|
|
03-05-2012, 20:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Разочарования .
Вот скажите мне , как так . Смотришь на человека , думаешь , ну всё , это - " любовь", а он заговорил и всё - до-свидания , ничего не надо . Голос как у ... фу , короче . Вот недавно тоже , увидела такого интересного мужчинку , думаю , ооооооооо... А он как улыбнулся , блин , чуть каблук не сломала . Эх , нет в жизни счастья . Мне просто нравится , когда кто-то нравится . Ан нет. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ?
|
|
|
|
03-05-2012, 20:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
всему свое время  это жизнь вам специально подкидывает таких кадров, чтобы когда встретите "своего", точно не ошиблись!)))))
|
|
|
|
03-05-2012, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Вот скажите мне , как так . Смотришь на человека , думаешь , ну всё , это - " любовь", а он заговорил и всё - до-свидания , ничего не надо . Голос как у ... фу , короче . Вот недавно тоже , увидела такого интересного мужчинку , думаю , ооооооооо... А он как улыбнулся , блин , чуть каблук не сломала . Эх , нет в жизни счастья . Мне просто нравится , когда кто-то нравится . Ан нет. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ?
|
не грусти, не надо)
|
|
|
|
03-05-2012, 21:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вспомнилась недавняя цитата)
«В России так всегда, - любуешься и плачешь, а присмотришься к тому, чем любуешься, так и вырвать может.» …
и потом не забывайте, на вас тоже смотрят
|
|
|
|
03-05-2012, 22:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
а человек смотрит на тебя и думает ви%%%%%%%
|
|
|
|
03-05-2012, 23:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
замените у мужчин слово "люблю" на "ebu" ,и вы сразу станете опытной женщиной. 
|
|
|
|
03-05-2012, 23:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
|
На воруме многа "интересных" мужчин с приятным голосом.Возможно согласных на куни.Информачии маловато,фотку давай!И длину кошелька укажи. 
|
|
|
|
04-05-2012, 09:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *Juri
На воруме многа "интересных" мужчин с приятным голосом.Возможно согласных на куни.Информачии маловато,фотку давай!И длину кошелька укажи. :лове:
|
Ты где то школу проходил, учился делать? Рекомендации есть, как с деньгами, как с головой? В это время и на голову надо проверять и на чистоту языка.
Ну вот покажи , потом и автор тебе и фотку .
|
|
|
|
05-05-2012, 07:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DREaM`s
Ты где то школу проходил, учился делать? Рекомендации есть, как с деньгами, как с головой? В это время и на голову надо проверять и на чистоту языка.
Ну вот покажи , потом и автор тебе и фотку .
|
Еще чего?Знаком с таким потребительским отношением-д2 смотрю,зачем на своих ошибках учиться.Ну а проверять надо,согласен,вдруг желудок слабый-блеванет еще.Или да-рекомендации,с печатью  Кстати у тебя печать есть?Думаю мне нужно пройти переаттестацию. 
|
|
|
|
05-05-2012, 07:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *Juri
Еще чего?Знаком с таким потребительским отношением-
|
А в чем дело, что не понравилось?
Мужчины сразу в теме отметились, ну так показали бы себя молодцов.
|
|
|
|
05-05-2012, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DREaM`s
А в чем дело, что не понравилось?
Мужчины сразу в теме отметились, ну так показали бы себя молодцов.
|
Мне все понравилось,мужчины сразу отметились и обозначили свою позицию-начали выгораживать своих любимок.Зачем фотографии?Афтор очень живо всех мужичинок описала,вот и хочитса взлянуть на нее бес фотошопа,вполне адекватное желание.Пасмотрим,заценим,поддержим 
|
|
|
|
04-05-2012, 02:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
безъязыкастые,вот лох нищий на это есть вэбка фотиться,значит ты на головку бритый как моя коленка, с ростом 159,зелёными соплями,неее такого нам художника не вставляет,ещё и виагру подгрызаешь?
|
нифига ты злая
|
|
|
|
04-05-2012, 02:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тыркин
нифига ты злая
|
мне маху жалко,должен быть жёсткий кастинг,но пасаран
п.с.голос,улыбка как у здоровой кони,рабочий инструмент и т.д.
|
|
|
|
04-05-2012, 02:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
мне маху жалко,должен быть жёсткий кастинг,но пасаран
|
маха-это маня?
|
|
|
|
04-05-2012, 02:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
одна моя коленка,нет не брею не растёт уже давно аж с little 15, у мню только на носу волосатик неее не пудрю так моднее,а ты эт над кем уссываешься?
|
Шучу я,шуткую.

|
|
|
|
03-05-2012, 23:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а что, без посещения деревни Куни, что в префектуре Гумма (Япония), на долгосрочные отношения между мужчиной и женщиной расчитывать уже не приходится? 
|
|
|
|
04-05-2012, 18:31
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
а что, без посещения деревни Куни, что в префектуре Гумма (Япония), на долгосрочные отношения между мужчиной и женщиной расчитывать уже не приходится? 
|
Ну конечно, а Вы как думали?
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
04-05-2012, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Маня три сапога, любят не за красивое лицо и длинный ... гм-гм ... горбатый, а за внутренний мир, личные качества и черты характера человека.
|
|
|
|
04-05-2012, 00:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
Маня три сапога, любят не за красивое лицо и длинный ... гм-гм ... горбатый, а за внутренний мир, личные качества и черты характера человека.
|
Деревенский?  go:
|
|
|
|
04-05-2012, 17:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
|
ох,не успокаивайте себя,неправда это...
|
|
|
|
04-05-2012, 17:48
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
|
У Кноп-Ки красивое лицо, скверный характер, внутреннего мира нет в помине, но ее любят? 
|
|
|
|
04-05-2012, 18:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
У Кноп-Ки красивое лицо, скверный характер, внутреннего мира нет в помине, но ее любят? 
|
нет,Кнопка уверена,что на одном внутреннем мире далеко бы не уехала))) как и на одной внешности,не спорю
|
|
|
|
04-05-2012, 18:05
|
|
|
Проживание:
|
Красивое лицо, действительно, необязательно. Но вот без хорошей фигуры никуда
|
|
|
|
05-05-2012, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
|
Может и неправда, но для настоящей любви - это фундамент!
В последнее время по моим наблюдениям в мире сложилась тенденция потребительского отношения и любви. Поэтому так много однополых браков. Любят люди деньги, а зарабатывать не хотят. А чё, раздвинул ноги - и всё наготово! Живи и радуйся!
|
|
|
|
06-05-2012, 01:55
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
В последнее время по моим наблюдениям в мире сложилась тенденция потребительского отношения и любви. Поэтому так много однополых браков. Любят люди деньги, а зарабатывать не хотят. А чё, раздвинул ноги - и всё наготово! Живи и радуйся!
|
красота и молодость это именно товар,который имеет стоимость как брюль Ф,а вся любовь-морковь это за 30
|
|
|
|
06-05-2012, 02:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
красота и молодость это именно товар,который имеет стоимость как брюль Ф,а вся любовь-морковь это за 30
|
У большинства таких, кому перевалило за 30 , груз гаснущего "блюря Ф", облучил клетки мозга так, что адекватный мужчина будет её использовать по знакомому ей сценарию, не больше. Не стоит надеятся, что мужчины никогда ранее не имели отношений с красивыми и не в курсе о "ветрах в голове" 
|
|
|
|
06-05-2012, 11:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
|
удивительно,сколько штампов может один человек в одном посте влепить!)))
|
|
|
|
04-05-2012, 00:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да не, девушка с юмором, мужчины, не надо ругацца и свои достоинства тут выпячивать в публичном месте..неприлично как то))
|
|
|
|
04-05-2012, 01:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
да не, девушка с юмором, мужчины, не надо ругацца и свои достоинства тут выпячивать в публичном месте..неприлично как то))
|
Ну если с юмором, тады не пропадет)))
|
|
|
|
04-05-2012, 03:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
нет пусть выпятят,кастинг гоу он
|
|
|
|
04-05-2012, 07:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Какие вы все привереды. Я однажды давным давно оказалась с приятным финским мальчиком студентиком в интимной обстановке . Целуемся ласкаемся,горю хочу не могу, а он все футболку не снимает. Уж я и так и сяк намеком и прибоком,хочется же и там покаскать, а он ни в какую. Думаю ну мало ли прыщички на спине,все таки 18 лет всякое бывает,стесняется. Еле еле стянула с него футболочку а у него там бедного весь живот как будто из ласкутков сшит,видимо еще в детстве упал на что то ,сильно изранился и ему там все по кусочкам вместе сшили. Я хоть девушка и впечатлительная но тактичная,виду не подала,в обморок не упала,будучи на взводе все ему там обцеловала и мы без всяких эксцессов завершили приятное дело. Ну а муж т.т.т. попался слава богу без апендикса и прочих шрамиков. Так что действуй, Маня! и вы обяазательно найдете себе программиста или биолога-генетика,а может даже летчика или продавца, у которых будет все на месте.
|
|
|
|
04-05-2012, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
Какие вы все привереды.
|
До периода переосмысливания смысла жизни , и прочих ценностей, называемых в народе "кризисом среднего возраста", можно себе позволить быть непривиредливым, по принципу "не понравилась жена, поменял на другую". Кому-то даже это и интересно. Для большинства же действует принцип "один раз, но чтобы навсегда". Отсуда и список пожеланий. Правда, с реальностью этот список не всегда совпадает , хихи 
|
|
|
|
04-05-2012, 01:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не место красит человека, а человек место!
|
|
|
|
04-05-2012, 01:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
|
а тебе какой голос нравится, Маня? как у Джигурды? я, когда водки перепью, также разговариваю. позвони мне в воскресенье утречком-будешь очарована.
|
|
|
|
04-05-2012, 01:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тыркин
а тебе какой голос нравится, Маня? как у Джигурды? я, когда водки перепью, также разговариваю. позвони мне в воскресенье утречком-будешь очарована.
|
а без водки, не?
молчун?
|
|
|
|
04-05-2012, 02:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
а без водки, не?
молчун?
|
ну почему молчун? просто работать надо когда не пьёшь 
|
|
|
|
04-05-2012, 02:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тыркин
ну почему молчун? просто работать надо когда не пьёшь 
|
жесть, работа- водка, водка- работа.
как белко в колесе.
|
|
|
|
04-05-2012, 09:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В тему постепенно входит материальное состояние, рай в сарае уже никому не нужен, на дворе 21 век  Лучше пусть матом через слово, с виясячим пузом, зато на джипаре и мешком денег. "Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитое время" (All right reserved by "Как закалялась сталь")
|
|
|
|
04-05-2012, 09:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да деньги играют большую роль.
За свое житье здесь я ниразу не сталкивалась с мужчинами , которые бы матюгались. 
|
|
|
|
04-05-2012, 17:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
|
Мань,не переживай,это временные трудности!
ага,иногда думаешь - может,это я эээ...задубела,раз не нравится никто?
ни фига,просто мало их))) но они есть,и всё будет! дыханье в зобу сопрёт ещё!)))
ага,почаще бы,да...
|
|
|
|
04-05-2012, 21:35
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
|
Забей на это всё... счастье в труде.
|
|
|
|
05-05-2012, 20:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Arghhh ! Алллё ! Лююююдииии ! Мне не 16 лет ( а было бы неплохо ) . И мне не нужен кто-то , своего мужа хватает . Я же чисто с эстетической точки зрения ! На улице весна , хочется видеть красивых людей . В силу того , что я женщина , в первую очередь вижу иссьтественно мужчын . А тут и погода Г... и мужики соответственные . Вот сегодня в магазин ходила , идёт на встречу чудо с пузом практически до колен , рубахи не хватает прикрыть самый низ , и выглядывает оттуда это ... бяка , кожаный кошель с жиром . Идёт , улыбается - у него весна , кругом красивые бабы ... А у меня , значит , всё наоборот .
|
|
|
|
05-05-2012, 20:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Arghhh ! Алллё ! Лююююдииии ! Мне не 16 лет ( а было бы неплохо ) . И мне не нужен кто-то , своего мужа хватает . Я же чисто с эстетической точки зрения ! На улице весна , хочется видеть красивых людей . В силу того , что я женщина , в первую очередь вижу иссьтественно мужчын . А тут и погода Г... и мужики соответственные . Вот сегодня в магазин ходила , идёт на встречу чудо с пузом практически до колен , рубахи не хватает прикрыть самый низ , и выглядывает оттуда это ... бяка , кожаный кошель с жиром . Идёт , улыбается - у него весна , кругом красивые бабы ... А у меня , значит , всё наоборот .
|
А не заостряйся на мужиках, смотри мимо них и увидишь много прекрасного вокруг.
|
|
|
|
05-05-2012, 20:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сказочница
А не заостряйся на мужиках, смотри мимо них и увидишь много прекрасного вокруг.
|
Да , типа этой погоды ... Да вижу я всё прекрасное , а мужиков красивых тоже хочется видет .
|
|
|
|
05-05-2012, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
05-05-2012, 21:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Нет , я таких вам сама найду .
|
|
|
|
05-05-2012, 22:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
|
Вот так выйдут замуж по-расчету,потом ходят по улицам,улыбаются направо и налево и понять не могут в чем дело 
|
|
|
|
05-05-2012, 22:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *Juri
Вот так выйдут замуж по-расчету,потом ходят по улицам,улыбаются направо и налево и понять не могут в чем дело 
|
По какому там расчёту ? И вообще , где логика ? Если замуж выходишь , кругом одни уроды появляются ? Или если только по-расчёту ?
|
|
|
|
06-05-2012, 00:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
По какому там расчёту ? И вообще , где логика ? Если замуж выходишь , кругом одни уроды появляются ? Или если только по-расчёту ?
|
Ннну,да.Очки нннада?
|
|
|
|
06-05-2012, 11:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
|
кстати,заметила одну вещь
красивых мужчин как-то больше среди финских полицейских
может,это просто потому,что форма не даёт им себя уродовать финским стилем? в мужской одежде - и на мужчин похожи!
|
|
|
|
06-05-2012, 11:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
может,это просто потому,что форма не даёт им себя уродовать финским стилем? в мужской одежде - и на мужчин похожи!
|
Это точно , у нас тут ещё лётчики истребителей . Уууу , красотишша . Только в обычную одежду как оденутся - беда 
|
|
|
|
06-05-2012, 11:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Это точно , у нас тут ещё лётчики истребителей . Уууу , красотишша . Только в обычную одежду как оденутся - беда 
|
хы,беда поправима,и это радует!
а то я поначалу огорчалась,что они такие родятся! не,это они маскируются!)))
|
|
|
|
06-05-2012, 19:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
|
Какие-то они рыхлые все равно... На плюшевых медведей похожи.
|
|
|
|
06-05-2012, 01:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Есть и нормальные, только они все в заботах, да по ДОТ-ам сидят. Это ухоженным и привлекательным женщинам постоянно нужно подтверждение своей привлекательности, а "выращенные" в условиях финской феминизьмы, где мужчина уже привык одеватся абы как, не стремятся к этому...
|
|
|
|
06-05-2012, 11:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Есть и нормальные, только они все в заботах, да по ДОТ-ам сидят. Это ухоженным и привлекательным женщинам постоянно нужно подтверждение своей привлекательности, а "выращенные" в условиях финской феминизьмы, где мужчина уже привык одеватся абы как, не стремятся к этому...
|
О ! Хоть кто-то здравомыслящий , понимающий о чём вообще речь идёт . А другие только о кустах думают . Видимо , у некоторых такое восприятие противоположного пола , что если тебе улыбнулись , всё надо бросать , и бежать с ним в кусты . Ну это больше у финнок практикуется . Особенно на праздники . В Юханнус финны превращаются в "детей цветов" , бухалово рекой , музыка , свободный секс . Оно нам надо ?
|
|
|
|
06-05-2012, 01:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Просто так или приключений найти? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.
|
|
|
|
06-05-2012, 01:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Просто так или приключений найти? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.
|
Посоныы!Не дадим себя использовать! 
|
|
|
|
06-05-2012, 03:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
Скажите, уважаемая Маня, вы с какой целью на мужчин красивых любоваться хотите? Если просто так, можно мужские журналы полистать, там мужичков красивых, как грязи.
|
Скоро солнышко пригреет и вся красота на пляж повалит телесами своими спортивными впечатлительных девушек дразнить.. Вот там теряться и не стоит,выбрала обьект,глазиком подмигнула,губки облизнула,легких воздушный чмок и виляя попой прямиком в ближайшие кустики рассматривать красоту во всех подробностях. Ну а женщинам скажем так менее эффектным расстраиваться не стоит,впереди Юханнус,красота подхмелевшая опять же повалит купаться раздеваться,а там через призму выпитого и Галина Волчек покажется красоткой намбер уан. И на любую толстую Варвару Никитичну в ночь ивана купалы найдется свой блудливый Бузыкин. Илонка рекомендует 
|
|
|
|
06-05-2012, 04:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
Скоро солнышко пригреет и вся красота на пляж повалит телесами своими спортивными впечатлительных девушек дразнить.. Вот там теряться и не стоит,выбрала обьект,глазиком подмигнула,губки облизнула,легких воздушный чмок и виляя попой прямиком в ближайшие кустики рассматривать красоту во всех подробностях. Ну а женщинам скажем так менее эффектным расстраиваться не стоит,впереди Юханнус,красота подхмелевшая опять же повалит купаться раздеваться,а там через призму выпитого и Галина Волчек покажется красоткой намбер уан. И на любую толстую Варвару Никитичну в ночь ивана купалы найдется свой блудливый Бузыкин. Илонка рекомендует 
|
Илонка хорошая 
|
|
|
|
06-05-2012, 12:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сообщение от Manja777
Складывается впечатление, что неспроста эта ваша тяга к изящному. А что вы будете делать, когда красивый мужик заговорит с вами в один прекрасный весенний день (должно же вам повезти, черт возьми!)? У вас начнется мандраж, между ног приятно защемит и проснется страстное желание быть отфаканной. Поправьте меня, если я не прав.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид