|
22-09-2012, 19:16
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
Status: Offline
|
Честные выборы
На протяжении многих месяцев несогласные, как российские так и местные-форумские, как заклинание произносили фразу "Мы за честные выборы". Наконец-то появилась возможность понаблюдать за такими выборами... рукопожатные и неполживые объявили выборы в Координационный Совет Оппозиции. Уверен, что выборы эти будут эталонными для всего мира... Ни подтасовок, ни блокирования кандидатов, ни мухляжа при подсчётах голосов, одним словом наичеснейшие выборы...
Прошу в этой ветке писать только по теме выборов КС, что бы ветка была информативной и читаемой... спасибо...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
|
23-09-2012, 22:17
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
А вот и первая "ласточка" честных и прозрачных выборов...
В положениях о выборах в КС написано:
Цитата:
|
"4.1. Кандидатом на выборах в КС может являться каждый дееспособный гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет и уплативший организационный взнос".
|
Некто Максим Марцинкевич выполнил все требования параграфа 4.1, но ему было отказано в регистрации с такой вот формулировкой: "за несогласие с целями и ценностями протестного движения"...
По-моему имеется полное противоречие между тем, что написано в пункте 4.1 и "честной" формулировкой... имеет место быть факт откровенного идеологического ценза при регистрации кандидата...
Марцинкевич- это Явлинский сегодня?
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 22:24
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
На протяжении многих месяцев несогласные, как российские так и местные-форумские, как заклинание произносили фразу "Мы за честные выборы". Наконец-то появилась возможность понаблюдать за такими выборами... рукопожатные и неполживые объявили выборы в Координационный Совет Оппозиции. Уверен, что выборы эти будут эталонными для всего мира... Ни подтасовок, ни блокирования кандидатов, ни мухляжа при подсчётах голосов, одним словом наичеснейшие выборы...
Прошу в этой ветке писать только по теме выборов КС, что бы ветка была информативной и читаемой... спасибо...
|
Дружище,  а на хер он нужен вот этот весь КСО? Вот ты ка умный человек,ответь мне плиз  , вот даже как "враг" оппозиции ты видишь хоть какую то целесообразность в этом сраном Совете  ? Я не вижу
 но посмотрим, посмеемся 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
23-09-2012, 22:37
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Дружище,  а на хер он нужен вот этот весь КСО? Вот ты ка умный человек,ответь мне плиз  , вот даже как "враг" оппозиции ты видишь хоть какую то целесообразность в этом сраном Совете  ? Я не вижу
 но посмотрим, посмеемся 
|
Другому бы не ответил, но тебе обязан... я же написал ниже: полгода слышал сакральные заклинания "Мы за честные выборы"... вот сами начали свой выборный процесс, который должен стать образцом честности... поэтому я и начал эти "честные" выборы отслеживать...
Кстати, сейчас идёт только выдвижение кандидатов, но оказывается среди равных есть те, кто более равнее:
Цитата:
КСО уже обрел первых членов
Шоу-вумен Татьяна Лазарева написала в Твиттере:
«Я вошла в Координационный Совет российской оппозиции".
|
Вот так, а то всё чуров, да чуров...
Теперь ты понял в чём ценность и целесообразность?
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 22:50
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Другому бы не ответил, но тебе обязан... я же написал ниже: полгода слышал сакральные заклинания "Мы за честные выборы"... вот сами начали свой выборный процесс, который должен стать образцом честности... поэтому я и начал эти "честные" выборы отслеживать...
|
Так и зачем это надо? У меня был друг,неплохой врач, погиб в Абхазии, страстный поклонник(с моей подачи) Наполена Буонапарти, так вот он был настолько искусный хирург, он так класно лепил из советского пластелина всех этих гвардейцев и прочих военнослужащих как со стороны Франции, так и со стороны России, что все диву даввались,(
я это к тому: что вот все эти КСО -пластилиновые солдатики(не очень хорошо вылепленные) 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
23-09-2012, 23:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Так и зачем это надо?
|
Wisper, вот уж не ожидал от тебя что поведешься на разводку известных "извращенцев", от которых слово правды здесь услышать, что дождаться дождя в пустыне Сахара. Проверь хотя бы информацию, заодно посмотри на список кандидатов среди которых много тобою людей уважаемых: http://www.cvk2012.org/
Что касаемо, зачем, по мне так страну уже ничто не свернет с арабского варианта развития событий, но коли еще есть те, кто надеется демократическим путем изменить ситуацию, так попытка, не пытка. Хуже не будет.... 
|
|
|
|
23-09-2012, 23:15
|
|
|
самый лучший ангел
|
Сан Саныч, я вообще нина кого не ведусь, это мой жизненный принцип  И вот в эту хрень (КС, Общенственная палата и прочая по епень) это как вазелин при .................................., ты что действительно веришь, что посредством этого конфетти можно как то "образумить" пукина? Ды вы, интеллигенты никогда не жили в среде гегемона, и вы не представляете что такое закомплексованный, затраханный дворовой пацан: тут нужны совершенно другие методы, так что вот эта демократическая фигня здесь не катит  , ребята, вы не представляете на что способна крыса, загнанная в угол 
-----------------
|
|
|
|
23-09-2012, 23:21
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... Проверь хотя бы информацию, заодно посмотри на список кандидатов среди которых много тобою людей уважаемых:..... 
|
«Пряников Павел Николаевич. Евросоциалист. Журналист, огородник, петанкист, просветитель». В биографии сказано: «В мае 2012 года завёл первый в Москве сквотерский огород – самозахват руинированного участка, из которого вырастает коммуна «Красный Сион».
«Чупров Алексей Геннадьевич. Либерал-демократ, трансгуманист, глобалист, сторонник мирного распада РФ».
«Шатов Станислав Николаевич. Движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ, воин света»
«Коровин Вадим Александрович, создатель белой ленты как символа». «Источники дохода – социально-политический бизнес: магазин оппозиционной символики «Нет едру».
«Мальцева Анастасия Анатольевна (Анастасия Хрустальная). Марксист».
Они?...Продолжить?
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 09:47
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Что касаемо, зачем, по мне так страну уже ничто не свернет с арабского варианта развития событий, но коли еще есть те, кто надеется демократическим путем изменить ситуацию, так попытка, не пытка. Хуже не будет.... 
|
а ты сам то очень хочешь "арабской весны" ?
|
|
|
|
24-09-2012, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
 но посмотрим, посмеемся 
|
Не, а пусть попробуют, вдруг что дельное получицца?
Что авансом то хаять народную инициативу?
Скептики, понятно, поставили крест на этом почине,
ну а что взамен то?
Должна же какая то управляемая движуха в народе происходить то?
Чобы обсуждалось, были "за" и "против", недовольные и несогласные, одобряне опять же.
Это и есть управляемая демократия.
|
|
|
|
23-09-2012, 22:52
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
То есть говрите, что не регистрироваться там? Ну для участия в голосовании... А то я сегодня задумалась...

|
|
|
|
23-09-2012, 23:03
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
То есть говрите, что не регистрироваться там? Ну для участия в голосовании... А то я сегодня задумалась...

|
Душа моя, это твое желание  поступай по совести
Лично мне глядя на твою подпись про Евтушенко, хочется сказать: Если Кот- православный христианин, мне хочется переконформироваться 
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 09:39
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Лично мне глядя на твою подпись про Евтушенко, хочется сказать: Если Кот- православный христианин, мне хочется переконформироваться 
|
В этом деле главное не поддаватся эмоциям, а то выберешь сгореча не то и потом че?
Сало то опять сможешь есть и водку пить, а плоть уже не пришьешь
|
|
|
|
23-09-2012, 23:13
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Это был вопрос мне?... Если не найдёте лучшего варианта куда вложить 10 000 рублей, то конечно регистрируйтесь... я за Вас проголосую...
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 10:26
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Это был вопрос мне?... Если не найдёте лучшего варианта куда вложить 10 000 рублей, то конечно регистрируйтесь... я за Вас проголосую...
|
Для участия в голосовании 10.000 не требуется. Вы же "за выборами следите" непредвзято? И не станете давать заведомо ложную информацию некоторым неокрепшим умам, правда же?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
24-09-2012, 11:46
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Для участия в голосовании 10.000 не требуется. Вы же "за выборами следите" непредвзято? И не станете давать заведомо ложную информацию некоторым неокрепшим умам, правда же?
|
Во-первых: где я писал, что 10 000 рублей надо платить для участия в голосовании?
Во-вторых: ну зачем же так неполживо врать, дорогой и рукопожатный? Вот читайте:
Цитата:
Откуда возьмутся деньги на проведение выборов?
Все кандидаты оплачивают регистрационный взнос в размере 10 000 руб. Эти средства идут на техническое обеспечение выборов, сайт, работу с базами данных, привлечение внимания к выборам и т.д.
|
Что бы Вы больше не засоряли ветку рекомендую ознакомиться вот с этим:
http://www.politonline.ru/?area=sho...emye_voprosy%2F
Да, и Вам, как интеллигентному человеку, полагается извиниться...
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 18:20
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Во-первых: где я писал, что 10 000 рублей надо платить для участия в голосовании?
Во-вторых: ну зачем же так неполживо врать, дорогой и рукопожатный? Вот читайте:
Что бы Вы больше не засоряли ветку рекомендую ознакомиться вот с этим:
http://www.politonline.ru/?area=sho...emye_voprosy%2F
Да, и Вам, как интеллигентному человеку, полагается извиниться...
|
В качестве извинений (мне? Вам?) предлагаю вам перечитать пост нумер 9 - там все предельно ясно - так как именно он вызвал мою реакцию с подозрением вас в подлоге.
Не сомневаюсь, что кандидату нужно заплатить именно 10.000 рэ и именно для участия в качестве кандидата на тех выборах, а не человеку, выступающему в роли части электората, отдающему свой голос за или против кого-то.
Для WTF - я не собирался и не собираюсь ни с кем ссориться. Если у кого-то вызывают сомнения некоторые слова в русском языке - готов призвать для объяснения словарь, хотя бы того же Ожегова.
Кста, а может обойтись в дискуссии без "новояза"?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
24-09-2012, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
|
Вы просто с El Sirujano не поняли друг друга, так бывает.
Вы имели ввиду слова Haha, когда она спросила нужно ли регистрироваться чтобы "Ну для участия в голосовании..." Haha (c)
А El Sirujano пошол на шаг вперед и предложил Haha не только принять участие в голосование, но и выставить свою кандидатуру, заплатив 10000 рублей.
Не надо соритса, лучше рукопожмитесь. 
Последнее редактирование от WTF : 24-09-2012 в 18:56.
|
|
|
|
24-09-2012, 21:34
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Вы просто с Ел Сируяно не поняли друг друга, так бывает.
Вы имели ввиду слова Хаха, когда она спросила нужно ли регистрироваться чтобы "Ну для участия в голосовании..." Хаха (ц)
А Ел Сируяно пошол на шаг вперед и предложил Хаха не только принять участие в голосование, но и выставить свою кандидатуру, заплатив 10000 рублей.
Не надо соритса, лучше рукопожмитесь. 
|
Во-первых: спасибо за правильные слова...
А во-вторых: какой смысл голосовать? "Всё украдено до нас" (c), а также "Не важно как голосовали, важно как подсчитали" (c)...
И вот здесь у оппозиционного ЦВК очередное ноу-хау избирательного процесса, о котором ими же нераз охаянный Чуров немог даже мечтать: в состав ЦВК (центрального выборного комитета) включены представители организаций, которые должны были проводить "независимый контроль" за выборами  . Это Г. Мельконьянц "Голос", Ю. Дрогова "Гражданин наблюдатель", В. Вайсенберг и О. Фейгина "Союз наблюдателей России"...
Только на этих "честных выборах" стала возможной занятие должности и в Изберкоме и "независимое наблюдение" за выборами одновременно... Чуров нервно курит... так что " все на выборы", а они посчитают...
-----------------
|
|
|
|
24-09-2012, 20:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
|
Ну вот, опять провокацию устроили... нет, чтобы провести честные выборы, ну скажем, в думу, таки организовали выборы в совет оппозиции... Дорогой Дохтур, ну що вас унд компани так тянет на всякие провокации - то почту взломаете, то эфиры с матрацами организуете, то еще всяку гадость сподобите, теперь вот енти выборы... поймите главное - король то голый... 
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
24-09-2012, 22:55
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну вот, опять провокацию устроили... нет, чтобы провести честные выборы...
|
Признайтесь, Вы знали про провокацию, которую готовят общественные деятели из "Гражданской платформы"... эти деятели недовольны принципами формирования КСО и заявили, что намерены после избрания их в КСО распустить эту "кодлу" и провести новые выборы... т.с. "правильные и честные выборы" с их точки зрения... похоже, что к забаве Марш триллионов прибавится ещё одна забава- выборы/перевыборы КСО...
Как тут не вспомнить Ваше любимое выражение: "Цирк в огнях"...
-----------------
|
|
|
|
25-09-2012, 08:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Признайтесь, Вы знали про провокацию, которую готовят общественные деятели из "Гражданской платформы"... эти деятели недовольны принципами формирования КСО и заявили, что намерены после избрания их в КСО распустить эту "кодлу" и провести новые выборы... т.с. "правильные и честные выборы" с их точки зрения... похоже, что к забаве Марш триллионов прибавится ещё одна забава- выборы/перевыборы КСО...
Как тут не вспомнить Ваше любимое выражение: "Цирк в огнях"...
|
совершенно согласен, енти деятели напоминают Троцкого во время переговоров с немцами - ни войны, ни мира..... одно слово, оппозиция!
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
25-09-2012, 23:07
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
совершенно согласен, енти деятели напоминают Троцкого во время переговоров с немцами - ни войны, ни мира..... одно слово, оппозиция!
|
Но ведь они "за честные выборы"!... вот давеча абсолютно "честно" были удалены из списка кандидатов два их соратника Стомахин и Королёв... сняты с дистанции на основании жалобы одного, им же подобного, кандидата... Ильи Яшина... удалили, хотя ни один из них не нарушил правила параграфа 4.1... наверное просто Яшину их рожи не понравились... применительно к "нечестным выборам Чурова" это то же самое как если бы Жириновский потребовал от Избиркома снять кандидатуры Прохорова и Зюганова... и Избирком это требование выполнил....
Действительно "прав" один из семи членов Центрального Выборного комитета (ЦВК) Василий Вайсенберг. , который заявил: «Мы делаем уникальный эксперимент в мировом масштабе!». 
-----------------
|
|
|
|
26-09-2012, 21:34
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Что ни день всё новые подробности приходят об организации "самых честных выборов во вселенной"... теперь пошли тёрки об Организационном Комитете, который, в частности, вершит судьбы кандидатов в КСО... о том что это за Комитет, о принципах его работы рассказывает в комментариях вот к этой статье в ЖЖ член этого Комитета... и опять бедолаге Чурову становится завидно и он нервно курит...
http://davidis.livejournal.com/306047.html
Перевод на русский, даже - классически-литературный. "Кто вами правит мы сказать не можем". Подпись - Неизвестные Отцы. Привет Стругацким. 
-----------------
|
|
|
|
17-10-2012, 19:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На сайте зарегистрировалось уже более 140 тыс. избирателей.
Я тоже зарегистрировался, но пока не прошел верификацию - на телефон не приходит sms с одноразовым паролем. На сайте сказано, что примерно 50% процентов избирателей за рубежом испытывают эту проблему. Может, кому-то из вас повезет больше.
Приглашайте к голосованию друзей и знакомых!
|
|
|
|
21-10-2012, 18:59
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ybelov
На сайте зарегистрировалось уже более 140 тыс. избирателей.
|
Сколько из них реальных людей, а не ботов и мёртвых душ?
Цитата:
|
Сообщение от ybelov
Я тоже зарегистрировался, но пока не прошел верификацию...
|
А что, Стратегия-31 уже забыта и не в фаворе?
-----------------
|
|
|
|
21-10-2012, 19:10
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
А что, Стратегия-31 уже забыта и не в фаворе?
|
Деньги потрачены (расхомячены), нужно выдвигать новый проект под новые же суммы 
-----------------
|
|
|
|
21-10-2012, 19:26
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Деньги потрачены (расхомячены), нужно выдвигать новый проект под новые же суммы 
|
Помню фотоотчёт о сборище на Стратегию-31... на фото группа из 7 (семи!) человек... из которых, как позже оказалось, трое питерских туристов 
-----------------
|
|
|
|
21-10-2012, 20:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Помню фотоотчёт о сборище на Стратегию-31... на фото группа из 7 (семи!) человек... из которых, как позже оказалось, трое питерских туристов 
|
неужто трое ?
питерские ?
предположу, что это были
не зомби, не шут и не конторский
|
|
|
|
17-10-2012, 19:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Напомню основную информацию о выборах в КС.
В декабре 2011 года стихийно образовались оргкомитеты для организации начавшихся массовых митингов за честные выборы. Нередко между этими комитетами и их членами возникали трения. Кроме того, рядовые участники митингов задавались вопросами о том, на каком основании тот или иной деятель представляет их интересы. Еще одна проблема в том, что региональные лидеры мало известны и недостаточно представлены в руководящих органах.
На московском митинге 12 июня 2012 года было объявлено о предстоящих выборах в Координационный Совет российской оппозиции — постоянный орган, который будет легитимно представлять оппозицию. Выборы состоятся 20-21 октября 2012 года. Регистрация кандидатов и избирателей ведется на сайте cvk2012.org.
Голосовать на выборах могут все граждане России, зарегистрироваться кандидатами — граждане России, разделяющие требования митингов за честные выборы и внесшие на организацию выборов от 5 до 10 тыс. рублей.
В выборах участвуют кандидаты от общегражданского списка, а также трех курий — левой, либеральной и националистической. Всего должно быть избрано 45 человек. На места в КС претендуют более 200 кандидатов. Координационный Совет избирается на один год, после чего будут проведены новые выборы.
|
|
|
|
17-10-2012, 19:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
прикольно... El Sirujano тему для рукопожатых креативщиков открыл. В едином порыве с неполживыми сметем Тирана! Аллаху акбар!
|
|
|
|
21-10-2012, 19:08
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тыркин
прикольно... Ел Сируяно тему для рукопожатых креативщиков открыл. В едином порыве с неполживыми сметем Тирана! Аллаху акбар!
|
Аллах воистину велик! Так захотелось поговорить по душам с форумчанами, требовавшими в течении последних лет "честных выборов"... хотелось приобщиться к чему-нибудь чистому и светлому, до чего ещё не дотянулся проклятый Сталин... Так вот же "загогулина"- все в несознанке, один Сан Саныч что-то нечленоразборное, как всегда впрочем, пытается сказать... А Тиран? Да ерунда... ведь в небе Боннер, в троллейбусе Чирикова, в СИЗО Тютюкин, в Москве-реке 6:й флот... так победим!
-----------------
|
|
|
|
17-10-2012, 21:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ybelov
Напомню основную информацию о выборах в КС.
.
|
И вам здрасьте! Что-то вы поздно тут появились с призывами-то...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
19-10-2012, 00:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Всем привет.
Во время идёт, а?
И ничего не меняется.
|
|
|
|
20-10-2012, 01:14
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Всем привет.
Во время идёт, а?
|
Привет-привет.
Случайно, не из леса?
-----------------
|
|
|
|
21-10-2012, 19:20
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Всем привет.
Во время идёт, а?
И ничего не меняется.
|
Привет и Вам. Здорово, что не забываете этот форум. Признаюсь- Вас не хватает, так что не исчезайте...
-----------------
|
|
|
|
30-10-2012, 22:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Я из супербана.
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Привет и Вам. Здорово, что не забываете этот форум. Признаюсь- Вас не хватает, так что не исчезайте...
|
Я в супербане каком-то был. Ещё с тех времён, как этот ресурс "suomi.ru" назывался.
Стараниями Сан Саныча наверное. Он с конторскими на ты небось. Двойной агент, блин. Полгода пытался прорваться. Сообщения не проходят и всё. А теперь уже не интересно. Просто попробовал в силе ли супербан.
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
30-10-2012, 22:55
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Я в супербане каком-то был. Ещё с тех времён, как этот ресурс "suomi.ru" назывался.
Стараниями Сан Саныча наверное. Он с конторскими на ты небось. Двойной агент, блин. Полгода пытался прорваться. Сообщения не проходят и всё. А теперь уже не интересно. Просто попробовал в силе ли супербан.
|
Я про лес не зря спросил. Думал, может там осина где растёт... Прихватили бы пару колов для СанСаныча и его пулемётчицы.
-----------------
|
|
|
|
31-10-2012, 00:43
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Я в супербане каком-то был. Ещё с тех времён, как этот ресурс "суоми.ру" назывался.
|
Теперь понятно. Но Вы, всё-таки, не торопитесь с окончательным решением, тем более за время Вашего отсутствия многое здесь изменилось. Кстати, присоединяюсь к просьбе Сударя насчёт осиновых колов 
-----------------
|
|
|
|
01-11-2012, 15:24
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Ну что, 0,0007% проголосовало, КСО выбрано... следующий шаг... ну что бы всё было как у взрослых... образование Теневого Правительства... уже стали появлятся "расстрельные списки".. тьфу, извините... стали появлятся черновые наброски состава этого ТП:
Председатель Правительства - свежекоронованный Навальный
Министр финансов - Ольга Романова^ только пусть она пароль от бюджета никому не дает
Министр образования - Ксения Собчак. Никто не сделал для сексуального воспитания молодежи больше, чем Дом-2
Министр спорта - Максим Кац. Полная легализация покера как вида спорта, введение его в Олимпийскую и школьную программу
Глава МВД - Сергей Удальцов. Никто не бывает в автозаках и отделениях чаще него
Министр иностранных дел - Владимир Кара-Мурза. В России его и так никто не видит
Министр сельского хозяйства - Константин Крылов. Ну он такой патриот, что обязан познакомиться с русской землей поближе. Это единственный способ.
Министр связи и массовых коммуникаций - Олег Кашин. По его ретвитам страна узнает обо всем
Министр промышленности - Борис Немцов. Промышленность надо доприватизировать
Минрегион – Адагамов. Из Норвегии регионы лучше видно
Минобороны – Гаскаров. Вдруг опять с фашистами воевать
Минтранс – Каспаров. Всё время летает в США и обратно
Минприроды – Чирикова, но её подсидит Газарян, если его выгонят из РФФИ.
Минкульт – Быков. Заменит все стихи Пушкина на стихи Быкова
Минздрав - Каретникова (судя по её заявлениям о чеченских террористах, ей точно надо лечить голову)
Минэкономразвития – Шеин. Все будут голодать и этим экономить
Минтруда – Яшин, ибо не работал ни дня
Минюст - Тор. Сразу отменит 282 статью и всех выпустит
Швейцар правительства - Михаил Шац или Татьяна Лазарева. Только они с таким удовольствием скажут вышеперечисленному составу: "слава Богу, ты пришел".
(отсетилось  )
-----------------
|
|
|
|
21-10-2012, 19:12
|
|
|
самый лучший ангел
|
Привет,дружище!!  извини из другой темы  вот тут пока тебя не было, три российских доблестных копа, 3 ДТП в пьяном виде, у самого крутого (1е место)- женщина на смерть. И потом ты мне доказываешь, что америкосовские копы круче. Да ни в жисть не поверю.!!!!
Можешь мой пост удалить.
|
|
|
|
21-10-2012, 19:30
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Привет,дружище!!  извини из другой темы  вот тут пока тебя не было, три российских доблестных копа, 3 ДТП в пьяном виде, у самого крутого (1е место)- женщина на смерть. И потом ты мне доказываешь, что америкосовские копы круче. Да ни в жисть не поверю.!!!!
Можешь мой пост удалить.
|
И тебе привет... вот только что с конференции вернулся... ты бы хоть какую-никакую ссылку бы дал... я первоисточники люблю читать...
Как же я твой пост то удалю? Я же не модератор с бан-хаммером
Да, здесь этот вопрос не обсуждаем, что бы ветку не засорять? Ведь здесь это голимый оффтоп...
-----------------
|
|
|
|
21-10-2012, 19:35
|
|
|
самый лучший ангел
|
[QUOTE=El Sirujano. ты бы хоть какую-никакую ссылку бы дал... я первоисточники люблю читать...
...[/QUOTE]
ну вот, видишь, какой диссонанс у нас с тобой получается, ты больше как то по ссылкам "тащишся"  а я на них внимания не обращаю  за оффтоп я уже извинялся. 
-----------------
|
|
|
|
21-10-2012, 20:04
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
ну вот, видишь, какой диссонанс у нас с тобой получается, ты больше как то по ссылкам "тащишся" а я на них внимания не обращаю за оффтоп я уже извинялся. 
|
В таком случае, как в том анекдоте про Петьку, игравшего в очко с англицкими джентльменами: "вот тут то карта мне и попёрла"  ... да я тебе тогда по десять историй про амер. пьяных полицейских-убийц буду "рассказывать" 
-----------------
|
|
|
|
21-10-2012, 20:10
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
В таком случае, как в том анекдоте про Петьку, игравшего в очко с англицкими джентльменами: "вот тут то карта мне и попёрла"  ... да я тебе тогда по десять историй про амер. пьяных полицейских-убийц буду "рассказывать" 
|
Блин, вот прям изменил себе и "нарыл" тебе ссылок,но в правильной теме  (но это только из уважения к тебе) остальные меня фиг "раскрутят 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид