|
20-05-2013, 00:37
|
|
|
Я!
Проживание:
Status: Offline
|
Отставка министра Мария Гузенина-Ричардсон
Новость, конечно, ошеломила. Но того ли наказали? Стрелочника нашли, как всегда. По моему мнению Мария была пешкой в игре. Сейчас просто собак на нее всех спускают. А процесс гниения начался задолго до нее... она просто попала доедать объедки с этой помойки, если разобраться... Паула Рисикко какие решения принимала? И какую гадость тварила??? Просто вовремя срулила с места, если разобраться по-честному. И я не просто так тут воду лью - по своей шкуре сужу, меня лично и моего ребенка ее "мудрые" решения коснулись! Так что.. не все так просто в Финляндии. По-моему рубят самую безопасную и маленькую голову этого Змея... а на ее место вырастят еще три побольше... вот увидите.
здесь приведу некоторые ссылки, по которым можно составить свое определенное мнение:
http://www.kansanuutiset.fi/uutiset...-saa-kipurahoja
Искала, были еще статьи, как Гусейнина-Ричардсон про такие дела прессе оветила, что нет комментариев и сейчас недосуг... не нашла. все потерли уже видимо...
Так что у маниципалитетов еще найдутся статьи по выкачиванию денег в свой бюджет и на покупку золотых медалей тем, кто принимает нужные решения в их сторону - как и в моем случае.
Кстати. Очень хорошо, что сейчас новости на русском языке по телевидению есть и позиционируют себя как информационный непредвзятый и правильный источник информации. Пусть расскажут про мою Машу, про все издевательства и про качество финской народной медицины.
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
Последнее редактирование от More : 20-05-2013 в 01:41.
|
|
|
|
20-05-2013, 08:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а причем тут народная медицина и Гузенина?
|
|
|
|
20-05-2013, 08:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
а причем тут народная медицина и Гузенина?
|
А это до кучи.
|
|
|
|
20-05-2013, 09:15
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Политика-дело тонкое.
А у чела образование-средняя школа.
Удивительно, что она так далеко дошла вообще.
Но свои лимиты каждый знает,
вот и Марии трудно переварить такую работу без базы.
Но вообще молодец, хорошо рассказывала.
Только пойнта у нее маловато было, а букв много.
Но смелая. Респект.
|
|
|
|
20-05-2013, 15:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Политика-дело тонкое.
А у чела образование-средняя школа.
Удивительно, что она так далеко дошла вообще.
Но свои лимиты каждый знает,
вот и Марии трудно переварить такую работу без базы.
Но вообще молодец, хорошо рассказывала.
Только пойнта у нее маловато было, а букв много.
Но смелая. Респект.
|
У неё опыт работы телеведущей есть на телеканале MTV Europe. Далеко пойдет.
|
|
|
|
20-05-2013, 15:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тёркин
У неё опыт работы телеведущей есть на телеканале MTV Europe. Далеко пойдет.
|
Например здесь на русские новости. Будет единственная с нормальным опытом)))) Вроде ясно говорит, не блеет и головой не трясет))))
|
|
|
|
20-05-2013, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
новости на русском языке по телевидению есть и позиционируют себя как информационный непредвзятый и правильный источник информации. Пусть расскажут про мою Машу, про все издевательства и про качество финской народной медицины.
|
Это шутка? Вы об ЮЛЕ или здесь действительно независимые новости появились? О Вашей Маше они в лучшем случае расскажут, что финская медицина спасла Вашего ребенка. Блин, люди как в аквариуме живут.
|
|
|
|
20-05-2013, 13:46
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valerka
Это шутка? Вы об ЮЛЕ или здесь действительно независимые новости появились? О Вашей Маше они в лучшем случае расскажут, что финская медицина спасла Вашего ребенка. Блин, люди как в аквариуме живут.
|
Я-то как раз не живу в аквариуме. Просмотрев эти новости от Юле - возникли вопросы. По какому такому критерию они отбор информации, доносимой до зрителей, ведут, и где и кто им эти новости поставляет.
Вот и написала с известной долей сарказма.
Полностью согласна с Вами - такие острые темы никогда не будут затрагиваться в здешних сми. Они лучше расскажут, что в России спад экономики и получат моральное удовлетворение, забыв рассказать о своей 
-----------------
Последнее редактирование от More : 20-05-2013 в 14:32.
|
|
|
|
20-05-2013, 15:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
Я-то как раз не живу в аквариуме. Просмотрев эти новости от Юле - возникли вопросы. По какому такому критерию они отбор информации, доносимой до зрителей, ведут, и где и кто им эти новости поставляет.
Вот и написала с известной долей сарказма.
Полностью согласна с Вами - такие острые темы никогда не будут затрагиваться в здешних сми. Они лучше расскажут, что в России спад экономики и получат моральное удовлетворение, забыв рассказать о своей 
|
Извините, не уловила сарказма. Не надо вот мне несколько дел сразу делать - и Вас обидела и остальные не выходят))))
|
|
|
|
20-05-2013, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тоже не знаю, зачем человека со средним образованием в министры взяли. Впрочем, в подборе кадров в фи на любом уровне решает блат, как все давно уже заметили.
|
|
|
|
20-05-2013, 15:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valerka
Я тоже не знаю, зачем человека со средним образованием в министры взяли. Впрочем, в подборе кадров в фи на любом уровне решает блат, как все давно уже заметили.
|
Идеи великого Ленина побеждают, и кухарка будет руководить государством! Это беда страшная , кухарки, учителя , врачи все они думают , что что- то понимают. И в силу своей не образованности обратного не разумеют! А кто сейчас в Финляндии заправляет экономикой?
Делайте выводы , делайте!
Прикольно видеть за шурвалом современного А330 не пилота высокого класса , а протезиста, ни кто не согласится лететь с такими спецами , а в самом главном пилотировании жизьнью и судьбами народов почемуто используются " кухарки".
Забавно до "Ужаса".
|
|
|
|
20-05-2013, 14:18
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Она реформатор по натуре, достаточно молодая и неопытная, таким достаётся. Зато известность получила, вот что то с партией у неё нелады.
|
|
|
|
20-05-2013, 14:54
|
|
|
Я!
Проживание:
|
В Российских сми ее полощут за то, что она якобы отказывалась принимать решения в сторону русских матерей. Теперь включаем мозг и думаем над тем, кто стоял за этими отказами! Или это она сама такая "поганка" хотя и русская и православная! Она что, дойдя до министерского поста - совсем идиотка так подставляться??? Ее просто слили, прикрыв ею чей-то финский зад, и не один - это мое мнение. Эта перестановка министров - только пыль в глаза для русского политика. На деле только стрелочника нашли и прилюдную показательную порку устроили.
|
|
|
|
20-05-2013, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
В Российских сми ее полощут за то, что она якобы отказывалась принимать решения в сторону русских матерей. Теперь включаем мозг и думаем над тем, кто стоял за этими отказами! Или это она сама такая "поганка" хотя и русская и православная! Она что, дойдя до министерского поста - совсем идиотка так подставляться??? Ее просто слили, прикрыв ею чей-то финский зад, и не один - это мое мнение. Эта перестановка министров - только пыль в глаза для русского политика. На деле только стрелочника нашли и прилюдную показательную порку устроили.
|
значит у нее такой и статус, что ее можно "слить", разменять, как разменную монету, значит она сама ничего из себя не представляет, раз с ней не считаются и могут вот так вот с полпинка турнуть с кресла министра. Все ее интервью - пустая болтовня, обо всем и ни о чем, пустой треп. Она получила то, что заслужила, поделом ей!
|
|
|
|
20-05-2013, 15:34
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
значит у нее такой и статус, что ее можно "слить", разменять, как разменную монету, значит она сама ничего из себя не представляет, раз с ней не считаются и могут вот так вот с полпинка турнуть с кресла министра. Все ее интервью - пустая болтовня, обо всем и ни о чем, пустой треп. Она получила то, что заслужила, поделом ей!
|
Начинала она с дела! Посмотрите повнимательней ее интервью от начала карьеры, про то, как муниципалитеты и заинтересованные люди "в теме" наживаются на чужом горе. Но потом ей быстро рот заткнули видимо. И покатилось комом. Она уже не владела ситуацией под конец, ее подставили те, кто над ней. Какое бы у нее ни было образование (не владею информацией), дело она сначала делала правильное.
-----------------
|
|
|
|
20-05-2013, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
Начинала она с дела! Посмотрите повнимательней ее интервью от начала карьеры, про то, как муниципалитеты и заинтересованные люди "в теме" наживаются на чужом горе. Но потом ей быстро рот заткнули видимо. И покатилось комом. Она уже не владела ситуацией под конец, ее подставили те, кто над ней. Какое бы у нее ни было образование (не владею информацией), дело она сначала делала правильное.
|
Никогда Гузенина не была политической фигурой Фи, никогда она ничего не сделала, не добилась, не приняла никаких решений, даже в начале своей карьеры, про что ты говоришь. пешка, которая номинально числилась министром и которую при удобном случае выкинули из игры. Как правило "из команды" людей просто так не выгоняют, поэтому ответ на все вопросы лежит на поверхности.
|
|
|
|
20-05-2013, 15:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В финляндии правят женщины , это не нормально.
|
|
|
|
20-05-2013, 15:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
Никогда Гузенина не была политической фигурой Фи, никогда она ничего не сделала, не добилась, не приняла никаких решений, даже в начале своей карьеры, про что ты говоришь. пешка, которая номинально числилась министром и которую при удобном случае выкинули из игры. Как правило "из команды" людей просто так не выгоняют, поэтому ответ на все вопросы лежит на поверхности.
|
Кто в Финляндии на сегодняшний день политическая фигура? Кто из этих политичeских фигур делает что-то полезное для Финляндии?
|
|
|
|
20-05-2013, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
|
Добавлю к своему предыдущему посту: ... и местные шавки понабегут. Или неместные...?)
|
|
|
|
20-05-2013, 16:21
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
|
Мы уже на ты?
Мое мнение, еще раз повторяю, ей не дали развиться, задавили на корню, заткнули ей рот.
http://yle.fi/elavaarkisto/artikkel...tml#media=81553
-----------------
|
|
|
|
20-05-2013, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
|
Рoссийские СМИ ничего хорошего не скажут о тех, кто уехал и чего-то добился в своей жизни. Вот, когда человеку плохо, то они с большим азартом будут полоскать.
Впрочем, народ в этом их горячо поддерживает, что мы и видим в комментариях. Зачем сюда-то всю эту грязь тащить?
Так же как и нам с вами, никто, кроме родных и близких друзей, добра на той стороне не пожелает. Вот когда какая проблема появится, так найдутся лицемерные "защитники", чтобы лишний раз пропиарится и плюнуть в сторону соседей.
Нормально всё будет у Гужениной. Умная, сильная женщина - справится.
|
|
|
|
20-05-2013, 16:05
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Рoссийские СМИ ничего хорошего не скажут о тех, кто уехал и чего-то добился в своей жизни. Вот, когда человеку плохо, то они с большим азартом будут полоскать.
Впрочем, народ в этом их горячо поддерживает, что мы и видим в комментариях. Зачем сюда-то всю эту грязь тащить?
Так же как и нам с вами, никто, кроме родных и близких друзей, добра на той стороне не пожелает. Вот когда какая проблема появится, так найдутся лицемерные "защитники", чтобы лишний раз пропиарится и плюнуть в сторону соседей.
|
Не согласна с Вами в корне. Слава Богу, что есть нормальные, достойные ЛЮДИ (с большой буквы), которые не забывают о соотечественниках и на чужбине. Не дай вам Бог столкнуться с проблемами, но если такое произойдет, то ваше "найдутся лицемерные "защитники", чтобы лишний раз пропиарится и плюнуть" - вы тысячу раз пересмотрите и переоцените..
И грязь не я тащу сюда...
-----------------
|
|
|
|
20-05-2013, 16:08
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от More
Не согласна с Вами в корне. Слава Богу, что есть нормальные, достойные ЛЮДИ (с большой буквы), которые не забывают о соотечественниках и на чужбине......
|
на чужбине цепями не держат, все плохо - ищите там где лучше
и кто эти люди, что не забывают? хоть одно известное имя?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
20-05-2013, 16:15
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Это видимо Бякмен
|
|
|
|
20-05-2013, 16:51
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
развернутый ответ всем интересующимся по теме:
 Бекман - это хорошее орудие для отпугивания местных страждущих по запугиванию родителей  используется как пушка по воробьям! действенно и эффективно! Долгих дней и процветания Бекману! Ответственно клянусь в ему в вечной признательности за подвиги им совершенные!
Астахов - почитываем, берем на карандаш некоторые прикольные приколы. Но чувак дело свое делает и респект ему и уважуха.
Далее пойдут имена ведущих институтов травматологии СПб, российских профессоров, которые спасали мою доченьку от последствий пыток финских врачей. Мне не трудно, могу написать все.
Почему обратно не валю? А потому, что ТЫ здесь есть,!
-----------------
|
|
|
|
20-05-2013, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
Не согласна с Вами в корне. Слава Богу, что есть нормальные, достойные ЛЮДИ (с большой буквы), которые не забывают о соотечественниках и на чужбине. Не дай вам Бог столкнуться с проблемами, но если такое произойдет, то ваше "найдутся лицемерные "защитники", чтобы лишний раз пропиарится и плюнуть" - вы тысячу раз пересмотрите и переоцените..
И грязь не я тащу сюда...
|
Да ладно... Мою проблему уже полгода решить не могут /не торопятся)/. Только там триколором не надо размахивать. Чисто бумажные дела от которых многое зависит.
|
|
|
|
20-05-2013, 19:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
|
я тоже так думаю. а злобные выпады в ее сторону не от большого ума и знания дела. ИМХО
|
|
|
|
20-05-2013, 22:47
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Самое интересно что 99% форумчан неинтересно чем занимается Мария. оставшийся 1% составляют ее заклятые друзья и закадычные враги, и тех и тех где то по 2-3 индивида.
|
|
|
|
20-05-2013, 22:50
|
|
|
Проживание:
|
Море, я спать. Повторю, если твоей девочке что-то надо купить, дай знать
|
|
|
|
21-05-2013, 02:28
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Море, я спать. Повторю, если твоей девочке что-то надо купить, дай знать
|
Люся помощь нужна не девочке,а маме и психиатрическая,кстати в такой ситуэйшн с Машей, в школу возит такси и бесплатно,а не родители в кресле и уж не то,что мама написала пошла,им всего лишь надо проснуться и собрать в дорогу,все родители имеют возможность работать,ох маман лукавит слов нет,а ты Люся добрая ох добрая я бы тебе орден дала
|
|
|
|
21-05-2013, 10:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Форумчане, тут как всегда начинаем за "Фому", а продолжаем за "Ерему". Тут как бы тема о Марии Гузениной-
Ричадсон, или мне что то показалось? Вообще ее(Марии) тема социалки это очень тяжелая тема.С увеличивающимся гос. долгом, сокращением рабочих мест, и теперешним состоянием экономики, с её стороны
это ПОДВИГ.Так что свой Крест она несла достойно.На памяти отставка Киеренко(это в РФ). Свава Богу парень пережил, сейчас атомной энергетикой командует.Главное что бы ребята не забывали кто свою задницу подставлял, прикрывая другие.
Море, мне действительно не по себе от Вашей истории. Простите.
|
|
|
|
21-05-2013, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Великодушно простите, что вмешиваюсь.
Однако..
Автор имеет "тяжелое эмоциональное состояние", в связи с неудовлетворенностью положением.
И, не способна самостоятельно решать вопросы и этого своего состояния, и состояния дочери.
Именно, в первую очередь следует решать задачу спокойно и рассудительно, владея собой и своими эмоциями, рассчетливо действовать.
Критика автора ("диагнозы" _психиатрия_) и не по-человечески, и ничем не помогает.
Как и советы. А состояние.. Чтож тут удивительного?
Неудовлетворенность, раздражение, гнев... Обычные явления, и на форуме, у людей, понятия не имеющих, каково себя чувствовать ... так... Тем более, столько лет.
Затянувшаяся неразрешимая травма.
К счастью есть способы и методы. Данная проблема обычна для "участников военных конфликтов".
Я обоснованно считаю, что автор темы должна себя организовать и быть примером и помощником дочери, становиться сильным душевно человеком, трезвым и собранным.
В жизни еще будет много трудного...
Пожелания ума и здоровья!
|
|
|
|
21-05-2013, 17:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aliv
Великодушно простите, что вмешиваюсь.
Однако..
Автор имеет "тяжелое эмоциональное состояние", в связи с неудовлетворенностью положением.
И, не способна самостоятельно решать вопросы и этого своего состояния, и состояния дочери.
Именно, в первую очередь следует решать задачу спокойно и рассудительно, владея собой и своими эмоциями, рассчетливо действовать.
Критика автора ("диагнозы" _психиатрия_) и не по-человечески, и ничем не помогает.
Как и советы. А состояние.. Чтож тут удивительного?
Неудовлетворенность, раздражение, гнев... Обычные явления, и на форуме, у людей, понятия не имеющих, каково себя чувствовать ... так... Тем более, столько лет.
Затянувшаяся неразрешимая травма.
К счастью есть способы и методы. Данная проблема обычна для "участников военных конфликтов".
Я обоснованно считаю, что автор темы должна себя организовать и быть примером и помощником дочери, становиться сильным душевно человеком, трезвым и собранным.
В жизни еще будет много трудного...
Пожелания ума и здоровья!
|
Веоника в 2007 как "пророк" написала автору остановитесь,задумайтесь,могут случится ужасные вещи,но автор в своей ненависти не захотела увидеть желание форумчан помочь.Знаете,когда чел имеет и всё время недоволен и ноет,то Бог ему даёт более серьёзные испытания для сравнения,вопрос не за что,а для чего?очень жаль детку,если это правда
|
|
|
|
25-05-2013, 01:22
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Веоника в 2007 как "пророк" написала автору остановитесь,задумайтесь,могут случится ужасные вещи,но автор в своей ненависти не захотела увидеть желание форумчан помочь.Знаете,когда чел имеет и всё время недоволен и ноет,то Бог ему даёт более серьёзные испытания для сравнения,вопрос не за что,а для чего?очень жаль детку,если это правда
|
вы это все серьезно?*
Пусть вам вернется во 100 крат!
-----------------
|
|
|
|
25-05-2013, 01:34
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
вы это все серьезно?*
Пусть во 100 крат!
|
Бог вам судья,мне не за что,я всех люблю даже очень плохих,а в чём врачи ошиблись?судя по вашим постам нет,всё что могли сделали,а это не вы писали про то,что только здесь надо рожать и что в России вас бы "выкинули".А вы не знаете,что в России огромные пробки и скорые не успевают на место вовремя?Маша жива это здорово и вы очень виноваты перед ней и тогда когда надо поддержать,а вы ей шрамы останутся и сейчас опять ошибки,куда зачем?
|
|
|
|
25-05-2013, 04:42
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Бог вам судья,мне не за что,я всех люблю даже очень плохих,а в чём врачи ошиблись?судя по вашим постам нет,всё что могли сделали,а это не вы писали про то,что только здесь надо рожать и что в России вас бы "выкинули".А вы не знаете,что в России огромные пробки и скорые не успевают на место вовремя?Маша жива это здорово и вы очень виноваты перед ней и тогда когда надо поддержать,а вы ей шрамы останутся и сейчас опять ошибки,куда зачем?
|
проспишься - поговорим!
-----------------
|
|
|
|
24-05-2013, 23:37
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Привет всем!
Спасибо за соучастие и сочувствие тем, кто меня поддержал и понял - это, поверьте, очень для меня дорого и важно. На свете незачем было бы жить без таких людей как ВЫ! Я чувствую ваше хорошее ко мне отношение даже через компьютер и это придает мне сил! Спасибо Вам огромное!
Тем, кто злорадствует... мне нечего сказать.
Расскажу о том, как дела обстоят на сегодняшний день: я подала на врачей виновных в неоказании или плохом оказании врачебной помощи в Финляндии для моей дочери иск в potilasasiamies, сейчас на него оказывается давление, это я точно знаю. Сегодня мне звонила врач, виновная по большей части в необратимом ущербе здоровью моей дочери. Я сказала, что мне нечего ей сказать после всего ей "сделанного", и что я подала в суд. Она сказала, что: "ну и хорошо так", совершенно ровным голосом, не сомневаясь видимо, что финский суд ее естественно оправдает.
Планы на завтра: упаковать вещи, которые можно перевезти на своих двоих.
Планы на неделю: дать закончить дочке 3-й класс и получить аттестат.
Планы на лето: валить отсюда.
Привет от меня финским министрам
Да и "пожарника" сын, сбивший мою Машу, вовсе не пожарника сыном оказался в итоге..
|
|
|
|
03-06-2013, 03:36
|
|
|
Я!
Проживание:
|
такие операци... какбудто речь о куске мяса.. это речь о моем ребенке!!!
финны просто свой непроффесионализм прикрывают!
В Советском Союзе был такой светила Илизаров Гавриил Абрамович, Разработал методики замещения дефектов трубчатых костей при помощи своего аппарата. на основе этого http://www.digipaper.fi/hammaslaaka...x.php?pgnumb=21
http://surgface.ru/?p=562
просто у финнов не получилось в свое время, не смогли они достаточно "материала" в свое время достать для продолжения исследований. посему было поставлено "кол забить и не вспоминать".
А в России были войны, было много всякого всего... и продолжались, как это не прискорбно звучит... врачебные совершенствования во всех областях травмотологии..
Мне лучше как поступить? Титановый штырь в лицо ребенку вогнать по совершеннолетию, что уже не является сегодняшним днем в медицине? (советуют финские хирурги).
Или все же попытаться из ее собственной костной массы сформировать каркас лица? Затратное дело весьма. Требует очень опытного ортодонта, коих в Кюмеенлаксо никогда не водилось, даже в Котксайрл это врач озвучил... А потом и челюстного хирурга, специализированного на мыщелковых переломах в запущенном (спасибо финнам) состоянии. И еще куча всего..
Плюнуть на все это дело и радоваться беззаботной финской жизни?
|
|
|
|
03-06-2013, 05:38
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
такие операци... какбудто речь о куске мяса.. это речь о моем ребенке!!!
финны просто свой непроффесионализм прикрывают!
В Советском Союзе был такой светила Илизаров Гавриил Абрамович, Разработал методики замещения дефектов трубчатых костей при помощи своего аппарата. на основе этого?
|
Он не был первым в этой области.Чем сливать негатив, лучше изучайте, чтобы опять не наломать
OULUN CRANIOFACIAALIKESKUS
http://www.ppshp.fi/erva/prime101/prime113.aspx
|
|
|
|
03-06-2013, 05:49
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Нет, лапуль, у нас дело не в черепе. У нас челюстная хирургия.
Не надо, я умоляю тебя, как-то на мне играть. Я устала. Мне больно. Ты хочешь отпинать меня за слабость? Ну я ведь и ответить могу, когда поднимусь с колен...
-----------------
|
|
|
|
03-06-2013, 06:04
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
Не надо, я умоляю тебя, как-то на мне играть. Я устала. Мне больно. Ты хочешь отпинать меня за слабость? Ну я ведь и ответить могу, когда поднимусь с колен...
|
Ну понятно незнание финского языка заменяем на негатив в адрес финской медицины.А чем вам не нравится Craniofacial Distraction Osteogenesis ?craniofaciaalikirurgian?Не вы ли так ратуете за дистракционный остеогенез?
https://tuhat.halvi.helsinki.fi/portal/en/organisations/plastiikkakirurgian(e1e1fb46-0c6a-4e5b-95f4-a6a1ec7e923e)/publications.html?page=1&pageSize=100&rendering=long
|
|
|
|
03-06-2013, 06:13
|
|
|
Я!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Ну понятно незнание финского языка заменяем на негатив в адрес финской медицины.А чем вам не нравится Craniofacial Distraction Osteogenesis ?craniofaciaalikirurgian?Не вы ли так ратуете за дистракционный остеогенез?
https://tuhat.halvi.helsinki.fi/portal/en/organisations/plastiikkakirurgian(e1e1fb46-0c6a-4e5b-95f4-a6a1ec7e923e)/publications.html?page=1&pageSize=100&rendering=long
|
если ты медик и сыпешь здесь непонятными словцами - тогда приходи и лечи Машу, я только ЗА!
если ты никто - то иди откуда пришла. набери в навигаторе три веселых буквы и следуй инструкциям.
-----------------
|
|
|
|
03-06-2013, 11:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Очень похоже на правду, что она пишет. Знакомый оперировался в той больнице, жизнь спасли, но план реабилитации составили неправильный и железо забыли. Пришлось ехать в Питер, железо впрочем опять здесь удаляли. Для Финляндии кстати неплохая больница, тут и хуже есть.
|
|
|
|
03-06-2013, 11:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от More
|
ну так челюстная хирургия тут есть и очень хорошая так что не нада!
http://www.hus.fi/sairaanhoito/sair...ut/default.aspx
другой вопрос что если вам результат не нравится- то тогда другой вопрос
|
|
|
|
04-06-2013, 00:04
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
|
я дала ссылки точно та же тема, только на финском и в Суоми даже прогрессивнее, на пост автора о чём-то выдающемся причём медицины ссср,а не достижения России.Проблема в том,что люди не знают,что требуют от врачей и не знают, как работает система здравоохранения и почему из больниц выписывают быстрее, да потому что есть риск на MRSA бактерия это так пример,а если сравнить РФ и Суоми,то от российской системы здрав.ужас охватывает,мало кто знает,что расс.скл.там ампулы стоят 13 т.евро,ну и где они в России предлагаются и эти больные там обречены.Я уже писала автору,что в её ситуации в Питере просто скорая не доехала бы 80 % из 100 и не надо хаить тех которые спасли и спасают,да есть человеческий фактор,но он ниже намного в сравнении с тем,что без денег в РФе можно только умирать
|
|
|
|
03-06-2013, 06:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
03-06-2013, 06:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
03-06-2013, 06:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
 Ну.. в Суоми , в частности в Хельсинки, точняк, не знают, что в парке по дороге в зоопарк на скамейке сегодня расположился грязный, вонючий и с расчесанными покусами на коже, бомж. И сидел он, бедолажный, на красивой скамейке, предназначенной не только для него, но и для детей.. И не дай Господь хоть одно дите село бы после него на эту скамейку.. А ведь село же все-таки какое-то если устали ножки у того дитя.. Хочешь, покажу? А можешь и посидеть на ней сама. Авось добрые мысли тебя после этого посетят. Ты стукни в пс если надумаешь. Мне для тебя ничего не жалко. Я очень добрая сегодня.
.
|
|
|
|
03-06-2013, 06:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
 Ну.. в Суоми , в частности в Хельсинки, точняк, не знают, что в парке по дороге в зоопарк на скамейке сегодня расположился грязный, вонючий и с расчесанными покусами на коже, бомж. И сидел он, бедолажный, на красивой скамейке, предназначенной не только для него, но и для детей.. И не дай Господь хоть одно дите село бы после него на эту скамейку.. А ведь село же все-таки какое-то если устали ножки у того дитя.. Хочешь, покажу? А можешь и посидеть на ней сама. Авось добрые мысли тебя после этого посетят. Ты стукни в пс если надумаешь. Мне для тебя ничего не жалко. Я очень добрая сегодня.
|
Не поняла причём тут бомж и дистракционный остеогенез,а бомжи что не люди?я гуманист, меня бомжами не запугать
|
|
|
|
03-06-2013, 08:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да много чего. Или знают, но не хотят применять.
В этом году пришлось лечить колено в Питере. Здесь даже на рентген не послали, а в Питере в "больнице, где плесень", и диагноз, и рентген, и что делать дальше.
Сначала честно пытался получить лечение в Ф. Не получил. 
Так что не надо про плесень в больницах. Основное - это квалификация врача.
ПС. Российским врачам дать бы местное оборудование... Хотя.... Может тогда как раз и начинается подмена опыта со знаниями на справочники и бурану.
|
|
|
|
03-06-2013, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Да много чего. Или знают, но не хотят применять.
В этом году пришлось лечить колено в Питере. Здесь даже на рентген не послали, а в Питере в "больнице, где плесень", и диагноз, и рентген, и что делать дальше.
Сначала честно пытался получить лечение в Ф. Не получил. 
Так что не надо про плесень в больницах. Основное - это квалификация врача.
ПС. Российским врачам дать бы местное оборудование... Хотя.... Может тогда как раз и начинается подмена опыта со знаниями на справочники и бурану.
|
Ну, как раз про колено, это смотря в какой клинике и у какого доктора лечить. Я ,имею ввиду , в Финляндии  )) правда слышал ,что к тому, который Бэкхема лечил, запись на несколько месяцев...
|
|
|
|
03-06-2013, 11:36
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
... который Бэкхема лечил, запись на несколько месяцев...
|
так уж случилось что он собирал моей матери запястье, т.к. был дежурным на тот момент
кстали в руке так и остались шунты, кот. вынимать нельзя, после осмотра хирурга в России и после настоятельных требований вынуть эти самые шунты, маман таки позвонила мне и я соответственно врачу, он категорически запретил трогать что либо, под угрозой полной потери руки
кстати, рука восстановилась полностью, маме было 62 года плюс остеопороз и куча др. болячек
как то так
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
03-06-2013, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Ну, как раз про колено, это смотря в какой клинике и у какого доктора лечить. Я ,имею ввиду , в Финляндии  )) правда слышал ,что к тому, который Бэкхема лечил, запись на несколько месяцев...
|
Я с удовольствием буду лечиться у этого доктореа, когда буду получать как Бекхем.   
А пока... Раньше всегда работодатель платил за болезни и травмы, но... травмы, только связанные работой, как оказалось. А тут... Пришлось в местную гос идти. Не получил никакого лечения. Был вынужден в Питер ездить. Понравилось. И помогло.
|
|
|
|
03-06-2013, 06:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
03-06-2013, 09:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Российским врачам дать бы местное оборудование... Хотя.... Может тогда как раз и начинается подмена опыта со знаниями на справочники и бурану."
Однозначного мнения не имею:
Техника великолепная. Так наз. "человеческий фактор", т.е. типа ошибки, халатность или сознат вред бывают везде, но тут как бы есть ожидание, что ДОЛЖНО быть лучше, чем в Росс., по лучшему обшчему уровню жизни.
Но ошибок много и серёзные.
Когда искал где и каким способом делать знакомому операзию на кости бедра, узнали воочию (увидели) последсвий прямо пренебрежения и тяжелых последствий.
Другой знакомый работает в центре Хелс - операцию (после посещения клуба Самбо2000) делал только в просутствии знакомого врача из Ирана, которого вызвал добился его присутствия.
И точно - забыли катетеризировать перед анестезией и соотв операцией.
И тп
Но причина общая - везде люди несовершенны, устают, становятся небрежны и тп
|
|
|
|
03-06-2013, 12:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
подчеркнутое - ключевые слова, наверное мнение специалистов, которые лучше разбираются в данном вопросе, расходится с мнением матери, отсюда и все проблемы.
|
так это уже давно понятно в чем суть проблемы
|
|
|
|
25-06-2013, 02:29
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от More
Новость, конечно, ошеломила. Но того ли наказали? Стрелочника нашли, как всегда. По моему мнению Мария была пешкой в игре. Сейчас просто собак на нее всех спускают. А процесс гниения начался задолго до нее... она просто попала доедать объедки с этой помойки, если разобраться... Паула Рисикко какие решения принимала? И какую гадость тварила??? Просто вовремя срулила с места, если разобраться по-честному. И я не просто так тут воду лью - по своей шкуре сужу, меня лично и моего ребенка ее "мудрые" решения коснулись! Так что.. не все так просто в Финляндии. По-моему рубят самую безопасную и маленькую голову этого Змея... а на ее место вырастят еще три побольше... вот увидите.
здесь приведу некоторые ссылки, по которым можно составить свое определенное мнение:
http://www.kansanuutiset.fi/uutiset...-saa-kipurahoja
Искала, были еще статьи, как Гусейнина-Ричардсон про такие дела прессе оветила, что нет комментариев и сейчас недосуг... не нашла. все потерли уже видимо...
Так что у маниципалитетов еще найдутся статьи по выкачиванию денег в свой бюджет и на покупку золотых медалей тем, кто принимает нужные решения в их сторону - как и в моем случае.
Кстати. Очень хорошо, что сейчас новости на русском языке по телевидению есть и позиционируют себя как информационный непредвзятый и правильный источник информации. Пусть расскажут про мою Машу, про все издевательства и про качество финской народной медицины.
|
Буря в пробирке.  Оказалась проф не пригодной ее и выкинули: "учиться надо было"(с)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид