|
21-02-2012, 10:34
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
Status: Offline
|
Мальчонка в розовом платьице
http://uk.lifestyle.yahoo.com/five-...ome-a-girl.html
5-летний Зак Эйвери из UK в три года начал носить платьица и вплетать в волосы ленточки. В результате ему был поставлен диагноз Gender Identity Disorder (расстройство гендерной идентичности). Теперь родители, учителя и врачи поддерживают и поощряют его желание быть девочкой....
Помнится мне, как двоюродные братья надевали в детстве бабушкины платья, красили губы ярко-красной помадой и ставили друг другу отпечатки поцелуев на щеках, неистово хохоча... Черт! Брутальная совковая общественность не знала, что надо было бы тут же отправить их на операцию по смену пола, и всячески морально поддержать их в этом.
...Мне кажется, или прогресс либеральности европейских взглядов достиг извращенных форм?
|
|
|
|
21-02-2012, 11:42
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
5-летний Зак Эйвери из UK в три года начал носить платьица и вплетать в волосы ленточки. В результате ему был поставлен диагноз Gender Identity Disorder (расстройство гендерной идентичности). Теперь родители, учителя и врачи поддерживают и поощряют его желание быть девочкой....
Помнится мне, как двоюродные братья надевали в детстве бабушкины платья, красили губы ярко-красной помадой и ставили друг другу отпечатки поцелуев на щеках, неистово хохоча... Черт! Брутальная совковая общественность не знала, что надо было бы тут же отправить их на операцию по смену пола, и всячески морально поддержать их в этом.
...Мне кажется, или прогресс либеральности европейских взглядов достиг извращенных форм?
|
Достиг. .....
|
|
|
|
21-02-2012, 12:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
|
меня пугал в прошлом финском садике негритянский мальчик лет 5ти в розовом платьице, я его в нем видела раз пять приводя утром ребёнка в садик, но по моему он был адоптирован лесбийскими родителями и поэтому терялся в своей ориентации. На вопросы воспитателей он невозмкутимо отвечал "Я принцесса!" а также уверенно утверждал что: " Мальчики тоже могут быть принцессами! "если бы я этого не видела лично, я бы подумала что это утрированная росказня. Но это было в Фи а конкретно в Турку. С тех пор ничему не удивляюсь.
-----------------
Generator unit
|
|
|
|
21-02-2012, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
меня пугал в прошлом финском садике негритянский мальчик лет 5ти в розовом платьице, я его в нем видела раз пять приводя утром ребёнка в садик, но по моему он был адоптирован лесбийскими родителями и поэтому терялся в своей ориентации. На вопросы воспитателей он невозмкутимо отвечал "Я принцесса!" а также уверенно утверждал что: " Мальчики тоже могут быть принцессами! "если бы я этого не видела лично, я бы подумала что это утрированная росказня. Но это было в Фи а конкретно в Турку. С тех пор ничему не удивляюсь.
|
Обалдеть!!
И после этого мне будут доказывать, что гомо семьи это гуд?
|
|
|
|
21-02-2012, 13:29
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
|
Я не столько удивилась, сколько возмутилась. Ну не может ребенок в 5 лет принимать такие решения! Да даже думать об этом! Наверняка это решение навязано родителями. Если бы ему было 15 - я бы ни слова не сказала. И вот от чего еще недоумеваю - если уставшая мама прикрикнет на распсиховавшегося ребенка в магазине, и кто-то пожалуется, у нее будут проблемы с социальными службами. А тут, когда малышу калечат психику - все вокруг это поощряют и поддерживают.
Еще недавно читала о том, что в Швеции родители все чаще предпочитают не говорить детям, мальчики они или девочки - пустья сами решат....
А что если ребенок, не дай Бог, поиграет при родителях в собачку или лошадку?... На него будут надевать ошейник и водить в туалет на травку, "уважая его решение"? O_o
|
|
|
|
21-02-2012, 13:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
|
Маразм крепчает. О_о
|
|
|
|
21-02-2012, 12:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
опупеть......мальчики тоже могут быть принцессами, ну явно слова взрослых повторяет....родителей....ну и воспитаньице....я в ужасе
|
|
|
|
21-02-2012, 15:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от igogp
опупеть......мальчики тоже могут быть принцессами, ну явно слова взрослых повторяет....родителей....ну и воспитаньице....я в ужасе
|
вот для этого в Норвегии хотят принять закон сразу паосле рождения забирать детей в государственные воспитательные дома...и там из них ваЯть то что нужно...а то мало ли чего рожАтели нафантазируют себе.... 
|
|
|
|
21-02-2012, 13:47
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
|
По-моему "хотел стать девочкой" и "надел платье для прикола" - совершенно разные вещи. Если он действительно один из тех которые меняют пол, то до этого момента ему еще придется ждать много лет и поговорить со многими психиатрами.
|
|
|
|
21-02-2012, 15:42
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
По-моему "хотел стать девочкой" и "надел платье для прикола" - совершенно разные вещи. Если он действительно один из тех которые меняют пол, то до этого момента ему еще придется ждать много лет и поговорить со многими психиатрами.
|
Это да. Но если ребенку промыли мозг, то да, он будет хотеть стать девочкой или пингвином. Да и судя по тенденции, психиатры, боясь прослыть в прогрессивном обществе ксенофобами, тоже мальчика в этом "поддержат"....
|
|
|
|
21-02-2012, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Это да. Но если ребенку промыли мозг, то да, он будет хотеть стать девочкой или пингвином. Да и судя по тенденции, психиатры, боясь прослыть в прогрессивном обществе ксенофобами, тоже мальчика в этом "поддержат"....
|
а кто ему промыл мозг? Гетеро родители?
совсем что ли тю тю?
такие дети- редкость и делать выводы по единицам таких детей- не стоит
|
|
|
|
21-02-2012, 16:12
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
а кто ему промыл мозг? Гетеро родители?
совсем что ли тю тю?
такие дети- редкость и делать выводы по единицам таких детей- не стоит
|
Я не знаю, что там у него за родители, тем более не знаю об их сексуальных игрищах и проедпочтениях. Но то, что ребенок в 3 года (а у него это началось в 3 года) не мог вдруг придумать, что он хочет быть девочкой - это точно.
|
|
|
|
21-02-2012, 15:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и чего вы все лезете не в свое дело, не в свою семью, не к своим детям?
|
|
|
|
21-02-2012, 16:15
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Если я бы узнала, что мои соседи бьют (или того хуже) своих детей, я, уж простите, полезла бы в чужую семью и обратилась в социальные службы.
А здесь родители калечат ребенку психику, внушая ему, что он - черти что. А социальные службы их в этом поддерживают...
|
|
|
|
21-02-2012, 16:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Если я бы узнала, что мои соседи бьют (или того хуже) своих детей, я, уж простите, полезла бы в чужую семью и обратилась в социальные службы.
А здесь родители калечат ребенку психику, внушая ему, что он - черти что. А социальные службы их в этом поддерживают...
|
ну опять же, как будто свечку держали "родители калечат психику, внушая.."
а вот бить никого нельзя, действительно
|
|
|
|
21-02-2012, 16:20
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ну опять же, как будто свечку держали "родители калечат психику, внушая.."
а вот бить никого нельзя, действительно
|
Свечку не держала. Но откуда бы малыш еще такое выдумал?
|
|
|
|
21-02-2012, 16:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
|
А зачем родителям это нужно? Ну в смысле зачем ребёнку что-то внушать, без этого же легче и проще?
Если уж кинуться в догадки ( чем собственно здесь и занялись), то уж гораздо правдоподобнее, что ребёнок это придумал/ почувствовал сам.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
21-02-2012, 16:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
|
а что, примерно в таком же возрасте, когда я с кузеном играла, он тоже проявлял интерес к моим вещичкам, даже переодевался и что - нормальный парень вырос
|
|
|
|
21-02-2012, 16:36
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
ох кри...людям всегда есть дело до всех  до воспитания других детей, и тд.. забей.. хотя я с тобой согласна..
и вообще.. этот ребёнок не единственный..
в хельсинки например есть такие места, где парни и девушки называют себя просто друзьями, не подчёркивая принадлежность к полу..
гомосексуализм и гомосемьи тут не причём..
мальчик в платьице в гетеросемье..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
21-02-2012, 16:18
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Что-то мой ребенок прополз вдруг по комнате на четвереньках и загавкал. Запишу его в собачий бассейн и кинологиекский клуб... Уважу решение быть собакой.
|
|
|
|
22-02-2012, 01:01
|
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Что-то мой ребенок прополз вдруг по комнате на четвереньках и загавкал. Запишу его в собачий бассейн и кинологиекский клуб... Уважу решение быть собакой.
|
Скомандуй ему лучше " ФУ"...может человеком станет....(совет бесплатный , поэтому номер счёта не высылаю)И не читай ему на ночь Кипплинга...вырастет...загрызёт нафиг до смерти ....:-)))).
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
|
21-02-2012, 17:07
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Я очень толерантный человек по отношению к геям, взрослым трансвеститам, транссексуалам, национальным меньшинствам, однополым бракам и родителям. Единственное, к чему я НЕ толерантна - это насилие.
|
|
|
|
21-02-2012, 17:11
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Лемурия
Я очень толерантный человек по отношению к геям, взрослым трансвеститам, транссексуалам, национальным меньшинствам, однополым бракам и родителям. Единственное, к чему я НЕ толерантна - это насилие.
|
так эт вы решили, что насилие.. ребёнку не сообщают пол,эт не насилие.. насилие, когда окружающие на это столь бурно реагируют, и начинается.. диагнозы, обсуждения, и тд
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
21-02-2012, 19:46
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Кому-то покажется странным, что это из той же темы, но всё-таки.
Тема-то о дебилизме и идиотизме, и прочих формах умственной неполноценности, не так ли?
---------------------------------------------------------------------------------------------
В британской школе матери семилетнего мальчика предложили подписать форму для передачи дальше по инстанциям, подтверждающую, что ее сын расист.
Суть инцидента состоит в том, что Эллиот Диарлов спросил пятилетнего мальчика на детской площадке: "Ты коричневый, потому что из Африки?"
Именно за эти слова мать задавшего вопрос ученика вызвали в школу на встречу с учителем и заместителем директора школы Гриффин в Халле, сообщает Euromag со ссылкой на Daily Mail.
По словам матери, 29-летней Хейли Вайт, ей позвонили из администрации школы, сообщив, что ее ребенок находится в центре "расистского скандала".
Приехав в школу, мать застала сына в подавленном состоянии: "Я всего лишь задал вопрос,я не хотел сделать плохо", – сказал мальчик.
Матери было предложено прочитать выдержку из школьных правил про политику по борьбе против расизма и подписать бумаги для заведения дела о расизме, на что Хейли Вайт ответила отказом, сказав, что любовь сына задавать вопросы не делает из него расиста.
Напомним, британцам уже случалось обвинять детей в расизме – в 2009 году шутка шестилетней школьницы "У тебя шоколад на лице " также обернулась скандалом.
|
|
|
|
21-02-2012, 19:56
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Кому-то покажется странным, что это из той же темы, но всё-таки.
Тема-то о дебилизме и идиотизме, и прочих формах умственной неполноценности, не так ли?
---------------------------------------------------------------------------------------------
В британской школе матери семилетнего мальчика предложили подписать форму для передачи дальше по инстанциям, подтверждающую, что ее сын расист.
Суть инцидента состоит в том, что Эллиот Диарлов спросил пятилетнего мальчика на детской площадке: "Ты коричневый, потому что из Африки?"
Именно за эти слова мать задавшего вопрос ученика вызвали в школу на встречу с учителем и заместителем директора школы Гриффин в Халле, сообщает Euromag со ссылкой на Daily Mail.
По словам матери, 29-летней Хейли Вайт, ей позвонили из администрации школы, сообщив, что ее ребенок находится в центре "расистского скандала".
Приехав в школу, мать застала сына в подавленном состоянии: "Я всего лишь задал вопрос,я не хотел сделать плохо", – сказал мальчик.
Матери было предложено прочитать выдержку из школьных правил про политику по борьбе против расизма и подписать бумаги для заведения дела о расизме, на что Хейли Вайт ответила отказом, сказав, что любовь сына задавать вопросы не делает из него расиста.
Напомним, британцам уже случалось обвинять детей в расизме – в 2009 году шутка шестилетней школьницы "У тебя шоколад на лице " также обернулась скандалом.
|
Не, че-то я передумала переезжать в Британию О_о
|
|
|
|
22-02-2012, 12:33
|
|
|
Registered User
Проживание: