|
Результат опроса: Пора заканчивать с диктаторами в мире?
|
|
Да, пора
|

|
108 |
93.10% |
|
Нет, не время
|

|
8 |
6.90% |
 |
|
27-08-2013, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Конец режиму Асада?
ВАШИНГТОН, 27 августа. Ракетные удары по Сирии могут быть нанесены уже в четверг, Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на неназванного представителя американских властей.
По данным источника телеканала, удары продолжатся три дня и будут иметь ограниченный масштаб, передает "Интерфакс".
http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/27/1168969.html
Пугают убийцу своего народа или действительно будут удары?
|
|
|
|
27-08-2013, 18:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от bass
ВАШИНГТОН, 27 августа. Ракетные удары по Сирии могут быть нанесены уже в четверг, Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на неназванного представителя американских властей.
По данным источника телеканала, удары продолжатся три дня и будут иметь ограниченный масштаб, передает "Интерфакс".
http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/27/1168969.html
Пугают убийцу своего народа или действительно будут удары?
|
дело близится к финалу... правда мой друг Дохтур считает, что не так, мол, будет борьба народная....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
27-08-2013, 18:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
дело близится к финалу... правда мой друг Дохтур считает, что не так, мол, будет борьба народная....
|
Борьба народная к финишу подошла. Теперь американцы покажут свое могущество. С папуасами воевать будут.  Но так как боятся папуасов то ракетки пошвиряют.
|
|
|
|
27-08-2013, 18:37
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
правда мой друг Дохтур считает, что не так, мол, будет борьба народная....
|
Само собой. Не удивлюсь, если через месяц, другой этот "народ" в очередной выгребной яме найдут... 
|
|
|
|
27-08-2013, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не понимаю, зачем америка из нормальных светских стран делает хаос, зачем ей там нужна война? а если все эти не подконтрольные повернут своё оружие против Европы и америки, думаю нам мало понравится, если успеем что то понять, зачем америке война с ближним востоком, с мусульманами?
|
|
|
|
27-08-2013, 18:37
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
не понимаю, зачем америка из нормальных светских стран делает хаос, зачем ей там нужна война? а если все эти не подконтрольные повернут своё оружие против Европы и америки, думаю нам мало понравится, если успеем что то понять, зачем америке война с ближним востоком, с мусульманами?
|
Там уже больше двух лет Асад ирод мочит свой же народ, а мог бы спокойно свалить в отставку
|
|
|
|
27-08-2013, 18:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Там уже больше двух лет Асад ирод мочит свой же народ, а мог бы спокойно свалить в отставку
|
ну свалят, и начнётся благодать как в Ираке?????
|
|
|
|
27-08-2013, 18:45
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
ну свалят, и начнётся благодать как в Ираке?????
|
Обама своих сородичей не бросит. 
|
|
|
|
27-08-2013, 19:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от negativ
Обама своих сородичей не бросит. 
|
басурманов с аль каиды?
|
|
|
|
27-08-2013, 18:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Это шоб европе жизнь медем не казалась. Америка разбомбит, беженцы в Европу, востановление разрухи за счет европейцев.
|
|
|
|
27-08-2013, 18:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от negativ
Это шоб европе жизнь медем не казалась. Америка разбомбит, беженцы в Европу, востановление разрухи за счет европейцев.
|
и это тоже, их говорят уже в России полно..
|
|
|
|
27-08-2013, 19:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
не понимаю, зачем америка из нормальных светских стран делает хаос, зачем ей там нужна война?
|
А зачем то же самое делает РФ?
http://www.kp.ru/daily/25899.4/2856991/
"Российские военные базы и объекты за границей - не «имперская прихоть» наших генералов, а составная (силовая) часть нашей внешней политики."
|
|
|
|
27-08-2013, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А зачем то же самое делает РФ?
"Российские военные базы и объекты за границей - не «имперская прихоть» наших генералов, а составная (силовая) часть нашей внешней политики."
|
я что то упустила, Россия их бомбила и теперь в тех странах то что на Ближнем Востоке, неужели Белоруссия, Казахстан и пр вся в руинах и там каждый день теракты?
а... я поняла, это твой тонкий англицкий...
|
|
|
|
27-08-2013, 20:08
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
я что то упустила, Россия их бомбила и теперь в тех странах то что на Ближнем Востоке, неужели Белоруссия, Казахстан и пр вся в руинах и там каждый день теракты?
|
Упустили. В Сирии у РФ военно-морская база, единственная, оставшаяся в Средиземном море. Потому РФ и поддерживает Асада, так как если режим поменятся на проамериканский, то Россию попросят оттуда убраться. Тогда Черноморский флот можно смело пускать на иголки.
|
|
|
|
27-08-2013, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Упустили. В Сирии у РФ военно-морская база, единственная, оставшаяся в Средиземном море. Потому РФ и поддерживает Асада, так как если режим поменятся на проамериканский, то Россию попросят оттуда убраться. Тогда Черноморский флот можно смело пускать на иголки.
|
это только предположения
а зачем вы России желаете плохого, чем вас обидела страна?
|
|
|
|
27-08-2013, 20:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
Это ж экономия то какая ..... ЧФ никогда никакой роли не играл - он заперт в Черном море и если что никто его от туда не выпустил бы.
|
|
|
|
27-08-2013, 20:13
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
...Тогда Черноморский флот можно смело пускать на иголки.
|
Что будет жаль.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
27-08-2013, 20:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
А ЮО в Грузии?
Вот так вот запросто-сначала подтянуть войска к границам независимого государства,спровоцировать военную заварушку ,а потом начать бомбить Грузию.
Чем не США?
Ты мне скажи ,а что войска РФ в Сирии делают?
"Сирия: НА ДАЛЬНЕМ БЕРЕГУ.
В сирийском городке Тартус дислоцируется 720-й пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ (единственный наш военный объект, оставшийся в дальнем зарубежье). Цель дислокации - демонстрация российского военного присутствия в регионе, ремонт заходящих на базу российских военных кораблей, дозаправка горючего и пополнение провиантов.
Стоимость аренды базы в Сирии - $2 млн. в год. Россия рассчитывается не только деньгами, но и скидками на свои вооружения."
То-то РФ и Китай препятствовали посылу специалистов по поводу применения сирийских войск химического оружия в Сирии.
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1377055572910
Diplomaattilähteiden mukaan Kiinan ja Venäjän edustajat vastustivat YK:n tutkimuksia selvästi vaativaa muotoilua.
|
|
|
|
27-08-2013, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А ЮО в Грузии?
Вот так вот запросто-сначала подтянуть войска к границам независимого государства,спровоцировать военную заварушку ,а потом начать бомбить Грузию.
Чем не США?
Ты мне скажи ,а что войска РФ в Сирии делают?
"Сирия: НА ДАЛЬНЕМ БЕРЕГУ.
В сирийском городке Тартус дислоцируется 720-й пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ (единственный наш военный объект, оставшийся в дальнем зарубежье). Цель дислокации - демонстрация российского военного присутствия в регионе, ремонт заходящих на базу российских военных кораблей, дозаправка горючего и пополнение провиантов.
Стоимость аренды базы в Сирии - $2 млн. в год. Россия рассчитывается не только деньгами, но и скидками на свои вооружения."
То-то РФ и Китай препятствовали посылу специалистов по поводу применения сирийских войск химического оружия в Сирии.
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1377055572910
Diplomaattilähteiden mukaan Kiinan ja Venäjän edustajat vastustivat YK:n tutkimuksia selvästi vaativaa muotoilua.
|
все знают кроме ИриныКО что грузия начала первая, но это не страшно, ИринаКО имеет право думать как ей на душу ляжет, мы не мешаем))))
|
|
|
|
27-08-2013, 21:49
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Ответ тут http://www.youtube.com/watch?v=ycW2ir8Owr8
Американцы работают гениально - убирают шиитов руками суннитов и алькаедистов, алькаедистов и суннитов руками шиитов. В результате дестабилизация в регионе, угроза Ирану, беспокойство России, Китаю. Все разрушат а потом американские же фирмы за счет европейских ослов все отстроят и еще нефть на халяву.
|
|
|
|
27-08-2013, 21:57
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
...
Американцы работают гениально - убирают шиитов руками суннитов и алькаедистов, алькаедистов и суннитов руками шиитов. ....
|
И бонусом идет то, что своих военных всегда в форме поддерживают.. А что? Это ж вам не на полигоне по мишеням картонным пулять... пульками...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
27-08-2013, 22:52
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
И бонусом идет то, что своих военных всегда в форме поддерживают.. А что? Это ж вам не на полигоне по мишеням картонным пулять... пульками...

|
Как давно один мудрец - кто не кормит свою армию тот кормит Чечню и Дагестан
|
|
|
|
27-08-2013, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Британский премьер заявил, что не собирается свергать Башара Асада
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что не собирается свергать президента Сирии Башара Асада, передает Reuters.
Кроме того, он добавил, что Великобритания не собирается участвовать в полномасштабных военных действиях на Ближнем Востоке.
В то же время Кэмерон считает, что после произошедшей химической атаки нельзя обходить стороной сирийский вопрос
|
|
|
|
27-08-2013, 20:49
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Я что-то не поняла: Сирийская оппозиция передала НАТО список целей, которые необходимо уничтожить
Западные представители заявили, что целью операции будет предотвращение использования сирийским режимом химического оружия.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/08/27/1168906.html
Оппозиция четко знает, где хранятся химснаряды? И они что, хотят эти склады разбабахать? Смело...
Не, ну где резиденция Асада и без оппозиции все знают... так же как и почта-телеграф-телефон... А еще какие "цели"-то????
|
|
|
|
27-08-2013, 21:32
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Не, ну где резиденция Асада и без оппозиции все знают... так же как и почта-телеграф-телефон... А еще какие "цели"-то????
|
Традиционно - узлы связи и телефонные станции.
Когда с Саддамом в первый раз воевали первым в Багдаде разнесли здание местного филиала AT&T.
Ну может еще и адреса особо выдающихся тещ дадут.
Ну и должен же еще кто-то оказаться виноватым когда в очередной раз случайно попадут в китайское посольство.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
27-08-2013, 21:42
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Традиционно - узлы связи и телефонные станции.
Когда с Саддамом в первый раз воевали первым в Багдаде разнесли здание местного филиала AT&T.
Ну может еще и адреса особо выдающихся тещ дадут.
Ну и должен же еще кто-то оказаться виноватым когда в очередной раз случайно попадут в китайское посольство.
|
Ну да... А пакетиком с белым порошком - уже кто-то тряс? А то я как-то выпала из мирового процесса...

-----------------
|
|
|
|
27-08-2013, 21:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да уже только за название страны можно туда бомбу бросить. а так конечно всех там жалко - не дают жить спокойно.
|
|
|
|
27-08-2013, 22:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сванидзе, Сатаниновский, бляхамуха, как от одной мамы))))
|
|
|
|
27-08-2013, 23:23
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Пора заканчивать с диктаторами в мире?
|
Ага, когда там саудитов и каратцев США начнут демократизировать? А ведь реальные диктаторы...
|
|
|
|
27-08-2013, 23:28
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Ага, когда там саудитов и каратцев США начнут демократизировать? А ведь реальные диктаторы...
|
Когда раскулачат всех других кровопийц дойдет и до них очередь. Хороший хозяин чистит все до последнего.
|
|
|
|
27-08-2013, 23:31
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Когда раскулачат всех других кровопийц дойдет и до них очередь. Хороший хозяин чистит все до последнего.
|
Асада чистят не потому, что диктатор (его упомянутые соседи гораздо хуже), а потому американчикам надо тянуть газопровод из Катара в Средиземное море через Сирию. А Асад - не подпиндосник (как саудиты и катарцы).
-----------------
|
|
|
|
27-08-2013, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Асада чистят не потому, что диктатор (его упомянутые соседи гораздо хуже), а потому американчикам надо тянуть газопровод из Катара в Средиземное море через Сирию. А Асад - не подпиндосник (как саудиты и катарцы).
|
Я думаю, не очень умно , с его стороны , мешать такому серьезному проекту...  )))
|
|
|
|
27-08-2013, 23:40
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
|
А зачем такой газопровод американцам то? Они что, через Атлантику потом трубу к себе в Америку потянут? 
|
|
|
|
27-08-2013, 23:42
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
А зачем такой газопровод американцам то? Они что, через Атлантику потом трубу к себе в Америку потянут? 
|
Как - зачем? Продавать газ в Европу, получать мзду и держать за "фаберже" Евросоюз.
-----------------
|
|
|
|
28-08-2013, 09:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
|
Ого, вот енто новость про газопровод... не знал, що у Вас еще и с географией так плохо...
гляньте в сводное от криминальных новостей время на карту региона - короче и проще путь такой - Катар - Саудовская Аравия - Иордания - Израиль, и все, как вы говорите, "подпиндосники"....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
28-08-2013, 21:37
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ого, вот енто новость про газопровод... не знал, що у Вас еще и с географией так плохо...
гляньте в сводное от криминальных новостей время на карту региона - короче и проще путь такой - Катар - Саудовская Аравия - Иордания - Израиль, и все, как вы говорите, "подпиндосники"....
|
Я Вам новость скажу - Сирия на Средиземном море. Так что бросайте в печку американские учебники географии, типа энтого:
... и отправляйтесь в библиотеку. Уже не раз было писано, что оптимальный маршрут - через саудитов, Сирию и "свободный" Ирак. Ну и, угадали, может кусок (аппендикс) тоже подпиндосной Иордании. А Израилю чужая труба не нужна.
-----------------
|
|
|
|
28-08-2013, 11:48
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
Это вряд ли. Пахану нужны всегда шестёрки, причём шестёрки "замазанные", которые будут делать всё что прикажет, а в случае чего, не их жалко и сдать. Таких и раньше у рациональных мериканцев было достаточно.
Это — сукин сын, но это наш сукин сын
Отзыв о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем), который принадлежит, как указывают некоторые американские авторы-мемуаристы, 32-му президенту США (1933—1945) Франклину Делано Рузвельту (1882—1945).
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/25/23.htm
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
27-08-2013, 23:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне вот ,кажется, что америкосы надеются, что если начнется эта заворушка в Сирии, то Иран, возможно, впряжется... И вот, тут-то, наконец-то...  ))) короче, сбудется мечта , идиотов...
|
|
|
|
27-08-2013, 23:50
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
А мне вот ,кажется, что америкосы надеются, что если начнется эта заворушка в Сирии, то Иран, возможно, впряжется... И вот, тут-то, наконец-то...  ))) короче, сбудется мечта , идиотов...
|
Сирия уже обявила, что с первыми ударами, они ударят по Израилю... а уж Иран, само собой потдержит братeв по оружию,,,
|
|
|
|
27-08-2013, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Сирия уже обявила, что с первыми ударами, они ударят по Израилю... а уж Иран, само собой потдержит братeв по оружию,,,
|
Да, да... Иракский сценарий, только грамотней...
|
|
|
|
28-08-2013, 09:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
И начнётся Большое Мочилово .
Израилитяне очень серьёзно относятся к иранской армии . А ожидать , что Сирия будет покорно сносить " порку " , обладая российскими средствами ПВО , не логично как-то .
Хотя , в итоге , задавят Асада , конечно . И повесят , как врага мировой демократической системы . Если тот застрелиться не успеет .
А , вот когда амерам СССР противостоять реально мог , такого " гоп-стопа " не было ...
|
|
|
|
28-08-2013, 12:18
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
И начнётся Большое Мочилово .
Израилитяне очень серьёзно относятся к иранской армии . А ожидать , что Сирия будет покорно сносить " порку " , обладая российскими средствами ПВО , не логично как-то .
Хотя , в итоге , задавят Асада , конечно . И повесят , как врага мировой демократической системы . Если тот застрелиться не успеет .
А , вот когда амерам СССР противостоять реально мог , такого " гоп-стопа " не было ...
|
Ну СС-300 пока там еще нет, а все остальное уже каменный век. Это надо как-то пиндосовские авианосцы 6-го флота мочить, с которых собственно бомбежка и будет. А мочить их нечем.
|
|
|
|
28-08-2013, 13:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну СС-300 пока там еще нет, а все остальное уже каменный век. Это надо как-то пиндосовские авианосцы 6-го флота мочить, с которых собственно бомбежка и будет. А мочить их нечем.
|
в пятницу утром узнаем что у них есть...
|
|
|
|
28-08-2013, 13:26
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
У них ест С-300...
"Россия прислала в Сирию супер-передовые ракеты С-300..
Система С-300 считается одной из самых мощных ракетных систем противовоздушной обороны. Радар этой системы может одновременно отслеживать до ста и атаковать до 12 целей. Развертывание системы С-300 занимает пять минут, а срок службы очень долгий, причем ей не требуется техническое обслуживание.
Россия пыталась продать эту систему Ирану, однако под нажимом США и Израиля продажа была отменена и Россия вернула Ирану уплаченный залог. Как говорится в сообщении, за поставленную в Сирию С-300 заплатил Иран. Были ли отдельные ракеты поставлены в Иран – неизвестно.--"
http://newsland.com/news/detail/id/848674/
|
|
|
|
28-08-2013, 10:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На ум приходит фильм " Белое солнце пустыни" . Абдула говорил Сухову: "Отец сказал мне, возьми кинжал Абула и забери всё что пожелаешь". Так вот; как в Ираке так и в Ливии появятся ( уже появились) до хрена таких Аблулов, в виде полевых командиров.И все ждут "положительного ералаша" по больше сэбэ.Что в Ираке ,Афгане
Ливии наступил мир и благоденствие? У америкосов самих проблем выше крыши, а народу вдувают Асед химическое оружие. Бредятина, этот сценарий уже видели.Да и военное лобби своего не упустит.
|
|
|
|
28-08-2013, 16:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Странно, что Россию сюда приплели.Она каким боком? Кто ее спрашивал перед Ираком или Ливией?
С300?Это, что панацея.Простой кусок железа,
Никто про них не вспоминает из потенциальных, а значит и нет угрозы.
С300 хоть раз применялись на практике, кроме учений?
А Россия просто теряет ЕДИНСТВЕННОЕ
http://www.utro.ru/articles/2013/08/28/1140395.shtml
России грозят серьезные экономические неприятности. Приход в Сирии к власти оппозиции может привести к началу строительства через территорию страны газопровода из Катара в Европу.
В этом случае под сильнейшим ударом окажется вся российская политика в области экспорта газа. Так, согласно данным национального банка Катара, подтвержденные запасы природного газа в этой стране достигают 25,06 трлн кубометров, что позволяет добывать его в нынешних объемах на протяжении 160 лет.
Дешевый катарский газ способен снизить доходы от экспорта более дорогого российского газа, причем с перспективой на десятилетия вперед. Вполне вероятно, что недопущение использования территории Сирии для транспортировки катарского газа в Европу всегда являлось истинной причиной жесткой позиции, занимаемой Россией по сирийскому вопросу.
пс за газ мать родную продаст(
|
|
|
|
28-08-2013, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bass
Странно, что Россию сюда приплели.Она каким боком? Кто ее спрашивал перед Ираком или Ливией?
С300?Это, что панацея.Простой кусок железа,
Никто про них не вспоминает из потенциальных, а значит и нет угрозы.
С300 хоть раз применялись на практике, кроме учений?
А Россия просто теряет ЕДИНСТВЕННОЕ
http://www.utro.ru/articles/2013/08/28/1140395.shtml
России грозят серьезные экономические неприятности. Приход в Сирии к власти оппозиции может привести к началу строительства через территорию страны газопровода из Катара в Европу.
В этом случае под сильнейшим ударом окажется вся российская политика в области экспорта газа. Так, согласно данным национального банка Катара, подтвержденные запасы природного газа в этой стране достигают 25,06 трлн кубометров, что позволяет добывать его в нынешних объемах на протяжении 160 лет.
Дешевый катарский газ способен снизить доходы от экспорта более дорогого российского газа, причем с перспективой на десятилетия вперед. Вполне вероятно, что недопущение использования территории Сирии для транспортировки катарского газа в Европу всегда являлось истинной причиной жесткой позиции, занимаемой Россией по сирийскому вопросу.
пс за газ мать родную продаст(
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...87&postcount=77 вы уж договорились бы что ли...
|
|
|
|
28-08-2013, 19:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По выборгски переводите с пустого на порожнее.
Про что ваша ссылка?
|
|
|
|
28-08-2013, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bass
По выборгски переводите с пустого на порожнее.
Про что ваша ссылка?
|
простите, я думала что вы умеете читать...
|
|
|
|
28-08-2013, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
простите, я думала что вы умеете читать...
|
Читать сообщение юзера?
|
|
|
|
28-08-2013, 19:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
28-08-2013, 19:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
s019.radikal.ru/i640/1308/d3/028c5c6124ed.jpg
|
|
|
|
28-08-2013, 19:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня с утра все про новое российское вооружение, истребители 5 поколения, гиперракету и даже на максе2013 показывают зенитку...
Ушли в ООН с обсуждения вопроса по Сирии...
Детский сад.
Правда, нигде этого не видно, кроме Первого канала)
|
|
|
|
28-08-2013, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
28-08-2013, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Карла дель Понте, бывший главный прокурор международного трибунала ООН по Югославии, а ныне член специальной комиссии ООН по расследованию событий в Сирии, заявила в интервью швейцарской телекомпании RSI, что были свидетельства того, что "химическое оружие были использованы в Сирии, но не правительственными силами, а со стороны оппозиции".
http://www.1tv.ru/news/world/240660
ООН: в России выдумали цитаты Карлы дель Понте
http://www.bbc.co.uk/russian/intern...n_media.shtm l
СанСаныч, да твой лгунишка-оппонент просто новорожденный, по сравнению с этим враньем на потоке 
|
|
|
|
28-08-2013, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
в Сирии уже находятся два из заказанных дивизионов ЗРК большой дальности С-300ПМУ-2. Ещё весной они были отгружены производителем для отправки «заказчику 760», то есть Сирии.
http://argumenti.ru/army/n403/279479
|
|
|
|
28-08-2013, 22:38
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
в Сирии уже находятся два из заказанных дивизионов ЗРК большой дальности С-300ПМУ-2. Ещё весной они были отгружены производителем для отправки «заказчику 760», то есть Сирии.
http://argumenti.ru/army/n403/279479
|
Там много чего ещё... Если и Яхонты есть, как сообщается в статье, то пиндостанскому флоту делать у берегов Сирии точно нечего...
-----------------
|
|
|
|
28-08-2013, 23:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да, зачем ракеты?(ну только те у которых еряпяйва вышла и надо утилизировать) бумаги нарезать, как обычно, раздать коррумпированным генералам, плюс халву пообещать или что там.. войдут тихо мирно, кого надо поставят. спилберг снимет фильм крутейший и сборы отобьют расходы.
|
|
|
|
29-08-2013, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не так поставлен вопрос.
Нагасаки и Хиросима, Вьетнам, Осетия у нас и т.д. - дело не в диктаторах, а в политике англоязычных стран. Индейцы в америке уничтожены, в Ираке оружия массового уничтожения не нашли, но ВСЕ МОЛЧАТ - почему? Что это за "демократия" - уничтожение коренного населения и наглое выкачивание нефти из чужой страны?
В партиях не состою, но желане выразить свой протест брито-америкосам с ситуацей вокруг Сирии имею. Поэтому сюда и зашёл. Естьу кого-нибудь похожее желание - выйти в Хельсинки с протестом? "Руки прочь от Сирии и других стран!" Просите прощения за уничтожение индейцев, Хиросиму и Нагасаки!" как-то так....
|
|
|
|
29-08-2013, 00:08
|
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Последнее редактирование от total : 29-08-2013 в 00:53.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид