|
10-09-2012, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
työharjoittelu
Добрый вечер. Очень мучает вот такой вот вопрос: могу ли отказаться от практики если она мне не подходит. Пол года посещаю языковые курсы, сейчас можно сказать принудили идти на практику от школы. Сегодня была первый день на этой так называемой практике. Честно сказать определенной языковой практики там нет, весь день в грязи, ноги мокрые. Надеялась вообще-то после окончания курсов идти на практику, как и положено, а тут как снег на голову эта практика.
|
|
|
|
10-09-2012, 18:05
|
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Практика от ТЕ-тоймисто?отказаться то можно,но будет каренсси,что в общем не смертельно и по нахождению следующей после 5 м снимается
|
|
|
|
10-09-2012, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет, не от биржи, от школы, даже не дали возможности самой выбрать себе подходящую практику. Хотя у меня есть еще пол года впереди на обучение языка.
|
|
|
|
10-09-2012, 18:27
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от гость2012
Нет, не от биржи, от школы, даже не дали возможности самой выбрать себе подходящую практику. Хотя у меня есть еще пол года впереди на обучение языка.
|
Если вы за это не получаете ничего от ТЕ-т через КЕЛА,то имеете право выбора,отказывайтесь легко
|
|
|
|
10-09-2012, 18:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от гость2012
|
Странно,что не дали : нам,в своё время, заранее предложили самим поискать,а если не найдём, они нам подыщут сами...
|
|
|
|
10-09-2012, 19:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
решение отправить меня на практику приняли в течении одной недели, я даже и не думала что так скоро предстоит, поэтому и не искала ничего, т.к считала что языковая практика обычно после окончания школы(((
|
|
|
|
10-09-2012, 19:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от гость2012
, т.к считала что языковая практика обычно после окончания школы(((
|
Где,в Суоми?
Всегда в середине курса практики назначаются.
|
|
|
|
10-09-2012, 19:21
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от гость2012
решение отправить меня на практику приняли в течении одной недели, я даже и не думала что так скоро предстоит, поэтому и не искала ничего, т.к считала что языковая практика обычно после окончания школы(((
|
Так бывает, если курс достаточно гибкий в учебном плане. Только чтобы вот так отправить вас куда-то по их усмотрению - что-то не верится. Может вы заранее высказали пожелание, чтобы вам подыскали место практики? Так бывает с частью учеников, которые не у меют или не хотят шевелиться и устраивать свою "судьбу" сами, перекладывая эту обязанность на учителей и работников ТЕ-тоймисто.
Ищите новое место практики, раз это не устраивает. Только не забывайте уточнить на новом месте, если найдете такое, что вам нужна языковая практика, а не лишь бы что. Те, кто берут вас на практику, не всегда сами в курсе что вам вообще от них надо.
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Всегда в середине курса практики назначаются.
|
Не всегда. Бывает даже, что учеников посылают на практику не всех одновременно, особенно если группа подбирается разношерстная (в плане языкового уровня).
|
|
|
|
10-09-2012, 18:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от гость2012
Добрый вечер. Очень мучает вот такой вот вопрос: могу ли отказаться от практики если она мне не подходит. Пол года посещаю языковые курсы, сейчас можно сказать принудили идти на практику от школы. Сегодня была первый день на этой так называемой практике. Честно сказать определенной языковой практики там нет, весь день в грязи, ноги мокрые. Надеялась вообще-то после окончания курсов идти на практику, как и положено, а тут как снег на голову эта практика.
|
Часы практики тоже входят в программу курсов-от неё не откажешься.
Другое дело,если не подходит место, ищите новое ,договривайтесь с руководителем курсов-может он найдёт более подходящее.
|
|
|
|
10-09-2012, 20:08
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Автор, вопрос масло-маслянный, но если правильно поняла, то отвечаю.. если практика на курсах, то менять ее можно и даже нужно если вы достаточно мотивируете, что она вам не подходит...
|
|
|
|
10-09-2012, 20:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Автор, вопрос масло-маслянный, но если правильно поняла, то отвечаю.. если практика на курсах, то менять ее можно и даже нужно если вы достаточно мотивируете, что она вам не подходит...
|
масло-масляный , но смысл все же понятен, так как ответы,в общем, вразумительные)))
|
|
|
|
10-09-2012, 21:34
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от гость2012
масло-масляный , но смысл все же понятен, так как ответы,в общем, вразумительные)))
|
Вы бы, гость, не ерничали, а вниманили, что пишу.. а нет, так и будете пугаться..
|
|
|
|
10-09-2012, 21:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lempäälä
|
Когда на языковух курсах, можно менять места практики, мотивируя тем что на данном месте вообще нет или очень мало этой самой практики в плане развития языка и речи. И отказаться можно, во всяком случае у Тамперских учабнух завадениях такое возможно. Просто когда твоя группа ушла на практику, тебе временно переводят в другую.Хотя я всегда сама себе вибираю, даже если сообщают за день.
|
|
|
|
10-09-2012, 21:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
гость2012, Вам трудно советы давать, Вы даже не указали о каком городе идет речь.
А, впрочем, ноги в руки и идите туда, где Вы хотели бы проходить практику. Наметьте себе побольше возможных мест и вперед! Рассказываете ситуацию и проситесь на практику. Следует сказать, что практика от школы, продлится такое то время, должны находится на рабочем месте столько то часов и, главное, Вам необходима разговорная практика! Это могут быть магазины, детские сады, школы, библиотеки, да что угодно! Кто-нибудь да возьмет.
Приходите на курсы с готовым местом и жалобой на то, что на нынешнем месте языковой практики почти нет (хотя нажаловаться можно и раньше  ).
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид