Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
NOKIA N900
Товааарищи ноки?вцы...
Есть кто-то кто работал для этого дэвайса?
Простите за наглость... Может кто-нибуть даст несколько уроков для чайника? В частности как подрубить к нему хард по Wi-Fi не в режиме FTP.... Пытался в МС задействовать функцию Shell link... Не получилось... Да и не понятно, дало бы это эффект или нет.
ЗЫ Есть у меня товарисчь один - Линуксоид... Но он не понимает, что у меня тут в МАЕМО как работает...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
заработало
ура!
оказалось все просто! нужно было на харде медиа данные помещать в папку/раздел OpenShare, а не в MyShare... сразу же при запуске МедиаПлэйера в телефоне появился значок с названием диска и вся медиа, скопированная в OpenShare... отлично все играется, только фотки телефон не видит, хотя папки от них видит и сортирует по датам (папки с датами появились), но ни одного файла графического не видно осталось купить телек (дешевый - без всяких сетевых фич) и подключив к нему телефон можно смотреть кино с сетевого харда
еще раз СПАСИБО НОКИИ за N900!!!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Телепатические способности подсказывают мне ,что сей дивный пользователь кирпичика хочеть смотреть киношку через Wlan, беря данные со своего жёсткого диска.
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Телепатические способности подсказывают мне ,что сей дивный пользователь кирпичика хочеть смотреть киношку через Wlan, беря данные со своего жёсткого диска.
Спасибо за Ваши способности
Да, именно этого хочу и уже задавал как-то этот вопрос на форуме
С тех пор:
1) понял, что лучшего дэвайса от этого производителя я не найду
2) понял, что дэвайс способен на многое
3) подключился к харду по FTP, но это не дало ничего - даже картинку, чтоб посмотреть надо скачать в тело
-----------------
ID-SPb-Mos, вы поговорили с разработчиком или сами, методом тыка?
В любом случае поздравляю!
Какой разработчик, тут надо этих очкастых инженериков напрягать которые в сало там работают, ездил пару дней назад туда, удивительно маленький городок... улих 20/30 максимум там, и один небольшой маркет, как же там люди живут, ужас, хотя turun moottoritie очень понравилась.
При покупки Нокии, полагается давать личный номер инженера из разработчистково отряда, иначе ей пользоваться невозможно.
При покупки Нокии, полагается давать личный номер инженера из разработчистково отряда, иначе ей пользоваться невозможно.
О! Холивар детектед!
Вполне ничего себе эта N900, готовить надо уметь...
А если и не уметь - всё, что "искаропки" - работает как часы, грех жаловаться...
По сравнению с ведроидом - хоть какая-то дырка в виде терминала оставлена.
Нашла и в своей тумбочке 3летний кирпичик N900 ,интерфейс по сравнению с нынешними смартфонами конечно просто ужас. Удобно было писать смс:ски на русском,в остальном вспоминаю с содроганием.
Тогда, с выпуском "кирпичей" и началось падение "гламура": Всё стало необьятней, медленней, бессмысленней, без каких-либо настроек. Либо работает, либо "тебе это не надо, но в комплекте пусть будет".
Всё закончилось ширпотребом в стиле "Шутники из Nokia".