Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 26-10-2013, 18:21   #1
Time
Гость

Проживание:
Разочарование.

не знаю почему обидно до слез, лет уже много прошло, все должно было давно сгладится и забыться....
несколько месяцев назад, на ОК (одноклассники) в друзья ко мне попросился муж бывший, мы с ним расстались очень давно но у нас есть общая дочь, которую он не видел более 19 лет назад, когда мы брали разрешение на вывоз сюда, а тут объявился, ну я обрадовалась, думаю одумался, хочет узнать как дочь, а у неё уже дети свои, а он молчит, день молчит, два и так наверно недели две, ну я его того.. из друзей, зачем он нужен, если не интересуется дочерью, а он через время опять в друзья, ну думаю, наверно стеснялся или стыдно было, взяла....жду...тишина, ладно начну первая, нет контакта, вижу не интересно, но где то в глубине души все таки надеюсь
И вдруг чудо, поставил оценку под фоткой дочери, ну я тут как тут, похожа на тебя? а он мне в лоб-нет, ну как же нет, глянь, губы, нос, уши, он мне извини устал, спать пора, хорошо.. иди
а дней через несколько я поняла что он самоудалился, не объясняя ни чего и видимо заставил удалиться из друзей свою вторую дочь, то есть сестру сводную нашей дочери, она у меня давно в друзьях была
вот такой коленкор, обидно что даже под старость лет ему ненужна дочь, обидно за неё до слез!

Последнее редактирование от Time : 26-10-2013 в 19:57.

0

0
Old 26-10-2013, 18:38   #2
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Вы сами все испортили своими распросами, и разочарованы тем, что он не повел себя так, как вам было нужно.

0

0
Old 26-10-2013, 18:43   #3
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вы сами все испортили своими распросами, и разочарованы тем, что он не повел себя так, как вам было нужно.

интересный поворот, я должна была что?

0

0
Old 26-10-2013, 18:44   #4
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от Time
интересный поворот, я должна была что?

Ничего. Но и он ничего не должен.

-----------------

0

0
Old 26-10-2013, 18:52   #5
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ничего. Но и он ничего не должен.

ну да, с самого рождения если не должен был, что уж теперь вспоминать

0

0
Old 26-10-2013, 18:45   #6
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Не расстраивайся, он удалился оттого, что больно ему стало смореть на тебя и на дочь. И что вы счастливы без него, "убогого". Жалкого и слабого от того, что нечего даже сказать ему вам, либо не знает, как мысль выразить, какой подход к вам найти. И обида у него за то, что вы его когда-то бросили. И все, что он от вас претерпел, теперь переносится на дочь.
Слаб человек и беспомощен обуревающими чувствами и не способен с чувством своим справится.
Женщинам легче, мы не стыдимся слабости.

Вашему бывшему мужу надо выйти к дочери один на один, без твоего присутствия. Тогда он расстает, но ты об этом знать не должна.

0

0
Old 26-10-2013, 18:49   #7
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Не расстраивайся, он удалился оттого, что больно ему стало смореть на тебя и на дочь. И что вы счастливы без него, "убогого". Жалкого и слабого от того, что нечего даже сказать ему вам, либо не знает, как мысль выразить, какой подход к вам найти. И обида у него за то, что вы его когда-то бросили. И все, что он от вас претерпел, теперь переносится на дочь.
Слаб человек и беспомощен обуревающими чувствами и не способен с чувством своим справится.
Женщинам легче, мы не стыдимся слабости.

Вашему бывшему мужу надо выйти к дочери один на один, без вашего участия. Тогда он расстает.

у них свои отношения, она очень обиженна на него, я где то в глубине души хотела их померить

0

0
Old 26-10-2013, 18:52   #8
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
у них свои отношения, она очень обиженна на него, я где то в глубине души хотела их померить

Я те и говорю, бывают мужики умные и бывают слабые. Вот догадайся с трёх раз, в какую категорию твой бывший попадает?

0

0
Old 26-10-2013, 18:55   #9
JamesB
Гость

Проживание:
Очень обидно когда мужчине ребенок не нужен, не интересен.
Дочери папа так необходим. Хотя бы даже просто " привет" получiть от биологического отца.
Вчера посмтрела фильм с моим любимым Костолевским " время счастья", да уж ((((
Немного в тему.

0

0
Old 26-10-2013, 19:59   #10
Питер FM
Гость

Проживание:
Ни хрена себе! Автор,вы что? Что вы от него хотите? Не всем мужчинам нужны дети,этож понятно как дважды два.Вообще пора давно забыть и растереть.Пусть останется на его совести.Нас папа бросил,я на 8м месяце была и увидел он св сына случайно,спустя 16лет! Познакомился,взял к себе в семью даже пожить,но выдержал год,потом с вещами на улицу выкинул,как собачёнка в снег и дождь вечером,я умоляла его подождать,пока я по пробкам за сыном доеду,в итоге-сын ждал на улице 2,5часа под мокрым снегом.Через полгода-история повторилась,сын его простил и опять к нему-жить.Опять с вещами забирала.За согласие,чтоб сюда мне сына забрать пытался денег вымогать,приличную сумму у мужа моего запросил/они знакомы/.Забейте,разотрите и не переживайте об .....слово не подобрать.

0

0
Old 26-10-2013, 20:05   #11
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ни хрена себе! Автор,вы что? Что вы от него хотите? Не всем мужчинам нужны дети,этож понятно как дважды два.Вообще пора давно забыть и растереть.Пусть останется на его совести.Нас папа бросил,я на 8м месяце была и увидел он св сына случайно,спустя 16лет! Познакомился,взял к себе в семью даже пожить,но выдержал год,потом с вещами на улицу выкинул,как собачёнка в снег и дождь вечером,я умоляла его подождать,пока я по пробкам за сыном доеду,в итоге-сын ждал на улице 2,5часа под мокрым снегом.Через полгода-история повторилась,сын его простил и опять к нему-жить.Опять с вещами забирала.За согласие,чтоб сюда мне сына забрать пытался денег вымогать,приличную сумму у мужа моего запросил/они знакомы/.Забейте,разотрите и не переживайте об .....слово не подобрать.

у меня тоже просил 5 т долларов тогда, я правда ему пообещала дочь отдать за бесплатно, ей уже 15 было, мотивируя тем, что он такой же родитель как и я, он тогда бегом бежал к нотариусу, что бы бумагу заверить
но а зачем он тогда в друзья напрашивался если ему дочь ненужна?

0

0
Old 26-10-2013, 22:27   #12
Tobleron
Пользователь

Проживание: SPb
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нас папа бросил,я на 8м месяце была и увидел он св сына случайно,спустя 16лет! Познакомился,взял к себе в семью даже пожить,но выдержал год,потом с вещами на улицу выкинул,как собачёнка в снег и дождь вечером,я умоляла его подождать,пока я по пробкам за сыном доеду,в итоге-сын ждал на улице 2,5часа под мокрым снегом.Через полгода-история повторилась,сын его простил и опять к нему-жить.Опять с вещами забирала.За согласие,чтоб сюда мне сына забрать пытался денег вымогать.

в ауте, если такое бывает.

0

0
Old 27-10-2013, 16:29   #13
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Разочарование от собственных иллюзий о чужом чувстве.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 26-10-2013, 18:54   #14
Time
Гость

Проживание:
оказывается с возрастом люди не меняются...

0

0
Old 26-10-2013, 20:13   #15
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Меняются. Но только в худшую сторону, к сожалению.

0

0
Old 27-10-2013, 00:11   #16
Aniri
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Если мужчина на(.)рал вам в душу, не обижайтесь на него, это он рефлекторно, со страха. Запереть на засов, заколотить, и законопатить любую щель !!! С перцем надо встречать мужиков!! Достойные больше ценить будут, а недостойные испарятся! Построже с ними!

0

0
Old 27-10-2013, 00:25   #17
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aniri
Если мужчина на(.)рал вам в душу, не обижайтесь на него, это он рефлекторно, со страха. Запереть на засов, заколотить, и законопатить любую щель !!! С перцем надо встречать мужиков!! Достойные больше ценить будут, а недостойные испарятся! Построже с ними!

Вы подумали о том,что пишете? Какое рефлекторно и с какого такого страху....В душу срут от подлости а не со страха.

0

0
Old 27-10-2013, 01:14   #18
Aniri
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы подумали о том,что пишете? Какое рефлекторно и с какого такого страху....В душу срут от подлости а не со страха.

да подлость он совершил, видимо, много лет назад, а сейчас именно струхнул, вот и исчез. Ведь "страх это такая эмоция человека, сигнализирующая о состоянии опасности, страх мобилизует организм для реализации избегающего поведения, убегания.Причины возникновения страха: чувство отверженности, подавленности, угрозы самоуважению, чувство неминуемого провала, ощущение собственной неадекватности. Последствия страха: эмоциональные состояния неуверенности, сильное нервное напряжение, побуждающие личность к бегству, поиску защиты, спасения". Испугался он дочери, испугался ее реакции и, что пошлет его.

0

0
Old 27-10-2013, 01:21   #19
eetu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aniri
да подлость он совершил, видимо, много лет назад, а сейчас именно струхнул, вот и исчез. Ведь "страх это такая эмоция человека, сигнализирующая о состоянии опасности, страх мобилизует организм для реализации избегающего поведения, убегания.Причины возникновения страха: чувство об отверженности, подавленности, угрозы самоуважению, чувство неминуемого провала, ощущение собственной неадекватности. Последствия страха: эмоциональные состояния неуверенности, сильное нервное напряжение, побуждающие личность к бегству, поиску защиты, спасения. Испугался он дочери, испугался ее реакции и, что пошлет его.

Один вопрос напрашивается!? Где он был, все эти, годы!?

0

0
Old 27-10-2013, 06:57   #20
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от Time

А помнишь онно тему затевала меняются или нет. Вот тебе сама жизнь дала ответ.

0

0
Old 26-10-2013, 19:54   #21
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Мы имеем таких мужчин которых сами воспитываем. Его так воспитали, есть жена есть ребенок. Нет жены нет ребенка. Увидев дочь у него сразу в голове: Что то от меня хотят? Лучше спрятаться и пересидеть, а все эти чувства это для мужского примитива не доступны.

0

0
Old 27-10-2013, 01:53   #22
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
все эти чувства это для мужского примитива не доступны.

Мужчина тоже испытывает чувства, просто многие их не показывают, такая психика.

Любой человек не зависимо от возраста может исправится, зависит только от того насколько сильно он этого хочет. Пока мы живы мы можем изменить себя и мир нас окружающий.

0

0
Old 26-10-2013, 20:17   #23
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
А мой сыну когда тот заболел, и пришел к папе, тот гладя собаку заявил: Вот дети уехали, один сын у меня остался!!!это он имел в виду уехала падчерица , а сын это собака. А ведь у бывшего мужа наш общий ребенок единственное родное существо на свете и похож как две капли воды. Сын мне звонил был в шоке.

0

0
Old 26-10-2013, 20:25   #24
Lisandra
vulpespilummutat,nonmores

Проживание:
если честно, не поняла причины обид аффтара..

0

0
Old 26-10-2013, 20:43   #25
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lisandra
если честно, не поняла причины обид аффтара..

Обидно ей не за себя, а за дочь. Ведь он не любит женщину, и это понятно ей, все прошло и забыто, а вот почему он так относится к дочери? И конечно она этого не понимает, не понимает как можно жить и не интересоваться собственным ребенком.

0

0
Old 26-10-2013, 20:25   #26
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Мужчины не имеют таких сильных привязанностей,как женщины.
Даже гормон какой то нашли.
Я думаю дело в тестостероне,да и не рожают они детей пока.
Я знаю мужиков ,которые признают одного ребёнка,а другого не признают.
И живут не мучаясь .
Такие вот мужики козлы,такая их природа.

0

0
Old 26-10-2013, 20:45   #27
Time
Гость

Проживание:
как то его дочь вторая, у него их три, самая младшая во втором классе, в ОК подарила "значок" самому лучшему папе в мире, и мне так горько стало, что ту девочку он видимо любит всем сердцем, а мою (нашу) знать не хочет

0

0
Old 26-10-2013, 20:53   #28
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
как то его дочь вторая, у него их три, самая младшая во втором классе, в ОК подарила "значок" самому лучшему папе в мире, и мне так горько стало, что ту девочку он видимо любит всем сердцем, а мою (нашу) знать не хочет

И не захочет.Та смиритесь уже с этим.И помните-обида будет вас точить и точить,пока не отпустите.Лучше отпустить с Богом и простить.Очень на здоровье обиды отражаются,подумайте о себе.

0

0
Old 26-10-2013, 20:57   #29
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
И не захочет.Та смиритесь уже с этим.И помните-обида будет вас точить и точить,пока не отпустите.Лучше отпустить с Богом и простить.Очень на здоровье обиды отражаются,подумайте о себе.

да я бы и не вспомнила о нем если бы он не влез в мою жизнь, давно смирилась с тем что он не хочет знать своего первого ребенка, я же его не звала и не искала.....

0

0
Old 26-10-2013, 21:16   #30
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Time

А вот на эти значки ОК, лайки и прочая, и прочая в соцсетях точно надо забить (ибо сильно не соответствуют реальности, как правило). Звиздеж и выпендреж

0

0
Old 26-10-2013, 21:37   #31
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Еще я думаю, что если женщина в разводе с отцом ребенка отзывается о нём негативно и настраивает такием образом ребенка против отца, то от тех детей в последствии мужики начинают шарахаться. ИМХО

Вот признайся, Тайм сама себе, настраивала дочь против отца? Говорила о нём плохо?

0

0
Old 26-10-2013, 21:43   #32
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Еще я думаю, что если женщина в разводе с отцом ребенка отзывается о нём негативно и настраивает такием образом ребенка против отца, то от тех детей в последствии мужики начинают шарахаться. ИМХО

Вот признайся, Тайм сама себе, настраивала дочь против отца? Говорила о нём плохо?

признаюсь, нет не говорила, говорила наоборот, что мы и наши отношения ни как не касаются её, познакомила её со сводной сестрой, заставляла писать письма бабушке и папе, даже на лето отвозила туда, так что меня упрекнуть не в чем.

0

0
Old 26-10-2013, 22:02   #33
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
признаюсь, нет не говорила, говорила наоборот, что мы и наши отношения ни как не касаются её, познакомила её со сводной сестрой, заставляла писать письма бабушке и папе, даже на лето отвозила туда, так что меня упрекнуть не в чем.

Значит, что-то другое мужика гложет. Они же все со своим Эгом как с бесценной торбой носятся.

0

0
Old 26-10-2013, 21:54   #34
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

Не знаю.как там Time,но мой сын никогда слова плохого об его отце не слышал.Счас вырос,рассказала правду,как было,выводы пусть сам делает,взрослый уж.Я ничего плохого не говорила и тогда,когда папа его рассказал сказку сыну,почему мы расстались.Я молчала тк сын тогда мне бы не поверил,неокрепши был это понять.

0

0
Old 26-10-2013, 21:00   #35
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Тайм! Забей. Пришел горе-папаша, чисто из любопытства набился в друзья и что теперь из-за него ночей не спать? Много чести, я щетаю!

Ты построила свою жизнь без него, не пропала, не померла. Дочь подняла. На кой он вам обоим теперь-то сдался?

0

0
Old 26-10-2013, 21:01   #36
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тайм! Забей. Пришел горе-папаша, чисто из любопытства набился в друзья и что теперь из-за него ночей не спать? Много чести, я щетаю!

Ты построила свою жизнь без него, не пропала, не померла. Дочь подняла. На кой он вам обоим теперь-то сдался?

ты права, дочь тоже самое говорит....
что то я и правда расклеилась, наверно возраст делает свое дело

0

0
Old 26-10-2013, 21:15   #37
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Это не возраст,это возврат к прошлому,а это нельзя делать и жить этим нельзя.Все же сказали дружно-ЗАБЕЙ и иди дальше!Будешь прошлое вспоминать и копаться-себя подточишь.На хрена?

0

0
Old 26-10-2013, 21:27   #38
Surus22
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Time

Найдите плюсы в этой ситуации, ведь благодаря ему, горе папахену, у Вас теперь есть внучата, здорово же!

0

0
Old 26-10-2013, 21:33   #39
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Найдите плюсы в этой ситуации, ведь благодаря ему, горе папахену, у Вас теперь есть внучата, здорово же!

я не за себя, я губу раскатала, что у дочери появился родной отец, ей же тоже обидно, что батька на неё .... она хоть и говорит мне, что ей все равно, но в душе ж больно...

0

0
Old 26-10-2013, 21:37   #40
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
я не за себя, я губу раскатала, что у дочери появился родной отец, ей же тоже обидно, что батька на неё .... она хоть и говорит мне, что ей все равно, но в душе ж больно...

Да на фик нужен такой "батька", жили без него большую часть жизни и живите дальше счастливо, у вас с дочерью есть о ком заботиться, о себе думайте и о своих детях и внуках.

0

0
Old 26-10-2013, 21:47   #41
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

..... Не бойся потерять тех, кто НЕ побоялся потерять вас.....
.... Чем ярче горят мосты прошлого, тем светлее будущее....

.......Забей, проще говоря ....

0

0
Old 26-10-2013, 23:56   #42
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

"Построила жизнь", "не пропала", "не померла" -это совсем другие категории... к делу не относятся...
На мой взгляд, Тайм всё правильно делала, и её ожидания мне понятны. Шансы, что ожидания эти оправдались бы - конечно были мизерные. Но они всё-же были, значит нужно было ей через это пройти.

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 27-10-2013, 00:03   #43
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
"Построила жизнь", "не пропала", "не померла" -это совсем другие категории... к делу не относятся...
На мой взгляд, Тайм всё правильно делала, и её ожидания мне понятны. Шансы, что ожидания эти оправдались бы - конечно были мизерные. Но они всё-же были, значит нужно было ей через это пройти.

я с тобой соглашусь, лучше пройти и понять что шансов нет.

0

0
Old 27-10-2013, 00:24   #44
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
я с тобой соглашусь, лучше пройти и понять что шансов нет.

Конечно. Иногда не хватает просто голоса родного человека. Или взгляда. Это очень важно... нужно пытаться...

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 27-10-2013, 00:31   #45
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Конечно. Иногда не хватает просто голоса родного человека. Или взгляда. Это очень важно... нужно пытаться...

Твоя правда.

0

0
Old 26-10-2013, 21:26   #46
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
" Санта - Барбара " . Дамы . Так правда было ? Или Вы по случаю выходных ... Ну , и " покатило " : " козлы и т.д. " ...
Что-то опереттой отдаёт
Упаси Бог , ни кого обидеть не хотел ...

0

0
Old 26-10-2013, 21:49   #47
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
" Санта - Барбара " . Дамы . Так правда было ? Или Вы по случаю выходных ... Ну , и " покатило " : " козлы и т.д. " ...
Что-то опереттой отдаёт
Упаси Бог , ни кого обидеть не хотел ...

Какая на хрен оперетта? Так было и есть блин.Еле бумагу дал,чтоб сына сюда вывезти,когда мой муж ему пригрозил.Он ни копейки алиментов за всю жизнь.Я на них никогда не подавала,пошла на принцып.Муж мой ему и сказал-счас ты быстренько расчитаешься за все 17лет сына,я говорит этим счас займусьь сам,ежели бумагу на выезд сына не оформишь.Тот и сдулся в момент.

0

0
Old 26-10-2013, 21:51   #48
Time
Гость

Проживание:
меня убило, что не объяснив ни чего, стерев весь разговор под фоткой дочери, удалился и заставил уйти из моих друзей свою вторую дочь, буквально на днях, она лично для меня скидывала свои фотки с мужем и сыном, мы не ругались, не ссорились, в чем причина не могу понять

0

0
Old 26-10-2013, 22:39   #49
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Time
меня убило, что не объяснив ни чего, стерев весь разговор под фоткой дочери, удалился и заставил уйти из моих друзей свою вторую дочь, буквально на днях, она лично для меня скидывала свои фотки с мужем и сыном, мы не ругались, не ссорились, в чем причина не могу понять

причина в новой жене,возможно. если она есть,то держит руку на пульсе,и вряд ли вы ей "угодны"

0

0
Old 26-10-2013, 22:43   #50
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
причина в новой жене,возможно. если она есть,то держит руку на пульсе,и вряд ли вы ей "угодны"

жены нет, а вот подруга может и появилась...

0

0
Old 26-10-2013, 22:46   #51
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Time
жены нет, а вот подруга может и появилась...

ну и вот,тогда пазЫл складывется

0

0
Old 26-10-2013, 22:08   #52
Time
Гость

Проживание:
мне тут мысль в голову пришла, может он решил приударить за мной, да попытаться переехать в Фи, но увидел фотку моего мужа (он знает его) и понял, что ловить тут нечего, я прочно замужем?
тем более на той фотке внуки облепили мужа и все смеются...

0

0
Old 26-10-2013, 22:11   #53
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
мне тут мысль в голову пришла, может он решил приударить за мной, да попытаться переехать в Фи, но увидел фотку моего мужа (он знает его) и понял, что ловить тут нечего, я прочно замужем?

Ну вот опять двадцать пять, опять Вы анализируете то, что мешает Вашему спокойствию.

0

0
Old 26-10-2013, 22:14   #54
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Ну вот опять двадцать пять, опять Вы анализируете то, что мешает Вашему спокойствию.

я уже все следы удалила, завтра его в нашей жизни не будет, и не будет никогда...

0

0
Old 26-10-2013, 22:17   #55
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
я уже все следы удалила, завтра его в нашей жизни не будет, и не будет никогда...

Посмотрите сейчас фильм, про который я тут спрашивала, интересный, я уже смотрю. Заодно отвлечетесь от этих мыслей.

0

0
Old 26-10-2013, 22:23   #56
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Surus22
Посмотрите сейчас фильм, про который я тут спрашивала, интересный, я уже смотрю. Заодно отвлечетесь от этих мыслей.

у меня инет плохо тянет фильмы

0

0
Old 26-10-2013, 22:16   #57
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

НЕТ,не так.Он просто так это сделал,что тут не понятно?А вы мучаетесь в бредовых и неправильных догадках.Фрейдда почитайте хотяб.

0

0
Old 26-10-2013, 22:17   #58
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Ну вот видишь, тебе лучше своего бывшего знать. Несчастный он человек, от большого счастья из друзей не удаляются.

0

0
Old 26-10-2013, 22:20   #59
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Тиме,я согласна с девочками......ЗАБЕЙ.

0

0
Old 26-10-2013, 22:20   #60
Time
Гость

Проживание:
мне уже смешно становится, я вспомнила его, какой он был, вот же память предатель какой, все плохое забывается, по-напридумывала себе чего то, а на самом деле деду захотелось из Сибири слинять в Европу

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: