|
12-10-2012, 19:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Студенческая карта VR не для студента
Здравствуйте!
Приезжает девушка из России по обычной шенгенской визе, хотим с ней поездить по стране на поездах. Мы оба студенты, поэтому хотели бы сэкономить как только возможно. Ездить по обычным тарифам - очень дорого.
У меня есть карточка студента, есть пустой бланк с печатью от универа. Если я впишу ее туда и попытаюсь получить карточку на вокзале, то выдадут ли ее? Смотрят ли на визу (у меня она студенческая, а у девушки обычный шенген). Не будет ли проблем потом при получении нового шенгена? Хотя по идее не должно, данные паспорта нигде не указываются...
Заранее всем большое спасибо! Если у кого-то есть знакомые в VR - спросите, пожалуйста. Переплачивать в 2 раза правда очень затрано и дорого.
|
|
|
|
12-10-2012, 21:06
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от whitetree
У меня есть карточка студента, есть пустой бланк с печатью от универа. Если я впишу ее туда и попытаюсь получить карточку на вокзале, то выдадут ли ее? .
|
Ваш вопрос сродни "Очень хочется купить Бентли, но нет денег. Если я завтра взломаю банкомат и достану оттуда наличные, то продадут ли мне в Р-киоске Бентли?"
Для студенческой карты VR нужна не "справка с печатью", а действующая студенческая карточка. Как и вообще для покупки билета со скидкой для студента.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-10-2012, 01:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от whitetree
Здравствуйте!
Приезжает девушка из России по обычной шенгенской визе, хотим с ней поездить по стране на поездах. Мы оба студенты, поэтому хотели бы сэкономить как только возможно. Ездить по обычным тарифам - очень дорого.
У меня есть карточка студента, есть пустой бланк с печатью от универа. Если я впишу ее туда и попытаюсь получить карточку на вокзале, то выдадут ли ее? Смотрят ли на визу (у меня она студенческая, а у девушки обычный шенген). Не будет ли проблем потом при получении нового шенгена? Хотя по идее не должно, данные паспорта нигде не указываются...
Заранее всем большое спасибо! Если у кого-то есть знакомые в VR - спросите, пожалуйста. Переплачивать в 2 раза правда очень затрано и дорого.
|
Наказание может быть ОООчень суровым.
Но девушка может сделать себе в России междунар. студ. карточку
|
|
|
|
13-10-2012, 04:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от reminna
|
Вы про ISIC? Он же не действует на VR...
|
|
|
|
13-10-2012, 12:30
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от reminna
|
международная на поездах VR не действует..
по междун.карте, скидка будет на автобусы...тока надо там свою карту сделать 8е раньше была.
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
13-10-2012, 12:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от whitetree
Здравствуйте!
Заранее всем большое спасибо! Если у кого-то есть знакомые в ВР - спросите, пожалуйста. Переплачивать в 2 раза правда очень затрано и дорого.
|
Оплачивая пoлную стоимость, вы не переплачиваете. А пытаясь схитрить вы недоплачиваете(часть затрат покрывается кем-то другим). Финляндия не является вашим должником.
|
|
|
|
13-10-2012, 12:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
www.vr.fi читайте там все есть.
жизнь вообще дорогая штука - и в прямом смысле тоже.
|
|
|
|
13-10-2012, 14:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
реализация ваших намерений будет рафинированным криминалом. Покупайте interrail one country pass если инопланетянке меньше 26 лет.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид