поясните мне,полнейшему дилетанту в мобильной телефонии и прочим чудесам техники-чем так хорош iPhone?
Почему при появлении новых поколений этого аппарата возникает какой-то бешеный спрос? http://lapplebi.com/apple-prodala-5...-5-za-vyxodnye/
Почему о нём столько говорят и им восхищаются?
Чем он лучше,чем какой-нибудь равноценный Samsung или Nokia?
Почему за ними не возникает ажиотажного спроса?
Можно вот просто как-то обьяснит мне,без применения технических терминов,почему iPhone а не равноценный Nokia? Спасибо!
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gostj
поясните мне,полнейшему дилетанту в мобильной телефонии и прочим чудесам техники-чем так хорош iPhone?
Почему при появлении новых поколений этого аппарата возникает какой-то бешеный спрос? http://lapplebi.com/apple-prodala-5...-5-za-vyxodnye/
Можно вот просто как-то обьяснит мне,без применения технических терминов,почему iPhone а не равноценный Nokia? Спасибо!
Хорошая рекламная компания. У меня есть iphone 4s, ни чем не лучше других смартфонов.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
В айфонах все очень логично и гармонично. Лично для меня. И без многостраничных инструкций пользователя все ясненько. Бери пользуйся. Вот прям все-все, что необходимо мне. Меняла айфон на другие телефоны, причем разных уровней. Не годится. Надо инструкции читать, то MMS не знаю как отправить, то еще какие нибудь проблемы Я опять вернулась к айфоше.
Скорость . матрица и ОС дружилюбная к пользователю!
Айфон - это всего лишь пиар. Есть телефоны лучше по железу (Нокиа те же), есть телефоны с лучшим дизайном (линейка Xperia), есть телефоны с лучшим софтом (Андроид). Но всеравно покупают айфон - потому что как было уже сказано выше, в сознании людей уже укрепилась идея, что без айфона ты лох.
Айфон - это всего лишь пиар. Есть телефоны лучше по железу (Нокиа те же), есть телефоны с лучшим дизайном (линейка Xperia), есть телефоны с лучшим софтом (Андроид). Но всеравно покупают айфон - потому что как было уже сказано выше, в сознании людей уже укрепилась идея, что без айфона ты лох.
та ну..например в финке ну очень сложно найти соньку xperia, и вариантов уже сразу мало. особенно, если нокиа не раз уже подводила. вот и приходится покупать айфон (
причём тут нокиа ?
Z флагман, но его ещё нет в принципе в продаже ))вон V и то только только пришла, замучаешься искать, где купить.. а я так давно её ждала..
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Musja
Хоть одну модель назови!
Смотря, что нужно от железа... Мне нужна microSD... В n900 есть. Мне нужна железная клава... В е7 лучше, чем в n900...
ЗЫ Кстати, а к айфону можно подсоединить внешний хард или флэшку? К е7 можно... А айфон можно подключить к телевизору колокольчиками или по HDMI? Нокии n900 и е7 можно...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Смотря, что нужно от железа... Мне нужна microSD... В n900 есть. Мне нужна железная клава... В е7 лучше, чем в n900...
ЗЫ Кстати, а к айфону можно подсоединить внешний хард или флэшку? К е7 можно... А айфон можно подключить к телевизору колокольчиками или по HDMI? Нокии n900 и е7 можно...
Ты правда ретроград, хотя и моложе....
Как можно хвалить телефоны не прошлого, а уже предыдушего поколения?
Хочешь подарю Нокию 3210?
Ты мне в теме про телики втюхивал, что нынешние хамно, а тут даешь обратный ход?
Я где-то утверждал, что айфон шедевр?
Хотя если купить AirPlay то никакие кобели HDMI и не нужны!
А то что фотка, сделанная на телефоне, сразу появляется и на Айраде ты не знал?
Имхо, Нокиа умершая система, хоть ты тут изойдись в похвалах позавчерашних систем...
Я свою 701 отключил и положил в ящик..Дастала отвратной работой, коллега уже третью поменял, все мучается...
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Musja
Нет, такой мне не интересен - я ищу 9000 - не хватает к этим
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты мне в теме про телики втюхивал, что нынешние хамно, а тут даешь обратный ход?
Да, говорил, что нынешнее, в погоне за имиджем, теряет в качестве, где обратный ход? Каждая следующая Нокия все хуже. Поэтому я пользуюсь камерой miniDV, старыми телефонами Нокия и регулярно посещаю кино и театры.
Цитата:
Сообщение от Musja
Я где-то утверждал, что айфон шедевр?
Вы не утверждали этого, Вы просили назвать хоть одну Нокию, которая лучше по железу, чем айфон - я и назвал.
Цитата:
Сообщение от Musja
Хотя если купить AirPlay то никакие кобели HDMI и не нужны!
Вы сами только что ругались про танцы с бубном, а некоторые здесь уже упоминали расходы связанные с яблокофоном.
Цитата:
Сообщение от Musja
А то что фотка, сделанная на телефоне, сразу появляется и на Айраде ты не знал?
Я знал, но меня интересует демонстрация фото и видео на телевизоре моей бабушки в российской глубинке, а так же возможность перебросить на свой телефон фотографии с ее допотопного фотоаппарата.
Цитата:
Сообщение от Musja
Имхо, Нокиа умершая система, хоть ты тут изойдись в похвалах позавчерашних систем...
Я свою 701 отключил и положил в ящик..Дастала отвратной работой, коллега уже третью поменял, все мучается...
Современная - да (имхо). И я об этом постоянно твержу на форуме. Поэтому и предпочитаю старинные телефоны - я их не меняю, они все рабочие (только аккумы приходится доставать новые). А с новыми так и будете мучиться... Вы же все к прогрессу тянетесь 3D, 701...
PS Я е7 тоже использую только как видеоплэйер/фоторамка с HDMI да для записи маршрутов в SmartComGPS - разочаровал он меня... А, USB OTG еще иногда...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
[QUOTE=Musja]
[QUOTE]
Муся! Подари мне! Я на совещаниях часто по работе бываю. Сейчас это самая крутая фишка, когда все телефоны на совещании на стол выкладывают - у кого самый древний, тот круче всех. Всякие айфоны не катят... У меня есть 6300 какой то, с круглой задницей, но он не такой древний.
А мне просто нравится Apple,так сказать"фанат"(дома Аймак,Айпад,Айфон 3й и Айфон 5й)
Всё понятно у Яблока,всё легко,антивирусника не надо,приятный мягкий сенсор,дизайн классный...можно долго перечислять плюсы.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от gostj
покупают не самые лучшие вещи, а те, которые воспринимаются как самые лучшие. восприятие тесно связано с имиджем. если вещь в сознании вашего окружения "крутая", значит у неё хороший имидж. имидж дорого стоит и создаётся годами и маркетингом. один из ключей к успешному имиджу - отличаться от других. айфон, это как своя планета, на языке профи - экосистема. без Джобса проект безусловно завянет, но ещё лет пять будет пожинать плоды гениального маркетолога, продающего имидж, а не вещь.
Аппле неплох как телефон. Но я бы его себе не купил т.к. я часто роняю телефон на землю и Аппле уже бы разлетелся по частям. А Нокиа держится Не царапинки.
А мне samsung нравится.
Никогда никаких инструкций вообще не читаю, все методом тыка. Все просто и удобно. Интернет раздаю на планшетник с телефона через WI-FI, чтоб не переплачивать. Игрушек всяких малому накачала, довольны все очень. У меня Galaxy II, у сына III, и планшет Note II .
Зачем надкушенное яблоко? не понимаю
Аппле неплох как телефон. Но я бы его себе не купил т.к. я часто роняю телефон на землю и Аппле уже бы разлетелся по частям. А Нокиа держится Не царапинки.
Пить надо меньше и руки не будут трястись! Я на крышах работаю и то такого не случается.
А че пишут Айфон 4 Китай? Это что, подделки-контрафакты китайские что-ли, или просто то, что сделано в Китае?
Потому что и близко с Айфоном не лежал, цена такая же, как его возможности. Это как китайская, к примеру, "NokiaTVE71" - простите, жопа-жопная сие детище КНР: сенсор дубовый, углы обзора дисплея оставляют желать лучшего, инет настраивается с танцами с бубном, Java - yok), как у кого не знаю, у меня через год условно-нормальной работы, со 2 симкой работать отказался напрочь, а когда работал на 2 оператора, аккумулятор садился безбожно. Кому-то, может, в нём понравиться телевизор, но в принципе как эти бредни можно смотреть?! Пока мои впечатления о чисто китайских телефонах, косящих под известные марки, в целом негативные.