|
|
27-08-2012, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
влюбилась в друга своего парня.
Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился, такой веселый, внимательный, танцует классно, что для меня важно. Но, как часто случается, вскоре после того, как мы начали заниматься сексом, он изменился. Цепляется ко всякой ерунде - то я дверь в комнату не закрыла, то не той дорогой поехала. Старается меня контролировать, вечно допрашивает, что я делала, что буду делать, когда приеду домой, хочет, чтобы я докладывала ему все до мелочей. Я была близка к тому, чтобы разорвать отношения, но тут из поездки вернулся его близкий друг. Когда я в первый раз его увидела, то моя реакция была, такая же, как у игрушечных инопланетян из автомата, когда к ним спрыгнул Баззлайтер, в "Игрушечной истории". Дело не во внешности, а в том, что от него будто тепло исходит. Он очень заботливо меня распросил, как у меня дела, ведь я недавно в Финляндии, дал несколько дельных советов. С тех пор прошло две недели, я так и не бросила своего парня и терплю его грубости, несколько раз встречалась с его другом, который как всегда очень мил со мною, как и со всеми остальными. Вроде бы у него есть девушка, финнка, но я ее никогда не видела, да и нет особого желания на нее смотреть.
Ума не приложу, что мне теперь делать и как себя вести. Может это глупо, но я не хочу расставаться со своим парнем по причине - его друг обо мне станет думать, что я несерьезная, легкомысленная особа, возможно тогда я вообще перестану для него существовать.
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?
|
|
|
|
27-08-2012, 12:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Может у него температура была, если так тепло чувствовалось? У меня одно решение проблемы: групповуха.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:05
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Может у него температура была, если так тепло чувствовалось? У меня одно решение проблемы: групповуха.
|
Я бы предложил такую групповуху что мужчина всетаки один, а чикс можно побольше.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
Я бы предложил такую групповуху что мужчина всетаки один, а чикс можно побольше.
|
ну тут ситуатция другая, тут надо именно чтоб её два парня жарили, ну а потом танцы.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
27-08-2012, 12:11
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
ну тут ситуатция другая, тут надо именно чтоб её два парня жарили, ну а потом танцы.
|
Я считаю что эта чикса не захочет что бы два парня сразу ей вдували. Ей даже не нравится когда ее парень делает ей грубости.
Оптимальный вариант с груповухой это взять того парня от которого жар исходит и его финскую чиксу и класно втроем отдохнуть.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Речь, между прочим, не только о сексе. Я хотела бы быть его девушкой, чтобы у нас были настоящие отношения, а не только переспать.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Речь, между прочим, не только о сексе. Я хотела бы быть его девушкой, чтобы у нас были настоящие отношения, а не только переспать.
|
в Родригеса шоль влюбилась, он у нас сцука неотразимый.
-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 12:14
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Самый верный способ стать его девушкой это хорошенько с ним потрахатся. Сразу так к мужчине подъезжать не красиво, если ты скромная девушка, а когда втроем это какбы нейтрально так. По деловому, ни к чему не обязывает. Зато когда ему понравится тебе вдувать, то он даже может женится, темболее руские чиксы лучше финских.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Самый верный способ стать его девушкой это хорошенько с ним потрахатся. Сразу так к мужчине подъезжать не красиво, если ты скромная девушка, а когда втроем это какбы нейтрально так. По деловому, ни к чему не обязывает. Зато когда ему понравится тебе вдувать, то он даже может женится, темболее руские чиксы лучше финских.
|
А я вот что-то уверена, , что втроем - это вовсе не нейтрально, что после такого серьезные отношения просто будут невозможны.
Почему вы думаете, что русские девушки лучше? Так, для статистики... :-)
|
|
|
|
27-08-2012, 12:25
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
А я вот что-то уверена, , что втроем - это вовсе не нейтрально, что после такого серьезные отношения просто будут невозможны.
Почему вы думаете, что русские девушки лучше? Так, для статистики... :-)
|
Еще как серьезные отношения возможны когда втроем. Не комплексуй.
Финки слишком феминистки, и они такие ширококостные, а русские более женственные и ласковые.
|
|
|
|
27-08-2012, 13:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Возможно, для эмигрантов финская девушка - это круче, чем русская. У всех его друзей финские девушки или жены. Может в этом все дело?
|
|
|
|
27-08-2012, 13:23
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Возможно, для эмигрантов финская девушка - это круче, чем русская. У всех его друзей финские девушки или жены. Может в этом все дело?
|
Надо чтоб он разок вдул, почуствует разницу и захочет русскую.
Ты же с Латвии. Кстате мне латвия больше нравится чем Финляндия, даже маленькие городки. Рига и Юрмала не очень понравились. Только мне в Латвии постоянной работы нету, не могу найти.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:30
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Тем более, парней что ли мало? Советую найти другого и не выбирать из этих двух
|
|
|
|
27-08-2012, 12:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Тем более, парней что ли мало? Советую найти другого и не выбирать из этих двух
|
Это, конечно, разумно, но... Не люблю отступать, даже не попытавшись.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:56
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Это, конечно, разумно, но... Не люблю отступать, даже не попытавшись.
|
Как сложно быть подростком
Предложи ему секас 
|
|
|
|
27-08-2012, 12:04
|
|
|
птичко
Проживание:
|
У меня была такая ситуация, тогда когда я понравился подружке своей чики. Мы сильно думали что делать, потом напоили ту подружку и стали любить друг друга втроем.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
У меня была такая ситуация, тогда когда я понравился подружке своей чики. Мы сильно думали что делать, потом напоили ту подружку и стали любить друг друга втроем.
|
Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая. д ь д д и
|
а они по пьяни то друг друга не прожарят? будеш потом рыдать у разбитого корыта.
-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 12:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Вообще-то вы подали мне идею. Нужно устроить вечеринку, мой парень напьется, будет как всегда грубить, а его другу придется меня защищать. И я буду в его глазах белая и пушистая.
|
Ты уверена, что будет защищать?
Прям лыцарь... 
|
|
|
|
27-08-2012, 12:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ты уверена, что будет защищать?
Прям лыцарь... 
|
Если не будет, то и прекрасно, тогда все станет ясно и я к нему охладею (ну может не сразу и не совсем, но первая червоточина в моей влюбленности появится)
Хотя даже не представляю, что он не вмешается или прсто уйдет. Он не такой. Более вероятно, что он вообще на эту вечеринку не придет - его финская девушка не пустит :-(...
|
|
|
|
27-08-2012, 12:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?
|
Это классическая игра в "плохого/хорошего полицейского", парни кинули монету и решили поиграться. Когда второй ("хороший полицейский" и друг первого) получит доступ у телу то все встанет на круги своя.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fet_Frumos
Это классическая игра в "плохого/хорошего полицейского", парни кинули монету и решили поиграться. Когда второй ("хороший полицейский" и друг первого) получит доступ у телу то все встанет на круги своя.
|
Да ну, бросьте, вы что-то намудрили тут. Его друг был в отьезде, когда мы познакомились. И в "плохого полицейского" (ему очень подходит это определение:-) ) он превратился еще до того, как его друг вернулся.
|
|
|
|
27-08-2012, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Никто тут Вам не даст совета.Вы не видите,что форумчане веселятся над Вашей темой? 
|
|
|
|
27-08-2012, 13:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да я это понимаю. Но в каждой самой дурацкой шутке все равно есть зерно истины. Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.
Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечно цепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !
|
|
|
|
27-08-2012, 13:06
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Да я это понимаю. Но в каждой самой дурацкой шутке все равно есть зерно истины. Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.
Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечно цепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !
|
Ему не нравится секс с тобой. Он хочет что то изменить, но не опытный, не знает что именно поэтому ты страдаешь.
|
|
|
|
27-08-2012, 13:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Вы уже занимались анальным сексом? может быть он таk вам намекает?
-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 13:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Вы уже занимались анальным сексом? может быть он таk вам намекает?
|
Честно говоря, я не поклонница анального секса, нодаже если так - а почему он просто не скажет? А почему он просто не бросит меня и не найдет себе другую, устраивающую его девушку?
|
|
|
|
27-08-2012, 13:16
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Честно говоря, я не поклонница анального секса, нодаже если так - а почему он просто не скажет? А почему он просто не бросит меня и не найдет себе другую, устраивающую его девушку?
|
Я тоже кстате не занимаюсь аналом.
Теперь я догодался, твой парень любит оральный секс, но у вас его или нет или очень мало. Поэтому он так намекает.
|
|
|
|
27-08-2012, 13:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я тоже кстате не занимаюсь аналом.
Теперь я догодался, твой парень любит оральный секс, но у вас его или нет или очень мало. Поэтому он так намекает.
|
И вопрос остается тот же - а почему он не скажет? Такой намек, типо почему ты пицу не на ту полку в холодильник положила?- может означать что ему нужно больше орального секса?
|
|
|
|
27-08-2012, 13:09
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Но еще одна вещь, которую я хотела бы понять, почему мой парень ко мне вечноцепляется, упрекает из-за каких-то мелочей. Если я его так раздражаю, почему он не бросит меня, а наоборот лезет в мою жизнь еще интенсивнее и грубее? Можете писать всякую ерунду, которая придет вам в голову, я расшифрую и сделаю выводы. :-) !
|
Скорее всего это просто не тот парень который тебе нужен
|
|
|
|
27-08-2012, 13:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Скорее всего это просто не тот парень который тебе нужен
|
Да, это просто... но почему-то он так не считает...
|
|
|
|
27-08-2012, 13:31
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Да, это просто... но почему-то он так не считает...
|
Дэвушка, почему ты не о себе думаешь, а о том что парень думает о тебе
Цитата:
|
Честно говоря, я не поклонница анального секса
|
А ты попробуй, может понравится
|
|
|
|
27-08-2012, 13:47
|
|
|
Человек Разумный
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Если интересует вопрос психологии, а не приколов: то некоторые люди проявляют любовь таким образом - усиленно цепляясь и издеваясь над партнёром.
В том числе бывает так, что когда он издевается над тобой - то он чувствует себя более мужчиной, чтоли. Более сильным, более мужественным.
Так же, в случае если партнёр привык к модели "издеваеться - значит любит", то он может не понимать такие чувства как "забота", "ухаживание". и тп.
Да, и если над этим не работать.. то это не измениться.
Вы как я понял совсем недавно вместе.. Вы уверены что вы хотите продолжать отношения с текущим парнем?
Он врятли измениться.
Имеет смысл разойтись и искать того, который вам больше подходит.
|
|
|
|
27-08-2012, 13:49
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Мессидж, который я здесь получила - мы парни думаем только о сексе, а о жизни, об отношениях, о будущем пусть думают девушки, если им это зачем-то нужно. На самом деле я на парней не могу обижаться, это так же бессмысленно, как ругать младенца, который написал на твое вечернее платье.
|
Я бы больше сказал:
Этот форум - не то место где стоит спрашивать о таких вещах и ожидать серьёзный ответ..
Да и парни - они разные.. Возможно вы просто не тех находите.
|
|
|
|
27-08-2012, 13:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Я бы больше сказал:
Этот форум - не то место где стоит спрашивать о таких вещах и ожидать серьёзный ответ..
Да и парни - они разные.. Возможно вы просто не тех ищите.
|
Спасибо за серьезные ответы. Я согласна, парень таким образом самоутверждается и это для него важнее всего на свете. Но если мы расстанемся по моей инициативе, то его самооценка еще больше пострадает. Наверное поэтому он так хочет контролировать мою жизнь. Еще я опасаюсь, что если я захочу бросить его, то он начнет вести себя агрессивно. Да и если останусь с ним - тоже начнет.
|
|
|
|
27-08-2012, 14:05
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Спасибо за серьезные ответы. Я согласна, парень таким образом самоутверждается и это для него важнее всего на свете. Но если мы расстанемся по моей инициативе, то его самооценка еще больше пострадает. Наверное поэтому он так хочет контролировать мою жизнь. Еще я опасаюсь, что если я захочу бросить его, то он начнет вести себя агрессивно. Да и если останусь с ним - тоже начнет.
|
Насколько лично для ВАС важно что его самооценка пострадает? Вы решили потратить часть своей жизни на то чтобы улучшить его самооценку? Зачем? Он вам спасибо врятли скажет..
Может лучше всё же оставить его самооценку в его руках и идти дальше?
Тем более что вы сами пишите что он в любом случае начнёт вести себя агрессивно.
Т.е. в первую очередь пострадаете вы - вы потратите свою жизнь, своё счастье на то чтобы сделать ему хорошо, забывая о том что вы тоже человек, и вам тоже должно быть хорошо.
|
|
|
|
27-08-2012, 14:08
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Насколько лично для ВАС важно что его самооценка пострадает? Вы решили потратить часть своей жизни на то чтобы улучшить его самооценку? Зачем? Он вам спасибо врятли скажет..
Тем более что вы сами пишите что он в любом случае начнёт вести себя агрессивно.
Т.е. в первую очередь пострадаете вы - вы потратите свою жизнь, своё счастье на то чтобы сделать ему хорошо, забывая о том что вы тоже человек, и вам тоже должно быть хорошо.
|
Думаешь, фригидности у циркусы нету?
|
|
|
|
27-08-2012, 14:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
|
Да не столько я думаю о его самооценке, как о том, как расстаться с ним безопаснее для себя и при этом остаться в хороших отношениях с его другом. Хотя бы, если большее невозможно.
|
|
|
|
27-08-2012, 14:06
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Может он кстати нормальный парень, а у тебя проблемы с сексом, страдаешь значит. Скажи, когда у тебя с этим парнем был настоящий оргазм?
|
|
|
|
27-08-2012, 14:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Может он кстати нормальный парень, а у тебя проблемы с сексом, страдаешь значит. Скажи, когда у тебя с этим парнем был настоящий оргазм?
|
Фотграфию тебе выложи, про оргазм доложи все в подробностях... еще один "плохой полицейский"? Что-то развелось вас в мирной стране Финляндии. Последствия недостатка солнечного света?
|
|
|
|
27-08-2012, 13:10
|
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Групповуха однозначно)
|
|
|
|
27-08-2012, 13:11
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от MaZaHaKa
Групповуха однозначно)
|
Ты тоже примешь участие? 
|
|
|
|
27-08-2012, 13:32
|
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Цитата:
|
Ты тоже примешь участие? 
|
Не, я слишком молод что бы испортить свою психику ))
Оставляю место для других желающих 
|
|
|
|
27-08-2012, 13:37
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MaZaHaKa
Не, я слишком молод что бы испортить свою психику ))
Оставляю место для других желающих 
|
Ничево, кудесница циркусница подправит страпоном или еще каким нибудь дивным способом. Она чика прикольная ее надо счас раскрепостить чтоб фантазия пошла работать. она всех нас еще трахнет когда разойдется
|
|
|
|
27-08-2012, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Умру от смеха!
|
|
|
|
27-08-2012, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился...........
................................... ................................... ................................... .........
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?
|
С новым товарищем ,через определёное время станут такие же отношения.
Ну может быть -почти такие же.
Тот другой парень ни в чём не заинтересован и вы пока ,,не его,,
Вот он и ведёт себя с вами ,,коректно,,
А первый уже ,,обладает ,,вами,как хозяин. 
|
|
|
|
27-08-2012, 14:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wowa malahov
С новым товарищем ,через определёное время станут такие же отношения.
Ну может быть -почти такие же.
Тот другой парень ни в чём не заинтересован и вы пока ,,не его,,
Вот он и ведёт себя с вами ,,коректно,,
А первый уже ,,обладает ,,вами,как хозяин. 
|
То есть со всеми мужчинами через определенное время происходят такие перемены? Как же женщины с ними живут вообще? Этож невозможно!
|
|
|
|
27-08-2012, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
То есть со всеми мужчинами через определенное время происходят такие перемены? Как же женщины с ними живут вообще? Этож невозможно!
|
Если вы не изменитесь,то да,со всеми будет так. 
|
|
|
|
27-08-2012, 14:49
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wowa malahov
Если вы не изменитесь,то да,со всеми будет так. 
|
Перевоспитывать взрослых бесполезно. Я считаю, что с чиксами самый действующий воспитательный прием это дать ей ногой под зад.
|
|
|
|
27-08-2012, 14:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Перевоспитывать взрослых бесполезно. Я считаю, что с чиксами самый действующий воспитательный прием это дать ей ногой под зад.
|
Это точно,а себе найти другую ,,чиксу,,
А потом и ей дать ногой по зад,пока не попадётся ,,чикса,,хитрая,которая забеременеет от тебя и ты будешь ,как осёл бегать за ней,чувствуя привязанность к дитю.
Или отсудишь в финском суде ребетёнка и будешь отцом одиночкой. 
|
|
|
|
27-08-2012, 15:11
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Опять же, немного теории
Незнаю ваш опыт общения с противоположным полом.. Если с вами практически все ваши парни рано или поздно начинали вести себя так же - значит возможно 2 варианта:
1. вас привлекают постоянно такие парни, т.е. вы Подсознательно ищите тех, кто будет с вами себя так вести.
2. вы находите "нормальных", но каким то образом показываете им, что вы хотите что бы они себя вели так как они ведут.
Т.е. теоритически возможно что да, со всеми происходят такие перемены.. И тогда действительно нужно измениться:
1. понять почему вы ищите таких и начать искать других.
2. понять как вы показываете им, и перестать показывать это.
Ещё один действенный метод: просто поговорить.. Если конечно другая сторона согласна слушать, и действовать на эту тему.
|
|
|
|
27-08-2012, 15:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Опять же, немного теории
Незнаю ваш опыт общения с противоположным полом.. Если с вами практически все ваши парни рано или поздно начинали вести себя так же - значит возможно 2 варианта:
1. вас привлекают постоянно такие парни, т.е. вы Подсознательно ищите тех, кто будет с вами себя так вести.
2. вы находите "нормальных", но каким то образом показываете им, что вы хотите что бы они себя вели так как они ведут.
Т.е. теоритически возможно что да, со всеми происходят такие перемены..
|
Пока что мой личный опыт отношений - это вечная игра в догонялки. Сейчас я в роли добычи для своего парня и в роли охотника для его друга. За моим парнем охотится его соседка, девушка с ребенком, а друг моего парня наверняка бегает за своей финнкой, которая никуда с ним не ходит. И так далее - бесконечная карусель. Сойти с нее и будешь сидеть как дура одна вообще.
|
|
|
|
27-08-2012, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Пока что мой личный опыт отношений - это вечная игра в догонялки. Сейчас я в роли добычи для своего парня и в роли охотника для его друга. За моим парнем охотится его соседка, девушка с ребенком, а друг моего парня наверняка бегает за своей финнкой, которая никуда с ним не ходит. И так далее - бесконечная карусель. Сойти с нее и будешь сидеть как дура одна вообще.
|
Сходят с ,карусели,, лишь когда сознание покидает физическое тело или тело начинает разлагаться ,при наличии в нём сознания(ну там климакс,старость)
А так и не надо с неё сходить,да у вас и не получится ,трудно быть одной ,да ешё и дурой в придачю.
Очень трудно и страшно это,не рекомендую очень.
Так ,что катайтесь на карусели,если она вам нравится.
Здесь на форуме есть и старые пердуны,которые ещё любят кататься на каруселях,як дети.
А вам ещё положенно кататься,самой природой. 
|
|
|
|
27-08-2012, 16:33
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Типичный треугольник Карптмана в псилохоии
Есть преследователь, жертва, спасатель.
Отношение 1:
Ваш парень преследует вас
Вы являетесь жертвой для вашего парня
"Друг парня" спасает вас.
Отношение 2:
Вы преследуете "друга парня"
Он для вас жертва
Спасатель пока не ясен 
|
|
|
|
27-08-2012, 15:21
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
любовь-морковь рано или поздно заканчивается и всё остальное совместное сожительство это контракт,мужЫчине нужна самка,чтобы не бегать в постоянном каждодневном поиске ,женщине ваще не понятно нафиг он постоянно нужен,тебе вот для чего?
|
|
|
|
27-08-2012, 15:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
любовь-морковь рано или поздно заканчивается и всё остальное совместное сожительство это контракт,мужЫчине нужна самка,чтобы не бегать в постоянном каждодневном поиске ,женщине ваще не понятно нафиг он постоянно нужен,тебе вот для чего?
|
Мда, хороший вопрос. :-) чтобы с ним танцевать, наверное. Если брать только хорошие стороны наших взаимоотношений, то мне нравится и его семья, и то, как он готовит, и секс с ним. Но если танцы исключить, то остальное также перестает иметь значение.
Может быть я бы и не запала на его друга, если бы все было в порядке и он сдерживал свой негатив.
|
|
|
|
27-08-2012, 16:35
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Мда, хороший вопрос. :-) чтобы с ним танцевать, наверное. Если брать только хорошие стороны наших взаимоотношений, то мне нравится и его семья, и то, как он готовит, и секс с ним. Но если танцы исключить, то остальное также перестает иметь значение.
Может быть я бы и не запала на его друга, если бы все было в порядке и он сдерживал свой негатив.
|
Тогда два пути:
Продолжать с ним танцевать..
Или попробовать спокойно поговорить с ним.. только без чувств.
Если он согласится измениться - то он может это сделать, если действительно захочет и потратит на это время.
Может он не знает что он ранит вас своими словами и действиями?
|
|
|
|
27-08-2012, 15:10
|
|
|
Banned
Проживание:
|
не обращай внимание на поприкалывать, единственное хобби стариканов ,ностальгирующим сисек не додали,мужиков в этом мире,как пчёл на мёд,хочешь ЧтоБы на руках носили и облизывали,будь самодостаточной и независимой и особенно материально и мужЫчИна должен быть умным,молодым,спортивным сироткой с правильным упругим размером.А в финках рашенки видят средство для иммиграции и финансово безболезненно
|
|
|
|
27-08-2012, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
не обращай внимание на поприкалывать, единственное хобби стариканов ,ностальгирующим сисек не додали,мужиков в этом мире,как пчёл на мёд,хочешь ЧтоБы на руках носили и облизывали,будь самодостаточной и независимой и особенно материально и мужЫчИна должен быть умным,молодым,спортивным сироткой с правильным упругим размером.А в финках рашенки видят средство для иммиграции и финансово безболезненно
|
Ты как всегда мудра Мафа,но надо писать всю правду жизни..
Цитата:
|
А в финках(и финских мужчинах) рашенки(и русские женшины) видят средство для иммиграции и финансово безболезненно
|
|
|
|
|
28-08-2012, 08:35
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
А в финках рашенки видят средство для иммиграции и финансово безболезненно
|
Ну почему так только? На самом деле ничего удивительного, зная наших дэвушек, не удивительно что они финок выбрали
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид