Я видел более 10 фотоаппаратов у разных людей.. Никто чтоли не фоткал?
я это считаю просто большой наглостью, неуважением, если не сказать большее (сказала бы). Это был НАШ праздник, по-моему, само собой что все фотки добавляются именно на этот сайт. Уберите часть, если некрасивые или еще чего, но чтобы вообще не заливать - очень неприятно.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
я это считаю просто большой наглостью, неуважением, если не сказать большее (сказала бы). Это был НАШ праздник, по-моему, само собой что все фотки добавляются именно на этот сайт. Уберите часть, если некрасивые или еще чего, но чтобы вообще не заливать - очень неприятно.
я как бе хата с краю, но скажу, Вео, ну и заставлять людей насильно заливать фотки на сайт тоже нельзя
А может кто то фотал просто для себя, может у кого то нет времени заливать и т.д. и т.п.
вы свои залили - ок, понятно вы именнинники - сразу выложили, а обвинять других почему они этого не делают по крайней мере слегка не корректно.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
я как бе хата с краю, но скажу, Вео, ну и заставлять людей насильно заливать фотки на сайт тоже нельзя
А может кто то фотал просто для себя, может у кого то нет времени заливать и т.д. и т.п.
вы свои залили - ок, понятно вы именнинники - сразу выложили, а обвинять других почему они этого не делают по крайней мере слегка не корректно.
Анжи, почитай еще раз что я писала, к твоему сведению - я никого не обвиняю что не выкладывает, я обвиняю что выкладывает там но не выкладывает здесь.
На следующую встречу предлагаю письменно отписаться, кто не хочет чтобы их фотки выкладывали, чтобы у фотографов этот список был под рукой
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Анжи, почитай еще раз что я писала, к твоему сведению - я никого не обвиняю что не выкладывает, я обвиняю что выкладывает там но не выкладывает здесь.
На следующую встречу предлагаю письменно отписаться, кто не хочет чтобы их фотки выкладывали, чтобы у фотографов этот список был под рукой
Письменно это хорошо но я не всегда помню все ники и кто какой ник носит. Иногда бывают люди вообще без ников. Так что нужна фотка где все смелые фэйсы запечатлены. Так будет гораздо проще нам фотографам.
Письменно это хорошо но я не всегда помню все ники и кто какой ник носит. Иногда бывают люди вообще без ников. Так что нужна фотка где все смелые фэйсы запечатлены. Так будет гораздо проще нам фотографам.
да да, но это только одна фотка, а их много!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Veonika
к твоему сведению - я никого не обвиняю что не выкладывает, я обвиняю что выкладывает там но не выкладывает здесь.
я прекрасно понимаю, что тебя задевает - что на другой сайте выкладывают, - а здесь якобы нет, но ты же прекрасно знаешь разницу - что у вас выложенные фотки доступны к просмотру абсолютно всем и каждому, зарегенному, незарегенному - т.е. обзор и инфо намного шире, чем в скрытой группе для ограниченного кол-ва людей вконтакте.
я могу попробовать понять твою ревностную нотку, но в данном случае надо тем не менее учитывать просьбы и пожелания СВОИХ ЖЕ ЮЗЕРОВ
с предложением абсолютно согласна и поддерживаю.
-----------------
я прекрасно понимаю, что тебя задевает - что на другой сайте выкладывают, - а здесь якобы нет, но ты же прекрасно знаешь разницу - что у вас выложенные фотки доступны к просмотру абсолютно всем и каждому, зарегенному, незарегенному - т.е. обзор и инфо намного шире, чем в скрытой группе для ограниченного кол-ва людей вконтакте.
я могу попробовать понять твою ревностную нотку, но в данном случае надо тем не менее учитывать просьбы и пожелания СВОИХ ЖЕ ЮЗЕРОВ
с предложением абсолютно согласна и поддерживаю.
ддавай без лишней драмы, ок? Ревностная нотка, господи. Как ты заметила, я насильно не заставляю никого ничего выкладывать и сна не теряю из-за "ревности" )) У меня в жизни много другого есть. Тем не менее, в следующий раз будут четкие правила по фотографированию (меня больше злит то, что это все - взрослые люди, мать....)
-----------------
Специально для фоток зарегистрировался в "вконтакте" - там их тоже не нашел.
Где все фотки ?
Ну так это было представление Творческой персоны, шарфик да зеркалка с длиннофокусным объективом) А так, фоткать не надо, главное что бы весел на шее. Вот и нету фоток А то что есть с ББ через одно место..
Ну так это было представление Творческой персоны, шарфик да зеркалка с длиннофокусным объективом) А так, фоткать не надо, главное что бы весел на шее. Вот и нету фоток А то что есть с ББ через одно место..
Ха, надо было свой доставать )
Вот, давайте я свою фотку приложу.. Правда не с праздника
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от ollisso
Специально для фоток зарегистрировался в "вконтакте" - там их тоже не нашел.
Где все фотки ?
В ВКонтакте есть группа ツ russian.fi гуляет!ツ, в которую, если правильно помню, надо постучаться, тебе откроют, там фотки со встречи залиты..... http://vk.com/club6077732
Вео, не кипишуй, людям не до того ещё, видимо....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Я могу расказат в чем проблема. Половина участников обычно не хочет , чтобы их фотки выкладывали. Причем точного списка нет. И получется фотограф выложит фотки и испортит отношения с кучеи народа. У меня так было, с тех пор я тоже неохотно фотки выкладываю т.к. хрен разберешся кого можно а кого нелзя.
Потом бывают такие кто разрешает выкладявать. А выложиш и начинаются претензии типа "Ты что , не видиш что я не получилась на фотке. Как ты мог такое .... выкладыват" В общем сплошной геморой.
Я думаю администрации портала надо как то это дело обложит правилами типа если учавствуеш в стрече то готов что твою фотку выложат. Но это может быт слишком для некоторых и они перестанут приежать. Придумаите четкие правила которые облегчат работу фотографоф. А т ругатся то мы все мастаки. а выложиш фотку и получаи потом по кумполу от людей на фотке.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я думаю администрации портала надо как то это дело обложит правилами типа если учавствуеш в стрече то готов что твою фотку выложат. Но это может быт слишком для некоторых и они перестанут приежать. Придумаите четкие правила которые облегчат работу фотографоф. А т ругатся то мы все мастаки. а выложиш фотку и получаи потом по кумполу от людей на фотке.
я считаю, что каждый участник имеет право предьявить - хочет он/ она что бы его фейс был популярно выложен на сайте или нет
И высказывать ему потом - ах ты такой разтакой на встрече был - а фотку свою показать не хочешь - полный бред.
Насколько я знаю в Финляндии вообще существует правило закон - что даже в детск. саду - спрашивают разрешения - а можно ли фотать детей, что уже говорить о взрослых людях.
А уже тем более из за фоток ограничивать доступ к встречам - ваще пипец.
Хотя кстати не исключаю момента, что возможно многие форумчане - конкретно избегают встреч - из за именно такой популязации .
** на этой встрече не была, но яро вступила в дисскуссию, т.к. у меня например как раз именно по этому поводу всегда после каждой встречи конфликты с фотографами, а оно мне надо ? проще не ходить на встречи.
-----------------
В дополнение. Я например хотел выложит коллективную фотку с прошлой встречи. Даже хотел гифку как мы все подпрыгиваем сделать. Но, блин, половина народа на фотке запретила мне ее выкладыват еще на встрече. И че мне делать? Вот вы ее здес и не увидели.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В дополнение. Я например хотел выложит коллективную фотку с прошлой встречи. Даже хотел гифку как мы все подпрыгиваем сделать. Но, блин, половина народа на фотке запретила мне ее выкладыват еще на встрече. И че мне делать? Вот вы ее здес и не увидели.
Прислал бы хоть на почту сей секретный документ. Будь ласка.
Ну мне это вообще странно!...! Пошто люди тогда становятся на коллективную фоту, если потом запрещают её выкладывать?! Можно в кустах отсидется! Даёшь нашу групповую фотографию в студию!
Ну мне это вообще странно!...! Пошто люди тогда становятся на коллективную фоту, если потом запрещают её выкладывать?! Можно в кустах отсидется! Даёшь нашу групповую фотографию в студию!
Вот да вот! Тут я абсолютно согласная! )))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Как вариант решения проблемы предлагаю в конце каждой встречи делат групповуы фотку на которой все готовы на то что их фото выложат здес. Назовем эту фотку "Груповая фотка смелых" эта фотка выкладывается в албом первой. Все фотографы филтруют свои фотки ишодя из этой первой фотки и выкладывают их. это будет просто и еффективно. Сеичас такого мехнизма нет.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Как вариант решения проблемы предлагаю в конце каждой встречи делат групповуы фотку на которой все готовы на то что их фото выложат здес. Назовем эту фотку "Груповая фотка смелых" эта фотка выкладывается в албом первой. Все фотографы филтруют свои фотки ишодя из этой первой фотки и выкладывают их. это будет просто и еффективно. Сеичас такого мехнизма нет.
Лёха, ты чо с луны свалилася ? насчёт общих фоток всегда так и было - кто НЕ хочет - тот не НЕ встаёт фотаться, что было в твоём случае - я не знаю.
-----------------
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не знау как была. На нашей общей фотке с прошлого раза человек 5 не хотят здес выкладыватся.
ну вот это я не знаю тогда зачем фотались вставали на общюю фоту ?
наверно какие-то новенькие - кто не знал правила про общюю фото.
с другой стороны даже если так - надо уважать просьбу и НЕ выкладывать
-----------------
Даже простые фотки люди не хотят выкладывать. У меня были случаи как минимум:
1.Человек обиделся когда я выложил фотку где, по его мнению, он не получился. А по моему очень даже.
2. Потом на меня виртуально орали когдадевушка обнаружила себя на фотки сидящей просто рядом с мужским форумчанином. Пришлось удалить а то что вдруг люди чего подумают.
Я много работал и встречался с людьми и прекрасно знаю что у всех в голове свои тараканы от маленьких до огромных. К этому надо уважительно относиться, как бы странно это не выглядело. Поэтому нужны четкие правила выкладывания фоток, чтобы фотографы выкладывали, а форумчане не делали потом темную фотографам.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Даже простые фотки люди не хотят выкладывать. У меня были случаи как минимум:
1.Человек обиделся когда я выложил фотку где, по его мнению, он не получился. А по моему очень даже.
2. Потом на меня виртуально орали когдадевушка обнаружила себя на фотки сидящей просто рядом с мужским форумчанином. Пришлось удалить а то что вдруг люди чего подумают.
Я много работал и встречался с людьми и прекрасно знаю что у всех в голове свои тараканы от маленьких до огромных. К этому надо уважительно относиться, как бы странно это не выглядело. Поэтому нужны четкие правила выкладывания фоток, чтобы фотографы выкладывали, а форумчане не делали потом темную фотографам.
Лёш, фотограф, который фотает он делает это в первую очередь для кого и для чего ?
мнение сфотографированного о своём фото и доступе к нему в любом случае по любой причине ВСЕГДА важнее, чем мнение фотографа, и уж тем более толпы.
-----------------
Лёш, фотограф, который фотает он делает это в первую очередь для кого и для чего ?
мнение сфотографированного о своём фото и доступе к нему в любом случае по любой причине ВСЕГДА важнее, чем мнение фотографа, и уж тем более толпы.
Я это делаю потому что мне нравится фотографировать. Т.е. для себя.
И я с тобой согласен, что надо спрашиват разрешение на публикацию. Поетому я и предлагаю написат четкие правила. Пожалуй начну:
1. На каздой встрече будет сделана общая фотография. Своим появлением на общей фотографии вы даeте разрешение на публикацию всех фотографий с вашим участием на саите руссиан.фи
2. Любая опубликованная фотография с вашим участием будет удалена с сайта руссиан.фи по вашему запросу. это правило не касается груповой фотографии.
3. По вашему запросу ваше лицо может быть скрыто на групповой фотографии но фотография не будет удалена с саита руссиан.фи
я вообще не понимаю этой закрытости группы в контакте- мне нельзя вступить в группу,т.к. я не была на встрече.. ну ладно... мне и тут хорошо.. вобще редко туда хожу...
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
я вообще не понимаю этой закрытости группы в контакте- мне нельзя вступить в группу,т.к. я не была на встрече.. ну ладно... мне и тут хорошо.. вобще редко туда хожу...
с этим вопросом к анжу ))))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
А я объхясню. В закрытую группу пускают только тех на кого есть компромат в виде фоток выложенный там Круговая порука блин А вы хотели просто так туда попасть. Как жа!
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
именно так, т.к. группа КОНКРЕТНО для тех кто БЫЛ лично УЧАСТВОВАЛ на какой либо встрече
что тут не понятного ?
-----------------
именно так, т.к. группа КОНКРЕТНО для тех кто БЫЛ лично УЧАСТВОВАЛ на какой либо встрече
что тут не понятного ?
по-другому: Не понятно почему закрытая группа в контакте называется russian.fi? Улавливаете? Почему не.. напр...- " только для тех, кто был на тусовке"?
А Рашн. ФИ несколько шире понятие. Согласны? Поэтому и вопрос- не кажется ли вам, что группа в контакте не может так называться, если туда не могут вступить те, кто тут живет?
по-другому: Не понятно почему закрытая группа в контакте называется russian.fi? Улавливаете? Почему не.. напр...- " только для тех, кто был на тусовке"?
А Рашн. ФИ несколько шире понятие. Согласны? Поэтому и вопрос- не кажется ли вам, что группа в контакте не может так называться, если туда не могут вступить те, кто тут живет?
А что ты там такого интересного смотреть собрался? На лица? Так их и так можно посмотреть. Группа хоть и закрытая, но список участников открыт.
А что ты там такого интересного смотреть собрался? На лица? Так их и так можно посмотреть. Группа хоть и закрытая, но список участников открыт.
я не Он, а Она-1.
2. ответ не по-существу, что люди могут смотреть на фото?
MACTEP
это вовсе и не возмущения- это вопрос. к тому же, мне таак кажется, связан непосредственно с созданной темой. Мне-то фотки пьянок не особо... но коллективную бы посмотрела.. ну и торжественные..-10 лет все таки
Группа называется "Russian.fi гуляет".
По-моему, глагол тут несёт некоторую смысловую нагрузку. Нет?
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
никак не пойму, в чём проблема. вам уже и я, и другие несколько раз написали, группа для тех, кто был на встрече.
если вам очень хочется вступить в группу, близкую к форуму, так там есть целых две. http://vk.com/russianfi
группа "russian fi гуляет" была создана с целью объединить людей, бывающих на этих встречах, их фото и видео, и хоть немного прикрыть от посторонних взглядов..
были на встрече- спокойно вписываетесь в группу. не были- выбор других групп неограничен.
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Причин почему люди не хотят светиться туева хуча:
- Человек скромен
- Человек считает себя не фотогеничным
- Человек не хочет чтобы другие знали кто такую пургу на форуме пишет
- Знавал одного форумчанина который не хотел светиться изза проблем с законом
- Боится ревности своей второй половинки
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
...
И список можно продолжать бесконечно....
Точна... Вот я например, примерный семьянин, а как выпью, к женщинам начинаю приставать... я не ленивый... Поэтому пока трезвый, хватает разуму не ехать даже...
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Причин почему люди не хотят светиться туева хуча:
- Человек скромен
- Человек считает себя не фотогеничным
- Человек не хочет чтобы другие знали кто такую пургу на форуме пишет
- Знавал одного форумчанина который не хотел светиться изза проблем с законом
И список можно продолжать бесконечно....
Так что надо сделать правила
а я бы вообще не перечисляла никакого списка, т.к. это абсолютно ЛИЧНОЕ дело и ПРАВО человека НЕ разрешать выставлять СВОИ фото там, где он ХЕ хочет !
без каких либо вообще на это обьяснений, с какой стати кому то что то обяснять почему и от чего кто то что то не хочет.
-----------------
Кстати, Веоника, я могу тебе прислать групповую фотку с прошлой встречи а ты сама решишь выкладывать ее или нет и как это согласовать с теми кто выкладываться не хочет. Так сказать перекладываю ответственность
Кстати, Веоника, я могу тебе прислать групповую фотку с прошлой встречи а ты сама решишь выкладывать ее или нет и как это согласовать с теми кто выкладываться не хочет. Так сказать перекладываю ответственность
да уж хрен с ней. Но уж точно на общей фотке в следующий раз будут только те, кто согласен что фотку выложат в галерее. Запороли блин долгую традицию, нафига было тогда на ней фоткаться, не понимаю.
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Veonika
да уж хрен с ней. Но уж точно на общей фотке в следующий раз будут только те, кто согласен что фотку выложат в галерее. Запороли блин долгую традицию, нафига было тогда на ней фоткаться, не понимаю.
наклейте на лицо цветочек тех кто скрывается и опубликуйте
Цитата:
Сообщение от Veonika
я не знаю кто там эти 5 чел, кто не дал разрешение, НО видимо перед фотографированием НЕ были предупреждены, что ВСЯ фотка будет выложена на сайт
но и большой трагедии не вижу, было уже где то 15 встреч, ничего страшного , если с одной встречи не будет общей фотки
-----------------
я не знаю кто там эти 5 чел, кто не дал разрешение, НО видимо перед фотографированием НЕ были предупреждены, что ВСЯ фотка будет выложена на сайт
но и большой трагедии не вижу, было уже где то 15 встреч, ничего страшного , если с одной встречи не будет общей фотки
Так если так продолжится то все будушие фотки будут под вопросом. Так что давайте определимся с процессом.
Вот ваши детки или внуки в будущем надумают податься в президенты или в римские папы, а коварные журналисты и нароют инфу про мамипапин "облико морале".
Поэтому наиболее дальновидные и стараются не засветиться на просторах тырнета.
Вот ваши детки или внуки в будущем надумают податься в президенты или в римские папы, а коварные журналисты и нароют инфу про мамипапин "облико морале".
Однако сколько у нас на форуме будущих президентов Америки.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
предлагаю написат четкие правила.
1. На каздой встрече будет сделана общая фотография. Своим появлением на общей фотографии вы даете разрешение на публикацию всех фотографий с вашим участием на саите руссиан.фи
2. Любая случайно опубликованная фотография с вашим участием будет удалена с сайта руссиан.фи по вашему запросу. это правило не касается груповой фотографии.
3. По вашему запросу ваше лицо может быть скрыто на групповой фотографии но фотография не будет удалена с саита руссиан.фи
эти правила и так существовали, но предлагаю их опубликовать официально
-----------------
2. Любая опубликованная фотография с вашим участием будет удалена с сайта руссиан.фи по вашему запросу. это правило не касается груповой фотографии.
ЛЮБАЯ фотка. Даже опубликованная с вашего разрешения. Может я сначал разрешил выложит фотки с моим участием а потом обнаружил фотку себя без трусов после сауны выложенную на всеобшее обозрение. Ессесно я захочу ее убрать.
ЛЮБАЯ фотка. Даже опубликованная с вашего разрешения. Может я сначал разрешил выложит фотки с моим участием а потом обнаружил фотку себя без трусов после сауны выложенную на всеобшее обозрение. Ессесно я захочу ее убрать.
Правильно. Леха, собери эти правила тогда в один текст. Пусть народ немного прокомментирует
-----------------
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Любая опубликованная фотография с вашим участием - уже изначально должнa быть выложена с разрешения того, кто на ней сфотан без разницы в трусах или без
-----------------
Любая опубликованная фотография с вашим участием - уже изначально должна быть выложена с разрешения того, кто на ней сфотан без разницы в трусах или без
это подразумевает фотографу слишком много работы. Мне кажется принцип " не запрещено, значит разрешено" здесь подходит. Т.е человек сам оповещает фотографов, а не те опрашивают всех подряд.
----------------- У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
Цитата:
Сообщение от Mimoza
это подразумевает фотографу слишком много работы. Мне кажется принцип " не запрещено, значит разрешено" здесь подходит. Т.е человек сам оповещает фотографов, а не те опрашивают всех подряд.
именно так и есть, т.е. так всегда и было
-----------------