Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы » Визы и разрешение на пребывание
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 28-02-2013, 14:29   #1
Zefir
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Question Апелляционный суд

Добрый день. Почитала кучу инф. на сайте, так и не нашла ответа. Помогите пожалуйста с ответом. Отказ в получении первой Oleskelulupa. В решении мигри написано- добровольно покинуть страну в течении месяца. ( месяц истекает 05.03.13).При этом забрали паспорт в полиции. Подали аппеляцию в суд 18.02.13. ( По мнению адвоката нет оснований для отказа). На сколько я поняла, для начала,суд должен вынести решение о преостановлении решения о выдворении. Какие дальше наши действия? Как долго ждать это решение? Куда оно направляется из суда, мне, адвокату или в полицию? Не придет ли за мной полиция 5 марта, т.к. никого решения об отменне на руках пока нет. Спасибо, если сможете ответить.

Последнее редактирование от Zefir : 28-02-2013 в 16:17.

0

0
Old 28-02-2013, 17:40   #2
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Если об этом явно попросить, то суд может вынести решение о täytäntöönpanokielto в тот же день к 15:00, если апелляцию доставить к 8:00. Для такого решения достаточно заседания в сокращённом составе (1 судья). Больше по данной теме сказать нечего из-за очень скудной инфы в вопросе.

0

0
Old 28-02-2013, 18:09   #3
Zefir
Пользователь

Проживание:
Спасибо. Вот, что меня и беспокоит... нет решения.. хотя времени прошло достаточно..такое ощущение, что адвокат подал только аппеляцию. Позвонила ему снова.. спросил, а какое решение вы ждете???.. типа еще совсем рано..я ответила, что о приостановлении выдворения. Сказал, ждите, все отправлено, я вам позвоню сразу...

0

0
Old 01-03-2013, 12:37   #4
Viorika
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zefir
Спасибо. Вот, что меня и беспокоит... нет решения.. хотя времени прошло достаточно..такое ощущение, что адвокат подал только аппеляцию. Позвонила ему снова.. спросил, а какое решение вы ждете???.. типа еще совсем рано..я ответила, что о приостановлении выдворения. Сказал, ждите, все отправлено, я вам позвоню сразу...

Я Вам написала в личку.

0

0
Old 01-03-2013, 13:02   #5
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Viorika
Я Вам написала в личку.

НЕТ,это Вы мне написали в личку! И я ничего не поняла!

0

0
Old 01-03-2013, 14:13   #6
Viorika
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
НЕТ,это Вы мне написали в личку! И я ничего не поняла!

Извините, по ошибке

0

0
Old 28-02-2013, 18:19   #7
Ягода
Пользователь

Проживание: Маленький город.
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Если об этом явно попросить, то суд может вынести решение о täytäntöönpanokielto в тот же день к 15:00, если апелляцию доставить к 8:00. Для такого решения достаточно заседания в сокращённом составе (1 судья). Больше по данной теме сказать нечего из-за очень скудной инфы в вопросе.

Рада Вас снова услышать!

-----------------
Некоторым личностям корону на голове так и хочется поправить......лопатой!!!!

0

0
Old 28-02-2013, 18:22   #8
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягода
Рада Вас снова услышать!

И я,и я очень!!!

0

0
Old 04-03-2013, 16:26   #9
Zefir
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen

Скажите пожалуйста, а если ходатайство о приостановлении выдворения, написано в самой апелляции этого достаточно? Или лучше дополнительно отдельно запросить?

0

0
Old 04-03-2013, 22:44   #10
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zefir
Скажите пожалуйста, а если ходатайство о приостановлении выдворения, написано в самой апелляции этого достаточно? Или лучше дополнительно отдельно запросить?

Вам лучше у адвоката своего спросить.Завтра ведь действительно 5число...

0

0
Old 05-03-2013, 16:26   #11
Katrina
Пользователь

Проживание: Vantaa
Я подавала на аппеляциу 2 года назад, решение сyда пришло через год (!), на сколbко мне известно, до момента принятия сyдом решения моjно находитbca в Финляндии, но в моем слyчае ето бblла не первая олескелупа

0

0
Old 05-03-2013, 18:16   #12
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katrina
Я подавала на аппеляциу 2 года назад, решение сyда пришло через год (!), на сколbко мне известно, до момента принятия сyдом решения моjно находитbca в Финляндии, но в моем слyчае ето бblла не первая олескелупа

Вот однозначно считаю,что при отказе в 1ой ОЛЕ,нужно ожидать не в ФИ.Хотя,наверно адвокатам виднее.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: