|
|
12-09-2012, 21:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
почему нет доверия к нему?
Советоваться ни с кем не могу, посему дорогие форумчане пришла к вам!
Моя история скорее не новая, но, в любом случае, хочется разобраться.
Познакомилась с финном по инету на сайте знакомств. Сразу уточню, цели знакомств с кем бы-то ни было не было (хоть половины второй и не было на тот момент). Я практиковала английский там... Развлекались с мамой на пару. И скажу вам, практика там хорошая. Ошибок в написании слов теперь гораздо меньше!
Начала общаться сначала с поляком. Ему сразу так и сказала, что на сайте практикую лишь инглиш..Начали мило общаться. Спустя неделю он начал намекать на нечто большее и я, недолго думая, пропала сразу же. Не было желания заводить с ним отношения.
Через пару дней завязался разговор с финном. Ему озвучила тоже самое, но этот-то прикатил ко мне через 5 дней знакомства.
В моем городе он был 5 дней. Я даже и представить не могла, что он мне так понравится. За многие года, я наконец почувствовала себя счастливой. И поверьте, в жизни я абсолютно не страдаю от отсутсвия внимания со стороны мужчин. Напротив..Я четко знаю чего хочу и пообщавшись с ним глазам своим не поверила. Он - то, что мне нужно.
Может кому-то покажется смешной моя история. В таком случае, я попрошу походить мимо!
Мы прекрасно провели эти 5 дней. Вас конечно же будет интересовать, "было ли что-то???". Сразу оговорюсь, нет! Не было.
Не успел он сесть в самолет, как понеслось стандартное: смски, звонки, скайп и т.д.
Но вот беда!!!Проблема, которая у меня есть сьедает меня изнутри! Я не могу доверять ему! У меня постоянно присутствует ощущение того, что меня разводят, что-то не договаривают...И вроди бы предпосылок к этому нет, кроме того, что он пока еще не удалил свою анкету с этого сайта знакомств и недавно добавил туда свою новую фотку. Не знаю, что и думать...Ведь, это ж мужики..они вечно листают женские фотки, с кем-то болтают втихаря от жен в инете...Идеальных же нету...Но в том-то и беда, что из-за всяких там пустяков таких, я не могу ему доверять и постоянно жду подвоха..Как бы это сказать, хочется вывести его на чистую воду.
А все это потому, что уже не раз ошибалась. А хочется же серьезных отношений и семью.
П.С. у него 3-е детей. Со всеми говорила по скайпу. С матерью детей общается только по смс и только детях, т.к. разошлись они потому как тот застукал ее с другим мужчиной. С детьми, друзьями говорил по громкой связи, при этом, тут же, переводя все на инглиш с финнского. Мои фотки, сделанные им на обозрении в ФБ с подписью "лучшая девушка в мире".
что делать? посоветуйте!!!как угомонить себя, а то кажется мне, что не готова я на отношения на расстоянии. Чувства есть, и чувствую и у него тоже. Боюст упустить свое счастье только из-за неоправданного доверия.
|
|
|
|
12-09-2012, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от murzilka_s4astye
.
что делать? посоветуйте!!!как угомонить себя, а то кажется мне, что не готова я на отношения на расстоянии. Чувства есть, и чувствую и у него тоже. Боюст упустить свое счастье только из-за неоправданного доверия.
|
Загляните в приват!
|
|
|
|
12-09-2012, 21:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а зачем вам нужен мужчина с 3 мя детьми. себя пожалейте
|
|
|
|
12-09-2012, 22:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elena060484
а зачем вам нужен мужчина с 3 мя детьми. себя пожалейте
|
а что мужчины с детьми - они какие-то другие что-ли? Мое мнение такое, что люди разные бывают. и делить их на "с детьми" и "без" считаю неуместным. МОЕ ИМХО. Точно также, как я никогда не выбирала мужчин для отношений по внешности.
|
|
|
|
12-09-2012, 21:48
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Дети не виноваты, но от Вас потребуется масса терпения с ними!!
Вы ещё зачислите в компашку экс жену и пару бабуль...
Если Вы готовы на все в одном флаконе-то вперед.
А вообще-культурный шок-дело тяжёлое и без детей,
не городите себе огород.
Сколько Вам лет?
|
|
|
|
12-09-2012, 22:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Дети не виноваты, но от Вас потребуется масса терпения с ними!!
Вы ещё зачислите в компашку экс жену и пару бабуль...
Если Вы готовы на все в одном флаконе-то вперед.
А вообще-культурный шок-дело тяжёлое и без детей,
не городите себе огород.
Сколько Вам лет?
|
Мне 26 лет. И да, я прекрасно понимаю на что иду, в удачном стечении обстоятельств. Я прекрасно понимаю, что то внимание, кторое бы могло уделяться мне, будет отдаваться детям. Я сама детей люблю. Всех. И своих очень хочу. И он, кстати, тоже. Семья у него большая. 5 братьев и 3 сестер.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:37
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
|
Мне 26 лет. И да, я прекрасно понимаю на что иду, в удачном стечении обстоятельств. Я прекрасно понимаю, что то внимание, кторое бы могло уделяться мне, будет отдаваться детям. Я сама детей люблю. Всех. И своих очень хочу. И он, кстати, тоже. Семья у него большая. 5 братьев и 3 сестер.
|
чего ж вас гнетет..Боитесь он вам детей не наделает ?
|
|
|
|
12-09-2012, 22:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
чего ж вас гнетет..Боитесь он вам детей не наделает ?
|
Я не знаю чего я боюсь. Я постоянно жду какого-то подвоха. Чего-то ткого, чего я еще не знаю. Хотя это тоже неправильно. Как говорится, кто ищет, тот найдет.
И да, еще раз повторюсь, детей он хочет. Сказал еще 3-х.
|
|
|
|
15-09-2012, 23:38
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Тему не читала, доверие к нему уже нашли?)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
12-09-2012, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
от хороших мужей жены на сторону не бегают...  )
мурзилка, с мультяшною любовью...
|
|
|
|
12-09-2012, 22:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
от хороших мужей жены на сторону не бегают...  )
мурзилка, с мультяшною любовью...
|
высказались? вот и отлично! мультяшная или не мультяшная - судить не вам.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:00
|
|
|
Banned
|
Вы б его про материал.положения спросили или б сами разведали..это может помочь ....
|
|
|
|
12-09-2012, 22:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
Вы б его про материал.положения спросили или б сами разведали..это может помочь ....
|
я изначально разговаривала с ним на эту тему. И меня это всегда беспокоило ибо о будущем своих будущих детй думаю. С финансами все ок. У него бизнес свой и в нем никаких партнеров. Приеду-проверю, т.е посмотрю своими глазами.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
я изначально разговаривала с ним на эту тему. И меня это всегда беспокоило ибо о будущем своих будущих детй думаю. С финансами все ок. У него бизнес свой и в нем никаких партнеров. Приеду-проверю, т.е посмотрю своими глазами.
|
трололо..вы никогда это не проверите..если только сыщиков не наймете или сам в порыве не ляпнет.Дом машина не показатель отсутсвия долгов. Можно жить в доме заложенном в банке.и говорить что финансы ок.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
трололо..вы никогда это не проверите..если только сыщиков не наймете или сам в порыве не ляпнет.Дом машина не показатель отсутсвия долгов. Можно жить в доме заложенном в банке.и говорить что финансы ок.
|
и???ваш совет???
|
|
|
|
12-09-2012, 22:47
|
|
|
Цитата:
|
|
Природа нас так сваяла, что женское начало- навестить на себя "о чем бы тут побесспокоиться". Расслабтесь и отключитесь на 2 дня из всех сетей, посмотрите как Вы на самом деле ситуацию ощущаете. ВЫ и ВАШЕ самочувствие важно для вас и запретите себе сразу приносить себя в жертву и становиться медсестрой.
И не накручивайте себе мыслей на голову. Думайте о хорошем и позитивно.
Вы влюбились, а не в рабыни нанимаетесь. Насладиться подъёмом и полётом-вот что нужно в Ваши 26 лет.
И поработайте над собой: перестаньте сталинской манерой думать- кругом одни враги и подвохи. Все нормально, мож чел тож влюбился.
Но поговорили вы уже на многие темы))
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СНАЧАЛА.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Природа нас так сваяла, что женское начало- навестить на себя "о чем бы тут побесспокоиться". Расслабтесь и отключитесь на 2 дня из всех сетей, посмотрите как Вы на самом деле ситуацию ощущаете. ВЫ и ВАШЕ самочувствие важно для вас и запретите себе сразу приносить себя в жертву и становиться медсестрой.
И не накручивайте себе мыслей на голову. Думайте о хорошем и позитивно.
Вы влюбились, а не в рабыни нанимаетесь. Насладиться подъёмом и полётом-вот что нужно в Ваши 26 лет.
И поработайте над собой: перестаньте сталинской манерой думать- кругом одни враги и подвохи. Все нормально, мож чел тож влюбился.
Но поговорили вы уже на многие темы))
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СНАЧАЛА.
|
Спасибо огромное за поддержку! Мне она как никогда сейчас нужна. и да! Я хочу наслаждаться ЭТИМ, ДАНЫЫМ мгновением. И не думать о том, что будет завтра, но порой, не всегда это получается.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Девушка вы уже до 26 обжигались? это говорит о том, что не достаточно осторжны вы наверно.
изначально тему вели? изначально -это когда, сколько вы с ним знакомы, чтоб у вас зарождались какие то подозрения.
И еше тут высказались -"от хорошего мужчины жены не уходят",так ерунда это, и от хорошего уходят, просто для разных людей он разный, и кто что понимает под словом хороший тоже свое.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
Девушка вы уже до 26 обжигались? это говорит о том, что не достаточно осторжны вы наверно.
изначально тему вели? изначально -это когда, сколько вы с ним знакомы, чтоб у вас зарождались какие то подозрения.
И еше тут высказались -"от хорошего мужчины жены не уходят",так ерунда это, и от хорошего уходят, просто для разных людей он разный, и кто что понимает под словом хороший тоже свое.
|
Охххх,не хоца тебе говорит правду о жизни,но ты мне как родная  и я тебе прямо скажу.
В жизни(мирской) всё предопределенно-брак,дети,бабки и даже работа драйвером.
Поэтому разговор о 26 обжиганиях неуместен ,как то. 
|
|
|
|
12-09-2012, 23:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wowa malahov
Охххх,не хоца тебе говорит правду о жизни,но ты мне как родная :Д и я тебе прямо скажу.
В жизни(мирской) всё предопределенно-брак,дети,бабки и даже работа драйвером. :Д
Поэтому разговор о 26 обжиганиях неуместен ,как то. :Д
|
ладно, ладно, я забыла что в России если до 30 не обжегся , то дура и старая дева.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:01
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Канешна история - банальная и в то же время абассака, афтырь Вы
пишите все как есть.
Ну например "только инглишь" а "но этот-то прикатил ко мне через 5 дней знакомства."
Вы кагбе с уважением относитесь к публике. А то ща придет например Илонка и разделает
вас под орех, оно вам надо? Просто искренне и вам помогут. Тут тетеньки такие, не то что
хухру-мухру, а и палец в рот не клади, откусят по плечо - финских мужчинок как облупленых
знают, подсобят.
Короче, велкам ту ауве мегабедлам.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
пишите все как есть.
Ну например "только инглишь" а "но этот-то прикатил ко мне через 5 дней знакомства."
Вы кагбе с уважением относитесь к публике. А то ща придет например Илонка и разделает
вас под орех, оно вам надо? Просто искренне и вам помогут. Тут тетеньки такие, не то что
хухру-мухру, а и палец в рот не клади, откусят по плечо - финских мужчинок как облупленых
знают, подсобят.
|
Вот наши люди всегда 20 смыслов найдут в любом деле.
От Иосифа это, чесслово.
Уже можно и расслабиться,
не все хотят надурить, надуть и показаться не тем, что есть.
Какой смысл причёсывать незнакомым людЯм?
Как есть так есть, не будем себя Кейджиби ваннаби.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
пишите все как есть.
знают, подсобят.
|
Я имела ввиду, что человек, который действительно был во мне заинтересован действовал. Я об этом даже и не подозревала, что он приедет.
Еще раз повторюсь! Цели знакомиться, с последующим построением отношений не было. Не буду лукавить, что не надеялась. Ведь знаю, что жизнь полна сюрпризов. Но ЯВНОЙ цели не было!
|
|
|
|
12-09-2012, 22:29
|
|
|
Banned
|
1 вар..возвращение жены в стойло. Тяжелое орудие какая нибудь тетка и намек на отношения с ней в "прессе"
2 нужно ли купить дочке очки за 400 е..а сыну комп за 1000 е..а самому при быть при женском внимании
3 был ли брачн договор и кому чего досталось...тоже жуть как интересно и НЕОБХОДИМО знать про разведенного мужчины аж с тремя детьми.
Копайте глубже
после этого может довериться своей интуиции.
что ищут крепкой сем жизни и ничего не знают о женишке смешат
|
|
|
|
12-09-2012, 22:38
|
|
|
Мурзилка, Вы не гоните лошадей.
Не готовы-не готовы. И не надо.
Влюбились-летайте, а к горшкам всегда успеете.
И у финнов for your info почти уже не принято жениться после 5 дней.
Если чел нормальный- он поведёт себя нормально и адекватно.
А если не все у него с чердаком ОК- начнёт вас сюда тянуть.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Мурзилка, Вы не гоните лошадей.
Не готовы-не готовы. И не надо.
Влюбились-летайте, а к горшкам всегда успеете.
И у финнов for your info почти уже не принято жениться после 5 дней.
Если чел нормальный- он поведёт себя нормально и адекватно.
А если не все у него с чердаком ОК- начнёт вас сюда тянуть.
|
Так в том-то и дело, что все очень быстро происходит. Но не потому что мы так хотим, а потому что обстоятельства такие. Живем ведь в разных странах. Но что я могу поделать???
Он сам так говорит. Что все очень быстро происходит, но, что я могу поделать с этим?Хочется видеться как можно чаще...А это 3 дня в неделю только возможно.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:57
|
|
|
Цитата:
|
.А это 3 дня в неделю только возможно.
|
Для шоколадного периода потянет ))
Вы бы съехались с русским парнем после недели знакомства?
Не уверена.
Дайте челу проявить себя и чувства.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:45
|
|
|
Banned
|
и сколько годков заинтресованному..если под 50 тогда понятно чего ухватился..статус себе поднять в глазах соседок и бывш жены.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
и сколько годков заинтресованному..если под 50 тогда понятно чего ухватился..статус себе поднять в глазах соседок и бывш жены.
|
ему 35 лет
|
|
|
|
12-09-2012, 22:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
ему 35 лет
|
ищите инфу в нете..пробивайте телефон фамилию адрес..ишите его "бизнес" !может есть объвы о продаже машины..дома.. Знания -сила для девушек.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
ищите инфу в нете..пробивайте телефон фамилию адрес..ишите его "бизнес" !может есть объвы о продаже машины..дома.. Знания -сила для девушек.
|
еще бы! я уже все перерыла! Спасибо Святому Франсико за гугл. И про бизнес и про телефоны. И позвонила. Его там телефон личный, а если он не отвечает, то переключается на его помощника. Он мне об этом позже сказал.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
еще бы! я уже все перерыла! Спасибо Святому Франсико за гугл. И про бизнес и про телефоны. И позвонила. Его там телефон личный, а если он не отвечает, то переключается на его помощника. Он мне об этом позже сказал.
|
у него бизнес по очистке выгребных ям или такси фирма или чего то строительное или Нокиа ?
|
|
|
|
12-09-2012, 23:21
|
|
|
Цитата:
|
|
Мурзил, уважайте себя и его, особенно себя. Не ройте.
Уже нарыли и хватит.
Займитесь спортом на пару дней- целлюлит подтяните(вдруг пригодится)))))))
И голова в здоровом теле лучше работает.
|
|
|
|
12-09-2012, 22:53
|
|
|
Banned
|
ой по мне этот так по деревенски..молодой девушке про детей навешать лапши..тоже мне невидаль детей делать..пусть докажет что содержит трех сам не нуждается и ещё трех сможет с будущей женой (если это входит в его планы)) детей можно и без брака наделать..Бизнес у него..все верно.. если интуиция дребезжит.значит надо проверят. Меня лично интуиция редко подводила..если чего нетак.надо копать.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
ой по мне этот так по деревенски..молодой девушке про детей навешать лапши..тоже мне невидаль детей делать..пусть докажет что содержит трех сам не нуждается и ещё трех сможет с будущей женой (если это входит в его планы)) детей можно и без брака наделать..Бизнес у него..все верно.. если интуиция дребезжит.значит надо проверят. Меня лично интуиция редко подводила..если чего нетак.надо копать.
|
По вашему ему стоило млчать о том, что он хочет еще детей? Он содержит 3-х детей. К ним прилагается няня и весь как говорится пакет документов. Кадый день с ним кто-то из детей. Таскает их и на рабту с собой, рыбалку, хоккей и т.д. Видно, что любит их очень. Когда он был у меня в стране, мы скупили пол магазина детской одежды.
Да, и по поводу "детей наделать вне брака". Не будет этого. потому что детей я буду рожать, когда замуж выйду и ему об этом было сказано.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушка а как у вас с финансами дела обстоят?
|
|
|
|
12-09-2012, 23:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
Девушка а как у вас с финансами дела обстоят?
|
Не жалуюсь...
Теперь диагноз для меня готов? 
|
|
|
|
12-09-2012, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Не жалуюсь...
Теперь диагноз для меня готов? 
|
ой , а я и не доктор
навскидку, что можете потерять, себя накручивая в разные стороны.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Да, и по поводу "детей наделать вне брака". Не будет этого. потому что детей я буду рожать, когда замуж выйду и ему об этом было сказано.
|
Что то вы так рано детей собрались делать. чтоб потом быть никем в стране? для чего? чтоб иметь нити веревочки, за которые можно управлять этим человеком? сомневаюсь что возможно.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от amarello
Что то вы так рано детей собрались делать. чтоб потом быть никем в стране? для чего? чтоб иметь нити веревочки, за которые можно управлять этим человеком? сомневаюсь что возможно.
|
Вопрос работы мы тоже обсудили. Я озвучилаа ему свою позицию Я такой человек, который всегда будет работать. Когда есть семья - другой разговор. Но даже в этом случае Я буду работать. Мне это важно. Не обязательно умирать с утра до ночи, работая, но иметь что-то свое мне необходимо.
Мы даже обсудили сегодня, что я могу делать там в первое время, до того моемента, пока не выучу язык  Ну это планы 
|
|
|
|
12-09-2012, 23:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вопрос работы мы тоже обсудили. Я озвучилаа ему свою позицию Я такой человек, который всегда будет работать. Когда есть семья - другой разговор. Но даже в этом случае Я буду работать. Мне это важно. Не обязательно умирать с утра до ночи, работая, но иметь что-то свое мне необходимо.
Мы даже обсудили сегодня, что я могу делать там в первое время, до того моемента, пока не выучу язык  Ну это планы 
|
все женитесь.......вы готовы...амин
|
|
|
|
12-09-2012, 23:57
|
|
|
Цитата:
|
|
Вы готовы задвинуть ногтики и амбиции и мыть полы?
Хоть и не вечно, но первый год?
|
|
|
|
12-09-2012, 23:58
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
|
А чё Польша не катирутся,Финланд круче?  а то тут финских мужиков очень ругают,и рыгают и не модные и тормоза и бухают
http://www.ladyfromrussia.com/rus/safety/s13.shtml
|
|
|
|
03-11-2012, 12:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А меня финки восхищают. С тремя детьми на сторону ходят. Молодцы!
Я не представляю себе, чтобы от русского мужика тетка с тремя детьми на сторону сходила бы. У нее для этого просто времени не хватит.
А финн дома все делает и с детьми занимается. Вот у теток финских время для любовников и остается. 
|
|
|
|
03-11-2012, 13:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
А меня финки восхищают. С тремя детьми на сторону ходят. Молодцы!
Я не представляю себе, чтобы от русского мужика тетка с тремя детьми на сторону сходила бы. У нее для этого просто времени не хватит.
А финн дома все делает и с детьми занимается. Вот у теток финских время для любовников и остается. 
|
финки,конечно,молодИцы.а вот мужики их отвращение вызывают. сидит за компом целый день в халате,ничё не знает и не решает,ну может в детьми посидеть,да.
и вот как с таким домашним животным в постель-то?.. интересно.если ему в морду кто даст - небось,и не ответит,низзя?..
|
|
|
|
12-09-2012, 23:01
|
|
|
Banned
|
чесно говоря..не понимаю чем там можно очароваться..фин.парень с тремя детьми и с котрым даже секеса не было..чего то темнит девушка
|
|
|
|
12-09-2012, 23:05
|
|
|
И вот ещё:
культурные различия таковы, что
НЕ БУДЕТ ФИНСКИЙ ОТЕЦ БРОСАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. Он будет заботиться о них.
А это значит, что при Вас будет он по необходимости общаться с эксженой.
Не будет её оскорблять и вполне возможно, что поведёт себя с ней корректно и достойно. При Вас.
Он будет вместе ходить на мероприятия и дети захотят, чтобы присутствовала мама и папа.
И хоть Вы и чел хороший, но ВАМ ХВАТИТ МУДРОСТИ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО БЕЗ КОНЦЕРТОВ?
Дети-это кровь, и их порядочный чел никогда не задвинет.
У Вас хватит сил на это? На всю жизнь?
Тогда подумайте-и вперёд.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
И вот ещё:
культурные различия таковы, что
НЕ БУДЕТ ФИНСКИЙ ОТЕЦ БРОСАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. Он будет заботиться о них.
А это значит, что при Вас будет он по необходимости общаться с эксженой.
Не будет её оскорблять и вполне возможно, что поведёт себя с ней корректно и достойно. При Вас.
Он будет вместе ходить на мероприятия и дети захотят, чтобы присутствовала мама и папа.
И хоть Вы и чел хороший, но ВАМ ХВАТИТ МУДРОСТИ ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО БЕЗ КОНЦЕРТОВ?
Дети-это кровь, и их порядочный чел никогда не задвинет.
У Вас хватит сил на это? На всю жизнь?
Тогда подумайте-и вперёд.
|
автор,вот это стоит прочитать, из всей темы!
читайте внимательно,представляя всё это,как можно реалистичнее!
это - ужасно,бегите,пока не стал родным и любимым!
маленький тренинг: как вам лучше - чтоб он поехал на курорт с детьми и своей бывшей(!!!),или с детьми и с вами (!!!)? или сразу повеситься?)))
|
|
|
|
13-09-2012, 00:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lyubopyt
автор,вот это стоит прочитать, из всей темы!
читайте внимательно,представляя всё это,как можно реалистичнее!
это - ужасно,бегите,пока не стал родным и любимым!
маленький тренинг: как вам лучше - чтоб он поехал на курорт с детьми и своей бывшей(!!!),или с детьми и с вами (!!!)? или сразу повеситься?)))
|
зря это в расчёт не берёте!
всё поправимо,кроме вот этого! сорри что повторяюсь, просто я в теме(((
|
|
|
|
13-09-2012, 00:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lyubopyt
зря это в расчёт не берёте!
всё поправимо,кроме вот этого! сорри что повторяюсь, просто я в теме(((
|
Вы не были изначально готовы к тому, что практически всегда придется отдыхать с детьми???
я это понимаю прекрасно. Но вот только со своей экс они не общаются никак и речи не может быть о том, чтобы они еще и ездили куда-то вместе. То, что касается детей, это да. Здравомыслящие родители должны общаться между собой о детях. Это нормально.
|
|
|
|
13-09-2012, 01:10
|
|
|
Цитата:
|
Но вот только со своей экс они не общаются никак и речи не может быть о том, чтобы они еще и ездили куда-то вместе. То, что касается детей, это да. Здравомыслящие родители должны общаться между собой о детях. Это нормально.
|
Мурзил, дети ездят туда-сюда. От матери к отцу. И они и сами уже заколебались и капризничать будут. А родители стрессуют от всего этого. И как можно детей обменивать, если не общаться...
Я с детьми мужа в дружеских отношениях, но и то ТЕРПЕНИЯ И МЕДИТАЦИИ
НУЖНО. Они не виноваты, что родители их делят, но они переживают от этого всего
симптомы разные могут быть. Хотя в Финл все проще с такими новыми семьямию
А как давно развелись эти родители?
|
|
|
|
13-09-2012, 01:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы не были изначально готовы к тому, что практически всегда придется отдыхать с детьми???
я это понимаю прекрасно. Но вот только со своей экс они не общаются никак и речи не может быть о том, чтобы они еще и ездили куда-то вместе. То, что касается детей, это да. Здравомыслящие родители должны общаться между собой о детях. Это нормально.
|
влюблённая женщина на всё готова...абстрактно и отвлечённо)
а вы всё-таки представьте СВОЙ отдых,в деталях! и сравните с нормальным!
и ещё, эта тётенька станет частью вашей жизни,и,скорее всего,будет обсирать все праздники и просто вечера,и выдёргивать ВАШЕГО мужа,ибо дети - это святое,блин!
не общаться о детях,а присутствовать в ВАШЕЙ жизни!
немного истерично получилось, зато правда. любовь помогает справляться с любыми трудностями,да! но не лучше ли трудностей не нажить совсем?)))
|
|
|
|
12-09-2012, 23:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы когда приедете к нему через месяц два начнутся притирки нууу и с дитями тоже начнуться. может не с дитями но дети могут стать причиной дополнительных притирок. Плюс адаптация как тут раньше говорили не сахар. Еще говорите приехал без приглашения на 5 день знакомства. Как это не по взрослому. А если б вы были больны в этот момент. Прям вынь да полож.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:15
|
|
|
Banned
|
Нет надо было предупредить ему вас, что он ищет именно девушку тупо для рождения детей. Может он рекорд хочет поставить.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:42
|
|
|
Banned
|
а с кем детишки живут постоянно ? с мамулей небось
|
|
|
|
12-09-2012, 23:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а с кем детишки живут постоянно ? с мамулей небось
|
у него дети каждый день. по-очереди. и ночуют тоже с ним.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:53
|
|
|
Banned
|
и ЧЕГО вы можете делать ? сами ж озвучили версию..дэтей. Да аминь....
|
|
|
|
12-09-2012, 23:55
|
|
|
Banned
|
засада..что 35 л жених бизнесмен анкету не убирает.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
По-поводу интуиции. Вы знаете, она у меня очень сильно развита! И на этот раз она мне подсказывает, что это "оно, то самое". И сердце тоже! Но вот не заниматься мне бы роскопками! И как доверять человеку на все сто, не знаю. В спорт-зал пойду, буду тягать гири и "уставать до смерти", ок!
Может у кого была подобная ситуация? Как справлялись с "расстоянием"??? Мы не виделись 9 дней, а я уже таааак скучаюююююююююю
|
|
|
|
13-09-2012, 00:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
По-поводу интуиции. Вы знаете, она у меня очень сильно развита! И на этот раз она мне подсказывает, что это "оно, то самое". И сердце тоже! Но вот не заниматься мне бы роскопками! И как доверять человеку на все сто, не знаю. В спорт-зал пойду, буду тягать гири и "уставать до смерти", ок!
Может у кого была подобная ситуация? Как справлялись с "расстоянием"??? Мы не виделись 9 дней, а я уже таааак скучаюююююююююю
|
Я уже 3,5 года, мужа вижу раз в месяц.... Только у меня он русский, а не финн. На счет расстояния - никак не смирилась...существую, когда нет рядом. Живу ожиданием. Плачу-когда провожаю...Это очень тяжело.
Знаете, прежде чем прыгать в омут с головой, Вы для начала узнайте его ОТ и ДО! А то таких влюбленных знаю не одну и не две. Тоже вначале говорили люблю не могу, жить без него не стану! Замуж вышли и муж от внимательного и самого любимого превратился в жадного, который каждый кусок хлеба считает и каждую монетку потратила!А потом в упрек. Везде уродов хватает и в России тоже. Но и у финнов своеобразный менталитет.
Не отговариваю...просто будьте готовы ко всему! как говорят "надейтесь на лучшее, но и к плохому будьте готовы".
На счет того, что сидеть дома не будите. И когда выучите язык, дело какое-нить хотите открыть....Знаете, я раньше тоже думала, что все легко и просто. Но придется пройти через столько всего!!!
Так что силы вам и удачи!=)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |