
|
|
|
18-02-2012, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Я лично счетаю пиратство не такая большая проблемма что бы вводить дополнительные ограничения и законы. Особенно веселит пропоганда против пиратства.
|
Вот и я о том-же, корпорации и так зажрались, хотят ещё больше облотусами стать, тем более пиратство например музыки, приводит только доход, так как более 70% прибыли музыкантом составляет концерты, а не диски, чем больше людей скачает, и пойдёт на концерт, тем лучше. Они идиоты.
Про фильмы двухсторонняя сторона событии.
|
|
|
|
18-02-2012, 16:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот и я о том-же, корпорации и так зажрались, хотят ещё больше облотусами стать, тем более пиратство например музыки, приводит только доход, так как более 70% прибыли музыкантом составляет концерты, а не диски, чем больше людей скачает, и пойдёт на концерт, тем лучше. Они идиоты.
Про фильмы двухсторонняя сторона событии.
|
Так имеет право рссуждать только человек, который не пользуется ни ворованными продуктами, ни ворованным контентом. В противном случае, это лишь попытка оправдать себя.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
18-02-2012, 16:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Так имеет право рссуждать только человек, который не пользуется ни ворованными продуктами, ни ворованным контентом. В противном случае, это лишь попытка оправдать себя.
|
А я вот даже себя оправдывать не буду, мне просто честно наплевать.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
18-02-2012, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
|
Я не пользуюсь. И что?
У Хаки идеи конечно из детства, но то, что пиратство результат корпоративного монополизма - это факт. Отсель и пиратство. Это означает, что продукт переоценен.
Раньше перепечатывали и записывали. Сейчас - скачивают.
ПС. Я даже не касаюсь пока факта, что закон усиливает вмешательство гос-ва в частную жизнь. это неизбежно будет усиливаться, но я против. Поддерживать это не буду. Как и любой закон, с которым не согласен.
|
|
|
|
18-02-2012, 20:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Я не пользуюсь. И что?
|
Ну, в таком случае, это честная позиция.
Цитата:
У Хаки идеи конечно из детства, но то, что пиратство результат корпоративного монополизма - это факт. Отсель и пиратство. Это означает, что продукт переоценен.
Раньше перепечатывали и записывали. Сейчас - скачивают.
|
А вот с этим я, как раз, и не согласен. Что значит - переоценен? Если продукт переоценен, то не покупай и не пользуйся .
Цитата:
|
ПС. Я даже не касаюсь пока факта, что закон усиливает вмешательство гос-ва в частную жизнь. это неизбежно будет усиливаться, но я против. Поддерживать это не буду. Как и любой закон, с которым не согласен.
|
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
18-02-2012, 21:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я так понимаю речь идёт о пиратстве как о краже авторских прав на какую то вещь? Интересная штука. Вот пират, который крадёт корабль набитый авторскими штучками. Это и кино, это и вино , и домино. Его поймать легко- найди и арестуй только этот корабль. Как трудно этому пирату сделать тысячу копий этого(уже своего) корабля. Пока что просто невозможно. Вот он и остаётся настоящим пиратом Карибского или ещё какого моря-океана. А всё остальное не достойно такого звания. Зрите в корень, господа умники.
|
|
|
|
23-02-2012, 13:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
25-02-2012, 12:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
НАЧИНАЕМ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!! ))))
Все кто хотят пойти на автопати следуйте после митинга за администрацией, которые приведут вас на открытие нового клуба для пиратов!
|
|
|
|
25-02-2012, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Все кто хотят пойти на автопати следуйте после митинга за администрацией, которые приведут вас на открытие нового клуба для пиратов!
|
Спасиба!
Там снимут опечатки пальцев и запишут личные данные.
По окончании мероприятия состоится распитие кофейных напитков.
|
|
|
|
18-02-2012, 12:18
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karel
я не против акции но не наши люди
|
Точно. Процентов 70 сторонников потеряли.
Где мозги у людей?
Зато по-современному, с пи...
А если ещё серьёзнее, то именно таким образом пи... и остаются на плаву - ибо людям в падлу быть там, где они. Ну, до критической точки, конечно. А потом - резня кровавая против недочеловеков.
ЗЫ. Видите, даже на нашем приличном форуме не могу слово написать полностью - выкинут же всё сообщение....
|
|
|
|
22-02-2012, 15:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
по ком звонит колокол???
Цитата:
|
Сообщение от radon
А если ещё серьёзнее, то именно таким образом пи... и остаются на плаву - ибо людям в падлу быть там, где они. Ну, до критической точки, конечно. А потом - резня кровавая против недочеловеков.
|
Примерно так???
Вначале резня недочеловеков, потом иноверцов, а дальше по ком зазвонит колокол???
ЗЫ: Нарушением ориентации не страдаю.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |