Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 26-08-2012, 18:33   #1
Чарр
Гость

Проживание:
crhistmass-ball Кличко-Чарр, девятого сентября

Поставил на Арабского Льва, Кличко уже староват стал для спорта - ему пора на пенсию.

0

0
Old 27-08-2012, 09:01   #2
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline

0

0
Old 09-09-2012, 15:19   #3
Чарр
Гость

Проживание:
Судью на мыло

"У меня была большая мотивация боксировать с Кличко и стать чемпионом мира, - амбициозно заявил 27-летний Чарр. - Любой, кто со мной знаком, знает, что я никогда не отступил бы в бою. Виталий - великий чемпион, и я его очень уважаю. Но бой выиграл не Кличко, его выиграл врач".

Чарр уточнил, что во время поединка на вопросы специалиста о том, видит ли он и хочет ли продолжить боксировать, он дважды ответил утвердительно. "Я хотел сражаться, а вы все разрушили", - эмоционально заявил он в ответ на рассказ медика, настаивая на необходимости реванша с Кличко-старшим.

Разве это школьники, дерущиеся до первой крови? Чарр молоток. Хотя Кличко еще крепок, надо признать.

0

0
Old 09-09-2012, 15:23   #4
Тыркин
Гость

Проживание:
по мне так не светило там махмуду ничего

0

0
Old 09-09-2012, 15:30   #5
Чарр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тыркин
по мне так не светило там махмуду ничего

По очкам не светило, хотя Кличко раунду к седьмому мог и подустать. Араб мог выиграть всего одним удачным ударом, во-первых вес, во-вторых у Кличко тоже брови не железные. Но не судьба...

0

0
Old 09-09-2012, 15:38   #6
Тыркин
Гость

Проживание:
теперь чего гадать. жаль, что так получилось...

0

0
Old 10-09-2012, 09:44   #7
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чарр
По очкам не светило, хотя Кличко раунду к седьмому мог и подустать. Араб мог выиграть всего одним удачным ударом, во-первых вес, во-вторых у Кличко тоже брови не железные. Но не судьба...

Я посмотрел это избиение и весь вечер бокса до этого.

Чарр оказался клованом. Приехал он, кривлялся как обизяна, махал руками всех смишил.

Виталя как всегда был спокойным, концентрировался в себе, готовился к бою. Он знал, что и не таких смишных клованов он огарчал по серезному.

Когда бой начался у арапскаго клавана Махмуда шутки кончились и он начал уверено получать люлей. В первом раунде на он закрыл морду руками и Виталя его лупил своими молотами. Иногда арапский клован пытался виталю ударить но он не видил куда бъет поэтому просто отмахивался руками на угадку, Виталю это веселило.

В раунде 2 клован уже улетел в нокдаун, но отошел и смог отстаять до конца раунда.

В 3 раунде он тоже нехило отгреб люлей. Обычный человек от такого количества удара по голове помер потому что отбились бы могзи в попу, но у арапскова клована мозгов нету или мало или голова крепкая он выжил.

В четвертом раунде Виталя разбил кловану морду. По пояс в крови корвае пытался рыпатся, но врач сжалился и отправил его отдыхать.

Кода объявили что Виталя победил, у клована Махмуда опять начался цырк. Бегал по рингу кривлялся и махал руками. Но всему же было пофиг. Потомучто он уже получил люлей, на ринге он показал себя отстойно, с чемпионами его уже дратся не позовут, а с клованскими выходками ему надо смишить народ в цырках и балаганах.

От себя хочу сказать что этому кловану повезло не хило. С него стек стакан крови и глаз зашйут, жив остался и не инвалид. Если морду не разбил, то через пару раундов Виталя отбил ему мозжечок, а без мозжечка кловану будет совсем тоска не жизнь.

Очень хочу еще что б Виталя поработал хотя уже возраст у него, но с боксерами поярче и поинтересней а не с клованамии Махмудами.

0

0
Old 10-09-2012, 12:11   #8
шаман
Гость

Проживание:
Да, ничего там Чарр особого не смог противопоставить Виталию все эти 4 раунда... И сильно распсиховался, что бой остановили из-за рассечения...

http://www.youtube.com/watch?v=TT4yImp8JjY

0

0
Old 10-09-2012, 15:00   #9
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Я тоже бой видел...
Вполне возможно,что Чарр и его тренер сделали ставку на выносливость.Кличко вполне мог выдохнуться(возраст.примеров в истории бокса предостаточно),на это и расчёт был.Рассечение сбило все планы.Но правила есть правила и победителей не судят

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 12-09-2012, 11:40   #10
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я тоже бой видел...
Вполне возможно,что Чарр и его тренер сделали ставку на выносливость.Кличко вполне мог выдохнуться(возраст.примеров в истории бокса предостаточно),на это и расчёт был.Рассечение сбило все планы.Но правила есть правила и победителей не судят

Гораздо быстрее выдахается тот боксер которого бьют по морде, а не тот который бьет.

Батербин например мог надеятся что кличко выдохнется, но Арапский клован не Батербин, или помер от нокдауна, или остался полным идиотом без мозга.

0

0
Old 12-09-2012, 11:42   #11
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от шаман
Да, ничего там Чарр особого не смог противопоставить Виталию все эти 4 раунда... И сильно распсиховался, что бой остановили из-за рассечения...

http://www.youtube.com/watch?v=TT4yImp8JjY

Не распсиховался, а это цырк был, потомучто клован. Знает что теперь ему деньги в цырках на корпоративах зарабатывать, поэтому такое клованство.

0

0
Old 12-09-2012, 12:32   #12
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Почему не дали врачам Чарра подрихтовать рассечение,решение судьи прекратить бой было слишком поспешным.
По самому бою остались вопросы.

0

0
Old 12-09-2012, 12:53   #13
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
Почему не дали врачам Чарра подрихтовать рассечение,решение судьи прекратить бой было слишком поспешным.
По самому бою остались вопросы.

Потомучто Виталя убил бы его, а врача посадили.

0

0
Old 12-09-2012, 13:00   #14
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Потомучто Виталя убил бы его, а врача посадили.

Не убил бы,а отправил бы в нокаут,я с этим не спорю,Кличко был хорош,а рассечение легко рихтуется,странное решение судьи.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: