Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-05-2012, 09:01   #1
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Exclamation Мой взрослый сын и его подружка

У моего сына 15-и лет появилась подружка из другого города, часа 3 езды на автобусе. Ездит к ней раз в 3 недели обычно на 2 ночи. Ее родители вроде как не против его приездов. Но меня напрягает то, что он там просто мешает им, они его кормят эти дни.

К нам я не разрешила ее приводить. Не люблю посторонних в доме, да и места для гостей совершенно нет. И это относится не только к девочкам, но и к друзьям-мальчикам. Не понимаю я этих ночевок у друзей. Днем у нас и так постоянно ошивается кто-нибудь из друзей сына. И я считаю, что этого достаточно для общения.

И вот проблема. Сын не понимает, почему он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки. Что мне просто элементарно неудобно перед родителями девочки, что мой сын у них проводит так много времени, т.е. в дополнение к своим ртам, им приходится кормить еще и его! Отказывается понимать напрочь.

Может я не права? Пусть ездит? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!

0

0
Old 15-05-2012, 09:07   #2
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Да . Проблема . БОюсь , что поймёт цену деньгам только когда сам за них повкалывает . У нас примерно тоже самое было ... А сейчас наоборот . Даже , пожалуй , скуповат в тратах .

0

0
Old 15-05-2012, 09:13   #3
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Да . Проблема . БОюсь , что поймёт цену деньгам только когда сам за них повкалывает . У нас примерно тоже самое было ... А сейчас наоборот . Даже , пожалуй , скуповат в тратах .

Долго ждать придется. Сейчас то что мне делать?

А как вы ему объясняли? Дошло до него тогда?

0

0
Old 15-05-2012, 09:32   #4
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гостья_мамашка
Долго ждать придется. Сейчас то что мне делать?

А как вы ему объясняли? Дошло до него тогда?

Боюсь , что в этом возрасте все они только себя слышат ... Почитайте другие темы , связанные с подростками . Может , что-либо подходящее для себя и найдёте . " Маленькие детки - маленькие бедки " .
А на счёт : " Хоть на Луну " это Вы - в запАле сказали . Когда наш с рюкзаком после Владивостока ( автостоп ) на неделю пропал - в Японии , как оказалось , мобильная связь в другом формате , чуть с ума не сошли ...

0

0
Old 15-05-2012, 09:37   #5
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Когда наш с рюкзаком после Владивостока ( автостоп ) на неделю пропал - в Японии , как оказалось , мобильная связь в другом формате , чуть с ума не сошли ...

Высокие отношения.

0

0
Old 15-05-2012, 09:44   #6
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Боюсь , что в этом возрасте все они только себя слышат ... Почитайте другие темы , связанные с подростками . Может , что-либо подходящее для себя и найдёте . " Маленькие детки - маленькие бедки " .
А на счёт : " Хоть на Луну " это Вы - в запАле сказали . Когда наш с рюкзаком после Владивостока ( автостоп ) на неделю пропал - в Японии , как оказалось , мобильная связь в другом формате , чуть с ума не сошли ...

Да, правы конечно. Только себя слышит.

Но я такая же была. Выжила:-)

0

0
Old 15-05-2012, 09:11   #7
anro
Пользователь

Цитата:
У моего сына 15-и лет появилась подружка из другого города, часа 3 езды на автобусе. Ездит к ней раз в 3 недели обычно на 2 ночи. Ее родители вроде как не против его приездов. Но меня напрягает то, что он там просто мешает им, они его кормят эти дни.

К нам я не разрешила ее приводить. Не люблю посторонних в доме, да и места для гостей совершенно нет. И это относится не только к девочкам, но и к друзьям-мальчикам. Не понимаю я этих ночевок у друзей. Днем у нас и так постоянно ошивается кто-нибудь из друзей сына. И я считаю, что этого достаточно для общения.

И вот проблема. Сын не понимает, почему он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки. Что мне просто элементарно неудобно перед родителями девочки, что мой сын у них проводит так много времени, т.е. в дополнение к своим ртам, им приходится кормить еще и его! Отказывается понимать напрочь.

Может я не права? Пусть ездит? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!

а с родителями девочки можно и поговорить.. спросить как поступить в этой ситуации и решить совместно... я думаю можете и переступить через себя и девочку 2 раза в месяц к себе приглашать... это лучше, чем если они начнут гдето в подворотнях встречаться.

0

0
Old 15-05-2012, 09:15   #8
Гость_mda
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anro
а с родителями девочки можно и поговорить.. спросить как поступить в этой ситуации и решить совместно... я думаю можете и переступить через себя и девочку 2 раза в месяц к себе приглашать... это лучше, чем если они начнут гдето в подворотнях встречаться.

Рано им всё это, пиписьки чешутся, а ответственности ноль. Вот родители сами молодцы. Детей воспитывать надо иногда хотябы, что б не плакать потом тут.

0

0
Old 15-05-2012, 09:22   #9
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость_mda
Рано им всё это, пиписьки чешутся, а ответственности ноль. Вот родители сами молодцы. Детей воспитывать надо иногда хотябы, что б не плакать потом тут.

В каком месте я плачусь? Пример приведите, пжлста.

0

0
Old 15-05-2012, 09:17   #10
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anro

Честно, не хочу я с ними ничего обсуждать. Они мне не родственники и сомневаюсь, что ими станут.

Ради чего переступать через себя? С какой радости? Чтобы только диточке было удобно и хорошо? А кто подумает о моем удобстве, если не я сама?

В подворотнях они не встречаются. Только у нее дома. У них, в отличии от нашей семье, есть гостевая комната, где сын и ночует. У нас нет места для гостей. Вообще.

0

0
Old 15-05-2012, 09:23   #11
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Гостья, вы убегаете от проблемы, прикрываясь лишь своми неудобствами. Деточка ваш вступил в свой прелестный возраст, когда его эти проблемы волнуют меньше всего. Боротья можно либо радикально, урезая денежное довольствие, либо продолжая взывать к его совести. Выбирайте в зависимости от сложившихся отношений в семье и желания эти отношения улучшить или же ухудшить.

0

0
Old 15-05-2012, 09:36   #12
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Гостья, вы убегаете от проблемы, прикрываясь лишь своми неудобствами. Деточка ваш вступил в свой прелестный возраст, когда его эти проблемы волнуют меньше всего. Боротья можно либо радикально, урезая денежное довольствие, либо продолжая взывать к его совести. Выбирайте в зависимости от сложившихся отношений в семье и желания эти отношения улучшить или же ухудшить.

Может быть со стороны так и смотрится. Но мне действительно неудобно, что кто-то у нас будет ночевать.....

Денег он и так получает по минимуму. Только на дорогу выдается. К совести взываю. Не постоянно, но периодически напоминаю, что станок сломался.

НЕ ПОНИМАЕТ! Я хочу и все! Наверное, остается только переждать)

0

0
Old 15-05-2012, 09:38   #13
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:

НЕ ПОНИМАЕТ! Я хочу и все! Наверное, остается только переждать)

В 15 лет закон не запрещает работать. Если сам не соображает где работу дают, покажите ему ближайший пункт биржи труда, пусть начнет оттуда. Аминь!

0

0
Old 15-05-2012, 09:13   #14
Гость_mda
Гость

Проживание:
Цитата:

Разбаловали вы "ребёнка", а теперь плачете тут, жалуетесь А смысл? Разбирайтесь сами со своими ошибками со своей головой. Почему позволяете сыну так себя вести и не ценить чужой труд и деньги.

0

0
Old 15-05-2012, 09:20   #15
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость_mda
Разбаловали вы "ребёнка", а теперь плачете тут, жалуетесь А смысл? Разбирайтесь сами со своими ошибками со своей головой. Почему позволяете сыну так себя вести и не ценить чужой труд и деньги.

Где Вы увидели, что он разбалован?

И я не жалуюсь, а просто прошу советов)))) Если нечего сказать по теме, проходим мимо:-)

0

0
Old 15-05-2012, 09:25   #16
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Все просто. Пусть гостит у подруги столько сколько хочет. Денег из-за скудности бюджета не давать, заработает - ок, не заработает - будет сидеть дома. На счет питания у подруги голову не забивать, если ему там рады, будут кормить, не рады - дадут знать.
Пусть сын живет так как будто бы был уже взрослым. По другому жизни не научишь.

0

0
Old 15-05-2012, 09:42   #17
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Все просто. Пусть гостит у подруги столько сколько хочет. Денег из-за скудности бюджета не давать, заработает - ок, не заработает - будет сидеть дома. На счет питания у подруги голову не забивать, если ему там рады, будут кормить, не рады - дадут знать.
Пусть сын живет так как будто бы был уже взрослым. По другому жизни не научишь.

Ну вот как я ему не дам денег? Работать еще не получается. Тренировки отнимают все свободное время.

Про питание поняла. Это не мои проблемы.

0

0
Old 15-05-2012, 09:44   #18
Гость_mda
Гость

Проживание:
Цитата:
Ну вот как я ему не дам денег? Работать еще не получается. Тренировки отнимают все свободное время.

Про питание поняла. Это не мои проблемы.

Вот так просто взять и не дать Есть такое слово "Нет", пора вашему сыну его научится слушать и уважать.

0

0
Old 15-05-2012, 09:54   #19
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:

Как, как? )) Так же как и мне, если я попрошу. ))))

Тренировки отнимают время от работы? )))
А в 18 лет, в 20, в 30? это и есть жизнь, планирование своего времени, распределение приоритетов, сил, возможностей, ответственности.

Если ему тренировки важнее девушки, ок, пусть тренируется.
Не знаю, на мой взгляд простая ситуация.

0

0
Old 15-05-2012, 09:59   #20
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Как, как? )) Так же как и мне, если я попрошу. ))))

Тренировки отнимают время от работы? )))
А в 18 лет, в 20, в 30? это и есть жизнь, планирование своего времени, распределение приоритетов, сил, возможностей, ответственности.

Если ему тренировки важнее девушки, ок, пусть тренируется.
Не знаю, на мой взгляд простая ситуация.

Ну Вы же не мой сын, поэтому и не получите:-)

2 тренировки в день. Какая уж тут работа??? Он хочет и чемпионом быть и девушку не потерять.
Ну что ж, будем и дальше проводить воспитательную работу.

0

0
Old 15-05-2012, 09:26   #21
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки............................ ..? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!

а что вы нам пишете,что "только за свой счёт" вы ему это напишите,если словами не понимает.

Дичь какая, пора уже различать-это ребёнок или это уже мужчина. Ребёнок нехай дома сидит.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 15-05-2012, 09:27   #22
vappu
Гость

Проживание:
А слов "у меня нет денег на билеты" недостаточно? Мой мальчик тоже почему-то предпочитал всегда барышень далеко от дома , но скайп его спасал от одиночества.
С родителями девочки я бы обязательно поговорила - в данной ситуации это ничуть не отличается от того, что был бы друг, к которому он бы ходил, а не барышня. Элементарно надо бы знать, какая обстановка в доме, куда уходит на двое суток мой несовершеннолетний ребенок. Может быть, они рады, что девочка не шлается. а честно приводит мальчика домой. Вполне возможно, что и кормежка напрягает только вас - у моего сына друг есть, куда они ходят поесть раз в месяц; мама открывает кладовку и говорит: готовьте, "дети", из всего, что найдете и из чего хотите.

0

0
Old 15-05-2012, 09:28   #23
vilkas
здравствуй,белочка

а подруг таких нафик,что за родители,которые позволяю какому-то пятнадцатилетнему юноше потрахивать свою дочку на регулярной основе. дебилы что-ли?

0

0
Old 15-05-2012, 09:31   #24
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
а подруг таких нафик,что за родители,которые позволяю какому-то пятнадцатилетнему юноше потрахивать свою дочку на регулярной основе. дебилы что-ли?

Всякое бывает . Мой старший полсына с 15 лет как раз с барышней встречается (ее 14), на ее территории. Жить вместе стали. как только ему 18 исполнилось (на ее территории). Сейчас ему 23 и они помолвлены.

0

0
Old 15-05-2012, 09:38   #25
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от vappu
Всякое бывает . Мой старший полсына с 15 лет как раз с барышней встречается (ее 14), на ее территории. Жить вместе стали. как только ему 18 исполнилось (на ее территории). Сейчас ему 23 и они помолвлены.

мне кажется,что это счастливое исключение.
мозги мои подпорчены совковым воспитанием,где секса не было,а замуж надо было девственницей выходить. один раз и на всю жизнь.
Жизнь быстренько все подкорректировала.)

-----------------

0

0
Old 15-05-2012, 09:38   #26
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

А Вы свечку держали?

0

0
Old 15-05-2012, 09:45   #27
Гость_mda
Гость

Проживание:
Цитата:
А Вы свечку держали?

А вы думаете они чем там по ночам занимаются? В шахматы играют?

0

0
Old 15-05-2012, 09:49   #28
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость_mda

Это только Ваши предположения. Наверняка Вы знать не можете.

0

0
Old 15-05-2012, 09:52   #29
Гость_mda
Гость

Проживание:
Цитата:
Это только Ваши предположения. Наверняка Вы знать не можете.

Хорошо, судя по всему вы его считаете ещё маленьким мальчиком, лет так 5-10, с девочками он не спит и платить за себя не может, бедняжка, у него и так забот много.

тогда какого вы отпускаете маленького малыша покататься одного к чужим людям в другой город? а?

Нестыковочка

0

0
Old 15-05-2012, 09:49   #30
anro
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Гость_mda

мысли сходятся )))

0

0
Old 15-05-2012, 09:46   #31
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
А Вы свечку держали?

я не держала,но у меня есть дочки и я точно бы не хотела ,чтоб в их пятнадцать лет к ним ездили с ночёвками мальчики. я этого не понимаю.

-----------------

0

0
Old 15-05-2012, 09:47   #32
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я не держала,но у меня есть дочки и я точно бы не хотела ,чтоб в их пятнадцать лет к ним ездили с ночёвками мальчики. я этого не понимаю.

Сколько им сейчас лет?

Вспоминаю свое детство золотое и скажу тебе, если ваше хочу-нехочу и работает, то не со всеми и точно не с такими детками каким был я.

0

0
Old 15-05-2012, 09:56   #33
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Сколько им сейчас лет?

Вспоминаю свое детство золотое и скажу тебе, если ваше хочу-нехочу и работает, то не со всеми и точно не с такими детками каким был я.

старим девочкам уже за двадцать и все половые проблемы благополучно позади,их ,проблем ,и не было как таковых и начинались вопросы всё-таки не в 14 ,а ближе к 18 годам.

-----------------

0

0
Old 15-05-2012, 09:52   #34
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Я тоже этого не понимала и также продолжаю не понимать. Но проблема от этого не уходит, к сожалению.

0

0
Old 15-05-2012, 10:00   #35
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Я тоже этого не понимала и также продолжаю не понимать. Но проблема от этого не уходит, к сожалению.

Мама, а вы говорили с мамой девочки?

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 15-05-2012, 11:34   #36
leppanen
Registered User

Проживание: на хуторе
Цитата:

Прежде всего надо всеж-таки попытаться понять сына. 15 лет-оч сложный возраст.А Вы и денег не хотите давать и к себе не пускаете.Дайте ему возможность перебеситься иначе у Вас с ним будет конфликт и будет тока хуже. Моему 16.Была похожая ситуация,запреты,запреты были, дык он с дев чуть в Москву не сбежал. Им в эт возрасте до фанаря,что денег на поездки у Вас нет.И дело не в воспитании.Гормоны прут.А Вы и поездок его не хотите и к себе не пускаете! Третьего варианта НЕТ.Я бы наверно пустила к себе и с девочкой бы познакомилась! И с ее родителями тоже! И плевать мне былоб на мои неудобста.Очень опасный возраст.

-----------------
Я уезжаю навсегда.Все всегда уезжают навсегда... Вместо нас возвращается кто-то другой. М.ФРАЙ

0

0
Old 15-05-2012, 09:48   #37
anro
Пользователь

Цитата:
А Вы свечку держали?

а вы думаете он в шахматы к ней играть катается?

0

0
Old 15-05-2012, 09:46   #38
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Если родители не будут давать ровестинкам девочка найдет себе трахальчика без ведома родителей. Может даже существенно старше себя.

Родители должны заботиться, что бы у дочи были в сумочке гондончики, а если нету, ты мигом смотаться в киоск.

0

0
Old 15-05-2012, 09:54   #39
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Если родители не будут давать ровестинкам девочка найдет себе трахальчика без ведома родителей. Может даже существенно старше себя.

Родители должны заботиться, что бы у дочи были в сумочке гондончики, а если нету, ты мигом смотаться в киоск.

Мне кажется,что родители должны своим девочкам обьяснять кое-что другое.
я допускаю исключения,но как норму такую раннюю половую жизнь не понимаю. Своим детям однозначно не пожелаю.

-----------------

0

0
Old 15-05-2012, 10:00   #40
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я допускаю исключения,но как норму такую раннюю половую жизнь не понимаю. Своим детям однозначно не пожелаю.

Объясни современному подростку, что секс только после Загса, и то, если будет великая любовь и почувствуешь, что он именно тот самый.

Засмеют.

Мозги дитю клевать надо регулярно, если его любишь, но сейчас у молодежи первый секс происходит в лет 15, и пусть это будет грамотно и безопасно, дома, с норамльными ровестниками, а не с дебилами птушниками в подвале или педофилами.

0

0
Old 15-05-2012, 10:04   #41
Гость_mda
Гость

Проживание:
Цитата:
Объясни современному подростку, что секс только после Загса, и то, если будет великая любовь и почувствуешь, что он именно тот самый.

А вы сами знаете зачем это? ПОчему секс после загса? Если просто сказать то что вы написали, то вообще не понятно зачем такие жертвы, конечно никто не послушает. Часто родители сами не знают почему так. Просто ставят детей в рамки без всяких обьяснений. Конечно такие рамки никому не нужны будут, особенно в таком возрасте.

0

0
Old 15-05-2012, 10:07   #42
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:

Засмеют.

Мозги дитю клевать надо регулярно, если его любишь, но сейчас у молодежи первый секс происходит в лет 15, и пусть это будет грамотно и безопасно, дома, с норамльными ровестниками, а не с дебилами птушниками в подвале или педофилами.

я всё понимаю,и конечно помню себя и подруг в бурной молодости: первый сексуальный опыт в большом городе до 17 скорее исключение. Как-то плавно у всех 17-18 и дальше.

Здесь,в Финляндии заметила,что взрослыми детки становястся позже,самостоятельными то есть. а вот о половых отношениях (во сколько начинать) не задумывалась. но вот в свете этой темы мне становится немного дико,что секс наступает раньше так сказать самостоятельности.

-----------------

0

0
Old 15-05-2012, 10:09   #43
Гость_mda
Гость

Проживание:
Я вот только сейчас начинаю понимать почему именно сексом надо начинать заниматься после учёбы, образования (особенно мальчикам)

После того как начала увлекаться духовной ведической летиратурой. И только на "старости лет" поняла таки зачем это всё надо. Не просто потому что надо сидеть и ждать того самого единственного, нет...

А мама раньше говорила да, слабо очень невнятно, что мол лучше подольше ни-ни, боялась очень что я рано повзраслеу без особых обьяснений чего так страшно то ей было?

себя в пример приводила, при том что её семейная жизнь оооочень далека от идеала. Конечно я не слушалась и в итоге делала всё наоборот. Так как не было нормального обьяснения, основанного на глубоких знаниях и духовности...

0

0
Old 15-05-2012, 10:02   #44
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Абсолютно согласна.

Это не норма. Когда родители одобряют раннюю сексуальную жизнь своих чад.

0

0
Old 15-05-2012, 10:03   #45
anro
Пользователь

Цитата:
Абсолютно согласна.

Это не норма. Когда родители одобряют раннюю сексуальную жизнь своих чад.

ну вы же одобряете)))

ах да, пардон, вы ж считаете что они там ничего такого не делают)

0

0
Old 15-05-2012, 14:47   #46
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Cool

Цитата:

.

Да,да,а чтобы ребёнк не пил где-нибуть по подворотням,надо наливать ему водочки дома -под присмотром же...

0

0
Old 15-05-2012, 11:19   #47
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

А что лучше что би в подворотнях трахалис? Била у меня девочка в школе, обоим по 16 било. Ее родители как и мои не давали дома встречатся. Так ми копили с карманних денег и кайдю субботу снимали квартиру (250 рублеи на 6 часов) так луцше? Или все таки лучше дома? Ведь если хочется, то свиня грязи наидет

0

0
Old 15-05-2012, 11:27   #48
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
А что лучше что би в подворотнях трахалис? Била у меня девочка в школе, обоим по 16 било. Ее родители как и мои не давали дома встречатся. Так ми копили с карманних денег и кайдю субботу снимали квартиру (250 рублеи на 6 часов) так луцше? Или все таки лучше дома? Ведь если хочется, то свиня грязи наидет

я свою позицию обьяснила уже. мне кажется,что в пятнадцать лет девочка не нуждается в регулярном сексовании. редкие исключения могут быть-типа любовь неземная ,но если откинуть исключения то в остатке будет плохое воспитание и распущенность. в 15 лет.

-----------------

0

0
Old 15-05-2012, 12:44   #49
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я свою позицию обьяснила уже. мне кажется,что в пятнадцать лет девочка не нуждается в регулярном сексовании. редкие исключения могут быть-типа любовь неземная ,но если откинуть исключения то в остатке будет плохое воспитание и распущенность. в 15 лет.

Не сохласен, да и какои ребенок будет слушат родителеи в етих вопросах когда чешется? Та девушка била отличницеи, шла на золотю медал (получила), виигривала олымпиади и т.д. Времени било мало так как домашнего задания и прочего било много. Но нам хотелос и время находилос. Ее родители били против наших отношении и еи приходилос врат что она в библиотеке или есчо где. И я не считау и сеичас что ето плохо. Да и лубовь к слову тоэ била конечно, не тупо трахались.

0

0
Old 15-05-2012, 11:28   #50
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP

Ну вы же не в подворотне, а квартиру снимали. По-моему, это лучше, чем дома с родителями в соседней комнате.

0

0
Old 15-05-2012, 12:51   #51
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ну вы же не в подворотне, а квартиру снимали. По-моему, это лучше, чем дома с родителями в соседней комнате.

Извините за подробности но и в подьезде било и б школе. Там где хотелос. Не всегда били денги на квартиру. Ваш случаи просто замечателен тем что там родители нормалние и понимаут что если не тут то где нибуд есчо. Я би не перейивал насчег того что котмят. Дауы - бери, бьут - беги, радуитесь что хорошо принимаут вашего сина, и радуитес что лубов, что к однои ездит а не с разними спит. А насчет денег я не знау, вам виднее сколко ви моэте дат. Но если там ,кормят - почему би не дать на проезд?? вед в ето время ви сина не кормите и соответственно раходов не несете. ето вигодно

0

0
Old 15-05-2012, 09:29   #52
vappu
Гость

Проживание:
если конкретного совета хотите, то вот: вы же ему даете карманные деньги? Увеличьте сумму немного и скажите: вот на это ты живешь. Хочешь - конфеты покупаешь, хочешь - билеты на автобус. От меня больше ни копейки сверх бюджета.

0

0
Old 15-05-2012, 09:38   #53
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
А вдруг у вас сын гей? Вот и ездит к другану своему, сейчас знаете сколько педерастов выросло, ух, много ))

0

0
Old 15-05-2012, 09:43   #54
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
...оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!

Разве 15 лет - взрослый? Я б не стала и эти поездки оплачивать.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 15-05-2012, 09:46   #55
Гостья_мамашка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими
Разве 15 лет - взрослый? Я б не стала и эти поездки оплачивать.

Утрировала конечно же.

Но мы уже начали оплачивать.

У Вас есть дети-подростки?

0

0
Old 15-05-2012, 09:50   #56
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Утрировала конечно же.

Я бы ему дал какую то небольшую сумму в месяц, столько, что бы на поездки и одежду хватало, но что бы кушать домой приходил.

0

0
Old 15-05-2012, 18:47   #57
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Утрировала конечно же.

У меня 3 сына, 2-ое из которых уже живут отдельно. У них карманные деньги были, но не большие. Когда у старшего появилась подружка, он знал, что если захочет её пригласить куда-нибудь, может свободно попросить добавки. Среднему было сказано так же. Правда нам повезло - подружки в нашем городе. )
Но оплачивать поездки яб не стала.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 15-05-2012, 19:42   #58
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Печально,если матери приходится оправдываться ...
Какая разница на что ему нужны деньги-на билеты,на марки,на сигареты?
Мать сказала-денег нет!Всё.Разговор окончен Какие,нах,предъявы,обиды?
Может ей на панель пойти или на большую дорогу,теперь?

Автор,соберите всех детей хза столом и для всех озвучьте проблему,мол,так и так,ваш 15-ти летний старший брат,кладёт на всех нас и требует больше денег для себя.
У нас есть несколько вариантов:
1.Вы будете меньше кушать
2.Мама возьмёт ссуду в банке (из-за процентов кушать будете ещё меньше)
3.Мама сама не будет кушать

Голосуем ))

ПС.Для подростка любовь один из самых безобидных попадаловов для родителей

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 15-05-2012, 20:24   #59
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Печально,если матери приходится оправдываться ...
Какая разница на что ему нужны деньги-на билеты,на марки,на сигареты?
Мать сказала-денег нет!Всё.Разговор окончен Какие,нах,предъявы,обиды?
Может ей на панель пойти или на большую дорогу,теперь?

Автор,соберите всех детей хза столом и для всех озвучьте проблему,мол,так и так,ваш 15-ти летний старший брат,кладёт на всех нас и требует больше денег для себя.
У нас есть несколько вариантов:
1.Вы будете меньше кушать
2.Мама возьмёт ссуду в банке (из-за процентов кушать будете ещё меньше)
3.Мама сама не будет кушать

Голосуем ))

ПС.Для подростка любовь один из самых безобидных попадаловов для родителей

Все три пункта детьми воспримутся на Ура
1. Меньше кушать?! Да фигли, перебьёмся!
2. Ссуда в банке? Крутяк! Берём! Это ж сколько бабла!
3. Ну....в общем то, если честно, то похудеть тебе не помешалобы....Без обид, мам

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 15-05-2012, 10:08   #60
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
я вот час читаю и удивляюсь.
вам правда в голову не приходит, что
1. дети нынче взрослеют раньше , чем мы когда то. и да, у многих уже бой/гёл френды с 13 лет ...
2. здесь живут финны.у них это пркатически принято, что к детям приходят ночевать их друзья.

если бы они были ну очень против, может быть ваш сын уже давно перестал бы туда ездить..

что касается денег, то кто то уже написал, выделить в мес сумму чуть побольше, и пусть экономит для своих поездок..
а убиваться, что пацан ездит к девушке, просто смешно.. человек взрослеет, учится строить отношения..а вы тут *****страдаете.. радовались бы, что не дома сидит один, да порнуху поглядывает.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: