Довайте абсудим вапрос,как павысить свой статус на форуме?Вот варианты ответав:
1поздравит модератора с др
2самому стат модератором
3обоосрат Россию
4искат клоноф
5не знаю
6свой вариат
2самому стат модератором
3обоосрат Россию
4искат клоноф
5не знаю
6свой вариат
7. Писать финка и ***** с маленькой буквы
8. Утверждать что самое главное это большой член
Наконец увидела в своем лесу лесное животное - лису. А то все кошки и собачники шляются. Ну, я обрадовалась. А тут по новостям предупредили, что в окресностях Бобруйска был замечен медведь. Не хочу медведя на наших тропинках
2самому стат модератором
3обоосрат Россию
4искат клоноф
5не знаю
6свой вариат
Самое лучшее, послать всех подальше и радоваться. Статусы на форуме для тех дураков, кого жизнь опустила.
Хе. У меня тоже есть костюм... Майка и треники... ниче так, только колени слегонца пузыряться... надо будет к девушкам задом поворачиваться... в смысле в баре....
Хе. У меня тоже есть костюм... Майка и треники... ниче так, только колени слегонца пузыряться... надо будет к девушкам задом поворачиваться... в смысле в баре....
Не, у меня нормальный такой деловой костюм за 500 евро. Средний ценник но костюм на мне как влитой. Сам доволен. Правда чтобы в него влезать приходиться периодически в теме "Дневник визкультурника" отмечаться
Не, у меня нормальный такой деловой костюм за 500 евро. Средний ценник но костюм на мне как влитой. Сам доволен. Правда чтобы в него влезать приходиться периодически в теме "Дневник визкультурника" отмечаться
Может ты ценник забыл с костюма снять? вот они и подумали типа - 500 евро....
Естественно. В субботу купила и до сих пор не нашла где это реально работает.
Может, стоило сначала посмотреть карту, где у них есть покрытие, а потом покупать?
Я именно из-за этого и сменила ребёнку интернет из dna на saunalahti.
Потому что хотела ей ЛТЕ, а у DNA - на месте её дома - белое пятно, не покрывает.... Зато с saunalahti - всё хорошо.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Может, стоило сначала посмотреть карту, где у них есть покрытие, а потом покупать?
Я именно из-за этого и сменила ребёнку интернет из dna на saunalahti.
Потому что хотела ей ЛТЕ, а у DNA - на месте её дома - белое пятно, не покрывает.... Зато с saunalahti - всё хорошо.
Я в знак солидарности с Сударем тоже на 5 дней с форума удалюсь, пусть тут одни бальзаковские дамы о сексуальном счастье да о молодых любовниках беседы ведут.
Я в знак солидарности с Сударем тоже на 5 дней с форума удалюсь, пусть тут одни бальзаковские дамы о сексуальном счастье да о молодых любовниках беседы ведут.
На 5 дней? Мнооого. Ну зато благородный поступок....
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вникушка , ты чего так эмоцианируешь?
Я то сюда прихожу стресс снять , повеселиться.
Хотя отдохни конечно, нервы свои береги!
А бальзаковские дамы нынче в какой возрастной категории? Я волнуюсь.
У меня сегодня замечательное настроение.
На завтрак (ну, много ли надо человеку для щастья): свежая, ещё тёплая творожная запеканка со сметанкой и крепкий чёрный кофе..... )))))
Всем Доброго утра!!!!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Мими
У меня сегодня замечательное настроение.
На завтрак (ну, много ли надо человеку для щастья): свежая, ещё тёплая творожная запеканка со сметанкой и крепкий чёрный кофе..... )))))
Всем Доброго утра!!!!
Здрасти всем..
Расскажи Мимишечка , если не секрет, свой рецепт запеканки. А то у меня в последний раз она получилась не айс..