Кажется надо срочно поспешить раскрыть тайну этого страшного слова, ато народ навиализирует себе "светлое будущее" и впопыхах то.
Визуализации — психотерапевтические приемы, направленные на воссоздание и управление зрительными образами во внутреннем пространстве ». Механизмы визуализации рассматриваются в контексте теоретических моделей гипноза, трансперсональной психологии, др.
Кажется надо срочно поспешить раскрыть тайну этого страшного слова, ато народ навиализирует себе "светлое будущее" и впопыхах то.
Визуализации — психотерапевтические приемы, направленные на воссоздание и управление зрительными образами во внутреннем пространстве ». Механизмы визуализации рассматриваются в контексте теоретических моделей гипноза, трансперсональной психологии, др.
Все правильно мы про визуализацию поняли. Вот только целенаправленность, методы и приемы у каждого свои собственные.
У меня подруга все время визуализирует на деньги, автомобили, богатых женихов, взаимоотношения, любовь и всякую другую ерунду, которая для меня не имеет значения.
Посмотрим, чего другие покажут про их внутреннее пространство.
Все правильно мы про визуализацию поняли. Вот только целенаправленность, методы и приемы у каждого свои собственные.
У меня подруга все время визуализирует на деньги, автомобили, богатых женихов, взаимоотношения, любовь и всякую другую ерунду, которая для меня не имеет значения.
Посмотрим, чего другие покажут про их внутреннее пространство.
Это хорошо, что столь образованные люди в тему заглянули и поделились рассказом о внутреннем своём.
Вот видишь, маму вспомнила и мне напомнила. Одно за другое и вспомнят все. Надо маме позвонить. Я же об этом думала. Спасибо ты ещё раз напомнила.
для меня субьективно, любое навязчивое, на продолжение длительного времени, желание переходит в реальность, даже если в начале его зарождения казалось совершенно неосуществимым..я тут не буду писать, что навизуализировала))
Мне сегодня снилось, что меня столкнули с крыши высотного дома, но перед самым асфальтом падение прекратилось и я стал взмывать вверх. Думал скину того человека, но его там уже не было, зато на крыше лежали деньги.
для меня субьективно, любое навязчивое, на продолжение длительного времени, желание переходит в реальность, даже если в начале его зарождения казалось совершенно неосуществимым..я тут не буду писать, что навизуализировала))
И это верно, дорогая Кри.
Главное -- не разглашать свои цели и не трепаться понапрасну или хвастаться итогами.
Правда иногда я сама порой грешу, но сознательно, зная о риске. Порой проговариваю вслух, имея определённую цель и проводя таким образом испытание.
***donna*** раздел "флуда" это не тема о "спасении души", а ваш аватар ближе к вамирчику))) Эта тема известна из старого фильма "Секрет", мы её обсуждали.Если говорить о экстросенсорике, энергобмене, аутотренинге или лечении нетрадиционным способом то лучше в серьёзном разделе. Последний ролик с экстрасенсом мне понравился.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
***donna*** раздел "флуда" это не тема о "спасении души",
но коментс
Цитата:
Сообщение от onno
а ваш аватар ближе к вамирчику)))
но коментс
Цитата:
Сообщение от onno
Эта тема известна из старого фильма "Секрет", мы её обсуждали. Эта тема вечна .
Цитата:
Сообщение от onno
Если говорить о экстросенсорике, энергообмене, аутотренинге или лечении нетрадиционным способом то лучше в серьёзном разделе. Последний ролик с экстрасенсом мне понравился.