|
28-08-2013, 16:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
iPad заблокировался
Привет всем! Помогите пожалуйста кто знает и понимает. У меня сегодня заблокировался айпад. На экране высвечивается такая табличка " Резервная копия айпад не создавалась. Резервные копии создаются, когда айпад подключен к компьютеру,заблокирован и подключен к сети Wi-Fi. ОК" Я его подключила к стационарному компьютеру,сделала какие-то обновления.но табличка никуда не уходит,айпад не разблокируется.выключить тоже из.за этой таблички не могу. Че делать то...???
|
|
|
|
28-08-2013, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Привет всем! Помогите пожалуйста кто знает и понимает. У меня сегодня заблокировался айпад. На экране высвечивается такая табличка " Резервная копия айпад не создавалась. Резервные копии создаются, когда айпад подключен к компьютеру,заблокирован и подключен к сети Wi-Fi. ОК" Я его подключила к стационарному компьютеру,сделала какие-то обновления.но табличка никуда не уходит,айпад не разблокируется.выключить тоже из.за этой таблички не могу. Че делать то...???
|
перегрузи его..
|
|
|
|
28-08-2013, 17:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
перегрузи его..
|
А как перезагрузить его,я нажимаю на отключение, там высвечивается красная стрелочка "выключить",но эта таблица не дает выполнить эту функцию.
|
|
|
|
28-08-2013, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
А как перезагрузить его,я нажимаю на отключение, там высвечивается красная стрелочка "выключить",но эта таблица не дает выполнить эту функцию.
|
в гугле посмотрите напишите перегрузить и название вашей машины, там почитаете и сделаете, у меня такое бывает..
|
|
|
|
28-08-2013, 19:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
в гугле посмотрите напишите перегрузить и название вашей машины, там почитаете и сделаете, у меня такое бывает..
|
Спасибо,погуглила принудительно перезагрузила,теперь все работает.Спасибо!!!
|
|
|
|
28-08-2013, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Спасибо,погуглила принудительно перезагрузила,теперь все работает.Спасибо!!!
|
я рада что получилось, с iPhone и пр телефонами у которых батарейка не вытаскивается, так же...
|
|
|
|
28-08-2013, 17:05
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Батарейку вытащи
|
|
|
|
28-08-2013, 17:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Батарейку вытащи
|
Какую батареку,он вроде как цельный без батареек....???
|
|
|
|
29-08-2013, 11:50
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Если нет ни кнопки громкости, ни маленькой дырки, то можно установить android sdk и сказать adb reboot recovery... Я понимаю что звучит страшно, но это на самом деле несложно. 
|
|
|
|
29-08-2013, 12:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Если нет ни кнопки громкости, ни маленькой дырки, то можно установить android sdk и сказать adb reboot recovery... Я понимаю что звучит страшно, но это на самом деле несложно. 
|
Так его и не поставить, планшет заблокирован. Или,если не заблокирован, в меню настроек попасть можно, почему бы там не выбрать функцию "Tehdäsasetukset"?
|
|
|
|
29-08-2013, 12:47
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Так его и не поставить, планшет заблокирован. Или,если не заблокирован, в меню настроек попасть можно, почему бы там не выбрать функцию "Tehdäsasetukset"?
|
Я имела в виду что его ставят не на планшет, а на компьютер, и с его помощью бутают (не знаю как это по-русски) планшет через usb.
|
|
|
|
29-08-2013, 22:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Я имела в виду что его ставят не на планшет, а на компьютер, и с его помощью бутают (не знаю как это по-русски) планшет через usb.
|
А можно для" чайника" поподробней?
С английским у нас , вдобавок,глухо... 
|
|
|
|
29-08-2013, 23:00
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А можно для" чайника" поподробней?
С английским у нас , вдобавок,глухо... 
|
Я, увы, уже вспомнила что это работает только на планшетах и телефонах на которые разрешен доступ через usb. В данном случае вряд ли его кто-то успел разрешить.
Если есть дырочка то нажмите иголкой и продержите секунд 10-15. Или уже пробовали?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид