Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 06-04-2012, 15:35   #1
Adriana Gram
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Exclamation превышение дней по финской визе. подскажите!!

Подскажите, пожалуйста!
У меня финская мультивиза 90+90, и во время пребывания в первом полугодии я превысила количество дней на 3 дня, то есть ошиблась в датах и пробыла там 93 дня. Во втором полугодии я съездила на 65 дней, и на финской границе пограничник в штампе написал ручкой II/22. То есть вычел 3 дня из оставшихся 25 дней. Могут ли меня в следующий раз, когда я поеду по этой визе, на оставшиеся дни, не пустить в Финляндию, развернуть на границе?) Заранее огромное спасибо!!

0

0
Old 06-04-2012, 17:50   #2
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Adriana Gram
Подскажите, пожалуйста!
У меня финская мультивиза 90+90, и во время пребывания в первом полугодии я превысила количество дней на 3 дня, то есть ошиблась в датах и пробыла там 93 дня. Во втором полугодии я съездила на 65 дней, и на финской границе пограничник в штампе написал ручкой II/22. То есть вычел 3 дня из оставшихся 25 дней. Могут ли меня в следующий раз, когда я поеду по этой визе, на оставшиеся дни, не пустить в Финляндию, развернуть на границе?) Заранее огромное спасибо!!

Обычно сразу считают,и теперь уже будут считать от того что написал пограничник.Я бы посоветовал не использовать всё для упора ,что бы не было повода снова считать.Могут и карантин на год влепить если нарвётесь на дотошную смену на границе.У меня как то считали,ситуация была правда немного иной,но за лишний день если бы попался я думаю штрафом бы не обошлось.Проще потом открыть новую визу дня три -четыре не использовав.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: